ネット
ネットからの恋愛てどうなんだろう。
タグ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女が今までいたことない人は悪印象?0レス 11HIT
-
生理前のイライラをぶつける1レス 25HIT
-
男性の気持ちがわかりません。6レス 56HIT
-
よくわかんない人6レス 46HIT
-
彼氏がしょっちゅう病みます。1レス 45HIT
-
生理前のイライラをぶつける
生理前にイライラするならPMSでしょうね。 彼との相性がよくないとは思いますが、誰と付き合ってもイライラすると思います。 一度婦人科で相談してみてください。
1レス 25HIT -
アラフォーでも体目当て?これが普通?
「時間をかけて何度かデートした」のなら、そろそろセックスも、と思ったとしても不思議ではないのでは? そんなに気になるなら、「1年後も別れずにつきあっていたら、その時はセックスします」とでも言えば?
14レス 97HIT -
よくわかんない人
数うちゃ当たる作戦、そんな気してきました。 全日空ではございません。 笑
6レス 46HIT -
月1回しか会わないのに付き合い続けれますか?
家はお互い3駅ほどの距離でしたが、月一で会ってました。 自分の時間(1人の時間、家族との時間、友人との時間)が大事だからです。 それでも私は彼のことをとても愛していました。会ったときはたくさん愛情表現もしました。 結局、付き合う意味を感じられないと言われ振られました。 会わない分、言いたいことだとか、不満だとか、遠慮して話し合わないと何考えてんのかさっぱり分かりません。 向こうも私が何考えてんのかわからなかったんでしょうけど、私も向こうが何考えてんのか全然わかりませんでした。だからそれだけ後悔しています。 付き合う意味を感じられないと元カレから言われた時、価値観が違うんだなと思いました。 どれだけ愛していても 好き=ずっとすぐそばにいたい では、私はないです。 好きだから相手の喜ぶ顔をみたいし、幸せにしたい。 でもその幸せにしてあげるために、月に何度会うかで満たそうとは思ってないです。
34レス 3216HIT -
失恋の辛さを励まし合いたいです④by19
480さん こんばんは⭐️ そしておかえりなさい😊 移動中なのにレス作ってくれてありがとうございます♡ しかもめまいも調べてくれたなんて…! ほんとに優しいですね😢✨ そうなんです、たぶんすぐ治るから大丈夫そう😚 あらま!480さんも汗かきでしたか! なんか親近感湧いて嬉しいです 笑 そっか、いろいろ頼まれるんですもんね💦 いや、ほんとに😑 お前が頼んでるんだから早く返せよー!って思います。 買ったけど違ったからって😳 でもそれ、やっぱり仲良くないと渡さないですよね? 少なくとも彼女よりは仲良しなんじゃ…✨ 最近はこっちが怒ってることが多いし、こうじゃなきゃもう会わない!とか言ってる以上、簡単に返しちゃダメかな、なんて💦 しかも、名前だけ呼ばれてもなんて返せばいいかわからないし😔 もう一通来たら、もしくは私が我慢できなくなったら「ドタキャンされてリスケもなく2週間近く放置されて…こっちが泣きたい」って言ってやろうかと考えてます😤 見たくないものも見えちゃいますもんね💦 直接会えたり見たりできるのはうらやましいけど。 やっぱりなんでもうまくいかないと辛いんですね😭 おぉ!宝くじ買ったんですね😳💡 当たりますように😆 でも、宝くじ当たるよりも、あいつと何か嬉しい進展がありますように😣✨ 忘年会も同じグループのものがないからなぁ… 明日また先輩がいる職場に用があって行く予定ですが、会えるかもわからないし、会っても気まずい…💦 向こうは既読スルーすら覚えてないんでしょうけど😔 いいとこのパンって高いよねー!笑 でも、ちょっと贅沢して癒されました😚 ピカチュウゲットですか!おめでとうございます😍 かわいいですよね❤️ しかもスタバで食べ物と飲み物まで! 贅沢〜☺️☺️
366レス 4638HIT
-
-
-
閲覧専用
女性に質問 「処女のオシッコ」を飲みたい男性をどう思う?27レス 202HIT
-
閲覧専用
婚活なのに?!4レス 59HIT
-
閲覧専用
彼氏が気持ち悪い45レス 603HIT
-
閲覧専用
振りました26レス 369HIT
-
閲覧専用
返信が来ない12レス 163HIT
-
閲覧専用
女性に質問 「処女のオシッコ」を飲みたい男性をどう思う?
キモい
27レス 202HIT -
閲覧専用
婚活なのに?!
長くなってしまったけど、リアルに真剣な婚カツなら性急にことをすすめないのでは?という疑問。
4レス 59HIT -
閲覧専用
彼氏が気持ち悪い
シスオペさん URLここのスレ番ですよー
45レス 603HIT -
閲覧専用
振りました
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。 今後につきましては、恐れ入りますが、 以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。 https://mikle.jp/viewthread/2963971/ ブックマークなどされている場合は、 大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 今後とも、宜しくお願いいたします。
26レス 369HIT -
閲覧専用
結婚までの期間、喧嘩の有無
幸せいっばいの筈なのに 何で そんなに先を急いでるなかな? 子供は予定通りには産まれない それに 彼はまだ 仕事もしたい 恋も沢山したい年頃なのに あなたを選んでくれてるだけでも 凄いと思います せっついたら 逃げていきますよ それよりも 彼をちゃんと黙って見定めてみては? ちゃんと 父親として 筋の通った男なのか? ただの女中募集男なのか? 有頂天になりすぎたら 何にも見えず 子連れ離婚になるからね 結婚式の祝辞にあるでしょ? 結婚前は両目を見開いて 相手を見極めろ!って
22レス 489HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約指輪がもらえずがっかり
プロポーズされましたが、婚約指輪なしでした。 彼の誕生日に高級レストランでお祝いをした時に、プ…
62レス 1814HIT -
息子が働かない
38になる息子が2年ほど前に退職してから、仕事探しもせずずっと家にいます… 旦那がこれからどうする…
35レス 1024HIT -
実家の隣に住んでいれば甘えるのは当たり前
実妹の事で相談です。 実妹は今二人目妊娠中、実家の両親の隣に住んでいます。1人目の子供も両親に預け…
29レス 362HIT -
酔ってタクシーでセクハラしてしまいました
20代女性です。 昨日の夜飲みすぎてしまい、タクシーで送ってくれた上司にベタベタひっついてしまいま…
19レス 418HIT -
誰と?の答え
好きな男性との会話です。 『ここ行った事ある』 と言うと 『誰と?』 と聞かれます。 …
12レス 211HIT -
不倫愛・彼もアナタを愛しています。
不倫は叶うはずのない苦しい恋?そんな事はありません。
彼の気持ちを包み隠さず伝えます。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧