婚約解消されました 霊視又はタロット占いお願いできますか?

レス3 HIT数 415 あ+ あ-

2019/11/22 06:24(更新日時)

初めましてすみませんご迷惑かけますが お時間あれば占って頂けると助かります どうぞ宜しくお願いします

10年ほど前から実家の家庭の事情で精神的に参ってしまいトラウマから抜け出せず人を傷つけるのも怖く特に恋愛は絶対無理だろうと諦めていた孤独な状態の時に今年に入って、偶然の出会いで出会った男性と仲良くなり、お互い話しているうちにお互い事情がにていることもあり、私の事情をしった上で支えになりたいと真剣に話を重ねてくれ、お付き合いをさせてもらうようになり、彼は実家の家族にも話してくれ、彼の友達に紹介してくれたり、双方の家族に近く会い来月婚約をする予定でしたが、突然関係を解消して欲しいと言われ、理由を聞いてもなんだか要領を得ずそれ以降1ヶ月連絡が一切なくなりました
やっと出会えた親友でもあり将来を共に歩める人だと思っていたので、話し合いさえもさせてもらえなかったことに悲しみを感じました このまま彼とはおわりなのでしょうか?
長くなってすみません どうぞ宜しくお願いします

タグ

No.2955395 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占うと、彼の気持ちのところに女難のカードが出ました。
身動きが取れないようです。

現状はあなたとは戦いたくないと思っていますね。
もしかしたら婚約解消を訴えられると感じているのでしょうか。

あなたに気持ちがありながら上手くいかないと感じているのは、他に誰か女性がいるのかもしれません。

対策にも身動き取れないカードが出ています。

あまり彼との未来は期待しないほうがいいかもしれないですね。

No.2

>> 1 鑑定して頂けて本当にありがとうございました 感謝申し上げます恐らくその女性は彼の実母親だと感じますずっと悩んでいましたが、周囲には言えませんでした

No.3

スレ主です#1番で占って頂いた方の鑑定を拝見して改めて正直に追記を書かせていただけたらと思い追記すみません
実はつきあう前から彼と彼の母親との異常なほど近い関係に悩んでいましたが周囲には言えませんでした
彼の母親はシングルマザーで彼の他に3人姉がいますが息子は彼一人で同居しており仲がよいというのは知っていましたが
GPS共有しているようで、数時間置きにかかってくる電話は彼が帰宅するまで続き
何度か彼は母親と口論にもなっている様子に本当は母親から自立したいのではないかなと思っていましたが
私から触れずにいました。つきあいはじめてからは気をつかってか母親からの電話は音声オフ設定にし取っていませんでしたが
彼の話では、彼が帰宅するまで就寝しないとのことで、別れを言われた日
話し合いの途中ではじめて、母親が自分が戻るまで就寝しないから心配だ、帰ると言われ、帰られてしまいました
彼は最終的に母親の方を選んだような気がします。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧