2人専用 ゆう鶴の部屋

レス489 HIT数 6529 あ+ あ-

2020/02/06 15:42(更新日時)

2人専用 ゆう鶴

タグ

No.2943995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

最初の頃、ゆうさんと何を話していたのかなと思って、読み返してみたら、今の私は拗ねていて、可愛げがないです…💧

今日の凡ミスは、私の集中力の無さが原因です( ´△`)

ゆうさんには、眠い時には沢山眠ってほしいです(´・ω・)

急に反省しました…ゆっくりしてね。

• << 253 自分は、ものすごい集中力の持ち主でしたけど、今は全然無いです。😢

No.252

>> 250 こんにちは。 意味、ケヤグを信用しています? なんか違う気がする(´・ω・) わぁ…そうそうたる顔ぶれが… それはモ…
アリャ、ごめんね!🙇

眠れないときは、起きてしまい、部屋を明るくして三十分ぐらい普通の生活してください。

必ず眠れますよ。(^_^)v

私は死にたくなり、秋田いのちの電話に電話してしまいました。

精神科を転院します。
初診は来年の三月ですよ!😱

治って生きたいです。

富士山に行こう、大丈夫だよ。とっくにたたないから。
😥😥😥

• << 254 ゆうさん ゆうさんがどんな気持ちの時でも、私は、ゆうさんの気持ちを理解して、ゆうさんに寄り添うと決めているの。 私はゆうさんが好きだから。 変な意味じゃないよ💧 共鳴しているみたいな感じ。 死にたくなっても大丈夫。 ゆうさんも、私も、死にたい気持ちより生きたい気持ちの方が強いから。 ゆうさんの気持ちが楽になる事は、どんどんしてね。 納得できるお医者を探すのも良いと思う😊 素直に謝られてびっくりした😳 富士山🗻行きたーい(*´∇`*) 行けるものなら行きたーい! でも、私は人妻なのです。 行ったとしても、 部屋は別々だよ(´・ω・) 今日も眠れなかったら、起きてみるね。 ありがとうございます(*^^*)

No.253

>> 251 最初の頃、ゆうさんと何を話していたのかなと思って、読み返してみたら、今の私は拗ねていて、可愛げがないです…💧 今日の凡ミスは、私の集中…
自分は、ものすごい集中力の持ち主でしたけど、今は全然無いです。😢

• << 255 ゆうさんはきっと、 物凄い集中力から、少し集中力が落ちただけ。 私は普通の集中力から、少し集中力が落ちてしまったの💦

No.254

>> 252 アリャ、ごめんね!🙇 眠れないときは、起きてしまい、部屋を明るくして三十分ぐらい普通の生活してください。 必ず眠れま… ゆうさん

ゆうさんがどんな気持ちの時でも、私は、ゆうさんの気持ちを理解して、ゆうさんに寄り添うと決めているの。

私はゆうさんが好きだから。
変な意味じゃないよ💧
共鳴しているみたいな感じ。

死にたくなっても大丈夫。
ゆうさんも、私も、死にたい気持ちより生きたい気持ちの方が強いから。

ゆうさんの気持ちが楽になる事は、どんどんしてね。

納得できるお医者を探すのも良いと思う😊

素直に謝られてびっくりした😳

富士山🗻行きたーい(*´∇`*)
行けるものなら行きたーい!
でも、私は人妻なのです。
行ったとしても、
部屋は別々だよ(´・ω・)

今日も眠れなかったら、起きてみるね。
ありがとうございます(*^^*)

• << 256 寄り添って、 共鳴かぁ…憧れの言葉ですよ!😢 転院は、三月六日からです。 どうなることやら…😥 確かに、生きたい力の方が強いですね!😊 鶴亀さんは、人妻! 数多の女性とお付き合いしましたけど、人妻とは一人もいません。 友人としては、五人います。 だから、 部屋は別々になります。o(^-^)o

No.255

>> 253 自分は、ものすごい集中力の持ち主でしたけど、今は全然無いです。😢 ゆうさんはきっと、
物凄い集中力から、少し集中力が落ちただけ。

私は普通の集中力から、少し集中力が落ちてしまったの💦

No.256

>> 254 ゆうさん ゆうさんがどんな気持ちの時でも、私は、ゆうさんの気持ちを理解して、ゆうさんに寄り添うと決めているの。 私はゆうさんが好…
寄り添って、
共鳴かぁ…憧れの言葉ですよ!😢

転院は、三月六日からです。
どうなることやら…😥

確かに、生きたい力の方が強いですね!😊

鶴亀さんは、人妻!
数多の女性とお付き合いしましたけど、人妻とは一人もいません。

友人としては、五人います。

だから、
部屋は別々になります。o(^-^)o

• << 258 ん? 友人としては5人って、人妻の友人が5人? 人妻と何して遊ぶの?
  • << 259 ゆうさん。 今日は、ゆうさん、あまり調子が良くない日? 身体がすぐれない時は、返事くれなくてもいいよ。 私、勝手に一人で喋っているから大丈夫。 私がおかしな事を言ったら、怒ってもいいよ。 意味判らないって、言っていいよ。 答えたくない事は、とことんスルーしていいよ。 私がしつこく聞いてもスルーしていいよ。 我慢しないでね。 ひとつだけ、 私が必要なくなったら、 もういいよって言ってね。 突然居なくなるのは、親に捨てられた子供の時を思いだして怖いから。 もう、いいよ。さよなら。だけは言ってね。 私は悲しい事に慣れているから、ちゃんと立ち直る。 だから心配しなくて大丈夫。 ゆうさんの明日が良い日でありますように。 おやすみなさい🌙✨

No.257

>> 256 わたしは、ゆうさんに共鳴して寄り添うの。

ゆうさん、どこかに引っ越しをするの?
それとも、今住んでいる場所から、違う病院に通うの?

そう、人妻!
だから、びっくりしても、動揺してもいけないの。

ゆうさん、人妻は1人もいなかったって…普通は駄目なんだよ?

ん(*^^*)部屋は別々
ペンションに泊まりたい!
って、駄目だから…

No.258

>> 256 寄り添って、 共鳴かぁ…憧れの言葉ですよ!😢 転院は、三月六日からです。 どうなることやら…😥 確かに、生きたい… ん?
友人としては5人って、人妻の友人が5人?

人妻と何して遊ぶの?

No.259

>> 256 寄り添って、 共鳴かぁ…憧れの言葉ですよ!😢 転院は、三月六日からです。 どうなることやら…😥 確かに、生きたい… ゆうさん。

今日は、ゆうさん、あまり調子が良くない日?

身体がすぐれない時は、返事くれなくてもいいよ。
私、勝手に一人で喋っているから大丈夫。

私がおかしな事を言ったら、怒ってもいいよ。
意味判らないって、言っていいよ。

答えたくない事は、とことんスルーしていいよ。
私がしつこく聞いてもスルーしていいよ。

我慢しないでね。

ひとつだけ、
私が必要なくなったら、
もういいよって言ってね。

突然居なくなるのは、親に捨てられた子供の時を思いだして怖いから。
もう、いいよ。さよなら。だけは言ってね。

私は悲しい事に慣れているから、ちゃんと立ち直る。
だから心配しなくて大丈夫。

ゆうさんの明日が良い日でありますように。

おやすみなさい🌙✨

No.260

>> 259
体調が悪くて、猛烈に死にたくなる…😭

鶴亀さんには助けられていますよ!💓

死にたくないんだけどなぁ!😥

やりたいこと、在るんだ!
だからね…

• << 264 おはようございます😊 ゆうさん、たくさん眠れたかな? 富士山🗻の夢、見てくれた? びゅーんって富士山に行く夢を見たら教えてね(о´∀`о)🌸 私の住む街は、今日とても寒くて、 風も強くて、外に出たくない 。゚彡(´・_・`;)彡゚。彡ヒューヒュー さっき、とうとうダウンを出したよ。 でも、歩いて10分の職場まで、音楽を聴きながら行くのは好き。 私はね、心がざわざわして不安で仕方がない時は、温かい物を飲むの。 身体の中から温まると、少しだけ落ち着くの。 レンチンで白湯でもいいの。 温かい物、飲んでゆっくりしてね。 ゆうさんが読んでくれてるだけでいいから…ゆっくりしてね。 行ってきまーす(。・_・。)ゞ

No.261

>> 260 ゆうさん。

今、苦しいんだね。

ゆうさん、やりたい事があるのなら、信じようよ。

ゆうさんは、これから元気になる。

新しいお医者さんで、良い方に進むのか、
環境が変わって良い方に進むのか、
わからないけど、

ゆうさんはこれから元気になる。

ゆうさんが信じられないなら、私が代わりに沢山信じるよ。

ゆうさんに、触れる事は出来ないから、もう、念を送っちゃうよ。

ゆうさん、大丈夫。
やりたい事、やろうね。

No.263

>> 262
おはようございます。☀

わのケヤグ、眠れだが?😥

わいだば、一睡もしてねばって、これから寝ます。😃

ケヤグのことも心配しています。💓
俺も耐えるから、ケヤグもけっぱて元気出してくださいね!🙇

いつも気遣いありがとうございます。🙇

お仕事気をつけて行ってらっしゃい。😚

• << 265 おやすみなさい🌙✨😊

No.264

>> 260 体調が悪くて、猛烈に死にたくなる…😭 鶴亀さんには助けられていますよ!💓 死にたくないんだけどなぁ!😥 やりた… おはようございます😊

ゆうさん、たくさん眠れたかな?
富士山🗻の夢、見てくれた?
びゅーんって富士山に行く夢を見たら教えてね(о´∀`о)🌸

私の住む街は、今日とても寒くて、
風も強くて、外に出たくない
。゚彡(´・_・`;)彡゚。彡ヒューヒュー
さっき、とうとうダウンを出したよ。
でも、歩いて10分の職場まで、音楽を聴きながら行くのは好き。

私はね、心がざわざわして不安で仕方がない時は、温かい物を飲むの。
身体の中から温まると、少しだけ落ち着くの。
レンチンで白湯でもいいの。
温かい物、飲んでゆっくりしてね。

ゆうさんが読んでくれてるだけでいいから…ゆっくりしてね。

行ってきまーす(。・_・。)ゞ

• << 266 寒いなか、お仕事お疲れ様です。 北の大地は、寒いですよね。 風邪を引かないようにね!🙇 私はシャワーを浴びて、なんとか逃れています。 あとは、音楽を低くして、聴いていますよ。😊 今朝は、 ちあきなおみ…😃 気をつけて行ってらっしゃい。👮

No.265

>> 263 おはようございます。☀ わのケヤグ、眠れだが?😥 わいだば、一睡もしてねばって、これから寝ます。😃 ケヤグのこ… おやすみなさい🌙✨😊

• << 267 えへ😊 おやすみなさい。😪

No.266

>> 264 おはようございます😊 ゆうさん、たくさん眠れたかな? 富士山🗻の夢、見てくれた? びゅーんって富士山に行く夢を見たら教えてね(о´…
寒いなか、お仕事お疲れ様です。
北の大地は、寒いですよね。
風邪を引かないようにね!🙇

私はシャワーを浴びて、なんとか逃れています。
あとは、音楽を低くして、聴いていますよ。😊

今朝は、
ちあきなおみ…😃

気をつけて行ってらっしゃい。👮

No.267

>> 265 おやすみなさい🌙✨😊
えへ😊

おやすみなさい。😪

• << 269 こっちもありがとう(*^^*)
  • << 270 ケヤグ、あまり気にせばまいねど!(笑) ケヤグが富士山のてっぺんで、オヤグなるかもだべさぁ? (笑)

No.268

>> 267 ただいま!ゆうさん😊

駄目だった?💧

No.269

>> 267 えへ😊 おやすみなさい。😪 こっちもありがとう(*^^*)

No.270

>> 267 えへ😊 おやすみなさい。😪
ケヤグ、あまり気にせばまいねど!(笑)

ケヤグが富士山のてっぺんで、オヤグなるかもだべさぁ?
(笑)

No.271

>> 270 すぐ謝るタイプ(*´Д`*)です💧

親子?
親子は…無理かな…?
結構大人だから((´艸`*))

似てるって言われる芸能人も何人かいるけど教えなーい
年齢バレそうだから💧

• << 273 あはは、 親子でねおん。(笑) わのにでるやつ、わすいでけろ。 したはぁんて、鶴亀さんの似たやつも、しりてぐね。 ながみだべさぁ。(笑) んでねが?

No.272

>> 271 親子じゃないかな?

最近、いつも難しいよ(●´ω`●)?

No.273

>> 271 すぐ謝るタイプ(*´Д`*)です💧 親子? 親子は…無理かな…? 結構大人だから((´艸`*)) 似てるって言われる芸能人も…
あはは、
親子でねおん。(笑)

わのにでるやつ、わすいでけろ。
したはぁんて、鶴亀さんの似たやつも、しりてぐね。
ながみだべさぁ。(笑)

んでねが?

• << 275 うん(*´꒳`*) 中身だよ♡ これはわかった(≧∀≦)

No.274

>> 272 親子じゃないかな? 最近、いつも難しいよ(●´ω`●)?
んだきゃ(笑)

• << 276 そして答えを教えてくれない… 意地悪 ρ(тωт`)

No.275

>> 273 あはは、 親子でねおん。(笑) わのにでるやつ、わすいでけろ。 したはぁんて、鶴亀さんの似たやつも、しりてぐね。 ながみ… うん(*´꒳`*)

中身だよ♡

これはわかった(≧∀≦)

No.276

>> 274 んだきゃ(笑) そして答えを教えてくれない…

意地悪 ρ(тωт`)

• << 278 オヤグがぁ? 親戚のことだじよ。(笑) したばっておめ、おどどうめぐやってるだが?エペコやねばまいねはぁんでな!

No.277

ゆうさんに聞きたい事があるけど、
聞けない(´・_・`)

でも、夜中に理性がぶっ飛んだら聞いちゃうかも。

• << 279 なぁしてきがねのさぁ? なぁんでも、しゃべるよ。😃

No.278

>> 276 そして答えを教えてくれない… 意地悪 ρ(тωт`)
オヤグがぁ?

親戚のことだじよ。(笑)

したばっておめ、おどどうめぐやってるだが?エペコやねばまいねはぁんでな!

• << 280 え?富士山🗻のてっぺんで、ゆうさんと親戚になるの? なんで親戚に?親戚はやだよ? したばっておめ、 しか判らないよ💦 何語!
  • << 283 なんか、スケベな事言ってるのだけはわかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

No.279

>> 277 ゆうさんに聞きたい事があるけど、 聞けない(´・_・`) でも、夜中に理性がぶっ飛んだら聞いちゃうかも。
なぁしてきがねのさぁ?

なぁんでも、しゃべるよ。😃

• << 281 聞きたいけど、聞きたくないから (´・_・`)

No.280

>> 278 オヤグがぁ? 親戚のことだじよ。(笑) したばっておめ、おどどうめぐやってるだが?エペコやねばまいねはぁんでな! … え?富士山🗻のてっぺんで、ゆうさんと親戚になるの?
なんで親戚に?親戚はやだよ?

したばっておめ、

しか判らないよ💦

何語!

• << 282 東北弁直訳す しかし、貴方しか分からない

No.281

>> 279 なぁしてきがねのさぁ? なぁんでも、しゃべるよ。😃 聞きたいけど、聞きたくないから
(´・_・`)

• << 285 わだて、はんかくせことば、きいだでばな。😥 オヤグだって、はんかくせことばもあるだよ。😥

No.282

>> 280 え?富士山🗻のてっぺんで、ゆうさんと親戚になるの? なんで親戚に?親戚はやだよ? したばっておめ、 しか判らないよ💦 … 東北弁直訳す

しかし、貴方しか分からない

• << 284 ますます判らないよ? 混乱…(@_@)

No.283

>> 278 オヤグがぁ? 親戚のことだじよ。(笑) したばっておめ、おどどうめぐやってるだが?エペコやねばまいねはぁんでな! … なんか、スケベな事言ってるのだけはわかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• << 286 んだ、こぱじがしきゃ!😱

No.284

>> 282 東北弁直訳す しかし、貴方しか分からない ますます判らないよ?
混乱…(@_@)

No.285

>> 281 聞きたいけど、聞きたくないから (´・_・`)
わだて、はんかくせことば、きいだでばな。😥

オヤグだって、はんかくせことばもあるだよ。😥

• << 287 はんかくさいは、こっちでも使うよ。 おやぐ、親戚はやだよ?
  • << 289 よく判らないけど、いいよ ケヤグ改めオヤグになるよ |ω-`*)シュン

No.286

>> 283 なんか、スケベな事言ってるのだけはわかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
んだ、こぱじがしきゃ!😱

• << 288 えー?(´⊙ω⊙`) ゆうさん、ケヤグじゃなくて オヤグになりたくなっちゃったの?

No.287

>> 285 わだて、はんかくせことば、きいだでばな。😥 オヤグだって、はんかくせことばもあるだよ。😥 はんかくさいは、こっちでも使うよ。

おやぐ、親戚はやだよ?

No.288

>> 286 んだ、こぱじがしきゃ!😱 えー?(´⊙ω⊙`)

ゆうさん、ケヤグじゃなくて
オヤグになりたくなっちゃったの?

No.289

>> 285 わだて、はんかくせことば、きいだでばな。😥 オヤグだって、はんかくせことばもあるだよ。😥 よく判らないけど、いいよ
ケヤグ改めオヤグになるよ

|ω-`*)シュン

No.290

また眠れなくて、ゆうさんに話しかけちゃう。

今日は、ゆうさんは眠れているのかな?

ゆうさんの方言、とても好きだけど、方言ばかりだと何を言われているのか判らなくて悲しくなる
(;ω;)
ゆうさんの、わかる言葉も聞きたいです。

No.291

ゆうさんのいろいろな経験、聞かせてね。

ゆうさんの話したい事、全部話してね。

私は全部聞きたいです。

No.292

>> 291
ケヤグ、おはようございます。😊

少しは、
眠れましたか?
お仕事気をつけて行ってらっしゃい。🙇

つらかったことを、吐き出しておきますね。

No.293

>> 292 |・ᴗ・)ノ゙おはようございます✨

夜中の2時まで、戦ってたよ💧
あの後、3回、ゆうさんに送信しようとしては止めるという事を繰り返して、
理性があるのか、ないのか、わからない事になってました…(*´ー`*)

でも、今日は休みなので、大丈夫!
これから美容室に行って、ジムに行って、いろいろな物を落としてきます。

ツルツルピカピカ ケヤグに変身してきます(о´∀`о)✨

ゆうさん、いっぱいたくさん話してね。
私は、ゆうさんが知りたいの。

いってきます!

No.294

>> 293
ケヤグは、休みですか。
そうですね、軽く汗を流した方が、雑念が落ちますよ!(^_^)v

寒いですので風邪を引かないようにね!

…………

私は、機能不全家族の中で育ちました。
全員バラバラ…何度も死ぬことを考えました。あれだけ可愛がられた弟が、先に逝ってしまいました。

幼いときから、先生や大人たちを敵に回すのは、
想像以上に辛く苦しいことでした。
幸い、学業とスポーツが良かったせいで、や○ざにならずにすみました。

しかし、
性格の歪みは、どうしようもありません!

思い上がりでなく、普通でありたかったですね!
(苦笑)

No.296

>> 295 ある方は、そのような両親をそうそうに捨てるべき……施設の方が、ましだとね。

長男の自負なのか、毎月仕送りして援助しました。
母親の葬式は、憎しみのため欠席、親戚中の非難を浴びました。
その後四年で、弟 親父と逝ってしまい、親戚の付き合いを絶って、天涯孤独になりました。

私は、15歳で両親や親戚を捨てるべきでした。後悔しています!
(苦笑)

アル中の父や親戚……美女で○り○○の母、そして働かない。最悪です!😣

私は両親ように、なりたくなかっただけなんだけどなぁ~😥

• << 300 やっぱりこれは、ゆうさんに伝えたいからやり直します…(´・_・`) ゆうさんは、歪んでいないです。 胸に空いている穴を埋めればいいの。きっといつか埋まるの。 ゆうさんは、ゆうさんで、親とは違う人生を歩んでいるの。 若い時から、苦労して、精進して、長男の責任も持ちながら、 自分が築き上げたものの事を忘れないでね。 そこまで、頑張った事を忘れないでね。 ゆうさんは、強いんだよ。 苦しい中でも、諦めないで、前に進もうとしてる。 たくさん頑張ったから、ゆっくり休む時がきたの。 休み終わったら、準備運動をして、また進める。 ゆうさんには、その力があるの。 焦らなくていいの。

No.299

>> 298 忘れてください…

No.300

>> 296 ある方は、そのような両親をそうそうに捨てるべき……施設の方が、ましだとね。 長男の自負なのか、毎月仕送りして援助しました。 母親… やっぱりこれは、ゆうさんに伝えたいからやり直します…(´・_・`)

ゆうさんは、歪んでいないです。
胸に空いている穴を埋めればいいの。きっといつか埋まるの。

ゆうさんは、ゆうさんで、親とは違う人生を歩んでいるの。
若い時から、苦労して、精進して、長男の責任も持ちながら、
自分が築き上げたものの事を忘れないでね。
そこまで、頑張った事を忘れないでね。

ゆうさんは、強いんだよ。
苦しい中でも、諦めないで、前に進もうとしてる。

たくさん頑張ったから、ゆっくり休む時がきたの。
休み終わったら、準備運動をして、また進める。

ゆうさんには、その力があるの。
焦らなくていいの。

• << 303 ありがとうございます。🙇 でも今は、自信持てないや。😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧