妻はレズビアンになるのでしょうか?

レス9 HIT数 926 あ+ あ-

2019/11/08 15:00(更新日時)

女性ホルモンを打っている女性化希望の男性です。妻と子供二人がいます。女性ホルモンを打ち始めて、妻にはカミングアウトが済んでいて、体も丸みができ、小さいながら胸も出てきました。顔付きは明らかに女性顔の優しい顔になっています。

妻とは一緒にお風呂に入るなど、体の変化は分かるようにしてます。カミングアウト当初に、妻から男性が好きなの?、との問いかけに、はじめは女性が好きと言っていましたが、今では男性に対しても抵抗ありません。心境の変化も妻と共有しています。

私の性の対象が男性に対しても違和感がない方向になったところで、私の中で、自然に、夫婦関係からベストフレンドの関係になろうという雰囲気も出始めました。

一応、私は稼いでますし、経済的に養えるとは思いますが、外見の変化が影響しないか不安はあります。

妻も私もお互いに関係は良好ですが、体も、気持ちも女性化が進む中で、夫婦関係から友達関係になるか、悩んでいます。

妻は、私個人が好きで結婚したから、あなたが女性になったら、私は女性になったあなたが好きになったのだから、レズビアンになるとは言ってくれています。
私はもともと、トランスジェンダーなので覚悟はできてますが、妻がレズビアンになり性的マイノリティになるのが気になります。

やはり、私が女性化して、完全にパスした場合、妻はレズビアンになるのでしょうか?

No.2944125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知らんがな! そんなの! 😱😱😱

No.2

一時出なかったのに最近またスレ立て多くなってきたね。

No.3

そこは家族の問題では、、、?

No.4

いや、ならないと思う。
人間として性別を超えて主さんを愛してるだけで、性として女性を好きなわけじゃないから。
恋愛対象は男性でしょう。

No.5

>> 4 ありがとうございます。そうですね。恋愛対象は男性ですから。

No.6

あれ?

この前、離婚の話が出てるってスレなかったっけ?

どっちが本当なの?

全て妄想?

No.7

>> 6 離婚するべきかは悩んでいます。でも、真実に近いのは今日の話です。お互いに離婚したくはないのですが、妻にレズビアンを強要するのが躊躇するのです。

No.8

何年も 内容少しずつ変えてスレ立てしてるから 正直 ホントの話では ないと 思ってしまう。
そう思ってるレス者が ほとんどだと思う。

No.9

えー難しいね。世間から見るとそうなるんじゃない?本人たちにとっては心の持ち用だよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧