度が過ぎた思わせぶり?

レス1 HIT数 452 あ+ あ-

2019/11/05 22:39(更新日時)

こんにちは。大学1年生の女です。
モヤモヤしているので、文章がまとまりませんがアドバイスお願いします。

3ヶ月前、部活の合宿でキャンパスの違う1つ上の先輩と仲良くなりました。彼はフレンドリーな人で、男女分け隔てなく仲良くできる人です。
合宿の時に私がある物を貸す約束をし、数週間後に先輩にキャンパスに来てもらい、受け渡しをしました。その時、買いたいものがあるという事で、数日後2人で出かけることになりました。買い物が終わったあと、先輩のキャンパスに連れてかれ、ずっと写真を撮ったり話したりしていました。
その時部活のメンバーで出かけにいこうという話になり、予定の数日前に詳細を話したいということで電話をすることになりましたが、要件は5分ほどで話し終え、5時間もたわいのない話をしていました。その際、私が甘いものが食べたいという話題を出した所、一緒にどこか食べに行こうということになりました。また、その数日後も用事はないけど...と1回電話がかかってきて数時間話し込みました。

そして、その甘いものを食べに行く日からなんだかものすごくボディタッチが増え、距離感が近くなってきたのです。私は手が冷たく、その上少し手汗が酷いのですが、そのベタベタな手をふにふにしてきたり、人の頬が好きなんだーと頬をぷにぷにしてきたり、一瞬背中に手を回されたりしました。
私はこの辺りからもしかして脈ありなのではないかと思い始めたのですが、「今は恋人いらないって友達と話してた!」「今忙しいから恋人はなぁ...」などという会話が出たので、微妙な感じでした。
そして先週学祭があったのですが、準備の日と、当日に部員のみで部活の展示した作品の説明をする時間があり、作品が見やすい位置に各自移動するのですが、先輩はなぜか私の横にいました。両日とも最初は離れていたのになぜかじわじわと近づいてきたのです...笑
そして自由時間、午前中暇なんだけどと言われたので、一緒にまわることになりました。そしてお化け屋敷に連れていかれました。真っ暗なので先輩の腕に掴まっていたのですが、途中から手を繋がれました。普通付き合ってもない人と手なんて繋ぎませんよね?その後は普通に色々な場所をまわり、午後に解散しました。
その日の部活の打ち上げで、移動が自由な場所だったのですが、最初は離れて座っていたのに、途中から隣に来ました。1回私が席を外して戻ってくるといなくなっていましたが、少しすると戻ってきました。2回目に席を外して戻ろうとしたら他の先輩数人に、先輩と付き合ってる?好きなの?告白されたらどうする?などと沢山聞かれました。周りにそのような目で見られていたことを初めて知り、かなり戸惑ってしまい、分からない、状況によるなどと答えました。
その後先輩が酔った女の先輩と少しイチャついているのを見て、やはり私は遊ばれてるだけなんだろうと思いました。
そして帰り、お店を出た所でまた隣にくっついて来て絡んできました。私達は未成年なのでお酒は飲んでないです。

彼は中高男子校で、相手は分からないのですが去年部内恋愛をしてすぐに別れたとの事なので、あまり女慣れはしてなさそうなのですが、文面だけ見るとチャラ男っぽいですね...笑

ちなみに体の関係などはありません。

なんだか期待している自分が情けないです。彼は何を考えているのでしょう?

No.2946315 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気になる女性にちょっかいを出したい年頃なのかも。
モテる男性にそういうタイプ多いけど、どちらにしても不誠実さがプンプン。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧