ram ★ aya
友達二人専用
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 401
法律ね、役所もなぁ… 何だか真面目に生きてる人と被害にあってる人に親身じゃ無いなって思えるね、ホント 😢
身勝手な相手に酷い仕打ちを受けて、それで訴えても冷たくあしらわれて
悔しい想いしながら生きている人… たくさんいるんだろうなって思ったよ
証拠証拠て言うけど、結局決め手になるほど役に立つかも疑問だし
あと、お金次第で勝敗決まるみたいな流れもなんだかなぁ😰 …って思うし
それにラムさん宅の場合は
子どもまで精神的に追い詰められて体壊したあげく、進級まで掛かってきてるんだもんなぁ
こんだけ色々な事が不安になってるのに
悪事を働いた奴が、ほぼ前と変わらない状態でシレ~っと会社に行って
給料全額、自分で自由に使ってるんだもんね
なんかおかしいわホント 😰
- << 404 まぁ、役所なんてそんなもんだと分かっただけだわね😅 誰が聞いても、経済DVだと思うんだけど、行政は助けてはくれない。 なら、どうするかって事だよね😅 納得出来ない事だらけだけど、それが現実だし… それでも諦めずに証拠は集めるよ。 離婚調停で突き付けてみる😊 言い方悪いけど、勝手な事やったもん勝ちって思ったわ😅 ダメ元で頑張ってみるわ💪
>> 411
お!😆 ホントだ 笑 まだラムさん冴えてる感じ 😁笑
てか、ラムさんから返信くると家に帰ってきた感が出て(いや実際帰宅もしてるけど 笑)
なんだかホッ😊とするわ
職場の大掃除ね、うん😄 なんか自宅と違って鼻が痒くなったりした
出入りが激しいからホコリっぽいせいかもね 🏢
あのバカ、まさかの既読スルー? 2日も?!
はぁ… 💢 ま~た、その手で逃げ切るつもりでいるんだろうな、もう何を考えてるか読めるわ!💢
時間は必ず作れるはず、迷惑かけたくないなら返事するはず、忙しいって言い訳は通用しない件だからな📱
ほんっっと、たちが悪いな!!
寝る前のお菓子も、それで寝付けないからってのはあるかもね、たしかに💡
次男くん今日までだったか、私と一緒や🎶
でもご飯は、まだ体調良くないんだから、出来るだけ簡単に済ますかお惣菜にしてってよ?💧
ダウンして寝正月なんて辛いに 😁
- << 414 冴えてるよ〜笑 そうなの? なんか嬉しいわ😆 私も、アヤさんと話すと安心するわー😁 なんかホッとする😁 痒くなった?なんかアレルギー有ったっけ?Z肌の仲間入りする 笑 いんや、未読スルー💢 都合悪いといつもそう💢 スマホ触らない訳無いのに、わざと読まないんだと思うわ💢 いつまで私に払わせる気なんだ❗️💢 必要なら名変すればいいやんね💢 時間なんかたっぷりあるのに、名変しに来ん💢💢💢って、もう休みのはずなのに名変しないって、どう言う神経してんだか😡 うん😁 真ん中は今日仕事納めだったよ😁 長男は一昨日から休み😁 私も休み…じゃなくて、手抜き 笑笑 今日は、私がペペロンチーノ食べたかったから、ペペロンチーノにした😁 昨夜、遅くから、何か食べてると安心?するんだよね😅 ストレスからの過食症か?って思ったわ😩ご飯は食べれないのにねーー笑😅 困ったもんだ😅 で、打ち上げで美味しいもん食べて来たかーい?😁
>> 412
お!😆 ホントだ 笑 まだラムさん冴えてる感じ 😁笑
てか、ラムさんから返信くると家に帰ってきた感が出て(いや実際帰宅もしてるけど 笑…
冴えてるよ〜笑
そうなの?
なんか嬉しいわ😆
私も、アヤさんと話すと安心するわー😁
なんかホッとする😁
痒くなった?なんかアレルギー有ったっけ?Z肌の仲間入りする 笑
いんや、未読スルー💢
都合悪いといつもそう💢
スマホ触らない訳無いのに、わざと読まないんだと思うわ💢
いつまで私に払わせる気なんだ❗️💢
必要なら名変すればいいやんね💢
時間なんかたっぷりあるのに、名変しに来ん💢💢💢って、もう休みのはずなのに名変しないって、どう言う神経してんだか😡
うん😁
真ん中は今日仕事納めだったよ😁
長男は一昨日から休み😁
私も休み…じゃなくて、手抜き 笑笑
今日は、私がペペロンチーノ食べたかったから、ペペロンチーノにした😁
昨夜、遅くから、何か食べてると安心?するんだよね😅
ストレスからの過食症か?って思ったわ😩ご飯は食べれないのにねーー笑😅
困ったもんだ😅
で、打ち上げで美味しいもん食べて来たかーい?😁
>> 415
え? ラムさん白内障だったの?
いや待って、初めて聞いたけど?!
うん、むくみ… そうだったね
それは病院前から聞いてるよ、木曜の病院で話して処方されなかったの?💊
そういう問題じゃないかね、むくみって一時的で済むんかね、よく知らないけど 😥
食べたいって気持ちは基本、お腹が空いたらじゃん
それなのに、食べると落ち着く、とか
夕食時じゃなくて寝る前に、なんてさ… ストレス以外にあるんかね
困ったね😢
うーん… 悪霊が、常識的な行動するだけで治まる話だろうに 😢
そうそう😊 ラムさんと話をする時は、ゆっくり喋りたいから
帰宅してからやホッと一息ついた時が多いのでね、自然体でいられるからもそう
なんだか落ち着くんだよね~✴️ どんな内容だろうと 😄笑
- << 418 10年前くらいから手術勧められてる😅 保険適応外だから、高いのよ😅 手術代も、悪霊に貸しちゃったし😩 何度貯めても、悪霊に騙されて貸しちゃったんだよね😅 嘘は後々分かったから、どうにもならん😅 むくみは、体調不良とストレスからだから、どうにもならんわ😅 寝る前の暴食もストレスからだし😩 悪霊、死ねばいいのに😤 愚痴のオンパレードなのに?笑 そう言ってくれると有難いし嬉しいわ😆 ありがとねー😁
>> 417
アレルギーは無いよ💡 大丈夫っぽい😁
掃除中だけ、なんとなく痒かった
汚っい中をいたからかもね 笑
打ち上げね🎵 うん!たらふく食…
それはあるかも 😅
会社の掃除アレルギーだったりして 笑
たらふく食べて来たのね😁
で、痒みも治ったか 笑笑
楽しめたなら良かったね〜😁
- << 421 あれ! 笑 また2通目のお知らせLINEだけ遅れてきてた こちらに表示されてから通知が後にくるのって、変だよね 😁笑 しっかし、長いこと良き父親の仮面を被った酷い詐欺師だったんだなぁ💢 悔しいわ そうやってラムさんから借りてる上に20万以上も給料をくすねてたんだし!💢 普通の神経の持ち主じゃないね、こんな人のことを極悪非道て言うのがよく解ったわ それで白内障、まったく詳しくないんだけど 今まで悪化は薬で抑えてたって事になるの?
>> 419
10年も前からそのまんまか
もちろん悪霊だって10年前の白内障発覚、知ってたよね、話してあったでしょ
夫婦仲もこんなんじゃなかっただろうし…
随分前に話した記憶あるけど、悪霊に貸してた借金?これも含まれてるって事かね
あ、いまラムさんからLINE来たわ
とりあえずここまで送信する 😄
- << 422 全部知ってるよ 整形外科関係の手術しなきゃいけないこともね💢 何だかんだと嘘つかれて、お金貸しちゃったのよ😅 その頃から、いろんな会社立ち上げては失敗してたんだろうね… 私が自営反対したから。 だって、悪霊、貯金もないくせに自営したいなんて、無茶苦茶だわ😩 だから、私は強力しなかったんだけどね? 自営はしないと言ったの信用した私がアホだったわーー😅
>> 419
それはあるかも 😅
会社の掃除アレルギーだったりして 笑
たらふく食べて来たのね😁
で、痒みも治ったか 笑笑
楽しめたなら…
あれ! 笑 また2通目のお知らせLINEだけ遅れてきてた
こちらに表示されてから通知が後にくるのって、変だよね 😁笑
しっかし、長いこと良き父親の仮面を被った酷い詐欺師だったんだなぁ💢
悔しいわ
そうやってラムさんから借りてる上に20万以上も給料をくすねてたんだし!💢
普通の神経の持ち主じゃないね、こんな人のことを極悪非道て言うのがよく解ったわ
それで白内障、まったく詳しくないんだけど
今まで悪化は薬で抑えてたって事になるの?
- << 424 通知だけで、時差で届くのね😅 へんなの 笑 ほんとだよね💢 私も忙しっかったし、気付くのが遅れたわ😅 今更だけどさ…😅 白内障は、目に白い膜が張った感じで、酷い時は、真っ白でなんも見えん😅 しばらく注射に通ってたんだけどね😅 手術しても再発する人沢山いるから、なるべくギリギリまで待って手術するつもりだったんだけど。 術後、運転禁止だし、片目ずつやるから1週間くらい通院しなきゃいけないのよ😅変なゴーグル?みたいなの付けてなきゃいけないし😅 なかなかタイミングが取れなくて、まだ手術してないの😅 さすがにヤバイかなって思った時は、悪霊が元凶の手伝い?始めちゃったから、手術出来なかった😅 いろいろ落ち着いたら手術、考えるわーー😊
>> 421
あれ! 笑 また2通目のお知らせLINEだけ遅れてきてた
こちらに表示されてから通知が後にくるのって、変だよね 😁笑
しっかし、長…
通知だけで、時差で届くのね😅
へんなの 笑
ほんとだよね💢
私も忙しっかったし、気付くのが遅れたわ😅
今更だけどさ…😅
白内障は、目に白い膜が張った感じで、酷い時は、真っ白でなんも見えん😅
しばらく注射に通ってたんだけどね😅
手術しても再発する人沢山いるから、なるべくギリギリまで待って手術するつもりだったんだけど。
術後、運転禁止だし、片目ずつやるから1週間くらい通院しなきゃいけないのよ😅変なゴーグル?みたいなの付けてなきゃいけないし😅
なかなかタイミングが取れなくて、まだ手術してないの😅
さすがにヤバイかなって思った時は、悪霊が元凶の手伝い?始めちゃったから、手術出来なかった😅
いろいろ落ち着いたら手術、考えるわーー😊
>> 425
うん!😄 大丈夫よ、いま最後の洗濯が終わったら寝るわ 🛌
根拠の無い自信ね… 浅はかで幼稚なオッサンなんだなって事や
自分で自分の尻拭いもしてないのにその失敗を振り返らず、人に迷惑かけ続ける神経が
やっぱりおかしい人だったんだね
そしてもちろん、された方の負担は積もり積もって莫大だから
悪事の償い、来年からキッチリ払っていかないとね
残りの人生かけて、代償を払っていけ
白内障さ… うん、そうしてよ、手術してほしい
目が見えなくなるなんて、怖いってば 😢
タイミング? 悪霊払いが済んだら、いくらでもあるよ
まず憑き物が落ちるから体が楽になる、気持ちに余裕が生まれる、仕事も体調と相談しながらいける
将来ラムさんは、息子達やラム君みんなと幸せになるんでしょ?
なるんだわ、絶対に
だからその為に、自分の目も体も治していこうね 😄 時間はたくさんあるよ
>> 426
おはよ〜😁
昨夜は遅くまで付き合わせちゃってゴメンね😅
有難うねー😁
ゴタゴタが落ち着いて、1週間、運転しなくていい日に手術するね😁
毎日タクシー代もかかるけど😅
勿論、幸せになるよ❗️
その為に爺さん雇ってまで調停おこしたんだもん😊
きっちり付けは払って貰う…って💢
さっきライン来た。5万口座には入る、裁判所の仮決めだから、残りは持ってくから数日待ってくれ…だと💢
最初から、裁判所の仮決め守らない💢
家裁も休みだろうから、どうにもならん😭
ボーナスも給料も出てるのにふざけんな❗️だわー💢
家裁からは、口座に5万、残りは振り込みと言われた。守らない場合、行政代執行で給料差押えが出来ると説明あった。
悪霊にも説明してあるから心配は入りませんって事だったけど、休みに入ってるだろうから、どうにもならん😭
朝っぱらからゴメンよーー🙇♀️
>> 429
お疲れー 😄
会社は辞めんやろ、あんな自分大好きお金大好き人間が
そんな良質な職場を切って、自ら地獄見る道を選ぶかなぁ
いい歳こいて同じレベルの会社に再就職なのが困難なのは、いくらアホでも解るやん?
しかも家族より、選んだ元凶野郎への貢ぎ金まで消えるような真似、しないんじゃないかね
職場をクビになりそうだった時のパニクりっぷりも、絶対辞めたくないからやろー 😱笑
しっかしホント、つくづく調停… 良かったよね!
一時、躊躇してた時期があったけど(お金かかるもんね 😥)
良かったわー💨
完全に信用できん奴には必要不可欠だったのが解ったわね!
スマホはやっぱり無視してやがったか💢
すごいね、先に伝えたこちらの件はあたかも気付いてない様に無視して
自分の話をシレッと被せてくるその性格
てかそれよりもラムさん
カッカしてたけど😡 体調悪くなってないか?
熱が上がってたり痺れが酷くなってないかね 😥
>> 430
お疲れさーん😁
会社、辞めて逃げるかも…とも思ってる😅
12月は、給料、ボーナス、年末調整でかなり収入あるはずなのに払わないって有り得んでしょ🤔
しかも家裁通してる訳だし…
家裁ね、多分4日からやってると思う。
今年は土曜日だから6日からかなぁ?
ネットで調べてみた。爺さんの事も検索したら、評価最悪😅
ま、爺さんの事は置いとくけど 笑
今は、家裁のが力持ってるから、家裁に相談した方が良い気がする😅
ってか、銀行明日までだから、明日電信扱いで振り込め❗️だわー💢
調停での約束破ってるし、末っ子に会わせたくないから、持って来られても困るし、逃げ言葉だと思うし…
スマホすら名変しない奴の言う事なんて信じれる訳ない💢
お金無い訳ないし、口座を空にして逃げてるんだと思うわ💢
会社は、経理に言えば、金額変えれるし口座も変えれるのに、それすらやらん💢
総務の部長が、悪霊が申請すれば、その通りにするって言ったのに、悪霊わざわざ会社に確認取るって逃げたくらいだから💢💢💢
怒りは有るけど、体調は普段と変わらないよ😊
長男の方で、ちょっとあって困ってはいるけど…😅
今日は、下2人に助けられたかなぁ😊
特に真ん中が頼もしく感じたわーー😁
>> 431
おー😄
長男くん、久々に聞いたわ元気そうかね?🎶
なんかあったか😲 正月は実家に帰らないとか?それとも彼女さん絡みのなにかかね💧
爺さんの悪評 笑笑
案の定だったんだね! あれは確かに酷いかも
依頼人無視の一人暴走で調停では置物弁護士なんだもん、そりゃダメダメだわな 😁笑
うん、年明けすぐに行動が良さそうね 💴
そうだね、奴は、出来ないんじゃなくてやらないんだよね
自分が困る時しか動けん、人の為に動く性格じゃあないから、あのクズが💢
12月の収入、うん、かなりあるはず
残りのお金さ、しばらく待ってくれの言葉… もちろん信じて待っちゃダメよ
その場しのぎの嘘で、先送りにしてトンズラする
これ、いつもの奴の手口だったもんね
>> 435
お疲れさーん😁
楽しんで来れたか〜い?😁
私は、年内最後の用事&買い出し行って来た😁
長男ね…
なんか、あちらのおかんと長男の給料取り合ってるみたいで嫌な気持ちになったから、長男が助けてくれると言った金額を、また減額したわって、まだ貰って無いけどね😅
私が仕事復帰するまで、長男が助けてくれると言ったけど、やっぱり私の性格上無理だわ😅真ん中にも減額の提案しようと思う。
多少の蓄えはあるから、なんとかなると思う。来年、末っ子が自動車学校に通うのに60万じゃ足りないと聞いたし(オートマとミッション)
末っ子用に、真ん中に買った車、ナンバー外して管理してて、復活させるのに、結構かかりそう😅
新車で買ったけど、車検来る前に真ん中車買ったから😅
私ね、社会に出た最初の給料貰うまでと、自動車学校のお金と、車は新車で買うとこまでが私の役目と頑張って働いたけど、末っ子だけは、新車買えそうも無いから、真ん中に買った車を取ってあるのよ。
手持ちが無くなると、何かあった時、対応できないしね。
現金派だし😅
悪霊に貸さなかきゃ、こんな事にならなかったんだけどね…
ゴメン😅何、言ってんだろ😅
とにかく、あちらのおかんと長男の給料取り合うみたいで嫌だって話し😅
自分で自分が情けなくて、ちょっと落ち込んだわ😅
なるべく早く仕事復帰しなきゃ❗️だね😁
それと、悪霊退治も早くしなきゃだわー笑
>> 437
私がもっと早く決断すれば良かっただけだよ😅
ま、なんとかするわーー💪
けど、悪霊は許せない。
初回からルール守れないなんてあり得ない💢このままじゃ、私への借金も踏み倒すわ💢
だから、調停で揉めたとしても幾らかは返済させるつもり。
奴は、調停委員から説明あったはずなのに払わない。払わなきゃ給料差し押さえって。
正月休みが終わったら、家裁に相談する👍
私に相談も無く、許可もなく約束事破って理由も言わない。
払う気が無いだけなんだわ。
だったら家裁に差し押さえして貰うしかない。
それで会社辞めるなら辞めればいい。
そしたら、警察に証拠もってって、しばらく刑○所にでも入ればいい!くらいに思ってる。
今までの様にのらりくらりと逃すつもりは無いよ👍
だから、今は悪霊に何も言わずにいる😅
これまたストレスなんだけど、証拠集めしてるから、奴からのラインも証拠になるから、ムカつくけど、奴が怒る様な文章は送らない。アホだから、証拠になる返事もたまに返って来る 笑
何処まで効力があるか分からないけど、やれる事はやらなきゃね👍
頑張るわーー笑
愚痴ったらスッキリしたわーー😁
いつもありがとねー😁
>> 447
あれっ😲 ラムさんの実家に嫁一家が来るの?? もしかして正月の、しかも本家なのに他所の一族が… って事?😲
変わってるなぁ… 義弟さん達が嫁さんの実家に向かうのなら分かるけど🏠️
そっか、お母さんの入院を皮切りに
実家が実家じゃ無くなってる感じって事ね、ずっと
ちょっと淋しい感じやね 😥
生まれ育った家で、大好きなお父さんと過ごした場所でもあるのにね
それで何! 😱
次男くん、風邪気味じゃなくてインフルエンザの可能性が?!
うわぁ、本当に寝正月になってしまったら連休台無しやね💧
この31日まで大混雑か病院 🏥
それで、熱が高いの?
まさかまた、ヨウレン菌じゃあないよね (あってたっけ?ヨウレンで😲)
>> 449
それ!
どれも、風邪か?って感じだもんね 😵
昨日の静岡の疲れと寒さで、油断して風邪引いた😷 だけなら良いのにね💧
何時ごろ出かける?ラムさんの運転って事よね 🏥
ラムさんも… 体調が不完全なのに、今年最後の日まで走ってたね🚙
ホント、ご苦労様です 😰
夕飯は作る暇あるの?
動き回るんだから、手抜きしてほしいんだけど 😥
そうそう夕飯で思い出した💡
ラムさん宅は年越しそば、どうしてる?
皆で食べるかね😋 うちは どん兵衛天ぷらソバを軽く食べるよ🎵
- << 451 インフルAだった😭 今、会計待ちで、薬💊貰ってかえるけど、やっぱり予防接種するとインフルかかるわーー😭 帰りにOS1買わなきゃ熱が高い😭 久々に40度って数字見たわーー😅 年越しそばは、いろいろかな? 作る時も有るし、どん兵衛にする時もあるし、全く違う物食べる時もあるよー笑
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4268HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~219レス 2473HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5715HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 239HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 うーん…💨 ちょいと早めだけども …(通行人)
219レス 2473HIT 通行人 -
しぃママさーん
昨日はボクシングへ行き、本職でした。反抗期の高校生男子ですが、男子より…(らん)
304レス 4910HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2385HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5715HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4268HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5553HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5553HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 893HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 303HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 354HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 432HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 222HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 532HIT 相談したいさん - もっと見る