ざっつジェイソンだーん

レス500 HIT数 6479 あ+ あ-

2019/12/30 21:07(更新日時)

や っ て る や つ か ら

だ い た い や ら れ る

ふ る え て ま て

や つ が く る

No.2961043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 232 ハットトリックは決めてないんだよな。 なんつーか、抱きたいような、別にいいような、ほいじゃ間をとって握っとこみたいな。 我ながら… 足の間をとったのか…
(* • ̀ω•´)キリッ

エロの炎が消えても

オショーサンへの感謝や愛情が
消えるわけではないでしょ?

わぁ♪絵師いい事言うじゃん!

まあね。
絵師が言ったことにしておいてよ。
(自作自演)

そして錯乱中(笑)

• << 266 足の間に でん ※↑ ここで寝落ちをしていました。

No.252

>> 234 ちょっと一個一個に返事出来なくてすまんね。 うん、そう、つまりめんどくさいからさ。 まあ気にせんで好き勝手に書き散らかして荒らし… めんどくさいて!!!
Σ\(゚Д゚;)

そういうとこが良いよね
( ´艸`)

あー!荒らしていいとか言うとまた
(꒪д꒪II💦

お団子あげることになるぞ!

No.253

>> 237 ほっ。 だだんは居心地良いよ。 たまーに居てもいーのか?チョビットだけ心配になるのはティモの癖💧 だだんじゃなくて嵐ていーよのと… ティモちんもあのスレ知ってたんだね

お団子あげよう
(。・∀・。)っ🍡

• << 259 ((○´🍡`○)) ありまとー つ🥃 どぞ!アルコールぬいといたからww

No.254

あっ💡

えっちゃん発見🎵

お団子🍡配ってるし😋

(*゜Q゜*)~ん‥

ア~ンして、待ってみる😁🎵

ヨッパ💃

• << 258 よぱちんさんに見つかった! 絵師はお団子を渡した ( 。・∀・。)っ🍡(*゜Q゜*) どうぞ

No.255

>> 247 これがさ~ティモぶっ壊れないんだなぁ。幼少期よりぶっ壊れ続けてたからヌ。 いかんせん、ティモチチ現在進行形で、ぶっ壊れ続けてるからにょ… 今のまま耐えるしかないんか

むー(・ω・`)……

• << 257 まーねー ま、耐えてもないんだな、これが(笑)

No.256

>> 250 ばんちゃ(^^)/💃 昼まで、ぐぅたら眠ってて、夕方買い出しに行ったついでに、10分cutで、ロングからセミロングにしてき… で~じょぶだ!

逆に語らしちまって申し訳なく泣く思うておりますルンバ💃チャチャチャ💃

うん、酸生態。
スッパイヨー(→.←)

よぱちんのセミロングみてみたいのうねんれなちん♡

• << 277 げっ(´д`|||)(´д`|||) 酸性態は、大変だよぬ😃💦 ティモちんは、頑張り屋さん💪💦 何かで、息抜きしてぬ😊 つ🍫🍬 パチ屋さんで、貰ったヤツだけど‥🎵 ヨッパ💃

No.257

>> 255 今のまま耐えるしかないんか むー(・ω・`)…… まーねー

ま、耐えてもないんだな、これが(笑)

No.258

>> 254 あっ💡 えっちゃん発見🎵 お団子🍡配ってるし😋 (*゜Q゜*)~ん‥ ア~ンして、待ってみる😁🎵… よぱちんさんに見つかった!

絵師はお団子を渡した

( 。・∀・。)っ🍡(*゜Q゜*)
どうぞ

• << 279 ここらへん、団子が飛び交う時間

No.259

>> 253 ティモちんもあのスレ知ってたんだね お団子あげよう (。・∀・。)っ🍡 ((○´🍡`○))

ありまとー

つ🥃

どぞ!アルコールぬいといたからww

• << 262 やっぱりこれ飲んでから寝る! ゴッキュゴッキュ ”(*´∀`)o🥃 クゥーッ!!”(*>∀<)o□ ごちー♪ 。・*・:≡=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]シュン!

No.260

ねル!

おやすみー
。・*・:≡=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]シュン!

よぱちんティモちんみなさま

またぬーん

No.261

>> 260 絵師おやすみー

よぱちん、なおさん、みなさん、

またねー

No.262

>> 259 ((○´🍡`○)) ありまとー つ🥃 どぞ!アルコールぬいといたからww やっぱりこれ飲んでから寝る!

ゴッキュゴッキュ
”(*´∀`)o🥃

クゥーッ!!”(*>∀<)o□

ごちー♪

。・*・:≡=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]シュン!

No.263

>> 240 前にさ、ねるねるが「うちとティモんちは同じ様なもんだよ。違うのは怒鳴った事が無いとこ」的な事、書いててくれてたじゃん? オショーサンに… そういや喧嘩ってしたことないかな。

No.264

>> 240 前にさ、ねるねるが「うちとティモんちは同じ様なもんだよ。違うのは怒鳴った事が無いとこ」的な事、書いててくれてたじゃん? オショーサンに… 財布別々ってのは羨ましいぞー

• << 268 やりくりすんのたいへんなんだぞー へんたいになるくらいだいへんたいなんだぞー

No.265

>> 247 これがさ~ティモぶっ壊れないんだなぁ。幼少期よりぶっ壊れ続けてたからヌ。 いかんせん、ティモチチ現在進行形で、ぶっ壊れ続けてるからにょ… 実家のことでジョーイにお世話になってるって、いい人じゃないかー。

いいとこを誉めて行こうぜ。

言葉ってのは力があってさ、
愚痴やらなんやらで悪いとこを言葉にしてると本当にやなやつに見えてきちゃうからな。

• << 269 絵師に突き刺さるお言葉じゃ 感謝致す(人´∀`*) ねるちゃんはアレを致すのじゃ

No.266

>> 251 足の間をとったのか… (* • ̀ω•´)キリッ エロの炎が消えても オショーサンへの感謝や愛情が 消えるわけではないで… 足の間に でん

※↑ ここで寝落ちをしていました。

• << 270 でん… なっ何だろうなー! 皆目見当もつかないなー! おはよー 今日もお疲れ様です (*`・ω・)ゞ

No.267

とりあえずねるー。

No.268

>> 264 財布別々ってのは羨ましいぞー やりくりすんのたいへんなんだぞー
へんたいになるくらいだいへんたいなんだぞー

• << 271 ヤリ クリ へんたい ……… ティモネタでしたか ティモちんファイせば!🎨 (๑و•̀ω•́)و
  • << 281 やりくりすは、なんとなくだけど傷ついちゃいそうだから、 ふでくりすの方がいいんではないかな。 なんとなくだけどさ。

No.269

>> 265 実家のことでジョーイにお世話になってるって、いい人じゃないかー。 いいとこを誉めて行こうぜ。 言葉ってのは力があってさ、 愚痴… 絵師に突き刺さるお言葉じゃ

感謝致す(人´∀`*)

ねるちゃんはアレを致すのじゃ

• << 282 いいこと言ったよね。 俺もそう思ったんだわ。 いいこと言ってんな~ってさ。 で、アレすんの? アレって? ふでくりす?

No.270

>> 266 足の間に でん ※↑ ここで寝落ちをしていました。 … でん…

なっ何だろうなー!

皆目見当もつかないなー!

おはよー

今日もお疲れ様です
(*`・ω・)ゞ

• << 273 でん ときたら でんぐりがえし でんぐりがえし ときたら まんぐりかえし せば!ラーメンショップの ネギラーメンリベンジしたんだった! チョッチュね~チョッパーかったね~
  • << 283 俺も分からん

No.271

>> 268 やりくりすんのたいへんなんだぞー へんたいになるくらいだいへんたいなんだぞー ヤリ

クリ

へんたい

………

ティモネタでしたか

ティモちんファイせば!🎨
(๑و•̀ω•́)و

No.272

>> 271 (゜ロ゜;;;

最近、絵師が鋭い!

そして、せばポイントも然り気無く稼いでいるヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

午前クラスおわたー
おなかすいたー

せば何たべよっかなー

• << 291 YouTubeのてぬキッチンっての 簡単で良きよ🎨

No.273

>> 270 でん… なっ何だろうなー! 皆目見当もつかないなー! おはよー 今日もお疲れ様です (*`・ω・)ゞ でん
ときたら
でんぐりがえし

でんぐりがえし
ときたら
まんぐりかえし

せば!ラーメンショップの
ネギラーメンリベンジしたんだった!
チョッチュね~チョッパーかったね~

• << 284 ぐりがえしてーなー せっかく生まれてきたんだからさ、 死ぬまでに一回でいいから、 ぐりがえさせたりぐりがえしたり、ぐりがえ遊びがしてみたい!

No.274

>> 235 消防系はウッカリすると、すぐ怒られますからね😅 秀ちゃんって消防士なの?

No.275

ばんちゃ(*゜Q゜🍡)

何か、寝落ちしたら、ホッペが重たい(笑

せばさぁ~

ティモちん、joyサマは、🍛の時も5品要求するん❔

まえに、聞いてたらゴメソだょ😃

今夜、ヨッパちんけは、2日目の🍛です😁✌

温めるだけ~💃🎵

今、サラダ作るか、考えちゅう😃

ヨッパ💃

• << 285 サラダは欲しいなあ あと牛乳
  • << 287 ほんまもんの(@ ̄□ ̄@;)!! せばさぁ~頂きました! よぱちん10P獲得 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ん?サラダつける。んとねー、帰宅時メニューは基本居酒屋メニュー擬き五品だと思っていただきたいのだ。で、〆にご飯を食べるので、その時にカレーの時はあるし(ま、カレーは滅多に無い基本和食の人だかんね。うちらは普通に食べるけどww)で、五品のなかからおかずにして食べる時もあれば、納豆とか卵かけご飯とかで食べる時もある。白いご飯食べないと眠れないらしい。まる。 トニモカクニモ晩酌食事時間が長い!ながーーーい。昨晩も「ご飯持ってこようか?」って二度聞いたけど、一度目はまだ普通に「まだいい」で二度目は「まだ後だって!」キレ気味だったので、ティモルームに避難しますた。 ん?出勤時メニューも知りたいかい? ヾ( ̄▽ ̄?) まぁ、毎日じゃないし、今もいないし .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
  • << 316 エクセレントせばポイント入りました ええ、とても芸術的でしたねー (´・ω・)(・ω・`)ネー 肉 にんじん おじゃが 玉ねぎ コーンで5品揃います エクセレント!

No.276

>> 236 おはよう✋ 赤穂藩は消防活動もしてました。 討ち入りした時も近隣の住人に迷惑かけないように 火は全部消しました。 赤穂の塩と博多の塩はどっちが強いの?

ハッカッターのーしおっ!

って、雄たけびはなかなか強そうだけどね。

サッカッタートーシオっ!

ってなんだっけ?
誰かのネタだっけ?
そんなのなかった?夢?

No.277

>> 256 で~じょぶだ! 逆に語らしちまって申し訳なく泣く思うておりますルンバ💃チャチャチャ💃 うん、酸生態。 スッパイヨー(→.←) …
げっ(´д`|||)(´д`|||)

酸性態は、大変だよぬ😃💦

ティモちんは、頑張り屋さん💪💦

何かで、息抜きしてぬ😊

つ🍫🍬

パチ屋さんで、貰ったヤツだけど‥🎵

ヨッパ💃

• << 288 板挟みの日々よ 。゚ヽ(゚`🍫´゚)ノ゚。 御三どんの日々よ 。゚ヽ(゚`🍬´゚)ノ゚。 パチ稼ぎまんなぁ💃 ありがたや~🎶

No.278

>> 250 ばんちゃ(^^)/💃 昼まで、ぐぅたら眠ってて、夕方買い出しに行ったついでに、10分cutで、ロングからセミロングにしてき… ヨパチン

髪きった?

一旦CMでーす。

ヨパチン末っ子って、いくつ?

• << 280 末っ子=娘っ子で、24だよ~💦 お年頃な、はずが、3次元っ子😃 リアル男子は、ムリ😢🆖⤵ って、騒いでおりまつ💦 ヨッパ💃
  • << 299 つぶやいたんはよぱちんか?

No.279

>> 258 よぱちんさんに見つかった! 絵師はお団子を渡した ( 。・∀・。)っ🍡(*゜Q゜*) どうぞ ここらへん、団子が飛び交う時間

No.280

>> 278 ヨパチン 髪きった? 一旦CMでーす。 ヨパチン末っ子って、いくつ?
末っ子=娘っ子で、24だよ~💦

お年頃な、はずが、3次元っ子😃

リアル男子は、ムリ😢🆖⤵

って、騒いでおりまつ💦

ヨッパ💃

• << 286 24かぁ 大人になりたてって頃だね 5年後が楽しみです。 そこは3次元じゃなく2次元でしょ。 3次元は実在しちゃう。 あ、それとも ルパンの相棒の方の次元推し?

No.281

>> 268 やりくりすんのたいへんなんだぞー へんたいになるくらいだいへんたいなんだぞー やりくりすは、なんとなくだけど傷ついちゃいそうだから、
ふでくりすの方がいいんではないかな。
なんとなくだけどさ。

No.282

>> 269 絵師に突き刺さるお言葉じゃ 感謝致す(人´∀`*) ねるちゃんはアレを致すのじゃ いいこと言ったよね。

俺もそう思ったんだわ。

いいこと言ってんな~ってさ。

で、アレすんの?

アレって?

ふでくりす?

• << 292 ぺろくりすがいいと思う

No.283

>> 270 でん… なっ何だろうなー! 皆目見当もつかないなー! おはよー 今日もお疲れ様です (*`・ω・)ゞ 俺も分からん

No.284

>> 273 でん ときたら でんぐりがえし でんぐりがえし ときたら まんぐりかえし せば!ラーメンショップの ネギラーメンリ… ぐりがえしてーなー

せっかく生まれてきたんだからさ、
死ぬまでに一回でいいから、

ぐりがえさせたりぐりがえしたり、ぐりがえ遊びがしてみたい!

• << 290 ぐりがえしてくれ っ ぐりぐりとがえしてくれ っ ぐるっときみならできる っ ぐるりんぱもついでにやってみよう ーーー

No.285

>> 275 ばんちゃ(*゜Q゜🍡) 何か、寝落ちしたら、ホッペが重たい(笑 せばさぁ~ ティモちん、joyサマは、… サラダは欲しいなあ

あと牛乳

No.286

>> 280 末っ子=娘っ子で、24だよ~💦 お年頃な、はずが、3次元っ子😃 リアル男子は、ムリ😢🆖⤵ って、騒いでおり… 24かぁ

大人になりたてって頃だね

5年後が楽しみです。

そこは3次元じゃなく2次元でしょ。

3次元は実在しちゃう。

あ、それとも
ルパンの相棒の方の次元推し?

No.287

>> 275 ばんちゃ(*゜Q゜🍡) 何か、寝落ちしたら、ホッペが重たい(笑 せばさぁ~ ティモちん、joyサマは、… ほんまもんの(@ ̄□ ̄@;)!!

せばさぁ~頂きました!
よぱちん10P獲得
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ん?サラダつける。んとねー、帰宅時メニューは基本居酒屋メニュー擬き五品だと思っていただきたいのだ。で、〆にご飯を食べるので、その時にカレーの時はあるし(ま、カレーは滅多に無い基本和食の人だかんね。うちらは普通に食べるけどww)で、五品のなかからおかずにして食べる時もあれば、納豆とか卵かけご飯とかで食べる時もある。白いご飯食べないと眠れないらしい。まる。

トニモカクニモ晩酌食事時間が長い!ながーーーい。昨晩も「ご飯持ってこようか?」って二度聞いたけど、一度目はまだ普通に「まだいい」で二度目は「まだ後だって!」キレ気味だったので、ティモルームに避難しますた。

ん?出勤時メニューも知りたいかい?
ヾ( ̄▽ ̄?)

まぁ、毎日じゃないし、今もいないし
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

No.288

>> 277 げっ(´д`|||)(´д`|||) 酸性態は、大変だよぬ😃💦 ティモちんは、頑張り屋さん💪💦 何かで、息… 板挟みの日々よ
。゚ヽ(゚`🍫´゚)ノ゚。

御三どんの日々よ
。゚ヽ(゚`🍬´゚)ノ゚。

パチ稼ぎまんなぁ💃

ありがたや~🎶

No.289

今さぁ、コインランドリータイムなんだけどね……

わすれものの棚に

チョイト丸まってるんだけど……

紫色のお花柄のパンティあるんだよね。。

ぱんてぃわすれものされてるんだよね。。。

てか、パンチーはランドらんでほすぃ。。。。

セクスィなパンティに限らず、下着はおうちでおせんたく&ほしませう。

ティモからのお願いだす。

• << 293 昔ね、お下着をランドってたら 全部パクられた事あるのよ それ以来持ち場を離れないか お家で干しとるわ 盗んだ下着どうするんだろ? はくの? ねるちゃんは オショーサンの下着を手に入れたら どうしてるの?

No.290

>> 284 ぐりがえしてーなー せっかく生まれてきたんだからさ、 死ぬまでに一回でいいから、 ぐりがえさせたりぐりがえしたり、ぐりがえ遊び… ぐりがえしてくれ

ぐりぐりとがえしてくれ

ぐるっときみならできる

ぐるりんぱもついでにやってみよう
ーーー

• << 298 ぐっ、一個足らんかった(´;ω;`)

No.291

>> 272 (゜ロ゜;;; 最近、絵師が鋭い! そして、せばポイントも然り気無く稼いでいるヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 午前ク… YouTubeのてぬキッチンっての

簡単で良きよ🎨

• << 294 よーつべいったら、何故か簡単スイーツ見てしまい、何故か仔猫ちゃんの動画で癒されてシマッタ! てか、仔猫ちゃんなにやっとるだ?

No.292

>> 282 いいこと言ったよね。 俺もそう思ったんだわ。 いいこと言ってんな~ってさ。 で、アレすんの? アレって? … ぺろくりすがいいと思う

• << 295 ちろくりすもいいと思う

No.293

>> 289 今さぁ、コインランドリータイムなんだけどね…… わすれものの棚に チョイト丸まってるんだけど…… 紫色のお花柄のパンティあ… 昔ね、お下着をランドってたら

全部パクられた事あるのよ

それ以来持ち場を離れないか

お家で干しとるわ

盗んだ下着どうするんだろ?
はくの?

ねるちゃんは
オショーサンの下着を手に入れたら
どうしてるの?

• << 300 らんどらんでおくんなさいまし 。゚ヽ(゚`🍡´゚)ノ゚。 で、何色? どんな形? ハァハァハァ
  • << 302 オショーサンの下着は・・うーん、それは別に。 分かってないなあ、もう。 大切なことは希少価値なんだぞ。 それがもしガッキーの下着だったならば・・ ここが難しいところなんだけど、 手をつけず素材のままの鮮度を保つ為にすぐに密閉して、額に飾って家宝として末永く拝むか、 一思いに食すか、 ここは悩むよねーーー。
  • << 304 以前、ナンネで知り合った変態さんに話を聞いて、見せてもらった事あるけど、チン〇〇に巻き付けて自主トレするんだって・・・・・・💦💦💦 パンツもだけどストッキングも。 でも、その人は臭いがしないと・・・・・・って言ってたから😅😅😅

No.294

>> 291 YouTubeのてぬキッチンっての 簡単で良きよ🎨 よーつべいったら、何故か簡単スイーツ見てしまい、何故か仔猫ちゃんの動画で癒されてシマッタ!

てか、仔猫ちゃんなにやっとるだ?

• << 317 あれって 目的を果たせない機能 ついてるよね🎨

No.295

>> 292 ぺろくりすがいいと思う ちろくりすもいいと思う

No.296

>> 295 れろくりすも捨てがたい

No.297

>> 296 もうすぐ
クリ○○スだね……

って一味の仕業か?

No.298

>> 290 ぐりがえしてくれ っ ぐりぐりとがえしてくれ っ ぐるっときみならできる っ ぐるりんぱもついでにやってみよう ーーー ぐっ、一個足らんかった(´;ω;`)

No.299

>> 278 ヨパチン 髪きった? 一旦CMでーす。 ヨパチン末っ子って、いくつ? つぶやいたんはよぱちんか?

No.300

>> 293 昔ね、お下着をランドってたら 全部パクられた事あるのよ それ以来持ち場を離れないか お家で干しとるわ 盗んだ… らんどらんでおくんなさいまし
。゚ヽ(゚`🍡´゚)ノ゚。

で、何色?
どんな形?

ハァハァハァ

• << 318 昔過ぎて忘れちゃったなぁ 上が割り箸で 下がおぼんだったような…
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧