5年生になる娘2

レス107 HIT数 1711 あ+ あ-

2020/07/26 21:55(更新日時)

早速 立てました。主に子供の事や仕事のことです

No.2953101 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

スクラッチで10枚買って2枚当たって600円でした。
交換してもらってまた別のスクラッチ購入。
何となく給付金に挟んで置いた。
明日の夜 子供たち寝てから削ろうがと思います。‼️

No.102

突然アイス食べたいと言い冷凍庫を確認するちびっこ(我が家はアイスお菓子ジュースは一切家に置いてありません。突然お客さん来たら困るけど)ないと分かると近くのスーパーの名前を出して行こう。けどもう夜だから休み。もう一個どこだっけ?と何やら考えててコンビニって言いたいけど名前が出てこない様子で。
最後までコンビニが出てこなくって。
明日の朝起きたら行こうね。伝えるとオムツ履いてパジャマ着てすぐ寝ようと言い寝たの21時前です。それにつられてみんなおやすみなさーい

No.103

昨日早く寝たので久しぶりに夜に自分から時間確保。
録画してたテレビ見たりゲームしたりで0時におやすみなさーい。
今朝は7時半におはようでした。
洗濯物干したりやっとカーペット片付けたりダンゴムシ探したりパパが帰ってきてから水筒買いに行ってご飯買って帰宅
それからテレビ見たりゲームしたり好きな事して順番にシャワー浴びていつもの時間におやすみなさーい

No.104

今日 仕事でした。当たり前だけど。
後2日行けば休み!!金曜日はパパが休み
交代で子供たち見るゼェー
美味しいおやつでも作ろうかしら?!

No.105

お互いに土日祝日㊗️お盆正月 関係ない仕事で今は私は土日が完全に休みだけど前までは保育園&留守番や実家に任せっきり。
たまに、土日が完全に休みな家が羨ましいと思ったりけど平日 休みも嬉しかったり色々ありますね。

子供たちはどんな職業につくのでしょうか。特にお姉ちゃんが心配です。
長ーく楽しく続いて欲しいなぁ

No.106

今日はスーパーに行った以外どこも行かずゴロゴロして終わり。何だかソファに座ると寝てしまう。テレビも途中から記憶無しで撮っていたドラマ バラエティ番組も途中で寝てしまい起きたら終わってるかだいぶ進んでる。
ちびっこも私が寝ると横で寝ている。上2人は全く昼寝しない。その代わり夜 布団入るとすぐに寝ます。だからか朝も早い ぱっと起きて下に行く。

No.107

今日は午前中スーパー行って帰ってきてからご飯作って食べてから食パン買って実家へ。
おしゃべりしたりおやつ食べて夕方 帰宅。
夜ご飯パン途中ですテイクアウトした。食べてから記憶シャワー浴びてテレビ見ておやすみなさーい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧