父親が娘のために買うけど恥ずかしいもの。
私は引きこもり歴半年なんですが父に差し入れとして、ナプキン、女性向けファッション雑誌、タバコ、お菓子、化粧品などを買ってきてもらっています。やはり、いま父とはほとんど話さないのですが、父は今挙げた品物を買うことに抵抗ありますでしょうか。特に雑誌とかナプキンは恥ずかしいですよね?
優しいお父さまでよかったね。ナプキンなんかはアマゾンや楽天で買うようにしたら?
だいたい引きこもってるなら化粧品必要ないやん
あなたを愛しているからですよ。
恥ずかしくても娘のためを思って買いに行っています。
恥ずかしいね。
お父さん 優しいね……。
ナプキンと女性誌はちょっと買いずらいかも
ネットスーパーに頼めば?
お父さん可哀想。
それは人それぞれだからなんとも言い様がない。
ちょっとした女性物でも抵抗がある人もいれば自分みたいに生理用品だろうとなんだろうと全く抵抗ない人もいるよ。
ネットは楽だよ?
ナプキンは男でも痔主が使うと聞いたことがあります。
寝たきりで動けない奥さんのために買う場合もあるかも。
それらを買う抵抗や恥ずかしさより、主さんへの心配がまさっているのを忘れないでね。
あなたは恥ずかしくないの?
雑誌って、昔あったエルティーンみたいなエロ雑誌じゃなきゃ恥ずかしくないし。
ナプキンはかわいそう。
お父さんに試し行動してるの?
大人気ないよ。
生理用品は買いにくいでしょうね。
週刊女性とか女性自身、an・an、non・noなどはコンビニなどでも普通に買えます。
敢えて申し上げれば若い女性店員がいるコンビニのレジカウンター前に、成人向け雑誌とティッシュペーパーを併せて持って行く方がむしろ罰ゲーム級に恥ずかしいでしょうね(笑)。
- << 17 これって結構、人によるでしょうね。 私は喫茶店ではチョコパフェを頼むのですが、友人からは 「お前、男のくせによく恥ずかしくもなくチョコパフェなんて頼めるなぁ。あんなの女が喰うもんだぜ。第一あんな甘いもの気持ち悪くて喰えねぇよ」 と言われたことがあります。 こういう男性はチョコレートなどのお菓子を買うのも、恥ずかしいことなのかもしれません。 まあもっとも世間的には、男がチョコパフェを頼むことを恥ずかしいと思う方が普通で、私の感覚の方が味覚も含めて男としては特殊なのかもしれません。
今時、セルフレジばっかだから特に恥ずかしいとかはないと思う
お父さん優しい人だね
抵抗もあるし、恥ずかしい。
それなのに主さんの言いなりのお父さん…
それだから、娘が半年も引き篭もる。
無視すれば良いのに…
コンドーム買う方が恥ずかしいってうちの旦那は言ってた(笑)
※決して避妊したくないとかではなく、単純にセックスするのを悟られるのが恥ずかしいらしい。
一番恥ずかしいのは娘が引きこもっているのに差し入れしか繋がる方法が見つからない自分の不甲斐なさだからナプキンは平気〜
>> 12
生理用品は買いにくいでしょうね。
週刊女性とか女性自身、an・an、non・noなどはコンビニなどでも普通に買えます。
敢えて申し上げれ…
これって結構、人によるでしょうね。
私は喫茶店ではチョコパフェを頼むのですが、友人からは
「お前、男のくせによく恥ずかしくもなくチョコパフェなんて頼めるなぁ。あんなの女が喰うもんだぜ。第一あんな甘いもの気持ち悪くて喰えねぇよ」
と言われたことがあります。
こういう男性はチョコレートなどのお菓子を買うのも、恥ずかしいことなのかもしれません。
まあもっとも世間的には、男がチョコパフェを頼むことを恥ずかしいと思う方が普通で、私の感覚の方が味覚も含めて男としては特殊なのかもしれません。
>> 17
男のパティシエなんて珍しくないのに、男のくせに…のほうがドン引き。視野が狭いというか頭が固いというか。確かに多数派ではないかもですが、甘いもの好きはけっこういますよ。男のくせにというならプロレスラーの真壁さんに勝ってみろ(笑)
主さんそれてごめんなさい。
>> 18
ありがとうございます。
甘いもの好きな男も結構いるものなのですね。
安心しました。
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 299HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 177HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 187HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 129HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 176HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 3001HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15470HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4596HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 299HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 16078HIT お料理好きさん
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 181HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 218HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4451HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 440HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4451HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 181HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 218HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8074HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
閲覧専用