付き合ってるのに元彼が気になる…

レス3 HIT数 473 あ+ あ-

2019/11/26 10:33(更新日時)

今私には同じクラスの彼氏がいるのですが今頃になって去年付き合ってた元彼が気になり始めました。
LINEが毎回同じような内容だったり、彼の見た目がどうしても気になってしまって私の方から振ったのが別れた原因です。
勉強で忙しくなるからと振ってしまいその何ヶ月後かには新しい彼氏(今彼じゃない人です)が出来たと紹介したり、今彼に「もう○○を遊びに誘ったりしないで欲しい」と言わせてしまったり、思わせぶりな態度をとったりしてすごく傷つけてしまいました。
そして彼から連絡は来なくなりました。
しかし今日元彼の友達から「○○のこと諦めきれてないけどその他にももう1人好きな人がいる」ということを耳にしました。
そのもう1人と付き合われる前に自分の気持ちを早く伝えなければとは思うのですが、隣のクラスなのにも関わらず全く話していなくて、LINEもこっちからたまに送っているという状態です。
それに今彼とは同じクラスで毎日一緒に帰ったりしているのに振ったら気まずすぎなまま残り4ヶ月過ごすことになるのでそれを考えると別れない方がいいと思いました。
正直2人への恋愛感情の差はあまりないです。
一体どうしたらいいでしょうか…。。

タグ

No.2957876 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

うんと悩んで

失敗しても良いのです

相手を傷付けて楽しむような嫌な人間にはならないように気を付ければ良いのです

No.2

主さん本人は真剣に悩んでいるのかもしれないけど、側から見たら人を弄んで楽しんでるようにしか見えないよ。
人の気持ち考えず、自分の気持ちだけしか見えてない。
今彼の事だって別れた後のデメリットの事を考えて仕方なく付き合ってるの?

どうしたらいいのかわからなかったら、てか、好きじゃないなら一度1人になればいいよ。

No.3

中途半端にしたら、かわいそう、今彼も元カレも。今付き合ってる彼氏を大事にしたらどうでしょうか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧