気になる人が嫌われてるかも

レス8 HIT数 401 あ+ あ-

2019/11/26 17:24(更新日時)

こんばんは。中学生女子です。
私には今気になる人がいます。
彼とは1度も同じクラスになった事
ないんですが、最近よくLINEを
するようになりました。お互い
色々なこと話すうちに彼が気になる存在になりました。彼を遊びに誘おうかと思ってその事を親友に話したら『やめといた方がいいよー。私あの人の性格好きじゃない。誰もあの人と遊びに行きたいなんて思わないよ。』と言われました。確かに彼は人気者ではないです。でも親友が言ってた彼の嫌な性格がよく分かりません。彼にも友達はいます。
こういう場合皆さんはどうしますか?

長文失礼しました。

No.2957931 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まわりから評判わるくても、その人のことが好きなんだったら、好きでいいんじゃないでしょうか。

• << 5 周りより自分の気持ちを大切にしようと思います。ありがとうございました🙇‍♂️

No.2

人のことを悪く言う友人の話なんて聞き流そう。あなたがいいところ見つけたらいい。

• << 6 まだ誰も知らない彼のいい所を見つけたいと思います。ありがとうございました🙇‍♂️

No.3

主さんが良ければ友人の言うことは気にしないでOK。
たぶん、主さんが付き合うと、付き合いが浅くなるのを心配して横やりいれたんだと思う。

• << 7 親友とも向き合いながら頑張ろうと思います。ありがとうございました🙇‍♂️

No.4

友達は好きじゃなくても主さんが気にならないのであれば気にしなくていいんじゃないですか?

• << 8 やっぱ自分の気持ちが大切ですよね…。ありがとうございました🙇‍♂️

No.5

>> 1 まわりから評判わるくても、その人のことが好きなんだったら、好きでいいんじゃないでしょうか。 周りより自分の気持ちを大切にしようと思います。ありがとうございました🙇‍♂️

No.6

>> 2 人のことを悪く言う友人の話なんて聞き流そう。あなたがいいところ見つけたらいい。 まだ誰も知らない彼のいい所を見つけたいと思います。ありがとうございました🙇‍♂️

No.7

>> 3 主さんが良ければ友人の言うことは気にしないでOK。 たぶん、主さんが付き合うと、付き合いが浅くなるのを心配して横やりいれたんだと思う。 親友とも向き合いながら頑張ろうと思います。ありがとうございました🙇‍♂️

No.8

>> 4 友達は好きじゃなくても主さんが気にならないのであれば気にしなくていいんじゃないですか? やっぱ自分の気持ちが大切ですよね…。ありがとうございました🙇‍♂️

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧