男性が怖い

レス1 HIT数 428 あ+ あ-

2019/11/29 00:42(更新日時)

男性が苦手で辛いです。
自慢ではなく、男性に声をかけられる事が多く、不快に思ってしまいます。痴漢にあった事もありますし、電車などで男性の隣に座るのも正直怖いです。ジロジロ見られる度に吐き気がします。

男性全員がそんな人ばかりではない、と言い聞かせるのですが、どうしても存在が不快に思ってしまいます。(言い方きつくてすみません)

友人だと思って信頼していた男性に、好意を向けられる度にうんざりするし悲しくなります。結局は性の対象として見られてしまう現実が、気分が悪いです。(一般的に自然な事だと思うのですが、私にはどうも耐えられないんです…)またその友人に対して、相手は男性なんだということを意識してしまい、その後連絡を取らなくなるなど、拒絶反応がでてしまいます。

露出の多い格好も年中しませんし、きょろきょろしたりゆっくり歩くわけでもないのですが、やたらとナンパにあったり、卑猥な事をすれ違いざまに言われたりもします。

どうすればこのような目に遭わないのでしょうか…また男性を不快だと思わないようになるにはどうすればいいでしょうか?

No.2959429 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

ナンパや痴漢に遭うような時間や場所を出歩くのを控えればそういった目に遭わないと思いますよ?

そういったことをする男性も悪いと思いますが、あるじも男性に不快感を感じるならもっと自分を大切にしたほうがいいよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧