再燃ありえますか?

レス3 HIT数 434 あ+ あ-

2019/11/08 23:08(更新日時)

彼氏がわたしと出会う3年くらい前に噂になってた職場の女性がいます。
いつも二人で飲みに行ってたから周りは付き合っていると思ってたそうです。
わたしが○○さんと付き合ってたの?と聞くと、付き合ったことない、色んな人誘ってたけど結局二人になってただけ、サバサバしてるから話しやすいんだとわたしには説明してくれました。
でも、その女性もすごく軽くて、その当時は同時期に何人かと関係を持つような子で、しかも彼はずっと一人暮らしだし、二人で飲みに行ってそういうことになってないわけないよね…って思うんです。
実際名前で呼び合ってますし、そういう仲ですよね?
実際身体の関係があったのかは聞けてないし、聞いたところで、ないと言われそうだな…と。
過去は過去…と思いたいですが、先月からその女性が彼と同じ部署に異動してきたことで、また飲み会とか一緒で心配してます。
再燃することとかありえますか?
勝手な思い込みで心配ばかりして苦しいです…

タグ

No.2948077 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏を信じるしかない!

No.2

押し付けがましくならないように、今抱えてる不安を話してみたらいいと思います。
話す時は絶対にイライラしたり、怒ったりしてはいけないですよ。

あくまでも、あなたのことが好きだから不安に思ってしまうのと可愛く伝えられるといいですね。

No.3

何人もの男がいるような女を好きになるかなぁ?サバサバしてると言ってるけど、腹の底では尻軽女と思ってそう。
その女性の相手をしている男性たちも「やらせてくれる女」としか思ってませんよ。

その彼がまともな人なら、あなたがいるわけだから2人で飲みに行くはないと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧