twin room 《friend》

レス491 HIT数 6545 あ+ あ-

2019/12/23 15:38(更新日時)

よろしくお願いします😊

むったど、まじでらはぁんでなし。

No.2960786 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 鶴亀さん、お仕事お疲れ様です!(*^^*) まだお仕事中かな? 家事も有るしね。😥 また後で来ますね。🙇 … 丁度、ゆうさんにレスしていたところ😊

No.202

>> 200 こんばんは ゆうさん😊 この時期は、すぐに陽が落ちて暗くて寂しいね。 師走に入って仕事も忙しくなってきました💦 体調を崩して…
鶴亀さん、お仕事お疲れ様です!🙇

日が短いと、淋しさが募ります!😥
言葉と同じかと…☀

さっき、閉鎖したスレッドを見たら、カラッと晴天……どしただべの?😱

No.203

>> 202 本当だね😅

きっとシスオペさんが、荒れたところから何もかも削除してくれたんだね😊

ミクルのそういうところ、私は良いと思う😊

優しいミクルだね😊

No.204

>> 203
私の記憶違いでなければ、
あの方は沖縄の人ですよね?

十年ぐらい前かなぁ…横浜の男性が立てた、うつ病のスレッドに来ていた若者だと思います!

私も何度か、
話したことが有ります。
当時、二十一歳だったかと…?

人違いだと失礼ですので、早急に削除しますね!

No.205

>> 204 どの方?

ごめんなさい。

私はごく最近のミクルしか知らないので、わからないです💧

No.206

>> 205

シスオペさんです!

No.207

>> 206 ミクルのシスオペさんは沢山いるみたいだから、ゆうさんの知っているシスオペさんと同じ方が削除をしてくれたのか…うーん、わからないです💦

ゆうさん、ミクル歴長いのね😵

No.208

>> 207
長く話すようになって一年ですよ!

No.209

>> 208 私は去年の今頃、お悩み掲示板を利用したのが最初😊
ミクルは、ごく最近で、ゆうさんとお話をする少し前から利用するようになったの。
だから、あまり何も知りません💦

No.210

>> 209
私もよく知りません。(笑)

No.211

>> 210
今日もお疲れ様でした!🙇

ゆっくり休んでくださいね 。💓

また明日ね。

お先におやすみなさい。(*^^*)

No.212

>> 211 ゆうさん😊

今、仕事が忙しくて、夜も全然眠れなくて、陽が落ちるのが早くて寂しいし、私は少し元気を失っています😢

だけど、明日の朝には元気になっているので😊

また明日ね!ゆうさん。

ゆっくり休んでください。

おやすみなさい😊😊😊

No.213

>> 212
一晩中、背中をギュッと抱いて上げます!(*^^*)

元気出さねば、まいねど!(*^^*)
(^з^)-☆Chu!!

• << 215 ゆうさん おはようございます😊 今日は眠れた気がします😊 ありがとう😌 仕事にも集中できそう😅 ゆうさん 穏やかな一日を過ごしてください😊 行ってきまーす😊😊😊

No.214

>> 213 うん😊😊😊

😊💕😊))))

No.215

>> 213 一晩中、背中をギュッと抱いて上げます!(*^^*) 元気出さねば、まいねど!(*^^*) (^з^)-☆Chu!! … ゆうさん
おはようございます😊

今日は眠れた気がします😊
ありがとう😌
仕事にも集中できそう😅

ゆうさん
穏やかな一日を過ごしてください😊

行ってきまーす😊😊😊

• << 217 こんにちは。☀年末の忙しい最中、書き込み恐れ入ります。 お許しください!🙇 あさひさんが傷をつけられたくないと、吹雪の中に消えてしまいました。 私が来なくなる前に、自分のほうから逃げます、と書いて有りました。 サヨウナラともね。😣 詳しくは話せないけど、三人は境遇が似ています!脆さもです!😥 私自身も鶴亀さんもあさひさんも、もう誰にも傷つけられたくありません!🙏 第三者から見たら、二股ですよね。😱 でも理由は、俺の心に閉じ込めて置きます!🙇 トラウマは怖い、化け物です!😱 鶴亀さんは、俺から逃げないでくださいね!🙏

No.216

>> 215
おはようございます。☀

毎日お仕事お疲れ様です!

あまり無理をしないでね。🙇

気をつけて行ってらっしゃい!(*^^*)

No.217

>> 215 ゆうさん おはようございます😊 今日は眠れた気がします😊 ありがとう😌 仕事にも集中できそう😅 ゆうさん 穏やかな一日を… こんにちは。☀年末の忙しい最中、書き込み恐れ入ります。

お許しください!🙇
あさひさんが傷をつけられたくないと、吹雪の中に消えてしまいました。
私が来なくなる前に、自分のほうから逃げます、と書いて有りました。
サヨウナラともね。😣

詳しくは話せないけど、三人は境遇が似ています!脆さもです!😥

私自身も鶴亀さんもあさひさんも、もう誰にも傷つけられたくありません!🙏

第三者から見たら、二股ですよね。😱

でも理由は、俺の心に閉じ込めて置きます!🙇

トラウマは怖い、化け物です!😱

鶴亀さんは、俺から逃げないでくださいね!🙏

• << 219 ゆうさん ただいま。 前レスは職場からでした。 動揺して、先走っていたら、教えてね。 削除します。 もしかして、私とは何も関係ない話し? だったら教えてね😣
  • << 220 ゆうさん 間違っていたら教えてね…
  • << 223 ゆうさん、反応してよ😢 ゆうさんのスレッドにあさひさんが現れた時、 ゆうさんは、ずっとあさひさんを待っていたんだな… ゆうさんは、私じゃ駄目なんだな…って思って、私はあの時、かなりショックを受けたよ😢 ゆうさんはあさひさんを必要としていて、私はゆうさんを必要としているんだなって思ったよ。 だけどね、私の1番な望みはなんだろうって考えたら、 ゆうさんが、死にたくならない事なの。 ゆうさんが生きたいって毎日思う事なの。 だから私もあさひさんに、もう一度ゆうさんと話をしてもらいたいと思う。

No.219

>> 217 こんにちは。☀年末の忙しい最中、書き込み恐れ入ります。 お許しください!🙇 あさひさんが傷をつけられたくないと、吹雪の中に消えて… ゆうさん ただいま。

前レスは職場からでした。

動揺して、先走っていたら、教えてね。
削除します。

もしかして、私とは何も関係ない話し?

だったら教えてね😣

• << 222 責任ないし、鶴亀さんのせいでも、ありませんからね! 私の説明不足が原因です! お二人に更なる傷を付けて、 ごめんなさい。😢🙇

No.220

>> 217 こんにちは。☀年末の忙しい最中、書き込み恐れ入ります。 お許しください!🙇 あさひさんが傷をつけられたくないと、吹雪の中に消えて… ゆうさん
間違っていたら教えてね…

No.221

>> 218 削除されたレス
鶴亀さん、お帰りなさい。😊

お仕事お疲れ様でした!
忙しい最中、私的なことでごめんなさい。🙏

削除の必要もありませんし、鶴亀さんの責任でもありませんよ!

三人が同じような傷を持った、辛かった経験者だと言うことです!😢

私は☀さんや鶴亀さんに、何度か自殺を止めて頂きました。

感謝の言葉しかありません!😢二人とも、本当にありがとうございます。🙏

お二人の存在がなかっなら、とっくに死んでいます!😣

☀さん、二股の意味合いが他人の常識と微妙に違うと思います!

もう一度私たちの所に戻ってくださいね!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.222

>> 219 ゆうさん ただいま。 前レスは職場からでした。 動揺して、先走っていたら、教えてね。 削除します。 もしかして、私とは何…
責任ないし、鶴亀さんのせいでも、ありませんからね!

私の説明不足が原因です!

お二人に更なる傷を付けて、
ごめんなさい。😢🙇

• << 224 混乱を招きたくないから、削除した方がいい?

No.223

>> 217 こんにちは。☀年末の忙しい最中、書き込み恐れ入ります。 お許しください!🙇 あさひさんが傷をつけられたくないと、吹雪の中に消えて… ゆうさん、反応してよ😢

ゆうさんのスレッドにあさひさんが現れた時、
ゆうさんは、ずっとあさひさんを待っていたんだな…
ゆうさんは、私じゃ駄目なんだな…って思って、私はあの時、かなりショックを受けたよ😢

ゆうさんはあさひさんを必要としていて、私はゆうさんを必要としているんだなって思ったよ。

だけどね、私の1番な望みはなんだろうって考えたら、
ゆうさんが、死にたくならない事なの。
ゆうさんが生きたいって毎日思う事なの。

だから私もあさひさんに、もう一度ゆうさんと話をしてもらいたいと思う。

• << 226 今の私には、他人が何と言おうが、お二人が不可欠ですよ! 私自身もお二人の穴を埋めるべき、努力は惜しみません!💖

No.224

>> 222 責任ないし、鶴亀さんのせいでも、ありませんからね! 私の説明不足が原因です! お二人に更なる傷を付けて、 ごめんな… 混乱を招きたくないから、削除した方がいい?

No.225

>> 224 そのままにしておきます

• << 227 うん、ごめんなさい。😢 ありがとうございます。💓

No.226

>> 223 ゆうさん、反応してよ😢 ゆうさんのスレッドにあさひさんが現れた時、 ゆうさんは、ずっとあさひさんを待っていたんだな… ゆうさん…
今の私には、他人が何と言おうが、お二人が不可欠ですよ!

私自身もお二人の穴を埋めるべき、努力は惜しみません!💖

• << 229 ゆうさん きっと気持ちを整理する時間が必要だと思うの。 それから、もしも逆の立場だとしたら、 私だったら、ここであまり名前を出してほしくないかも… って気がしてきました😢 何が切っ掛けだったのか、私は把握をしていないから、 余計な事をしたり、言ったりして 傷を広げるのが怖いから、 私は静かに見守るね。 ゆうさん、諦めて悲しまないでね。 きっと大丈夫。 判ってくれる。

No.227

>> 225 そのままにしておきます
うん、ごめんなさい。😢

ありがとうございます。💓

No.228

>> 227
お二人のお情けに、涙が止まりません。😢

長生きしたいなぁ…………

No.229

>> 226 今の私には、他人が何と言おうが、お二人が不可欠ですよ! 私自身もお二人の穴を埋めるべき、努力は惜しみません!💖 ゆうさん

きっと気持ちを整理する時間が必要だと思うの。

それから、もしも逆の立場だとしたら、
私だったら、ここであまり名前を出してほしくないかも…
って気がしてきました😢

何が切っ掛けだったのか、私は把握をしていないから、
余計な事をしたり、言ったりして
傷を広げるのが怖いから、

私は静かに見守るね。

ゆうさん、諦めて悲しまないでね。
きっと大丈夫。
判ってくれる。

No.230

>> 229
分かりました。

私の側にずっと居てください!

彼女の意思は固いので、
もう来ないでしょうね。

仕方ないな。

巻き込んで、本当にごめんなさい!

都合悪い所は削除してくださいね!🙇

本当にありがとうございます。💖

No.231

>> 230 諦めないでねって
言っているのに…💧

No.232

>> 231
う~ん、呼び掛けは迷惑かなぁ?😥

• << 234 ゆうさん 私は、自分の存在のせいで、こんな事になったのだと思って、焦って先走ったかも知れないです。 ゆうさんはきっと、私の傷をここに書く事は出来ないよね。 でも、書かないとあさひさんには伝わらないと思う。 だから、私が書いた事はそのままにしておくね。 ゆうさん おやすみなさい😊😊😊 ゆっくり休んでね。 私は、明日は休みだから、今日は眠れなくても大丈夫です…😊

No.233

>> 232 ゆうさんが呼びかけるのは大丈夫だと思うよ。

でも、私がここであまり名前を出すのは、もしかしたらお門違いかなと、思った😢

ゆうさんのスレで再会したのを私は見ていて、ゆうさん達には、私にはわからない絆みたいのを感じたよ。

その時に、ゆうさんが勝手にスレを閉じないように、自分が立てるって言っていたと思うよ。

少し時間がかかっても、ゆうさんのところに戻ってきてくれるような気がするよ…。

No.234

>> 232 う~ん、呼び掛けは迷惑かなぁ?😥 ゆうさん

私は、自分の存在のせいで、こんな事になったのだと思って、焦って先走ったかも知れないです。

ゆうさんはきっと、私の傷をここに書く事は出来ないよね。
でも、書かないとあさひさんには伝わらないと思う。

だから、私が書いた事はそのままにしておくね。

ゆうさん
おやすみなさい😊😊😊
ゆっくり休んでね。

私は、明日は休みだから、今日は眠れなくても大丈夫です…😊

No.235

>> 234
こんばんは。
今日は本当にありがとうございました!お疲れ様でした!

本当に有り難かったです!
詳しくは、また明日ね。🙇

ゆっくり休んでください!(*^^*)

おやすみなさい。🙏

No.236

>> 235 しげねはぁんで、いしょじに寝る!(*^^*)

No.237

>> 236 うん

No.238

>> 237
あさひさんのスレッドの追加を見てくださいね。

日記の所です!

• << 240 ゆうさん 私もどうしたらいいのかわからなくて、混乱してきて、 私は、ゆうさんが もういいよって言うまで傍に居るから。 それは本当だからね。 不安にならないでね。 おやすみなさい
  • << 241 おはようございます😊 ゆうさん、ちゃんと眠れていますか? 今すぐには、無理だと思います。 時間が必要だと思うんです。 だから、ゆうさん 思い詰めて、あまり心を痛めないでね。 ゆうさんに伝えたい言葉も、聞いてほしい話もあるけれど、 今は、いろいろな事が怖くて何も出来そうにないから、 ゆうさんの心で汲み取ってね😊 でも、これだけは何回でも言います。 私は、ゆうさんが もういいよって言うまで、ずっとゆうさんの傍に居ます😊 ずっとケヤグ😊😊😊 穏やかな一日にしてください😊

No.239

>> 238 見ました。

ゆうさん、
あさひさんは、どうして急に別れを告げたの?

この部屋を見て傷ついてしまったの?
それとも、誰かがあさひさんに何かを知らせたの?

私、ここで私とゆうさんがやり取りをしている事を当然知っていると思っていたの。

全然知らなくて、いきなり見てしまったら、それはとてもショックだったと思う。

私は知っていても、途中で傷つきたくなくて、見られなくなったから。

あさひさんが1人の人を幸せにと言うのなら、それは、私ではなくて、あさひさんだと思うよ。

あさひさんとゆうさんの繋がりと、
私とゆうさんの繋がりは、似ているようで違うような気がします。

ゆうさん、あさひさんが戻ってきてくれるなら、私はゆうさんから離れます。

だけど今はね、ゆうさんを1人にするのは怖いから。

ゆうさん、私もどうしたら良いのか分からなくてなっているけど、
あさひさんを選ぶって言っていいんだよ…

あさひさん、勘違いしてるよ
私、既婚者だよ。
幸せになるのは、ゆうさんとあさひさん。
私は、大丈夫。

No.240

>> 238 あさひさんのスレッドの追加を見てくださいね。 日記の所です! ゆうさん

私もどうしたらいいのかわからなくて、混乱してきて、

私は、ゆうさんが もういいよって言うまで傍に居るから。
それは本当だからね。

不安にならないでね。

おやすみなさい

No.241

>> 238 あさひさんのスレッドの追加を見てくださいね。 日記の所です! おはようございます😊

ゆうさん、ちゃんと眠れていますか?

今すぐには、無理だと思います。
時間が必要だと思うんです。

だから、ゆうさん
思い詰めて、あまり心を痛めないでね。

ゆうさんに伝えたい言葉も、聞いてほしい話もあるけれど、
今は、いろいろな事が怖くて何も出来そうにないから、
ゆうさんの心で汲み取ってね😊

でも、これだけは何回でも言います。
私は、ゆうさんが もういいよって言うまで、ずっとゆうさんの傍に居ます😊

ずっとケヤグ😊😊😊

穏やかな一日にしてください😊

No.242

ゆうさん、こんにちは😊

体調は良いですか?

今日の私は、一日中掃除をする事に決めました😀
もう12月だし。
平日は疲れていて、簡単な掃除しか出来ないし💧

ずっと自分の事は自分でしてきたから、家事は得意なんです。
手抜きに見えない手抜きも上手です。
きっとゆうさんが想像しているより上手だと思う😊

ゆうさん
カーテンを開けて、部屋を明るくして、
暖かくして、温かいものを食べて

ゆっくり休んでね😊😊😊

No.243

>> 242
こんにちは。

お疲れ様です!🙇

昨日はありがとうございました!🙏
おかげさまで冷静になれました。

彼女ことは、ご縁がなかったのでしょうね。
諦めます。😊

仕方ないです!追えば、追うほど、お互いが惨めになってしまいます!

• << 245 ゆうさん😢 このまま、何日も何日もゆうさんのレスが無かったらどうしようかと思った😢 たった半日なのに😣 私、何かゆうさんが冷静になるような事を言ったかな😢 私は全く冷静ではなかったよ💧 どんどんゆうさんを追い詰めたような気がして、後悔してた。 ゆうさんが決めたのなら、私はもう何も言わない。

No.244

>> 243
好奇の目に晒されるだけです!呼び掛けのスレッドも、一つは消します。

彼女ことは、今の私には何も出来ませんしね。

生い立ちがお互いに、酷似していました。
だから、共感したのでしょうね。

彼女の自由を縛る気は、毛頭ありませんよ!

元気で暮らして欲しいと願います!

鶴亀さん、こんな私ですけど、今後もよろしくお願いいたします!🙏

• << 246 こちらこそ、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

No.245

>> 243 こんにちは。 お疲れ様です!🙇 昨日はありがとうございました!🙏 おかげさまで冷静になれました。 彼女こ… ゆうさん😢

このまま、何日も何日もゆうさんのレスが無かったらどうしようかと思った😢
たった半日なのに😣

私、何かゆうさんが冷静になるような事を言ったかな😢
私は全く冷静ではなかったよ💧

どんどんゆうさんを追い詰めたような気がして、後悔してた。

ゆうさんが決めたのなら、私はもう何も言わない。

• << 247 貴女のお陰で、冷静になれたのは事実です!🙏 貴女の存在が、今の私を支えてくれていますよ。(*^^*) 感謝しています!🙏💖

No.246

>> 244 好奇の目に晒されるだけです!呼び掛けのスレッドも、一つは消します。 彼女ことは、今の私には何も出来ませんしね。 生い立ち… こちらこそ、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

No.247

>> 245 ゆうさん😢 このまま、何日も何日もゆうさんのレスが無かったらどうしようかと思った😢 たった半日なのに😣 私、何かゆうさんが冷静… 貴女のお陰で、冷静になれたのは事実です!🙏

貴女の存在が、今の私を支えてくれていますよ。(*^^*)

感謝しています!🙏💖

No.248

>> 247 たとえ偶然でも、役に立てたのなら嬉しいです😊

私はゆうさんが 生きたいって
思ってくれるのが一番嬉しいから。

だから、ゆうさんが望んでくれるなら、ずっとそばに居る😊

No.249

>> 248
はい、自分は鶴亀さんが側居てくれることを望んでいます!🙇

彼女が去ったからではなく、以前から変わりませんよ。(*^^*)

No.250

>> 249
夕飯時に、恐れ入ります。🙇

前のスレッド、解除して有りますので、少しだけ見てくださいね。👮

• << 252 私は 「誰かと…」しか知らないけど、 それでいいのかな? いちゃいちゃを指摘されてたけど…😅 特に見たくはなかったよ💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧