占いで大幸運期だって。当たるかな?

レス7 HIT数 503 あ+ あ-

2019/12/16 08:55(更新日時)

占いってやっぱり当たらないですかね?
私は山羊座です。2020年は、山羊座は大幸運期らしいです。

これまで苦労してきた人も報われなかった人も、来年からスポットライトが当たり、明るく華やかな日々がスタートするとか。

私はずっと生きるのが辛くて、普通のことが普通に出来なくて、無力感や絶望感を何度も味わってきました。
占いにほ、山羊座はここ数年辛い事も多かっただろうと書いてあって、そういう部分は当たってます。

交友関係も良くて、人生を変えるくらいの運命の人に出会えるとか・・・

私は半信半疑ですが、つい占いを見てしまうタイプです。ガチで本気にはしてません。

でも、12年に一度の大幸運期っていわれたら期待しちゃいます。
もう、辛くて生きるのが嫌だと思ってます。
また一年過ごしたら、何か変われるのか?
変わらなかったら・・・辛過ぎです。

今まで、幸運期だと占いで言われて、当たってた人はいますか?

(もちろん、行動しないと何も起こらないよーといった意見は、分かっているので不要です。)

当たってた、当たらなかったという経験談でいいので気軽に書き込んで下さい♪

タグ

No.2968237 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃあ来年は期待できますよ!
沈みが凄いほどその反動も凄いもんです!

• << 3 マジですか! 沈みの後の反動か、なるほど。 たしかにそういうイメージってありますね。 そういうもんだといいな、私の人生も。

No.2

雑誌の占いで、「12年に一度の結婚運上昇期」とあった年に、結婚しました。

しばらくは幸せに暮らしてましたが、いろいろあって、今はなんとか結婚生活を続けている状態です、、、

辛い時期の後は、いい時期がきますよね。
主さんが幸せになれますように。
(^_^)

• << 4 おお、結婚されたんですね! 良い情報をありがとうございます! 幸せになりたいです。とりあえず、明るい気持ちで一年過ごせるようにします。 ここまでお2人とも、優しい回答で嬉しいです。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 そりゃあ来年は期待できますよ! 沈みが凄いほどその反動も凄いもんです! マジですか!
沈みの後の反動か、なるほど。
たしかにそういうイメージってありますね。
そういうもんだといいな、私の人生も。

No.4

>> 2 雑誌の占いで、「12年に一度の結婚運上昇期」とあった年に、結婚しました。 しばらくは幸せに暮らしてましたが、いろいろあって、今はなんと… おお、結婚されたんですね!
良い情報をありがとうございます!
幸せになりたいです。とりあえず、明るい気持ちで一年過ごせるようにします。

ここまでお2人とも、優しい回答で嬉しいです。
ありがとうございます。

No.5

では私からもお祈りしておきましょう!

主さんが来年とても良い年を過ごせますよ~に!

No.6

>> 5 ありがとうございます(*^^*)
今ちょっと辛いですが、頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧