アラサーで彼女いない歴 年齢

レス6 HIT数 530 あ+ あ-

2019/11/14 08:20(更新日時)

アラサー(27~30)で彼女いない歴=年齢ってほとんどいないですよね、何人に一人くらいですかね?
やっぱヤバい感じでひきますかね?

タグ

No.2947067 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別にやばいとは思わないが、容姿が普通、もしくは良いなら性格が悪いか、女嫌い?と思うね。

容姿が悪けりゃ、納得。

No.2

周りの目はともかくとして、自ら危機感を持って変えようとしない限り一生そのままだよ。

No.3

男性だからそんなにヤバいとは思いませんよ。仕事でそれどころではなかったのでは?女性は面倒なだけっありますが、それはあるかも。一人飯できる女性って少ないですから、何かあるごとに頼られては、あなたの仕事に影響がでたら大変ですよ。だから、女性、遠ざけていたのでは?高望みしなければ、異性と付き合うのは簡単ですよ。

No.4

そういう人もいるよねって感じでしょうか。
引きはしないけどちょっと驚くかもしれない。

No.5

アラサーって、あと3年も夏がくるんだから何とかすればいい。昨今そんな人たくさんいるでしょ。

No.6

そこら辺のアラサーが処女でも童貞でもこっちにはわからないですし、興味もありません。

見栄を張りたいなら交際歴があることにすればいいんじゃないですか?
バレないですよ。

ヤバいと思って焦って適当な相手を見繕ったとして、
それで世間と並んだと幸福感が得られるのであればそれでもいいんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧