宮崎&鹿児島の方言 丸出しPART8

レス500 HIT数 8255 あ+ あ-

2007/02/09 01:29(更新日時)

やって来たど‼PART8😊🎉
全て方言の雑談場✌誰でんOKじゃかい 来てくだいヨ~😱

*‥20才以上 100才未満の方 よろピク😁✨

No.295061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

えぇー‥目が 腐れるほず よー寝たがあ‥
ゆんべはねぇ~

わたったど☺‼

じゃけんどん‥

早えかったなあ~💧

No.402

アリャリャ😲大根さんなまたまた不満じゃったつね😃そらいかんがぁ⤵うちゃあ満足じゃ👍朝もしてしもたが。今日はうちん旦那が休みじゃかい相手すっのが大変じゃど☺
今かい昼寝すっど~😪😪😪

No.403

>> 402 こりゃあ~ こん金魚さんな みーたんと大根お年寄り組みんよりスゲー性欲じゃなあー😲🔥❗
♀は30代から性欲が芽生える言うが まこっちゃったモンじゃが‼
どこん♀どんも30代んなっと 早よ旦那に痩せこけちもろて子種を絞り取れるだけ絞り取っち ガリガリに せち 旦那に掛けちょる保険金で 楽々第2?第3?の人生を歩まんなんモンじゃかい 見方によっちゃー♀は おじぃー生きモンかんしれんどねえ~😨‼

あんまり 営ん話しすっと みーたんが 発情しやせんどかい(^皿^)?

(≧▽≦毛゛毛゛毛゛
PS‥金魚さんな 年齢隠しちょるけんどん‥実は40越えちょらせんね?

‥ってか 35以上の お年寄り組みん入りたく ねぇ~かい あえて年齢隠しちょるとやあ(?▽?)

No.404

いやいや実は大根さんわたしゃあ75になるバァサンじゃが👵

って言ったらビックリするかい?歳はまぁ大根さんよりかはちぃ~ったぁ若いっちゃけん😃謎が多い方がよかど✌謎めいた♀じゃかいなぁ

No.405

大根今日は 暇じゃかい 今 出っさるいちょっとョ🚗💨
久し振りん イオンに行こかい😊と 思っちょるかい 金魚さんな 今日イオンに来た時ゃ アナウンスで 「田野から起こしの大根さん‥金魚さんが〇〇でお待ちです❗」って 言っち もろうてくんない😃
ほしたらスグ飛んで行くかいョ😃3~4時間なイオンで暇つぶしよるかい😃
13時30分にゃ~着くど‼
暇じゃったら 買モンがてら 出っきやい😊

No.406

ちわー🙋 大根さんな買い物に行きなさったつね😃いいね~ 😃っちことは、アンパン子にもお土産🎁が届くじねぇー🙌何じゃろかいね…?こりゃしごつが終わってかい家ん帰っとが楽しんじゃが😃🎵

No.407

>> 406 アンパン子さんな たまにゃ~しごつも有給でズルして のんびり羽伸ばしてんいいっちゃないとけ? 毎日②しごつ 家事 育児ばっかりじゃと ストレス溜まっどがな😃❗
早上がりせち 今かい市内んイオンに出っきなさらんかね?
遠いどかい?
今日は大根は イオンのゲーセンで [UFO]キャッチャーしち いっぺえ 取っち 知り合いに高額で 売りさばこうか?と 思っちょるとやが😁
大根CD 松茸サンバんキャンペーンも 開こうかい?‥っち 今かいイオンの 責任者に 交渉しに 行くトコじゃかいョ😁

近々 新聞のチラシで 大根CDんこつが 出るハズじゃど😃❗そん時ゃ 買いに来てくんないョ😊
アンパン子ジュニアも 大根CD聞かすっと 即 爆睡するごつなるが😃❗

(≧ε≦ゲヒェ ヒェ ヒェ‥✌

No.408

イオンに 着いたどおー(@_@ )キョロ キョロ( @‐@)‥
金魚さんな どん人じゃろかーい??

No.409

ストーカー❓❓何か殺気を感じるっちゃけん😭😭あ~大根さん👺じゃったがぁ ここよ~ち手をふっちょくわ✋家かい🏠
( ̄ー☆

No.410

>> 409 今 2Fで 銀だこを ひとっで食っちょるけんどん‥
あちーして ベロ火傷したがあー😭
フゥーフゥーしち食えば いかったけん 腹減っちょったかいねえ~ がっついてしもた‥
ん? こん たこ焼きにゃ~たこ🐙が 二切れも 入っちょるが😊❗
ラッキー😁🎊‼

んだ❗ これかい 1Fん食品売り場ん 試食品を あさりに 行こかいねぇ~😁

飯だけ 持っちくれば いかったどなあ~😔

No.411

まこ💢金魚さんかい すっぽかされたが💢
今かい 飯んせ こしらえ方じゃー😂
忙しど😥

No.412

腹いっぱいじゃ~☺ 今かい、洗濯して、保育所の準備どんせにゃかな~ 大根宮殿の今日んご飯は何じゃろかい???😲

No.413

ばあー😃(こんばんは‥と言ってるつもり‥)
大根宮殿の 飯んせは‥ナス🍆の竜田焼き&味噌&チキンフライ& 飯& 茶🍵
食後に タバコ吸いながらホットレモンティー
ほして 今 大根パパと一緒ん風呂入っち‥ゆっくりしちょりますどおー😊

まだ 他ん衆は 見当たらんが‥?

No.414

こんばんワン🐩今日は超天気が良かったから、思いきり子どもたちと外で遊んだぞーい😁✌おかげで身体中のさんど⤵😩

ラーク君…宣言してたピクト貼りの時刻は、さくらも爆睡💤じゃったが😩💫

金魚さんがピクト貼り&実年齢公表した時に、さくらもまたするかい😼🐾(笑)

• << 416 病院な。もう、消灯じゃが┓(´_`)┏ どら、ビールでん、飲まんなら、(^0)=3 大根さんな、一緒に、風呂はいったとな? 風呂ですっとも、なかなか、よかどぉー  (^O^)

No.415

狸オヤジの病院で胃がいてなっせい、トイレで吐いて家に戻って来て胃薬飲んで今うどん食べたがぁ( T_T )大根さんもパパと風呂入るとね~。私も入るけど風呂湯がなくなるがぁ(;^_^A毎日なんやらかんやら狸オヤジとこに持って行くちゃけんど狸オヤジはありがたいち思ちょたろかい??

No.416

>> 414 こんばんワン🐩今日は超天気が良かったから、思いきり子どもたちと外で遊んだぞーい😁✌おかげで身体中のさんど⤵😩 ラーク君…宣言してたピクト… 病院な。もう、消灯じゃが┓(´_`)┏
どら、ビールでん、飲まんなら、(^0)=3
大根さんな、一緒に、風呂はいったとな?
風呂ですっとも、なかなか、よかどぉー
 (^O^)

No.417

>> 416 大根トコは 風呂じゃ せんとよ(^-^)
やっぱり すっ時ゃ 布団の中で‥じゃっとョ😊
今 大根 ご機嫌ななめじゃっとョ(-"-;)
又 粗大ゴミは プレ2ばっかりしちょっかい 大根 ピリピリしちょりますどお
(-"-;)

No.418

>> 417 また、今日もすっかいち思ちょったろがぁー?
がっつい、すっじゃねぇー  o(´^`)o
おなごち?ないごて、相手をせんな?腹くったろかい?

No.419

>> 418 たぬきんたま君😃なんごち おけちょりなさっとじゃろかーい?
消灯は とっくに 過ぎちょりますどおー⤴。
子供は 早よネンネせんかあー(>_<゛ )ゲンコツ\(`△´)💢
しべん たかぶらんごつ パンパースせんにゃダメどおー

No.420

えぇ~⤵⤵⤵
さくらさん😫そりゃないよぉぉ😭

楽しみにしてたのに💧

• << 422 ラーク君☝ いかなる時でん こんページじゃ 方言じゃっどがな(Θ_☆)゛‥

No.421

え~さくらさんうちんせいにさるっと困っがぁ😭😭ラーク君と愛を語っちくり🙇
楽しみにしちょらっかい頼むわぁ🙇🙇🙇

• << 424 じゃーど②😃 金魚さんと透明君だけ ピクト貼っちくれんとじゃかい さくらさんに 同感すっど😊❗ 金魚さんと透明君なこんページの第1期生じゃとに ピクトに参加せんかい ダメじゃヮ~(-"-;) ラーク君も 1期生じゃけんどん ちゃーんつ参加しなさったっちゃどー あん ヨカニセface ‥ラーク君な 写真集出したら どんげね😃❗ チン②出し写真集☝😁 みーたんな 間違いなく 絶対買うヮ😁❗ (≧▽≦毛毛毛~

No.422

>> 420 えぇ~⤵⤵⤵ さくらさん😫そりゃないよぉぉ😭 楽しみにしてたのに💧 ラーク君☝ いかなる時でん こんページじゃ 方言じゃっどがな(Θ_☆)゛‥

No.423

だって………😢さくらは金魚さんが見てみたいもん😣金魚さん💕楽しみにしちょるでな👀🌟

No.424

>> 421 え~さくらさんうちんせいにさるっと困っがぁ😭😭ラーク君と愛を語っちくり🙇 楽しみにしちょらっかい頼むわぁ🙇🙇🙇 じゃーど②😃
金魚さんと透明君だけ ピクト貼っちくれんとじゃかい さくらさんに 同感すっど😊❗
金魚さんと透明君なこんページの第1期生じゃとに ピクトに参加せんかい ダメじゃヮ~(-"-;)
ラーク君も 1期生じゃけんどん ちゃーんつ参加しなさったっちゃどー
あん ヨカニセface ‥ラーク君な 写真集出したら どんげね😃❗
チン②出し写真集☝😁
みーたんな 間違いなく 絶対買うヮ😁❗

(≧▽≦毛毛毛~

• << 443 大根さんすんません💧東京育ちが長かったから標準語なもんで☝😃って冗談②💦 ってか写真集て…チン②てアータ… ヌード写真け❓男の裸って見たいモンやと❓

No.425

こんばんは⤴

陣痛じゃねどん、腹が痛てっせぇ寝がならん😚今日も夜行性じゃっど~😂

ラーククンとさくらちゃんの行く末どん見守っちょこかねぇ☺✨

• << 428 なんでね👊みぃこさんも出っこいね😽 大根さん、じゃったー😲透明君も📷見ちょらんかった🙅よし‼‼さくらは金魚さんと透明君がピクト貼っくれた時に、一緒にさくらもまた貼るど💪😤 …………意味分からん決意表明じゃね😁💧(笑)
  • << 432 みぃこさんな 恥骨ん 上んトコが いてーっちゃないと? もし そんげやったら 👶が 下に 下りて来ちょるかいやど😃 まこ のさんねぇ~😠 運動で スクワットやら ブリッジやら 激しいこつすっと ダメじゃどね😁 👶が 苦しい② 言いよるかい お腹は大事にせんにゃ😃

No.426

でん金魚は金魚だからヒレと尾っポがあって😚😚こいじゃあダメかえ?考えんといかんかえ😱😱

• << 429 ウロコは?
  • << 430 じゃっどじゃっど~😽➰さくらはいつでん金魚さんを見る準備は整っちょーかいにー👀🌟🌟🌟

No.427

ほんでん たぬ金金の写真集は 発売してん売れんど😥
チン②に 年期が入っちょるし 白髪まじ生えちょるかい😁
(≧▽≦け毛ケ

No.428

>> 425 こんばんは⤴ 陣痛じゃねどん、腹が痛てっせぇ寝がならん😚今日も夜行性じゃっど~😂 ラーククンとさくらちゃんの行く末どん見守っちょこかねぇ… なんでね👊みぃこさんも出っこいね😽

大根さん、じゃったー😲透明君も📷見ちょらんかった🙅よし‼‼さくらは金魚さんと透明君がピクト貼っくれた時に、一緒にさくらもまた貼るど💪😤

…………意味分からん決意表明じゃね😁💧(笑)

No.429

>> 426 でん金魚は金魚だからヒレと尾っポがあって😚😚こいじゃあダメかえ?考えんといかんかえ😱😱 ウロコは?

No.430

>> 426 でん金魚は金魚だからヒレと尾っポがあって😚😚こいじゃあダメかえ?考えんといかんかえ😱😱 じゃっどじゃっど~😽➰さくらはいつでん金魚さんを見る準備は整っちょーかいにー👀🌟🌟🌟

No.431

大根さんはラーククンと狸オヤジさんの写真集…どっちを買うとね😁❓

• << 433 決まっちょるヮ~☺やっぱり 大根みたいに お年寄りんなっと 何でん 若けとが よかとよー☺☺ ♀は30越えると 何でん若けとが いいごつなっとやが😁 みぃこさんも 30くらいんなっと 気持ちが分かるごつなっとじゃかい😁 ‥ほして みぃこさんな たぬ金金&ラーク君の写真集は 買うとしたら どっちね? 絶対 買わんなんとしたら どっちじゃろかい? 😁

No.432

>> 425 こんばんは⤴ 陣痛じゃねどん、腹が痛てっせぇ寝がならん😚今日も夜行性じゃっど~😂 ラーククンとさくらちゃんの行く末どん見守っちょこかねぇ… みぃこさんな 恥骨ん 上んトコが いてーっちゃないと?
もし そんげやったら 👶が 下に 下りて来ちょるかいやど😃
まこ のさんねぇ~😠
運動で スクワットやら ブリッジやら 激しいこつすっと ダメじゃどね😁
👶が 苦しい② 言いよるかい お腹は大事にせんにゃ😃

No.433

>> 431 大根さんはラーククンと狸オヤジさんの写真集…どっちを買うとね😁❓ 決まっちょるヮ~☺やっぱり 大根みたいに お年寄りんなっと 何でん 若けとが よかとよー☺☺
♀は30越えると 何でん若けとが いいごつなっとやが😁
みぃこさんも 30くらいんなっと 気持ちが分かるごつなっとじゃかい😁
‥ほして みぃこさんな たぬ金金&ラーク君の写真集は 買うとしたら どっちね?
絶対 買わんなんとしたら どっちじゃろかい? 😁

• << 435 大根さん、狸オヤジさんの写真集はたぶん…みーたんさんがずる~買い占めっで、私らにはまわらんかもよ~😚👉👈

No.434

私はもちラーク君写真集かうど(^0^ゞ狸オヤジん金②の写真集は発売せんもん。みーたん一人のもんやかいだいにもみせんどw(☆o◎)w(^▽^ケケケ私も金魚さん観たい!透明君も!はよ貼ってちょんまげ(^-^)胃が痛くて寝れんがよ(T_T)

• << 437 ゲッ(((゜д゜;)))❗ みーたんな まだ② 今日も おけちょりなさったとじゃろかい?? ウゲェー\(゜□゜゛)/ ‥
  • << 440 みーたんさんな、大丈夫ね❓そいでな~…前に笑っていいとも❗でトータス松本が「うどんは実は消化に悪い☝」って豆知識💡を言っちょったがー📺😥 教えるのが遅いって❓❓すんまそん…😩😩

No.435

>> 433 決まっちょるヮ~☺やっぱり 大根みたいに お年寄りんなっと 何でん 若けとが よかとよー☺☺ ♀は30越えると 何でん若けとが いいごつなっ… 大根さん、狸オヤジさんの写真集はたぶん…みーたんさんがずる~買い占めっで、私らにはまわらんかもよ~😚👉👈

• << 438 さくらさんのレスん前に みーたんかい とどめの1発レスが 入っちょるね😃❗ やっぱり 白髪エノキは みーたんだけんモンじゃげな😃

No.436

じゃっとよ~恥骨あたりと、お尻ん奥?がキューっち痛てがよ😭

写真集悩むわぁ…若けともよかどん、みぃこは以外と年上も好きじゃっとよねぇ☺
試しにいっど見てみらんなら👀
よ~見てかぃ決めんならよ😲

No.437

>> 434 私はもちラーク君写真集かうど(^0^ゞ狸オヤジん金②の写真集は発売せんもん。みーたん一人のもんやかいだいにもみせんどw(☆o◎)w(^▽^ケ… ゲッ(((゜д゜;)))❗ みーたんな まだ② 今日も おけちょりなさったとじゃろかい??
ウゲェー\(゜□゜゛)/ ‥

No.438

>> 435 大根さん、狸オヤジさんの写真集はたぶん…みーたんさんがずる~買い占めっで、私らにはまわらんかもよ~😚👉👈 さくらさんのレスん前に みーたんかい とどめの1発レスが 入っちょるね😃❗
やっぱり 白髪エノキは みーたんだけんモンじゃげな😃

No.439

残念…😂

みぃこパパで我慢せんなら…☺💕

No.440

>> 434 私はもちラーク君写真集かうど(^0^ゞ狸オヤジん金②の写真集は発売せんもん。みーたん一人のもんやかいだいにもみせんどw(☆o◎)w(^▽^ケ… みーたんさんな、大丈夫ね❓そいでな~…前に笑っていいとも❗でトータス松本が「うどんは実は消化に悪い☝」って豆知識💡を言っちょったがー📺😥

教えるのが遅いって❓❓すんまそん…😩😩

No.441

金魚さんなピクト貼りん準備しなさっとこいけな💆💄❓楽しみだな~~~💕💕💕

• << 444 金魚さんや透明くんもやけどさくらさんのが気になっどー⤴ 前回のは仕事で参加できんがったし😭

No.442

いやいやまだ考え中😒😒😒さくらさん期待せんじょって~😚😚今日は考えち寝れんがぁ😪

• << 445 一枚カシャ📱🌟って撮っせ~貼るだけやっで、この作業をしたらすぐ寝られるでございまするよ😉✨待ってるぞーい✌😃
  • << 446 ほら😃 皆の衆 やっぱり金魚さんや透明君の写メ観たいっちゃがね😒 今度の 大根の休みん 日曜に 又 皆の衆で集合するかい そん時ゃ 金魚さんも 絶対参加じゃかいね💢‼ 時間は 土曜にでん 又 レスで入れちょくかい😃 明日ん晩かい しごつじゃかいョ❗ ってか もお 今晩の夜かいじゃネ❗ 0時 過ぎちょるもんネ❗

No.443

>> 424 じゃーど②😃 金魚さんと透明君だけ ピクト貼っちくれんとじゃかい さくらさんに 同感すっど😊❗ 金魚さんと透明君なこんページの第1期生じゃと… 大根さんすんません💧東京育ちが長かったから標準語なもんで☝😃って冗談②💦
ってか写真集て…チン②てアータ…
ヌード写真け❓男の裸って見たいモンやと❓

• << 447 若けチン②は やっぱり お年寄りは 興味津々やろ😊 やっぱり 白髪エノキより 若けヌードん方が いいに 決まっちょるとョ😁 大根のキャッチフレーズ‥ 若作りん38才✌😁‼じゃかい ラーク君な ちゃんつ 頭ん 叩き込んじょきない😊

No.444

>> 441 金魚さんなピクト貼りん準備しなさっとこいけな💆💄❓楽しみだな~~~💕💕💕 金魚さんや透明くんもやけどさくらさんのが気になっどー⤴
前回のは仕事で参加できんがったし😭

• << 448 仕方ないな~😚不細工さくらを3分だけ公開😂 http://g.pic.to/be4tg 前の写メだけどね😁💧ほら金魚さんもっ‼

No.445

>> 442 いやいやまだ考え中😒😒😒さくらさん期待せんじょって~😚😚今日は考えち寝れんがぁ😪 一枚カシャ📱🌟って撮っせ~貼るだけやっで、この作業をしたらすぐ寝られるでございまするよ😉✨待ってるぞーい✌😃

No.446

>> 442 いやいやまだ考え中😒😒😒さくらさん期待せんじょって~😚😚今日は考えち寝れんがぁ😪 ほら😃 皆の衆 やっぱり金魚さんや透明君の写メ観たいっちゃがね😒
今度の 大根の休みん 日曜に 又 皆の衆で集合するかい そん時ゃ 金魚さんも 絶対参加じゃかいね💢‼
時間は 土曜にでん 又 レスで入れちょくかい😃
明日ん晩かい しごつじゃかいョ❗
ってか もお 今晩の夜かいじゃネ❗
0時 過ぎちょるもんネ❗

No.447

>> 443 大根さんすんません💧東京育ちが長かったから標準語なもんで☝😃って冗談②💦 ってか写真集て…チン②てアータ… ヌード写真け❓男の裸って見たいモ… 若けチン②は やっぱり お年寄りは 興味津々やろ😊
やっぱり 白髪エノキより 若けヌードん方が いいに 決まっちょるとョ😁

大根のキャッチフレーズ‥

若作りん38才✌😁‼じゃかい ラーク君な ちゃんつ 頭ん 叩き込んじょきない😊

No.448

>> 444 金魚さんや透明くんもやけどさくらさんのが気になっどー⤴ 前回のは仕事で参加できんがったし😭 仕方ないな~😚不細工さくらを3分だけ公開😂

http://g.pic.to/be4tg

前の写メだけどね😁💧ほら金魚さんもっ‼

No.449

うどん食べてしもたがぁ( Д|||)ガーーーンだかい治らんたろかい??ラーク君やっぱ年とってくっとピチピチの裸観てみたいがぁ(^-^)ラーク君が見せてくれるとやぁ(・・?)まっちょくど!

• << 451 さくらさんの見れたどー⤴⤴よかった②✨ そんなに若ぇもんのがよかとけ~😃自分のはマグナム🔫やいよ⤴ アームストロング砲

No.450

タイムリミット⏰まで3秒前~🚨⚠もう見たかいな❓消すっど~~~🚒🚒🚒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧