ツインソウル(TWIN SOUL)
スピリチュアルで神秘的な話になりますが「ツインソウル」をご存知のかた、真剣に実在すると思いますか?
また信じますか?
実際にツインソウルに出逢われたかた、差し支えなければ片割れの人物とその後のエピソードも是非教えて下さい
思います。
ネットで検索すると写真も出てきますよ。
私は偽ツインとツインソウルの見極めで悩んでいる最中です。
やはり、彼とは顔が似ていて兄弟のよう。
どんなことが起きても、縁が切れません。
私は縁の深い人との前世が視えるのですが、彼とは何度も出会い深く関わっていました。
- << 5 2さん有り難うございます 偽ツインと本物ツインとの見極めってかなり難しいですよね わたしは自分に都合の良いように解釈する性格で悩んでいます(-_- ) 実は最近ツインソウルではないかと思うくらい自分そっくりな男性に出逢ってしまいました 詳細は言えませんが失くしたパーツが見つかったと思うくらい物理的な特徴もあります(二人で一つみたいな) 2さんの片割れさんとは縁が切れないのなら本物のツインソウルかもしれませんね 縁の深い人との前世が見えるとは…神秘的過ぎです テレパシー使える日も近いでしょうね
>> 2
思います。
ネットで検索すると写真も出てきますよ。
私は偽ツインとツインソウルの見極めで悩んでいる最中です。
やはり、彼とは顔が似てい…
2さん有り難うございます
偽ツインと本物ツインとの見極めってかなり難しいですよね
わたしは自分に都合の良いように解釈する性格で悩んでいます(-_- )
実は最近ツインソウルではないかと思うくらい自分そっくりな男性に出逢ってしまいました 詳細は言えませんが失くしたパーツが見つかったと思うくらい物理的な特徴もあります(二人で一つみたいな)
2さんの片割れさんとは縁が切れないのなら本物のツインソウルかもしれませんね
縁の深い人との前世が見えるとは…神秘的過ぎです テレパシー使える日も近いでしょうね
6さん有り難うございます
ツインソウルが単純に色恋相手でないのは仰る通りです
その一方で神からのセッティングという視点から見れば異性である場合が多く、それにより惹かれ合う関係性も無視出来ない事のようにも思えます(気付かせやすいようにする為だそうです)
元は一つの魂が2つに分かれ、まったく違う立場で厳しい試練を乗り越えた後に出会うそうですが実は出会う確率というはソウルメイトに比べ非常に低いらしいのですけど2000年以降の現代はツインソウルに出会う確率が高いらしいですよ
しかしながらもしツインソウルに出会えても片割れが成長していなければ、今世ではツラい別れもあるようです
ツインソウルが一つの魂に融合したとき人間を卒業して天使になるということです
神秘的ですね( *´艸`)
私のツインソウルは
永遠に関係を断てませんが、多くの時間を断っています。近況報告をする相手です。モラルを反した行動をすることはありません。
特徴は
・日本人の中でも遺伝子情報が遠く、育った環境も全く似てないのに、身体的に同じ特徴が強くあります。
・出会えた瞬間、家族以上に 家族の様な安心感が不変で一定。
・信頼しきっています。
信頼できないはずの事が多く起きているとしても、傷心しない。何も感じません。凄く大好きです。
・同じ体臭
・セックスはまるで 1つの体しか無いような感じ、
・相手の体を触っているのに 自分の体を自分で触れているような感じがします。
官能的ではなく、双子の様な安らぎ。
・相手の体を見ていても、自分の体に見えるんです。
一緒にいる時は、
自分以外の誰かと一緒にいる という感覚は常にないので、そんな人はツインソウルにしか起こる事が無く 不思議な感覚です。
・絶え間なく共鳴しあって、シンパシーしています。
お互いを認識せず見えて無い状態でも。
共鳴は永遠と継続されます。
同感覚を彼も抱いてます。
彼は他の女性と子供ができ結婚しています。
彼が結婚し7年、会うことも触れたこともないですが
ツインソウルで 私の人生で最も重要な人物です。
ツインソウルだからって、
お互いに1番大切な人になるわけでも、
結婚するかも、定まっていません。
世の中や宇宙の仕組みを深く知ることができたので良かったです。
人それぞれ元から決められた人生があるだけです。
人の数だけ、様々な人生があるので、
例えば出会えた直後に片割れが亡くなることもあり、もう片割れは長生きし何度も恋愛再婚を繰り返すかもしれません。魂と肉体の生は別です。
魂と 人生は異なると言う事は……
片方が大成功し、片方が大失敗し等、
また お金も 愛も 地位も
何もかも同じでない事が多いです。
8さんの言う様に
元は1つの魂が2つに分かれ、まったく違う立場で厳しい試練を乗り越えた後に出会いました。
9さんの ツインソウルわかる理由
当時ツインソウルと言う言葉を私は知らないですが、 出会った瞬間、そのような魂の関係であると自然と確信していました。その確信は不変で変わらない感覚です。
重要なのに考えてはいけない事があります。
人の人生は既に決まっています。
だから必ずどの決断をしようとも
決められた結果になります。
それだと人は、怠慢になってしまうので
そう思わずに逆に生きるのが正しい生き方です。
私も人生が決められている事を 次の瞬間にはそんな事はない。と考えて行動しています。
ツインソウルに出会いたいなど
考える必要もありません。
宇宙と人間の関係は、正しい生き方をした方が良いです。
宇宙と共鳴すれば、知識無くても 知らざる得ない現象が起きます。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1025HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1803HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1025HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 148HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1803HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 694HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14543HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る