彼と復縁したい…

レス3 HIT数 493 あ+ あ-

2019/11/29 11:23(更新日時)

私は中学3年生の時に約5ヶ月ほど付き合っていた彼氏がいました。

その彼とは、当時の自分のメンヘラ度の高さや受験勉強の忙しさが理由で別れました。
別れると言っても、お互いノリ気ではなくその場の勢いで別れた感じでした。

高校が離れ、1年近く経ち、自分が他の男子に告白されて、「あぁこの人じゃない。やっぱりあの人が私にぴったりの人だ」と感じました。今になっては、あの時別れたことを後悔しています。

私と元カレは、お互いに小学生からの初恋相手でした。こんなの運命だと思ってしまいます。

今でも彼が私のことを忘れていなければ…と思い、今度連絡を取ってみようと思っています。
はっきり自分の気持ちを伝えたいのですが、きっといざとなるとなかなかうまく喋れないと予想しています

そこでみなさんに、どのような会話をしたらいいか相談に乗ろうと思います。
会話の内容や、どのようにして連絡をとるか、どのように気持ちを伝えるか、などをアドバイスくださると嬉しいです!

No.2959364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「久しぶり、元気?」でいいんじゃない。
お互いに小学校時代の初恋相手だったら、そんなにかしこまらなくても大丈夫だよ。

No.2

彼もスレ主さんと同じように思ってくれてればいいんだけどね。とりあえず、久しぶりって連絡入れてみたらいいと思います。

No.3

とりあえず連絡してみて、前みたいに楽しく会話することが大事だね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧