- 関連する話題
- 時間を置きたいと言われて混乱しています
鬱状態の彼氏
彼が、自分が経営している会社の経営状況が悪くなり鬱っぽくなっています。
そのことが原因で、仕事のことしか考えられないので待って欲しいと言われ今2ヶ月ほど会えていません。
彼の職場で部下として働く知人いわく、職場でも毎日かなり気が滅入った様子のようで状況が悪いのは本当のようです。
最近は、先月よりは頻繁に連絡がきて、会えない分写真をたくさん送って欲しいとお願いされます。
私の考えでは落ち込む彼に少しでもあって元気付けてあげたいのですが、彼はまだ会おうとは言ってくれません。
このような状況だと、彼が会う気になってくれるまで待つしかないでしょうか。
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
告白すべきかどうか1レス 10HIT
-
恋愛相談0レス 22HIT
-
冬休みの間だけ付き合いますか?4レス 55HIT
-
遠距離恋愛6レス 98HIT
-
好きな人をクリスマスデートに誘うには?4レス 66HIT
-
彼の性癖について
最初は困った様子なのかと思ったけど、主さんも楽しんでるじゃないですか^ ^ いろいろ懸念することや心配もあるけど、2人が納得してのプレイなら何も問題ないと思います。 せっかく嗜好がマッチしたんだから、どんどん楽しんじゃってください。 またそれが2人の絆を強くすることになるでしょうしね。 この先の結婚生活でも様々なトラブルがあるでしょうけど、共に求め合うスキンシップができれば一緒に乗り越えていけるんじゃないかと思いますよ。
92レス 2001HIT -
8歳差の彼女をどう思うか
私は14歳年上の彼氏と近々入籍予定です。 対等かどうかは主さん次第じゃ無いでしょうか? 私は一回り以上に年上な彼氏さんとは対等なつもりです。彼氏さんもわりかし対等に扱ってくれてる様に感じますよ、あくまで私の主観ですけど。 喧嘩もするし、ふざけ合う事も多いし。買い物や食事に出掛けては彼氏の隣にちゃっかり並んで、しれっとお金を出してます。たまに悟られてガードされたりもしますが。
13レス 146HIT -
告白すべきかどうか
どれもお酒が入っていた時ですよね? 気持ちが大きくなって、一種の酒癖が出ているような……。「ちょっと」は素直な気持ちでは。嫌いじゃないのは分かるけど、じゃ好きなのかと聞かれたらよく分からないというかはっきりしない。
1レス 10HIT -
愛猫が亡くなったのに彼氏が冷たい
主さんが、自分以外の対象に深い愛情を注いでいることが気持ちよくなかったのでは? つまり、嫉妬。 猫にヤキモチってアホっぽいけど、とにかく自分だけを見て欲しいかまってちゃんだったりしませんか?
34レス 526HIT -
彼氏がオフ会に行くこと
学生なのですが、私が社会人1年目で彼は本来4年生なのでそこまで変わりないはずなのですが…😢
22レス 303HIT
-
-
-
閲覧専用
彼の中でどういう立ち位置?1レス 45HIT
-
閲覧専用
自分的に無理な過去をカミングアウトされたらどうしますか2レス 55HIT
-
閲覧専用
彼女が男友達とライブ2レス 74HIT
-
閲覧専用
結婚ラッシュ4レス 97HIT
-
閲覧専用
彼氏のデート断り方17レス 366HIT
-
閲覧専用
彼の中でどういう立ち位置?
名前で呼んで欲しいって言ったら明らかに好意があるんじゃないかって思われちゃいますけどそれでもよければ言ってみたら?
1レス 45HIT -
閲覧専用
彼氏と別れるか悩んでいます。
主さん自身が 「こうしなければいけない」 という決めつけに縛られて 勝手にイライラしてるかんじ。 人を思い通りに動かそうとすることに 無理があると気がつかないと。 彼の洗濯ものだけ翌日に回したところで 何か問題あります? この件に関しては ほっといてさっさと寝たらいいと思います。
14レス 391HIT -
閲覧専用
自分的に無理な過去をカミングアウトされたらどうしますか
正直微妙だなーと思っているところです。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
2レス 55HIT -
閲覧専用
彼女が男友達とライブ
行かないように伝えてみるけど、それでも行くなら別れるね。 だって気分悪いからね。 別れ話をして仮に考え直したとしても別れるね。 だって価値観が違うからね。 例え趣味だろうと付き合ってる人の嫌がることをするなら、そもそも付き合ってる意味は無いし、そもそも合わないんだよ。 俺は束縛云々より自分の考えと合致して理解してくれる人と付き合いたいからね。
2レス 74HIT -
閲覧専用
彼氏のデート断り方
クソな彼氏ですね。 私ならそんな男とイルミ見ても気分ぶち壊しだし、この先もナシ。 これ追記を読んだ感想。 辛口ごめんなさい
17レス 366HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
アラフォーでも体目当て?これが普通?
今年別れてしまい婚活始めました。 婚活男性=真剣、真面目というイメージでしたがアラフォーでもこれ…
75レス 1791HIT -
こっちのせい?
一緒に布団に入ってるのに 体触るとうるさいって言う! 愛情感じられない! って言うけど元か…
16レス 311HIT -
強制的に営業やれ
会社の上司が今年入社の大卒女性事務員の私に、突然「営業やれ」と行って来て、やりたくないと言っても「や…
16レス 293HIT -
愛猫が亡くなったのに彼氏が冷たい
先週愛猫が亡くなりました。 あまりにもショックでいまだに食事も睡眠もあまり取れません 私が愛猫を…
34レス 526HIT -
LINEの返信どれくらいまで待てますか…?
LINEの返事に関して相談です。 高校3年間クラスが同じでずっと一緒だった親友がいます。大学は…
10レス 147HIT -
『大丈夫、彼はあなたの運命の人です。』
霊感霊視で当ると話題の電話占い | 100万人が利用した実績カリス
彼との復縁叶いますPR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧