彼の浮気疑惑

レス4 HIT数 404 あ+ あ-

2019/12/17 20:57(更新日時)

今、彼が浮気をしているんじゃないかと不安です。
(以下、生々しい表現すみません。)

結婚前提で同棲しています。
先日、彼が仕事のストレスで血尿が出て病院に行きました。しばらく安静にと言われたので行為はしていませんでした。(休日には挿入なしのHはしてました。)
また、歳も若くないのでED薬をたまに飲みます。

しかしここ数日妙に胸騒ぎがし、悪いことなのですが…、こっそりと薬の数をチェックしていました。
減ることもなく安心していたところ、昨日は仕事が遅く22時過ぎに帰宅。
夜にクローゼットを開けてゴソゴソしていたので胸騒ぎがし、勇気を出して『もしかして今薬飲んだ?』と聞きました。
すると、彼は優しく、『飲んでないよ、今体調も悪いし飲むわけ無い。俺ももっと信用してもらえるようにならないとな』
と言いました。

しかし、今朝彼が家を出てすぐにチェックしたところ、薬が一錠なくなっていました。。
すぐ電話して、やっぱり薬のんだよね?と問いただすと、え?飲んでないよ、と優しく言いましたが、数えていた事を告げると態度が豹変し、
『飲んでないって言ってるだろ❗』
と怒鳴りました。
怖くて電話を切ると100件ほど着信が鳴り続け、着信拒否しました。。

その後LINEで、
『薬、○○(私)意外に使うなんて命に変えても無い』
と来て、さっき、かえりますとLINEがありました。
暴力をふるう彼ではありませんが、『飲んだ』『飲んでない』の押し問答でらちがあかず、これからどうしたらいいのかわかりません。。
浮気をしていたとしても言わなさそうです。
でも浮気していたのならば別れたいです。
また、クローゼットをこっそり見たのは本当に悪かったと思います。。
皆さまのご意見を何卒よろしくお願いいたします。

No.2969667 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に薬の数が減っているのか、主さんの数え間違えか分からないけど、男にとってEDって恥ずかしかったり不安に思うものだと思うよ。
それについて彼女に指摘されたら嫌だし、一人で試してみたとしても彼女には言えないんじゃないかな。
他に浮気の証拠があるならまだしも、薬の数だけで浮気を疑われたら彼も傷つくし嫌になるよ。
客観的に見て主さんの言動は彼を信頼しているようには見えないし、彼が浮気してたとしても素直に認めないなら、今後付き合っていくのは難しいと思う。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
確かに、薬の数だけで判断するのは早計かもしれせん…。。
浮気確定!と思う気持ちが強く、彼のことを傷つけてしまったと思います。
この点は深く反省し、謝罪すべきと思いました。

数が減っていたのは確かだと思うのですが、減っている事実があるのに飲んでないの一点張りが、嘘をつかれている事実としても辛いです。
薬飲んだけど浮気じゃないよと弁明してくれたらまだ信じられるのですが…。

No.3

誰にだって知られたくない事ってあるのにわざわざ薬の数を数えてこっそりクローゼット見るって一緒に住んでる人にされたら女の私でも怒っちゃう。

飲んだ飲んでないの押し問答で埒が明かないのは仕方ないんじゃないかな…

薬絶対減ってる!絶対飲んだ!って言いきれて信用できないなら別れると伝えれば良いし、それで別れたくないならもう問い詰めるのやめた方がいいよ。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
薬のことてすが、飲んでいることは彼から話してくれてました。
また、クローゼットも、服を直すときなどに開けることはあります。
(薬も手前のダンボールに見えるようにボーンと置かれてます(^◇^;))
わざわざ数を数えてるなんて思っていなかったと思うし、理由はどうであれ数えてたことはよくないことだと思います。

そうですね、そのようにも伝えてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧