お金とセックスについて

レス42 HIT数 4038 あ+ あ-

2020/03/26 12:43(更新日時)

私はセックスがあまり好きではありません。セックスをして嫌な思い(本当は体目当てなのではないかとネガティブになったり、自分本位でされたり)をしてその人を嫌いになったりするくらいなので、付き合っても極力セックスはしたくないと考えています。

ですが、男の人はお金を払ってでも女性の体を求める生き物とも知っていますので、デートは全て割り勘、誕生日も教えない、クリスマスも割り勘の予定ですし、プレゼントもいらないと伝えています。
男性に一切金銭的要求はしません。
ですが、ブーブー文句を言われます。
一切金銭を負担することなく体を要求するなんて図々しいと思ってしまうのは、いけないことなのでしょうか。
普通にご飯を食べて、映画を見て、テーマパークで遊んで、、、などセックスなしでの付き合いを求めるのはいけないのでしょうか。

自分のスペックも悪くないと思います。
年齢は25歳、ジムに通い体型を維持、美容院やネイルはもちろん行きますし、流行の洋服を着ています。匿名の掲示板で書いても意味ないかもしれないですが、社内一の美人と言われています。

色んな人が寄ってきますが、私の徹底した性格を見てすぐに離れていきます。

体を求める気持ちはわかりますが、正直そこまで?と思ってしまいます。
私は間違っているのでしょうか。

No.2962345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって友達じゃない?付き合うってことは体の関係ありきだと思う。エッチしたくないなら友達と何が違うの?と思う。

• << 5 相手のことは好きですし、くっつきたいとかキスしたい等は思いますが(ディープキスは嫌です)、セックスをしたいとは思いません。 男友達にはそんな感情も湧きません。 男性は好きだからセックスしたいと思うのが普通かもしれませんが、私は思えないです。

No.2

女性の体を求める生き物なんだと、拒否反応やガードをキツくすると
どうしても良い関係を結ぶのは難しいと思うんです。
駄目な男はガードしてOKだけど、本当に好きになった人は
もう少し心を開いたほうが良いかもしれません。

• << 6 結婚するまでセックスをしないというのは素敵なことだと思いますが、都市伝説なのでしょうか。

No.3

いけないとかそういう問題ではなく折り合いをつけられないなら別れるしかなくなるって事だろうと思います。

No.4

間違ってはいませんが、付き合うことになる前にちゃんとそういう価値観を伝えて欲しいと思います

男性はやっぱりしたいと思うもんなので、金銭を要求しない代わりにセックスをしないというのは一方的な意見ですよね

• << 8 セックスはしたくないと伝えています。それでも良いとみんな言ってくるのですが、1、2か月くらいするとやらせろと言ってくるんです。 今までお付き合いした方は、食事は全奢りで高価なプレゼントまでいただいていたので悪いなと思ってしぶしぶセックスしてましたが、それもどうかなと思いこののような考えになったのです。

No.5

>> 1 それって友達じゃない?付き合うってことは体の関係ありきだと思う。エッチしたくないなら友達と何が違うの?と思う。 相手のことは好きですし、くっつきたいとかキスしたい等は思いますが(ディープキスは嫌です)、セックスをしたいとは思いません。
男友達にはそんな感情も湧きません。
男性は好きだからセックスしたいと思うのが普通かもしれませんが、私は思えないです。

No.6

>> 2 女性の体を求める生き物なんだと、拒否反応やガードをキツくすると どうしても良い関係を結ぶのは難しいと思うんです。 駄目な男はガードしてO… 結婚するまでセックスをしないというのは素敵なことだと思いますが、都市伝説なのでしょうか。

No.7

男性はそれやられたら、付き合っているけど実は本命じゃないから拒むんじゃないか?って思う。

デリケートな部分の話だから言葉とタイミングを選んでしっかり伝えれば大丈夫だと思いますよ。

No.8

>> 4 間違ってはいませんが、付き合うことになる前にちゃんとそういう価値観を伝えて欲しいと思います 男性はやっぱりしたいと思うもんなので、金銭… セックスはしたくないと伝えています。それでも良いとみんな言ってくるのですが、1、2か月くらいするとやらせろと言ってくるんです。

今までお付き合いした方は、食事は全奢りで高価なプレゼントまでいただいていたので悪いなと思ってしぶしぶセックスしてましたが、それもどうかなと思いこののような考えになったのです。

• << 16 それなら良いんじゃないですかね 色々言われてますがセックスしないことが悪いわけじゃありませんし ただ男はそういうもんなのでお付き合いをするのはやめた方が良いかもしれません

No.9

主さんが特殊だと思うよ。
セックスを避けたいと自分の価値観があるなら、お付き合いはしない方がいいね。普通に仲良くするなら友達でも十分だし。

No.10

うん、間違ってるね

体を求められたくない気持ちはわかりますが、正直そこまで?と思ってしまいますよ

女同士やAIロボットと恋愛関係するならそれでもいいかも知れないね、でもあなたが付き合おうとしてる対象は人間の男でしょ?
男はどんな聖人から悪人まで性行為は必ず求める生き物だよ
そこは個人の性格うんぬんで制御できるものじゃない

子孫を繁栄させなきゃいけない事からもう遺伝子に性行為を求める事が組み込まれてるわけだよ
そこを否定するって事は人間を否定する事と同じでしょ

そりゃあ浮気だの風俗だのまで認めろとは言わないけど、正式に交際してる恋人同士の間では性行為は当たり前に行われてる行為だよ
なぜそこまで拒絶しなければならないのか理解に苦しむ

まぁなんにしてもそのままでは一生結婚はできないよ
だって実際問題あなたの徹底した性格を見て男はすぐに離れていってるんでしょ?
そこで離れていかない男といつか出会える(いつか出会いたい)と思ってるかも知れないけど、性別が男の人間の中にそんな男は存在しないよ

社内一の美人とか容姿がいいのは関係ない
いくら容姿が良くても何も手を出せないのなら壁に飾ってる絵画と同じ
絵画と付き合いたいわけじゃなく人間の女と付き合いたいんだよ男は。

いったいあなたの幼少期に何があったのか。
普通に生きてたらそこまで極端な性格にならないはず
何かしら性格がねじ曲げるような出来事があったのだろうね
(それはここでは言わなくていいけどね)

No.11

遊び友達、呑み友達、友達を作ればいいかと。

心は繋がっていたいが、身体は繋がりたくない。そんな恋愛を所望するということですか?

別にプレゼントや金銭で恋人の身体を買ってるわけではないです。喜ぶ顔がみたいからです。自己満かも…。

したくないならそれを貫けばいいんです。
物や金銭をちらつかせて身体の要求するなら縁を切ればいいんです。
身体の繋がりがなくてもいい人を探せばいいんです。
探せば見つかるかも…

ご自身のスペックは言わなくてもいいのでは?心の繋がりだけというなら身体のスペックは余計なことでしょう。結局、主さんが煮えきっていないんです。貫くなら、迷わず、貫いてください。

世界を閉ざし、過去に、縛られ続けるのか
世界を閉ざさず、広げようともがいてみるのか

恋愛は『傷の付けあい』って側面もある

No.12

ただそれが悪いか悪くないかで言えば、それはどちらとも取れるね

あなただってもう成人すぎてるのだから今更考え方変えるのも難しいでしょう、ミクル掲示板で顔も見えない人から「それは間違ってる」「治した方がいい」など言われたって変わるものでもないでしょう

どう考えてどう生きるかは個人の自由、と考えるとあなたはあなたの価値観で良いとは思うよ

でもその考え貫くなら結婚は諦めた方がいい、と助言はしたいね。
まず相手は絶対見つからないよ
(今まで見つかってない事からもあなた自身で内心わかってるだろうけど)

あなたの今後は大体予想できる。
性行為を希望しない望み通りの男はいないとわかっていながらもそれでもあなたは男を求めてその度に悩み挫折し、そして最終的には仕事に生きる生涯独身女になるか、又は嫌だけど男が希望する性行為を許容せざるを得なく仕方なく男と結婚する。
どちら選んでもあなたの苦悩は尽きないだろうね

No.13

セックスは男に無くてはならないモノだからそれありきで主が考えれば良いだけ
付き合おうとするから結局セックスの問題が出てくる
嫌なら付き合わないって選択肢も持っても良いと思うが
付き合いたいがセックスはしないだとほとんど矛盾みたいなもん年寄りでも性欲はあるんだし

いくら身体容姿が良くてもそれでは宝の持ち腐れ

• << 25 男にはなくてはならないものなんですね。 私はただ一緒におうちでテレビを見たり鍋をつついたりするだけで幸せと感じるのですが、男の人はそうじゃないのですね。

No.14

付き合ってる時は別れたら済む問題ですけど結婚までセックスしないで相手が どのようなセックスをするのか また性癖があるのか知らずして結婚する方がリスクがあると思います。
受け入れ難いなら…
離婚します?

セックスレスですか?

主さんの方が罪深いと思います。

• << 24 絶対にしないというわけでなく、私も相手に求めない(私の思う男性の負担は金銭だと思うので金銭について書いております)ので、私も応えなくて良いのではないかということなんです。 食べるな、寝るなのような生命維持が困難となってしまうようなお願いでもないのではないかと思います。 私にとってのセックスはなくても生きていける物という認識なのです。

No.15

セックス不可だからつきあいませんと言った男はヤリ目と同じと言われるのが嫌だし、そのうちなんとかなると甘い下心があるから、数ヶ月でやらせろと本性が出る。男の見栄が原因。
キスやハグがOKなのだから一歩一歩進み、男も少しずつ主さんの気持ちを溶かそうとするのが普通だし、主さんも自分をごまかしてまで急ぐ必要はないのでは?
しっかり話し合って価値観を共用しない、つまりは主さんに寄り添わず押しきればなんとかなると思う男の甘さが失敗のもと。
主さんを理解しない寄り添わない男に迎合する必要はないよ。主さんを本当に理解する男はすぐには現れないからって焦らないで。
男は好きな女性の有無に関係なく性欲がありますからね。付き合うと自分に都合よく考えて押しきろうとしたり、避妊の手をぬいたりもいますから注意して下さい。

No.16

>> 8 セックスはしたくないと伝えています。それでも良いとみんな言ってくるのですが、1、2か月くらいするとやらせろと言ってくるんです。 今まで… それなら良いんじゃないですかね

色々言われてますがセックスしないことが悪いわけじゃありませんし

ただ男はそういうもんなのでお付き合いをするのはやめた方が良いかもしれません

No.17

セックスの必要性を感じないのは、悪い事ではないと思います。

けど、
相手の気持ちを考える事が出来ないのが、致命的なんじゃないかな。

男性が女性に高価なプレゼントをしたいのは、女性が喜んでくれる姿を見ると、自分も嬉しいからなんですよ。

要は、女性の為にプレゼントするのではなく、自分の為にプレゼントするんです。

それを、「セックスする為」と考えてちゃ、相手が離れていってしまって当然だと思いますよ。

男はいつまでたっても子供なんです。
彼からのプレゼントを喜んでるフリを見せて、彼を気持ち良くさせてあげれる大人の女になって下さいね。

No.18

ごく一般的な考えではないので、恋愛は諦めた方がいいかもね。

結婚なら出来るかもね。
恋愛結婚じゃなく、契約結婚なら。

まぁ、たまぁに主みたいな男性もミクルでスレ立ててるから、同じようにセックスしたくない人が見つかるかもしれない。

No.19

見た目良くても何にも入らないバッグやぶっ壊れた車と一緒だから、普通の男からしたら、女として価値がない。付き合う意味が無いと思う。自称社内一の美人が私は美人なんだから、付き合えても見てるだけで満足しろよ。ってどんだけww
むしろ大した美人じゃ無いから、セックス出来ないと付き合う意味ないって事じゃない?
少なくとも、社内一の美人!見てるだけで幸せ♡って男は居ないみたいだし。
絶対数は少ないから確率的に難しいとは思うけどAセクシャルの人と付き合えば良いと思う。

No.20

>> 19 私が言いたかったのはそういうことではなく、現実でもネットでもおばさんやデブや不美人に対しての扱いが酷いので、自分はそうではないという上で意見して欲しいと思いあえて自分のスペックを書きました。
私は対等な関係であればセックスなしでも問題ないのではないかと言いたかったんです。

確かに私が努力もしていないブサイクでデブなおばさんであれば、自分の支払いを自分でするのは当たり前、付き合ってもらえるだけ有り難く思ってセックスに応じろと言われるかもしれません。
女性として男性に好かれるために最低限の努力はしているし、周りからも認められていると伝えたかったんです。

外見にこだわりすぎと思うかもしれませんが、実際に男性の態度や考え方は美人と不美人でかなり変わると思います。

No.21

>> 20 別にわたしは自称社内一の美人とかじゃないけど、セックスしなくても男からの高価なプレゼントや全奢りは普通だけどね。
軽く見られてるのか、可愛げないだけじゃない?
セックス目当ての男や自分本位のセックスする男ばかり引き寄せたり、見た目以前に男から基本的に大事にされないだけじゃないの?
いくら美人でも男に大事にされなきゃ損だよね。可哀想。

• << 23 少し疑問なのですが、ごはんを奢ってもらえるのは理解できます。私も上司や同僚に下心なしで奢ってもらったりしますので。 ですが、なぜ高価な物をプレゼントされるのでしょうか?やはり付き合ってセックスすることをチラつかせているからでしょうか? 私の周りにいる高価なプレゼントを頂いてる女性は上記のような方が多いので。芸能人や有名人というステータスがあるなら話は別ですが。 セックスに応じないだけで男の人は怒ったりするので、高価なプレゼントは断った方が良いと思いますし、あまり期待を持たせない方が身のためだと思いますよ。

No.22

性別関係なく、主様のように「人は好きだけど性行為は無理」という人もいれば、「そもそも人を好きになることもないし、性行為もしたくない」という人もいます。
セックスできなくても付き合いたい!と言ったくせにやらせろという男性は、そのうち主様の気が変わるだろうと解釈している可能性が高そうなので、あらかじめ、この先どんなに親密になっても結婚してもセックスできる日は永遠に来ないよ、とはっきり伝えておくのがよいかと思います。そして、相手の男性が「それでも我慢する」と言った場合はお付き合いしない方が良いかと。つまり、「僕も実はセックスが嫌いなんです」と答える、主様と同じ感覚を持つ男性と付き合うのが一番平和かなと思います。
上記のように答えたくせに、後になってやらせろと言い出す男性は嘘つき、自業自得です。相手をせず振るのが得策かと思います。

No.23

>> 21 別にわたしは自称社内一の美人とかじゃないけど、セックスしなくても男からの高価なプレゼントや全奢りは普通だけどね。 軽く見られてるのか、可愛… 少し疑問なのですが、ごはんを奢ってもらえるのは理解できます。私も上司や同僚に下心なしで奢ってもらったりしますので。
ですが、なぜ高価な物をプレゼントされるのでしょうか?やはり付き合ってセックスすることをチラつかせているからでしょうか?
私の周りにいる高価なプレゼントを頂いてる女性は上記のような方が多いので。芸能人や有名人というステータスがあるなら話は別ですが。

セックスに応じないだけで男の人は怒ったりするので、高価なプレゼントは断った方が良いと思いますし、あまり期待を持たせない方が身のためだと思いますよ。

• << 26 わたしの場合は、妹可愛がる的な気持ちだと思ってるよ。 頼んでもないのに買ってもらうことがよくある。 誕生日だとか、欲しいものとかわたしが話したの覚えてて送ってくれるけど、多分お金余ってる人は深く考えずに送ってるんじゃないかな? セックス持ち出してきてキレられたことはないな。 わたしが引き寄せる人が奥手かドMなのかもね。

No.24

>> 14 付き合ってる時は別れたら済む問題ですけど結婚までセックスしないで相手が どのようなセックスをするのか また性癖があるのか知らずして結婚する方… 絶対にしないというわけでなく、私も相手に求めない(私の思う男性の負担は金銭だと思うので金銭について書いております)ので、私も応えなくて良いのではないかということなんです。

食べるな、寝るなのような生命維持が困難となってしまうようなお願いでもないのではないかと思います。
私にとってのセックスはなくても生きていける物という認識なのです。

No.25

>> 13 セックスは男に無くてはならないモノだからそれありきで主が考えれば良いだけ 付き合おうとするから結局セックスの問題が出てくる 嫌なら付き合… 男にはなくてはならないものなんですね。
私はただ一緒におうちでテレビを見たり鍋をつついたりするだけで幸せと感じるのですが、男の人はそうじゃないのですね。

No.26

>> 23 少し疑問なのですが、ごはんを奢ってもらえるのは理解できます。私も上司や同僚に下心なしで奢ってもらったりしますので。 ですが、なぜ高価な物を… わたしの場合は、妹可愛がる的な気持ちだと思ってるよ。
頼んでもないのに買ってもらうことがよくある。
誕生日だとか、欲しいものとかわたしが話したの覚えてて送ってくれるけど、多分お金余ってる人は深く考えずに送ってるんじゃないかな?
セックス持ち出してきてキレられたことはないな。
わたしが引き寄せる人が奥手かドMなのかもね。

No.27

主さんはノンセクシャルじゃないかな?
少数派だけど日本にもノンセクシャルの人は結構いますよ。

https://dariame.jp/2019/06/02/post-13040/

あと友情結婚でググってみて下さい

No.28

>> 27 ありがとうございます。自分でもノンセクシャルに近いと思いました。
この記事を見て少し安心しました。
ただ、皆さまがおっしゃるように男性とお付き合いするのはやめた方が良いかもしれないですね。

No.29

健康な一般男性は好きな女性と二人になればイチャイチャしてセックスしたくなるのが普通の事
テレビ見てご飯食べても嬉しいし楽しいしセックスすると更に倍増する
それは当たり前の事

基本男はそういうものだから主が最初にしないと言ってても最終的にはしたくなるだろうと考えて付き合う
その結果が今の現状

セックスしないなら当面は付き合うのは考えた方が良いね

No.30

主です。
皆さまご意見ありがとうございました。
厳しい意見も多かったですが、はっきり書いてくださったおかげで男性の本音を知ることができました。

私がセックスをしなくても良いのではないかと伝えても、好きだから、愛を確かめたい、気持ちよくさせるからなど納得のできる答えじゃなかったので、匿名掲示板で質問して良かったと思います。
男性の性欲は抑えることのできないとてつもない欲求なのですね。

• << 32 いや、性別の異なる男と女という生き物の二者間の問題みたいな話になってるけど女だって性欲強い人たくさんいるからね だからこれは男性だから女性だからって事じゃなくてあなた個人の問題だと思うよ
  • << 33 主さんは、間違っているのではなくて「変わっている」のだと思います。 少数派というだけで、同じ考えの人がいないわけではないだろうし、 良い悪いとか、間違っているでは無いでしょう。 ただ、一般的ではないのだから、誤解無いようにはっきり言って良いと思います。 「しなくても良いのではないか?」程度なら、「じゃあ、しても良いってことだよね」と、 相手のほうが納得できる答えじゃないのは、容易に想像つきます。 >男性の性欲は抑えることのできないとてつもない欲求なのですね。 んなわけない(笑) それなら男性拒否のセックスレスはありえないし、 全家庭で近親相姦、レイプが起きてますよ。 どちらかと言うと、むしろあなたの 「セックス拒否欲は抑えることのできないとてつもない欲求なのですね。」 なわけだろうから、 最初からそれを明言した上で、了解してくれた男性と付き合えばいいと思いますよ。

No.31

チューするのはいいけどそれ以上は…ってペットの犬的な好きなのかな?(´・ω・`)

生物学的に遺伝子欲しい→sexしたい。が人間の恋愛だと思うんだけど…。

主さん。気付いてないけどビアンなんぢゃ無い?(´・ω・`)

No.32

>> 30 主です。 皆さまご意見ありがとうございました。 厳しい意見も多かったですが、はっきり書いてくださったおかげで男性の本音を知ることができま… いや、性別の異なる男と女という生き物の二者間の問題みたいな話になってるけど女だって性欲強い人たくさんいるからね

だからこれは男性だから女性だからって事じゃなくてあなた個人の問題だと思うよ

No.33

>> 30 主です。 皆さまご意見ありがとうございました。 厳しい意見も多かったですが、はっきり書いてくださったおかげで男性の本音を知ることができま… 主さんは、間違っているのではなくて「変わっている」のだと思います。

少数派というだけで、同じ考えの人がいないわけではないだろうし、
良い悪いとか、間違っているでは無いでしょう。
ただ、一般的ではないのだから、誤解無いようにはっきり言って良いと思います。

「しなくても良いのではないか?」程度なら、「じゃあ、しても良いってことだよね」と、
相手のほうが納得できる答えじゃないのは、容易に想像つきます。

>男性の性欲は抑えることのできないとてつもない欲求なのですね。
んなわけない(笑)

それなら男性拒否のセックスレスはありえないし、
全家庭で近親相姦、レイプが起きてますよ。

どちらかと言うと、むしろあなたの
「セックス拒否欲は抑えることのできないとてつもない欲求なのですね。」
なわけだろうから、
最初からそれを明言した上で、了解してくれた男性と付き合えばいいと思いますよ。

No.34

申し訳ないが自分は無理です。出来るか出来ないかの問題ではありません。

No.35

あまり割り勘だと、逆に男に利用されて、都合のいい女扱いされて、捨てられると思います。男って、女が考えている以上に女性的な陰湿さを持っていると思います。だから計算&利用なんて、言わないだけで、日常茶飯事だと思った方がいいと思います。肉体関係が好きじゃないなら、どうして自分と付き合ったの❓そんなに自分が出来ないオトコに思えるわけ❓❗みたいな陰湿さだと思います。肉体関係が苦手なら苦手な男性を探した方が無難だと思います。

No.36

主さんがここで
間違っていますか?と聞いたところで
それを改善しようとも、またする必要もないと考えるなら聞くまでもないですよね。仰る通り個人レベルなら生きていく上で絶対に必要ではないから。

国の調査でも近年
パートナーのいない独身男性70%、女性60%。そのうち性交渉の経験がない独身者の割合も男性42%、女性44・2%と男女とも増加。

以上のようなデータがあります。
よって主さんの考えでは性交渉必要ないなら彼氏作らなくもいいじゃん。とは思いますが、SEXしない彼氏が欲しいならあながち望みがない訳ではなくなってきた日本の実情です。
上の42%を狙えば良いですよ。但しそのうち主の求める年齢層はどれくらい存在するかは分かりませんが。

No.37

反対意見が多いみたいだけど、俺は別にいいんじゃない?って思う。

恋愛といっても様々だからね。
プラトニックもありだと思うよ。身体の関係なしの恋愛も充分ありだし、別におかしくないと思う。寧ろ性病の心配いらない、妊娠の心配いらないでメリットは大きい。

それで離れていく男は主さんのことをそれほど好きじゃないってことだと思う。それを早く見極める為にも、プラトニックのことは前もって伝えた方がいいと思う。

No.38

セックスさせないならデートするべきではない。食事するだけならお互い一人で食べたほうがいい。

No.39

人間の3大欲求が

食欲
睡眠欲
性欲

だからね。
ある種マジョリティかつ本能的なことだから避けるのは難しい部分もあるよね。

主さんが嫌ならばそのままでよいし、主さんと同じ体感のパートナーが見つかればよいなと思います。

私は大好きなんだけどね!笑

好きな人の肌に触れて、抱きしめられて、温もりを感じて。

あぁ、幸せだなぁと心底思う。

人によりけりだし、主さんは負い目を感じずに生きやすいように生きていければなと思います。

No.40

そういう考えは悪くないと思いますけどね。

まぁ、40代も半ばのおじさんからしたら、若さってイイねって思います。
きっと歳を経る中で考え方も変わると思いますし、今はそのままで良いのでは
ないですかね。

主さんも、その過去にお付き合いした人たちも、対価って与えたものに
等価であるってことに対してはこだわりがあるんでしょうね。

仕事でもそうですけど、与えたものに対して万事で等価って難しいです。
相手にたっぷりと貸を作っておいて、ピンチの時のために温存するくらいが
良いのだと思いますけどね。なんかずれましたね。

例えばの話ですけど、30歳前くらいのスペック高い男性で、あなたとデートに行って、
食事をしたりしていたら、そりゃ、俺はこの娘とセックスする権利くらいあるでしょ
しかも俺本位で、くらいに思っている人のほうが主流だと思います。

私の歳くらいになって、例えばあなたのような人と、食事に行ったとして、
じゃあ、何回くらい食事に行ったらセックスの権利があるかとかは考えないですかね。
家庭もありますし。

でも、あなたみたいな少し肩の力が入った女性を如何にそういう気持ちになりたいと
思わせるかってのは、ある意味素晴らしいチャレンジだと思います。
北風と太陽の話ってありますけど、若い男の多くは北風です。
太陽のような人が出てくること待ちながら、いろいろな男の人を眺めるのも
良いのではないですか。

そのうち太陽のような男性は現れます。信じていればですけどね。

No.41

自分の価値観と同じ人に出会えたら幸せだと思うけどねー

男の人が定期的に出さないといけないものを「自分で出して」っていうのは酷だと思う、、

せめてお口や手で手伝ってさしあげたら??

No.42

主です。
皆さんいろいろ反応くださってたんですね。ありがとうございます。

一つ誤解があって、私はセックスができないわけではないんです。できるけどしたくない…という意味なんです。
食べれないわけじゃないけど食べたくない物みたいなイメージです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧