SNSナンパ師の日記
SNSナンパ師の日記知ってますか?
通話アプリ斉藤さんに関する恋愛情報が
書かれていて面白いですよ。
今すぐ検索してみてー
- 投稿制限
- 年齢性別必須
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
未読無視されてる相手に何度も連絡しその内容が意味不明。0レス 2HIT
-
彼氏の貯金がゼロ9レス 111HIT
-
付き合って1週間の彼に二股をされていることが発覚8レス 98HIT
-
浮気心配…?7レス 59HIT
-
確実に好きな女子とクリスマスデートに行くには2レス 48HIT
-
未読無視されてる相手に何度も連絡しその内容が意味不明。0レス 2HIT
-
何気ない会話の中で元カノの話
そういうのやめてっていう意思表示が必要だと思います。 じゃないと彼はこの先もずっと主さんの気持ちに気づかずに無神経に話題に出してきますよ… 長く一緒にいればいるほどしんどくなります。 私は元カノの話されるのは嫌っていうことを事前に伝えて、それでも彼がつい話してしまった時はすごーーく嫌だ!って態度に出しました。それでさすがに彼も徐々に学んで今はもう話題に出さないようになりました。 彼も主さんに嫌がらせがしたくて話してるわけではないので主さんがこんなに傷ついてると知ればやめようとしてくれるはずです。
6レス 90HIT -
都合のいい女
大切にされない、ぞんざいに扱われる事が大好きなら狙い通り。
8レス 245HIT -
付き合って1週間の彼に二股をされていることが発覚
似たような状況から勘繰りをし、また似たようなことが起こり別れを決意しました。 辛いですよね、確証はないけれど、おそらく当たっているだろうなっていう勘・・。 他のかたも言ってますが、どうせ聞いても正直にはなしてくれないと思います。 でも簡単に諦められるわけないし、嫌いになれないから悩んでいるのだし、気持ちを減らす努力をしながら彼があなただけみてくれたと思える日が待つしかないのかなって思います。
8レス 98HIT -
死んで欲しい
完全な執着ですね。 執着しているから憎しみが出るのだと思いますよ😃 執着なければ、放っとけますから。
10レス 219HIT
-
-
-
閲覧専用
いい女性になるには3レス 50HIT
-
閲覧専用
無神経な人5レス 149HIT
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 36HIT
-
閲覧専用
冷たい!?1レス 48HIT
-
閲覧専用
これって束縛?疑われてる?3レス 85HIT
-
閲覧専用
いい女性になるには
レスありがとうございます! そうですよね!! クリスマス会うので気持ちをしっかり伝えようと思います!!
3レス 50HIT -
閲覧専用
無神経な人
わざとならあなたを傷付けるため為 拒絶の意思表示 何も考えていないなら受験勉強は断る為の口実、そして詰めが甘い抜け作 どちらにせよ脈なしなので、意識から排除した方が良さそうですね。
5レス 149HIT -
閲覧専用
誰にも言えない
ありがとうございます。 自分の気持ちがよくわからなくなりました。 好きな気持ちがあるけど、どこかで冷めてる気持ちがあります。
13レス 309HIT -
閲覧専用
占いお願いします。
カード引きました うーん、今好きか分からんけど 思いもよらない? 何かの拍子で貴女の事を好きになるかもしれない そんな感じ 彼の話をよく聞いたりこういうことをしたら喜んでくれるかもって事をしてみるのもいいかも 協力してくれる人もいるかもしれん 多分、、 当たったらええね
2レス 36HIT -
閲覧専用
これって束縛?疑われてる?
23時から連絡が来てないけどとか言われるとゾッとする。なんかストーカーになりそうな感じの人ですね。
3レス 85HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ブラコン?
私はブラコンかもしれません。兄の事が大好きです。兄がとても可愛がってくれるので喧嘩もした事ありません…
124レス 1178HIT -
夫が気分良く外出させてくれない
5ヶ月の一児のママです。 先日から夫に、週末の夜に映画を観に行きたいと伝えており、その間子どもと留…
43レス 1146HIT -
男性に真面目に質問します。
男性に質問します。 できたら多ければ多い回答が欲しいです。 職場で女性とすれ違う時どんな女性…
41レス 449HIT -
主人の金銭感覚
主人がスロット好きです。 私の両親がスロット好きで その影響で幼少期から嫌な思いを沢山してき…
43レス 671HIT -
結婚退会したものの親の反対で結婚できない
アプリ、結婚相談所で婚活を始めて3年になりやっと結婚したいと思えた人と出会えました。相手もそう思って…
24レス 323HIT -
彼の隣にはいつも奥さん
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
初回最大10分無料PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧