ざっつジェイソンだーん

レス500 HIT数 6483 あ+ あ-

2019/12/30 21:07(更新日時)

や っ て る や つ か ら

だ い た い や ら れ る

ふ る え て ま て

や つ が く る

No.2961043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

本日もあほな一日でした。まる。

ねるねる様&皆様ごきげんよう。

ティモはお風呂に入って素敵な夢を見ます。

No.302

>> 293 昔ね、お下着をランドってたら 全部パクられた事あるのよ それ以来持ち場を離れないか お家で干しとるわ 盗んだ… オショーサンの下着は・・うーん、それは別に。
分かってないなあ、もう。
大切なことは希少価値なんだぞ。

それがもしガッキーの下着だったならば・・

ここが難しいところなんだけど、

手をつけず素材のままの鮮度を保つ為にすぐに密閉して、額に飾って家宝として末永く拝むか、

一思いに食すか、

ここは悩むよねーーー。

• << 309 芳醇な香りを楽しむため、熟成期間を待つ。
  • << 319 希少価値か!!! ∑(°口°๑)!! 納得出来てしまった。 変態に一歩近づけた気がする。

No.303

私、スター・ウォーズを見てフォースを学びました。

今更ながらなんだけど、実はレイの方の新しいスター・ウォーズは初めて見たんだ。

面白かったけど、何となくスケール観は小さくなっちゃった感が否めないかなあ。

• << 330 スターウォーズは子供の頃は面白かったんだけど、なんだろ?大人になるにつれて、ドキドキ感とかワクワク感が薄れてきたんだよね。 この前もテレビでやってたけど、見なかった。 やぱ、ヤマトが一番泣いたなー。 子供の頃の感性(衝撃)って凄いと思う。

No.304

>> 293 昔ね、お下着をランドってたら 全部パクられた事あるのよ それ以来持ち場を離れないか お家で干しとるわ 盗んだ… 以前、ナンネで知り合った変態さんに話を聞いて、見せてもらった事あるけど、チン〇〇に巻き付けて自主トレするんだって・・・・・・💦💦💦
パンツもだけどストッキングも。

でも、その人は臭いがしないと・・・・・・って言ってたから😅😅😅

• << 307 見たんかい(笑) 流石!仔猫ちん😻
  • << 310 何を見学しているんだチミは。 しかし巻き付けるって発想はありませんでしたねえ。 アスパラベーコンみたいでしたか? 臭いは上級者の嗜みですね。

No.305

>> 304 朝からとんでもないレスを見てしまった

(´Д`|||)

• << 311 きっと絵師パンも巻かれていたことでしょう。

No.306

>> 305 おはよう(о´∀`о)

そっか💡絵師のはトレーニングに用いられてたんだね💪💪💪

• << 320 いやだーーーーー 。・゚・(*ノД`*)・゚・。

No.307

>> 304 以前、ナンネで知り合った変態さんに話を聞いて、見せてもらった事あるけど、チン〇〇に巻き付けて自主トレするんだって・・・・・・💦💦💦 パンツ… 見たんかい(笑)
流石!仔猫ちん😻

No.308

おはよう(=゜ω゜)ノ
あれの血流を調節して上げたり下げたり。
なかなか出来る物では無いよ。

若い頃は出来てました。

• << 313 なんとぶっ飛び‼ なおさんも、巻き付けてたの❔ って、どなたの、おパンツを‥💦 ヨッパ💃

No.309

>> 302 オショーサンの下着は・・うーん、それは別に。 分かってないなあ、もう。 大切なことは希少価値なんだぞ。 それがもしガッキーの下… 芳醇な香りを楽しむため、熟成期間を待つ。

• << 312 ソムリエですね

No.310

>> 304 以前、ナンネで知り合った変態さんに話を聞いて、見せてもらった事あるけど、チン〇〇に巻き付けて自主トレするんだって・・・・・・💦💦💦 パンツ… 何を見学しているんだチミは。

しかし巻き付けるって発想はありませんでしたねえ。
アスパラベーコンみたいでしたか?

臭いは上級者の嗜みですね。

No.311

>> 305 朝からとんでもないレスを見てしまった (´Д`|||) きっと絵師パンも巻かれていたことでしょう。

• << 321 パンツってさぁ、 せいぜい はくか かぶるか ぐらいでしょうよ 「巻く」て!!!!! あとなんかあるかな。

No.312

>> 309 芳醇な香りを楽しむため、熟成期間を待つ。 ソムリエですね

No.313

>> 308 おはよう(=゜ω゜)ノ あれの血流を調節して上げたり下げたり。 なかなか出来る物では無いよ。 若い頃は出来てました。
なんとぶっ飛び‼

なおさんも、巻き付けてたの❔

って、どなたの、おパンツを‥💦

ヨッパ💃

No.314

>> 313 そうそう自分のパンツで✋
なんでやねん。

No.315

>> 314
若い頃は、出来てたって‥(//∇//)

だから、、、

なおさん、だってこれから、いざとゆうときに、備えて‥💕

(/-\*)イヤン💕

ヨッパ💃

No.316

>> 275 ばんちゃ(*゜Q゜🍡) 何か、寝落ちしたら、ホッペが重たい(笑 せばさぁ~ ティモちん、joyサマは、… エクセレントせばポイント入りました

ええ、とても芸術的でしたねー

(´・ω・)(・ω・`)ネー

肉 にんじん おじゃが
玉ねぎ コーンで5品揃います

エクセレント!

No.317

>> 294 よーつべいったら、何故か簡単スイーツ見てしまい、何故か仔猫ちゃんの動画で癒されてシマッタ! てか、仔猫ちゃんなにやっとるだ? あれって
目的を果たせない機能

ついてるよね🎨

• << 332 うん(笑) でも、ちゃんと見たよー 揚げ出し豆腐だったー ありがとぬーん 🧚‍♂️

No.318

>> 300 らんどらんでおくんなさいまし 。゚ヽ(゚`🍡´゚)ノ゚。 で、何色? どんな形? ハァハァハァ 昔過ぎて忘れちゃったなぁ

上が割り箸で

下がおぼんだったような…

No.319

>> 302 オショーサンの下着は・・うーん、それは別に。 分かってないなあ、もう。 大切なことは希少価値なんだぞ。 それがもしガッキーの下… 希少価値か!!!
∑(°口°๑)!!

納得出来てしまった。
変態に一歩近づけた気がする。

No.320

>> 306 おはよう(о´∀`о) そっか💡絵師のはトレーニングに用いられてたんだね💪💪💪 いやだーーーーー

。・゚・(*ノД`*)・゚・。

No.321

>> 311 きっと絵師パンも巻かれていたことでしょう。 パンツってさぁ、

せいぜい

はくか

かぶるか

ぐらいでしょうよ

「巻く」て!!!!!

あとなんかあるかな。

• << 324 紐パンなら‥ 😷に‥ ギャーーーーー💣💥 自分で、自爆した💦😱 ヨッパ💃

No.322

>> 321 すみませんw
かぶるものとはちょっと違うようなw
変態仮面かすごいよマサルさんかな!w

• << 325 それが違くないんだよ。 だってその二人は かぶっているだろう? 秀ちゃんもかぶってごらん。 トランクスでもなく ボクサーでもなく パンティーを。 冬場は寒かろう 暖かいし視界も遮らないから。

No.323

履いてかぶって観賞してパンツは奥が深いねえ~。

• << 326 股上も深めならお腹冷えないですねえ~。 🎨

No.324

>> 321 パンツってさぁ、 せいぜい はくか かぶるか ぐらいでしょうよ 「巻く」て!!!!! あとなんかある…
紐パンなら‥

😷に‥

ギャーーーーー💣💥

自分で、自爆した💦😱

ヨッパ💃

• << 327 長さ調節可能で 女性やお子様にもフィット✨

No.325

>> 322 すみませんw かぶるものとはちょっと違うようなw 変態仮面かすごいよマサルさんかな!w それが違くないんだよ。

だってその二人は
かぶっているだろう?

秀ちゃんもかぶってごらん。

トランクスでもなく

ボクサーでもなく

パンティーを。

冬場は寒かろう

暖かいし視界も遮らないから。

• << 329 かぶるってレス見て一人でニヤッてしてしまいました(笑)。
  • << 333 パンティをかぶる時はパンティの下の部分を顔のセンターに持ってけないといけないですよね🤔 変態仮面みたいに🤔

No.326

>> 323 履いてかぶって観賞してパンツは奥が深いねえ~。 股上も深めならお腹冷えないですねえ~。

🎨

No.327

>> 324 紐パンなら‥ 😷に‥ ギャーーーーー💣💥 自分で、自爆した💦😱 ヨッパ💃 長さ調節可能で

女性やお子様にもフィット✨

No.328

みなさまこんばんは~

からの

おやすみー

(¦3[▓▓]

No.329

>> 325 それが違くないんだよ。 だってその二人は かぶっているだろう? 秀ちゃんもかぶってごらん。 トランクスでもなく … かぶるってレス見て一人でニヤッてしてしまいました(笑)。

No.330

>> 303 私、スター・ウォーズを見てフォースを学びました。 今更ながらなんだけど、実はレイの方の新しいスター・ウォーズは初めて見たんだ。 … スターウォーズは子供の頃は面白かったんだけど、なんだろ?大人になるにつれて、ドキドキ感とかワクワク感が薄れてきたんだよね。

この前もテレビでやってたけど、見なかった。

やぱ、ヤマトが一番泣いたなー。

子供の頃の感性(衝撃)って凄いと思う。

• << 334 もう寝るさんの下半身の波動砲は最近いつ撃ったんでしょうか?(ヤマト繋がり)ティモさん、知ってますか?

No.331

年末大型事態劇だっけ?

これも子供の頃だったけど、
白虎隊、泣いたなー。号泣。

No.332

>> 317 あれって 目的を果たせない機能 ついてるよね🎨 うん(笑)

でも、ちゃんと見たよー
揚げ出し豆腐だったー
ありがとぬーん

🧚‍♂️

• << 337 お手軽おかずで抜いて楽チン。 絵師はてぬさんのおかげで 抜いて楽になったんだよー ティモちんも抜こうね! はいここまで全部下ネタ!

No.333

>> 325 それが違くないんだよ。 だってその二人は かぶっているだろう? 秀ちゃんもかぶってごらん。 トランクスでもなく … パンティをかぶる時はパンティの下の部分を顔のセンターに持ってけないといけないですよね🤔
変態仮面みたいに🤔

• << 336 そうそう。それが基本型だよね。 顎にフロント、頭にケツ、鼻には股を そして頭を~♪ 包み込むように~♪ MISIAわかる?

No.334

>> 330 スターウォーズは子供の頃は面白かったんだけど、なんだろ?大人になるにつれて、ドキドキ感とかワクワク感が薄れてきたんだよね。 この前もテ… もう寝るさんの下半身の波動砲は最近いつ撃ったんでしょうか?(ヤマト繋がり)ティモさん、知ってますか?

No.335

>> 334 おねえたま❣️とお呼び❗️
(👁️👄👁️)ノ⌒~~~~~~ピシッ!
👠❗️ギュぅぅぅ❗️❗️❗️

んとねー?姫始めの報告は受けた気がする。たぶーん(´・ω・`)?

たっきーは?いつ発射したん?

• << 347 僕は老船なんで毎週、一週間に一・二発しか発射出来ません。 何故なら発射までの充填に時間がかかります。 って何言わせるんですか!笑

No.336

>> 333 パンティをかぶる時はパンティの下の部分を顔のセンターに持ってけないといけないですよね🤔 変態仮面みたいに🤔 そうそう。それが基本型だよね。

顎にフロント、頭にケツ、鼻には股を

そして頭を~♪

包み込むように~♪

MISIAわかる?

No.337

>> 332 うん(笑) でも、ちゃんと見たよー 揚げ出し豆腐だったー ありがとぬーん 🧚‍♂️ お手軽おかずで抜いて楽チン。

絵師はてぬさんのおかげで
抜いて楽になったんだよー

ティモちんも抜こうね!

はいここまで全部下ネタ!

No.338

こんな話を見つけたよ

怖いかな?

わかるかな?

No.339

山道を走るバスに、父親、母親、小学生の男の子の3人家族が乗っていた。

あたりは夕暮れ時で、寂れた山道をまばらな乗客を乗せたバスは登っていく。
途中いくつかのバス停があったが、そこで乗る客も降りる客もいなかった。おそらく皆終点まで行くのだろう。

ふいに小学生の男の子がお腹が空いたと騒ぎ出した。
母親がたしなめたが男の子はおさまらない。
他の乗客の迷惑になってしまうので、その家族は途方にくれた。

No.340

>> 339 前方に食堂が見えたので、父親はバスの運転手に頼みバスを停めてもらい、そこで家族はバスを降りた。

食堂に入り、家族は食事をとった。

食堂の壁にかけられているテレビが、夕方のニュースを報じている。

テレビを観ていた父親が『あっ』と驚く声をあげた。

ニュースは、先ほど自分達が乗っていたバスの事故を報じていた。
どうやら突然の落石がバスに直撃し、バスは深い谷底に落下してしまったという。
乗員乗客の安否は絶望的だと告げていた。

それを見ていた父親がぽつりと言った。
『あのままバスに乗っていれば良かった』

それを聞いた母親は一瞬驚き、しばらく間をおいて悲しげに言った。
『そうね』

No.341

>> 340 おはよう(=゜ω゜)ノ
男の子が騒がなければ一家心中できたかも知れない。
生きろ!と言う事だろうね。
他の乗客は運命だったのかも。

No.342

>> 341 俺も最初、一家心中考えてたんだと思ったんだよね。

だけど、この話はそういう話じゃないんだ。

彼らは乗っていた方が良かったんだ。

No.343

>> 342 事故を止める力がこの家族にあったと言う事?

• << 352 ない。 現世で起こる全ての事象は、我々の御霊(潜在意識)が起こしてます。 その家族は難(災い)を逃れるべくして逃れてます。 即ち、事故は起こるべくして起きています。 ……これ以上書くとペナか💧 あほ雑だかんねー ソコントコ夜露死苦🏍️💨💨💨

No.344

>> 343 降りずに乗り続けていれば、バスは落石に遭わないタイミングで通過出来ましたとさ。

という絵師の見解を置いときます

No.345

お疲れ様。
実は親子は幽霊で無理心中に付き合わされた子供が親を恨んでいて成仏させたくなかった。
バス事故を利用して成仏したかった。

No.346

絵師が正解⭕

食堂のとこでバス停車させなかったら、バスに落石は当たらなかったんだね。

意味が分かるとゾワッとなる話でした。

なお、文豪なおさんの想像力が止まらない件
別の話を作り出してしまいそう

• << 349 いろんな捉え方があってオモロですな ねるちゃんは残業かな?お疲れ様。 スレのみなさまもお疲れ様です🎨 わし、今日早く眠れるチャンスを モノにするんや! おやすみー 。・*・: =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]

No.347

>> 335 おねえたま❣️とお呼び❗️ (👁️👄👁️)ノ⌒~~~~~~ピシッ! 👠❗️ギュぅぅぅ❗️❗️❗️ んとねー?姫始めの報告は受けた… 僕は老船なんで毎週、一週間に一・二発しか発射出来ません。
何故なら発射までの充填に時間がかかります。
って何言わせるんですか!笑

• << 351 時間がかかります。 時間がかかるよ。 時間をかけてあげるよ。 頭の中で木霊する。。。 ( ̄ー+ ̄)❇️

No.348

>> 347
ぅおおおお~😍🎶💕

ヒデちゃん、絶好調やんっ♪(/ω\*)

ミクルで、🔰のエッチぃ😍発言じゃない❔🎶

週に2日ってことは‥

月、8~10回ですね😁💪

やっぱ、30代は、若いよぬ😊

負けるな、寝る君✨💪

四人目、作っちゃえ😊💕

ヨッパ💃

• << 350 ヨッパさん ざつだだーん限定トークですw 僕の知り合いの友達とか毎日2・3時間置きにして血が出たそうです(笑)。 定期的に抜かないと鼻血出したり、夢で出したりしますもんね😅
  • << 358 作りかた分かんないんだボク。 教えてよ、ねえ。

No.349

>> 346 絵師が正解⭕ 食堂のとこでバス停車させなかったら、バスに落石は当たらなかったんだね。 意味が分かるとゾワッとなる話でした。 … いろんな捉え方があってオモロですな

ねるちゃんは残業かな?お疲れ様。

スレのみなさまもお疲れ様です🎨

わし、今日早く眠れるチャンスを
モノにするんや!

おやすみー

。・*・: =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]

• << 359 つうか、違うのっ! これはさ、意味が分かるとゾワッとなる話なの。 いろんな捉え方とかやめれ。 これはさ、 おーーっ! 確かに! ゾワッとなったわ! (↑模範的リアクション) こーいうの欲しかったのによ・・ (・ε・` )

No.350

>> 348 ぅおおおお~😍🎶💕 ヒデちゃん、絶好調やんっ♪(/ω\*) ミクルで、🔰のエッチぃ😍発言じゃない❔🎶 週に… ヨッパさん
ざつだだーん限定トークですw
僕の知り合いの友達とか毎日2・3時間置きにして血が出たそうです(笑)。
定期的に抜かないと鼻血出したり、夢で出したりしますもんね😅

• << 360 2、3時間おきに血を出すってなんだよ、コエーよ。 どっから出たの?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧