ざっつジェイソンだーん

レス500 HIT数 6480 あ+ あ-

2019/12/30 21:07(更新日時)

や っ て る や つ か ら

だ い た い や ら れ る

ふ る え て ま て

や つ が く る

No.2961043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 あ、そうそう さっき『脱力タイムズ』観てさ アンタッチャブルが復活したんだ。 すごく面白かったよ。 そしてなんかとて… 柴っちゃん好き!

柴っちゃんに
突っ込まれたいなぁ〜
(´∀`)

ザキヤマみたいに
ボケられたらなぁ…

• << 55 えっちゃん ばんちゃ(^^)/💃 紫ちゃんって、 何なん❔ 突っ込まれたいん?(//∇//) つ🍌 何となく‥💕 つ🍇 (/▽\)♪ぁ 逃げるε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヨッパ💃
  • << 66 絵師はおもしろいし、 絵師なら第2のザキヤマになれるよ。 あとはアゴだけだよ。 さあ、アゴを割ろ、ね。

No.52

>> 51 オケツは突っ込まれたく無いな~

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 67 おケツは守りましょう。 ところで、なおさん おけつかんだことある?
  • << 94 エロ神様はおケツはNG… ((φ(・д・。)ホォホォ

No.53

お疲れ様。
寒い!
鍋だね。

• << 56 なおさん お疲れ様(。*・д・。)ノです☺💃 ねぇねぇ 今年は、汗疹だいじぶだった❔ 🍲のおともは、🍶でつか? ってか、あんまり呑まない派だったけ❔💦 明日は、あたたたたたかくしてね(〝⌒∇⌒〝) ヨッパ💃

No.54

ばんちゃ(^^)/💃

(`Д´≡`Д´)??ティモちんどしたぁ~~~~

忙しいんかい❔

joy様とチチクリあってるんかい?

気ぃつけなぁ~と、ヤラレルぞ‥

ガクブル((((;゜Д゜)))

あと、パンちゃまは、キョロキョロo(^-^o)(o^-^)oどしたぁ~😃

明日は、東京でも⛄降りまくり❔な予定だとか‥💦

皆さん、あたたたたたかくしてね☺💃

ヨッパ💃

• << 64 ( *´艸`) (`Д´≡`Д´)?? ヨパ姫… ( *´艸`) 御尋ネパン ハ コツラニ候 ☆∀☆)ノ
  • << 146 よぱちん♪いつも声掛け、ありがとぬーーーん。 確定申告の帳簿と悪戦苦闘しとりました(´;ω;`)

No.55

>> 51 柴っちゃん好き! 柴っちゃんに 突っ込まれたいなぁ〜 (´∀`) ザキヤマみたいに ボケられたらなぁ…
えっちゃん

ばんちゃ(^^)/💃

紫ちゃんって、

何なん❔

突っ込まれたいん?(//∇//)

つ🍌

何となく‥💕

つ🍇

(/▽\)♪ぁ

逃げるε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

ヨッパ💃

• << 88 よぱさんばんちゃ💃です (´∀`)ノシ アンタッチャブルの柴田さんですの あのツッコミたまらん ‪╰( ^o^)╮≡🍌≡🍌(*ノ≧∇≦)ノ それーい♪ エッシ🎨

No.56

>> 53 お疲れ様。 寒い! 鍋だね。
なおさん

お疲れ様(。*・д・。)ノです☺💃

ねぇねぇ

今年は、汗疹だいじぶだった❔

🍲のおともは、🍶でつか?

ってか、あんまり呑まない派だったけ❔💦

明日は、あたたたたたかくしてね(〝⌒∇⌒〝)

ヨッパ💃

No.57

>> 56 お疲れ様。
今年の夏は気を付けてました。
私はお茶だね。

• << 59 なおさんは‥ 🍵が好き💕と‥φ(・・; お疲れ様(。*・д・。)ノです😊 シャイニング❔観てきた? 観てたら、どんな感じだったか、教えて👂? ヨッパ💃

No.58

寝る君へ

ワイちんが、忘年会ス勃てるって(//∇//)

皆で、押し掛けて、わいわいガヤガヤしませんか❔💃

今夜あたりに、勃つ予定😊

ヨッパ💃

• << 68 よし、行こう。 って、入れないじゃん。 なんでだろ? イケメンお断りなのかなあ

No.59

>> 57 お疲れ様。 今年の夏は気を付けてました。 私はお茶だね。
なおさんは‥

🍵が好き💕と‥φ(・・;

お疲れ様(。*・д・。)ノです😊

シャイニング❔観てきた?

観てたら、どんな感じだったか、教えて👂?

ヨッパ💃

No.60

>> 59 まだ観て無いよ。
シャイニングとは光の意味です。
前回のはホラー映画ですが、今回のは40年後決着を付けるサイキック対決のようです。

No.61

>> 60
なおさんの、触手には、触れなかったんかな❔

明日、旦のbirthday‥

一緒に、映画でもとか、考えたんですが‥

一緒に、パチ屋へgo🎵かな

久し振り❔に、パチ行くかな😁

ヨッパ💃

• << 69 なあなあなあ! ヨパチン ヨパ旦の誕生日、今日なの? 7日? あのさ、マジ話なんだけど、 オショーサン今日誕生日なんだよ。

No.62

皆さんこんばんわ。

いやー寒いね。

大丈夫?

凍りついてないかい?

メラゾーマしよか?

No.63

おはよう(=゜ω゜)ノ

寒い日は
抱き合っていたい。

オッサンはイヤです。

No.64

>> 54 ばんちゃ(^^)/💃 (`Д´≡`Д´)??ティモちんどしたぁ~~~~ 忙しいんかい❔ joy様とチチクリあっ…
( *´艸`)

(`Д´≡`Д´)??

ヨパ姫…
( *´艸`)

御尋ネパン ハ
コツラニ候 ☆∀☆)ノ

• << 77 パン発見! つかぬことをお伺いしますが、ぱんつくったことはありますか?
  • << 147 お!パン鳥ー! (`Д´≡`Д´)??

No.65

>> 64
(/▽\)♪~~~~~~💃

フミフミは、パンちゃまやったんやね("⌒∇⌒")

ヨッパは、今宵、かなりな、酔っ払い🍺😵🌀です😊

あたたたたたかくしてね😊

屋根雪には、注意⚠でつ(*^^*)

2リッターで、ヘベレケちゅう😚💕✨

ヨッパ💃🎶

No.66

>> 51 柴っちゃん好き! 柴っちゃんに 突っ込まれたいなぁ〜 (´∀`) ザキヤマみたいに ボケられたらなぁ… 絵師はおもしろいし、

絵師なら第2のザキヤマになれるよ。

あとはアゴだけだよ。

さあ、アゴを割ろ、ね。

• << 90 あんまりバレてないけど 実はよーく見ると うっすら割れてんだよね🎨 なんでなの? あとねぇ「絵師は」のあとが なぜか読めなくて。 おっかしいなー?? 悪いんだけどもう1回書いてくれない? いやぁーおっかしいなー??

No.67

>> 52 オケツは突っ込まれたく無いな~ ヽ(゜▽、゜)ノえ? おケツは守りましょう。

ところで、なおさん

おけつかんだことある?

• << 71 オケなら掴んだ事あります。

No.68

>> 58 寝る君へ ワイちんが、忘年会ス勃てるって(//∇//) 皆で、押し掛けて、わいわいガヤガヤしませんか❔💃 … よし、行こう。

って、入れないじゃん。

なんでだろ?

イケメンお断りなのかなあ

• << 100 追加、情報 28日、午後、8時or、9時開始予定、だって☺🎶 スレ勃てただけで、しばらく❔ 放置プレイ😍らしぃ💕 意外と、焦らすのが、好き💕らしぃ😃 ヨッパは、参加しまつよ😊 ヨッパ💃

No.69

>> 61 なおさんの、触手には、触れなかったんかな❔ 明日、旦のbirthday‥ 一緒に、映画でもとか、考えたんですが‥ … なあなあなあ!

ヨパチン

ヨパ旦の誕生日、今日なの?

7日?

あのさ、マジ話なんだけど、

オショーサン今日誕生日なんだよ。

• << 84 (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 昨日、7日が、旦のbirthdayだったよ😊 オショーサン、とお揃いです☺🎶 ちゃんと、㊗御祝いしたかい❔ ヨッパ🏠では、午前中パチ屋さんで、トントンになって、午後から買い物行って、義父ちゃま宅で、しゃぶしゃぶパーティーしてきたよ☺(〝⌒∇⌒〝) ヨッパ💃
  • << 92 なんと!∑(๑º口º๑)!! ねるちゃん! オショーサンのお誕生日 おめでとうございます \( *ˆoˆ* )/ よぱちんさん! ご主人のお誕生日 おめでとうございます \( *ˆoˆ* )/ こんなこともあるのね🎨

No.70

>> 69 もうねる先生、こんばんは

大切なオショーサンのお誕生日、おめでとうございますル🎉🍻🎂

今日の日
産まれてきてくれたオショーサンがいてくれて、
いまのもうねる先生の幸せがある

素敵な大切な日ですね✨

🈳

• << 72 空ちゃん、オピサヽ(゜▽、゜)ノ オショーさん誕生日おめでとう🎉
  • << 74 お、空ちん なんつー美しくて優しいコメントを吐くパンダなんだ、きみは。 おかげで俺も優しい気持ちになれて、バファリンに一歩近づけたよ。 どうもありがとう。

No.71

>> 67 おケツは守りましょう。 ところで、なおさん おけつかんだことある? オケなら掴んだ事あります。

• << 75 えーーーーっ! ほんとにーーーっ! じゃ、 ぱんつくったことある? って、漢字で書いちゃってるよーーもう

No.72

>> 70 もうねる先生、こんばんは 大切なオショーサンのお誕生日、おめでとうございますル🎉🍻🎂 今日の日 産まれてきてくれたオショーサン… 空ちゃん、オピサヽ(゜▽、゜)ノ

オショーさん誕生日おめでとう🎉

• << 76 オショーサン『なおさんありがとうございます。おちんちんびろーん』

No.73

>> 72 なおさん、こんばんは

おひさしぶりです        

🈳

No.74

>> 70 もうねる先生、こんばんは 大切なオショーサンのお誕生日、おめでとうございますル🎉🍻🎂 今日の日 産まれてきてくれたオショーサン… お、空ちん

なんつー美しくて優しいコメントを吐くパンダなんだ、きみは。

おかげで俺も優しい気持ちになれて、バファリンに一歩近づけたよ。

どうもありがとう。

No.75

>> 71 オケなら掴んだ事あります。 えーーーーっ!

ほんとにーーーっ!

じゃ、

ぱんつくったことある?

って、漢字で書いちゃってるよーーもう

No.76

>> 72 空ちゃん、オピサヽ(゜▽、゜)ノ オショーさん誕生日おめでとう🎉 オショーサン『なおさんありがとうございます。おちんちんびろーん』

No.77

>> 64 ( *´艸`) (`Д´≡`Д´)?? ヨパ姫… ( *´艸`) 御尋ネパン ハ コツラニ候 ☆∀☆)ノ パン発見!

つかぬことをお伺いしますが、ぱんつくったことはありますか?

No.78

てかさあ、ヨパ旦とオショーサンがもし本当に同じ誕生日とか、そんな偶然ある?

それって何?オナタン?
オナタンな訳?

ひょっとしてひょっとすると同一人物な訳?

そしたら俺、ヨパチンと穴兄弟じゃん。

あ、凸凹が合わねえか。

ま、いっか。

こりゃ、兄弟盃でも交わさないとなあ、ヨパチン。

No.79

>> 78 おはよう(=゜ω゜)ノ
ナオタンです。
パン作った事無いけどパンケーキなら作った事ありますよ。
ちなみにパンツは美味しいの?

• << 81 パンツは妄想上のご馳走で、実際食べたらただの布。 遠くから眺めているからこそ尊いもの ってあるよね。 ↑本日の哲学

No.80

報告します。
昨日浜辺美波を膝に座らせて
シュークリームを食べさせる夢を見ました。
幸せな気持ちになりました。

• << 82 いいとこついてくるなー。 ナオーズ脳内、絶妙です。

No.81

>> 79 おはよう(=゜ω゜)ノ ナオタンです。 パン作った事無いけどパンケーキなら作った事ありますよ。 ちなみにパンツは美味しいの? パンツは妄想上のご馳走で、実際食べたらただの布。

遠くから眺めているからこそ尊いもの

ってあるよね。

↑本日の哲学

• << 83 美人は遠くから眺めて楽しむものですね。 実際手にしたら心配でしょうが無い。

No.82

>> 80 報告します。 昨日浜辺美波を膝に座らせて シュークリームを食べさせる夢を見ました。 幸せな気持ちになりました。 いいとこついてくるなー。

ナオーズ脳内、絶妙です。

No.83

>> 81 パンツは妄想上のご馳走で、実際食べたらただの布。 遠くから眺めているからこそ尊いもの ってあるよね。 ↑本日の哲学… 美人は遠くから眺めて楽しむものですね。
実際手にしたら心配でしょうが無い。

• << 86 まるで高価な壷ですな。 んーーーっ ザブトンщ(゚д゚щ)カモーン‼

No.84

>> 69 なあなあなあ! ヨパチン ヨパ旦の誕生日、今日なの? 7日? あのさ、マジ話なんだけど、 オショーサン今日…
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン

昨日、7日が、旦のbirthdayだったよ😊

オショーサン、とお揃いです☺🎶

ちゃんと、㊗御祝いしたかい❔

ヨッパ🏠では、午前中パチ屋さんで、トントンになって、午後から買い物行って、義父ちゃま宅で、しゃぶしゃぶパーティーしてきたよ☺(〝⌒∇⌒〝)

ヨッパ💃

• << 87 お祝い、 うん、 もち、もちろんしたさ。 サンマ焼いて食ったよ。

No.85

>> 84
ヨッパさん、こんばんは😊

12月は
旦那さまとヨッパさんのダブルバースデー月なんですね

いっぱいのおめでとうを💕*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*💕

また幸せな1年間になりますように🍻🍀🍻

🈳

• << 91 空ちゃん 暖かい、レスポンスありがとう😆💕✨ そぅそぅ、仲良く二人して、誕生月なんよ☺ かれこれ、知り合って、30年😁✌ お互い、ジィジとバァバになって、風邪&インフルに負けず🎵新年目指してまつ("⌒∇⌒") ヨッパ💃

No.86

>> 83 美人は遠くから眺めて楽しむものですね。 実際手にしたら心配でしょうが無い。 まるで高価な壷ですな。

んーーーっ

ザブトンщ(゚д゚щ)カモーン‼

No.87

>> 84 (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 昨日、7日が、旦のbirthdayだったよ😊 オショーサン、とお… お祝い、

うん、

もち、もちろんしたさ。

サンマ焼いて食ったよ。

• << 93 ・゜・(つД`)・゜・ お誕生日に、サンマかぁ~い😃 せめて、ホッケにしようよ☺ 大根おろしは、付けたんよね😁🎵
  • << 95 ねるちゃんがいる! ( *・ω・)ノやぁ! サンマいいねぇ。 もしかして来るの? ジェイのソンが!?

No.88

>> 55 えっちゃん ばんちゃ(^^)/💃 紫ちゃんって、 何なん❔ 突っ込まれたいん?(//∇//) … よぱさんばんちゃ💃です
(´∀`)ノシ

アンタッチャブルの柴田さんですの

あのツッコミたまらん

‪╰( ^o^)╮≡🍌≡🍌(*ノ≧∇≦)ノ
それーい♪

エッシ🎨

• << 96 えっちゃん ばんちゃ(^^)/💃 あ~~~💦 ザキヤマの相方さんね☺ マンザイ観るの忘れてた😃 面白かった❔ 録画もしてないし😅 何か、久し振りに観たかったな😰 🍌気に入ったみたいで☺🎶 ヨッパ💃

No.89

てかさ、オショーサン

開業医のとこで働いてんだけどさ。

そこの先生から誕生日プレゼントだっつって、ハンドバッグ貰ってきたんだ。

これは何か
波乱の幕開けが待っているのか((((;゜Д゜)))

• << 98 寝る君 ばんちゃ(^^)/💃 開業医のトコ❔ 厚生費で、経費にしてるのでは❔ まさか、波乱が起きる予感するん😍 ある日、突然オショーサンから‥ あなた‥お話ししたいコトが‥ 何て、ならんように🙏 仲良くぬ💕😍 やっぱ、金曜日に、チチクリあって(//∇//) 報告キボンヌ💕 ヨッパ💃

No.90

>> 66 絵師はおもしろいし、 絵師なら第2のザキヤマになれるよ。 あとはアゴだけだよ。 さあ、アゴを割ろ、ね。 あんまりバレてないけど

実はよーく見ると
うっすら割れてんだよね🎨

なんでなの?

あとねぇ「絵師は」のあとが
なぜか読めなくて。

おっかしいなー??
悪いんだけどもう1回書いてくれない?

いやぁーおっかしいなー??

• << 102 絵師がかくれケツアゴ民なのは、 うーん、なんでなんだろう。 実におもしろい、だから真剣に考えてみるね。 おそらく、歴史的にみると、踏み絵をして踏めなかった人たちがかくれキリシタンになって、踏みアゴをして踏まれちゃった人たちがかくれケツアゴ民になったと思うんだ。 そこら辺にルーツの鍵があると思うんだとか、 いったい何を言ってるんだ?わしは。
  • << 103 絵師はのあとは? もう、欲しがりだなー。 おもしろい!だよーー。

No.91

>> 85 ヨッパさん、こんばんは😊 12月は 旦那さまとヨッパさんのダブルバースデー月なんですね いっぱいのおめでとうを💕*.゚…
空ちゃん

暖かい、レスポンスありがとう😆💕✨

そぅそぅ、仲良く二人して、誕生月なんよ☺

かれこれ、知り合って、30年😁✌

お互い、ジィジとバァバになって、風邪&インフルに負けず🎵新年目指してまつ("⌒∇⌒")

ヨッパ💃

• << 104 ヨパチンケ30年のあゆみ 30年って、 改めて考えるとすげーなー ヨパチンケ 偉大なる夫婦 ヨパチンケ ヨパチンケ言いたいだけ

No.92

>> 69 なあなあなあ! ヨパチン ヨパ旦の誕生日、今日なの? 7日? あのさ、マジ話なんだけど、 オショーサン今日… なんと!∑(๑º口º๑)!!

ねるちゃん!
オショーサンのお誕生日
おめでとうございます
\( *ˆoˆ* )/

よぱちんさん!
ご主人のお誕生日
おめでとうございます
\( *ˆoˆ* )/

こんなこともあるのね🎨

• << 105 そうそう、スゴい偶然だよなー。

No.93

>> 87 お祝い、 うん、 もち、もちろんしたさ。 サンマ焼いて食ったよ。
・゜・(つД`)・゜・

お誕生日に、サンマかぁ~い😃

せめて、ホッケにしようよ☺

大根おろしは、付けたんよね😁🎵

• << 107 サンマのポテンシャルなめてっと激オコすんどー! サンマの塩焼き激ウマだっぺな。 あと、娘がポテトサラダ作ってな。 あと、俺もな、誕生日だから1品作るぞっつってな、作ったんだよね。 朝メシの残りものの卵とベーコン炒めたやつに、茹でて冷蔵庫の奥に眠っていたブロッコリーをぶちこんで、さらに追い卵して、オリーブオイルドバーして、チーズ振りかけて、すべてを痛めた1品。 これ俺は旨いと思ったんだけど、息子には地獄だって言われたんだ。 なんで?

No.94

>> 52 オケツは突っ込まれたく無いな~ ヽ(゜▽、゜)ノえ? エロ神様はおケツはNG…

((φ(・д・。)ホォホォ

No.95

>> 87 お祝い、 うん、 もち、もちろんしたさ。 サンマ焼いて食ったよ。 ねるちゃんがいる!
( *・ω・)ノやぁ!

サンマいいねぇ。

もしかして来るの?

ジェイのソンが!?

• << 108 やってないからこない模様です。 今年は年間ハットトリック決められるか・・ あと1点・・

No.96

>> 88 よぱさんばんちゃ💃です (´∀`)ノシ アンタッチャブルの柴田さんですの あのツッコミたまらん ‪╰( ^o^)…
えっちゃん

ばんちゃ(^^)/💃

あ~~~💦

ザキヤマの相方さんね☺

マンザイ観るの忘れてた😃

面白かった❔

録画もしてないし😅

何か、久し振りに観たかったな😰

🍌気に入ったみたいで☺🎶

ヨッパ💃

• << 109 ザ・マンザイ観てたよ。おもしろかったー。

No.97

>> 96 まだ見てないのですよ🎨

録画したので近日中に♪

(∩´∀`∩)

YouTubeとかで
アップされてるかも?
しれませんぞ

🍌\(*´ ꒳ `*)/🍌

No.98

>> 89 てかさ、オショーサン 開業医のとこで働いてんだけどさ。 そこの先生から誕生日プレゼントだっつって、ハンドバッグ貰ってきたんだ。 …
寝る君

ばんちゃ(^^)/💃

開業医のトコ❔

厚生費で、経費にしてるのでは❔

まさか、波乱が起きる予感するん😍

ある日、突然オショーサンから‥

あなた‥お話ししたいコトが‥

何て、ならんように🙏

仲良くぬ💕😍

やっぱ、金曜日に、チチクリあって(//∇//)

報告キボンヌ💕

ヨッパ💃

• << 110 実は誕生日の前日にさ、オショーサン職場の忘年会で遅くに帰ってきてさ、着てた服もいつ買ったんだろ?っつう初めて見た服でな、そんでプレゼントのバックを3点抱えて帰ってきた訳だよ。 これ、結構てんこもりじゃない? ちょっと匿名でお悩み相談スレでも立てたら、『確実にやってます』判定出るやつじゃない? 試しにスレ立ててみよっかなー。

No.99

おけつを掘るジェイソン。

それはそれで怖い。

• << 101 ワロタ♪O(≧∇≦)O なおさん おもわず、ウーロン杯吹き出す。:+((*´艸`))+:。トコでした☺ で、誰がジェイソンで、誰が掘られるん❔😰💕😍💃 ヨッパ💃
  • << 111 ジェイソンがおっさんのけつにヘコヘコしてたらなんか嫌だ。 そんなジェイソン観たくない。

No.100

>> 68 よし、行こう。 って、入れないじゃん。 なんでだろ? イケメンお断りなのかなあ
追加、情報

28日、午後、8時or、9時開始予定、だって☺🎶

スレ勃てただけで、しばらく❔

放置プレイ😍らしぃ💕

意外と、焦らすのが、好き💕らしぃ😃

ヨッパは、参加しまつよ😊

ヨッパ💃

• << 112 オッケー 参加しますー!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧