どう思いますか?

レス7 HIT数 401 あ+ あ-

2019/11/25 11:25(更新日時)

最近、11か月つきあった彼女と別れました。新たにお相手を探そうとアプリをやり始めました。現在、三人の人とやり取りをしていて、一人は、同業の人で趣味も近いし見た目もタイプで話し口調もいいなと思いますが、住んでいる場所が遠くて、初めて会ってデートする日が来月中旬です。また、同い年です。
もう一人は、家が近くて趣味も近くて雰囲気も真面目そうな方ですがタイプでは無く、中学校時代の同級生の妹でした。土曜日に会う予定ではあります。年は一個下です。
もう一人は、また家が近くて趣味も近いし向こうからガンガンきてくださるんですが、休みは不定期でタイプでは無いです。会う予定も決まってません。同い年です。
最終的に私が決めることですが、皆さんはこの三人だと誰がいいと思いますか?

タグ

No.2957477 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなに簡単に会えないほどの遠距離なんですスカ?どのくらい離れてるかにもよるかな。

No.2

全員会ってから決める。
「タイプ」って顔の好みの事?
僕は仕草や喋り方とかも気になるから現時点でタイプなんて決められないな。

No.3

遠距離の人が一番かなとは思います。また会ってみて、なんか違うとなったら
残り2人から選ぶというのはどうでしょう。

No.4

私もマッチングアプリみたいなもので何人か会ったことがありますが、ほとんどといっていいほど写真と本物はだいぶ違いました。
写真ではタイプなのに本物は…っていうのもありましたし、その逆もありました。なので会ってから決める方がいいかと思いますよ

No.5

彼女と別れた情報は必要ですか?
なんのために?

3人の情報を読む限り、全員見送りだと思いました。

No.6

私は最初の人です。タイプじゃないっていうのがどの程度かは分かりませんが、いろんな条件がそろってようが好きになれないものはなれないので。

No.7

現状では最初の遠距離の方が有力だと思います。
文からわかるよ、主がタイプって言って好意を抱いているから。
他はタイプじゃないとか不定休とかマイナスな情報が目立つから。

でも会ってみて印象が変わる場合もあるから、会ってから判断した方がいいと思うけど、
遠距離の方はどれくらい遠いんですか?それによるね。
もしかしたら全く新しい4人目の人が現れるかもよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧