フィクション&ノンフィクション②

レス379 HIT数 5176 あ+ あ-

2020/11/24 21:54(更新日時)

黒猫♪

星歌
限定スレ

☆他の方はご遠慮ください

No.2942406 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 愛しの星歌😘
おいおいおいオレを勝手に殺すなっちゅーねん(笑)

あんなオレな犬2匹飼ってるねんな
風呂入って出て部屋で犬のウンコ踏んでもうたがな!
風呂上がりでっせ(笑)
普段は絶対にトイレにしかウンコせーへんのに部屋にウンコでっせ!
しかもそれなりに広い部屋やのにウンコ踏むとかありえんやろ😂
でもな そのウンコ踏んでからな仕事運がついてきたがな
取り敢えず今から散歩に行ってからカラオケ行って散髪行くから又夜来れたら来るわ。
てゆーかまだまだいっぱい話すことあるんやけど匿も忙しいねん、、、
星歌が元気そうでよかったわ😀

• << 354 そういうジンクス聞いたことある (( 。>艸<)-3 運気が上がるとか色々 ワンコ2匹も飼ってたんだ!? それとも飼い始めた? ワンコ飼ってたら散歩行かないといけないし、外泊出来ないし仕事と両立大変そう で、他の話は何? (屮°▽°)屮

No.352

星やん♪匿やん♪何か妖怪?え?何もない?妖怪(りょうかい)
  ▲♪▲
 (=^ω^=)ゞ仕事行く

• << 355 誰が妖怪やねん 一応人間じゃ! おまい猫ババァやもんな(笑)

No.353

>> 352 黒♪は仕事だね(*^^*)

No.354

>> 351 愛しの星歌😘 おいおいおいオレを勝手に殺すなっちゅーねん(笑) あんなオレな犬2匹飼ってるねんな 風呂入って出て部屋で犬のウンコ踏… そういうジンクス聞いたことある
(( 。>艸<)-3
運気が上がるとか色々

ワンコ2匹も飼ってたんだ!?
それとも飼い始めた?
ワンコ飼ってたら散歩行かないといけないし、外泊出来ないし仕事と両立大変そう

で、他の話は何?
(屮°▽°)屮

• << 356 なぁなぁなんかオレのハンドルネームおかしいねん てかレスする周りの四角が赤い周りが青いねん!何で? ワンコ2匹飼ってん オレにめっちゃ懐いて懐いてしゃあないねん😀 1日やったら外泊は出来るけど2日は無理やわ 散歩は勿論毎日やけどたまに無理やから可愛そう、、、 他の話は少々お待ち下さいませ😅

No.355

>> 352 星やん♪匿やん♪何か妖怪?え?何もない?妖怪(りょうかい)   ▲♪▲  (=^ω^=)ゞ仕事行く 誰が妖怪やねん 一応人間じゃ!
おまい猫ババァやもんな(笑)

No.356

>> 354 そういうジンクス聞いたことある (( 。>艸<)-3 運気が上がるとか色々 ワンコ2匹も飼ってたんだ!? それとも飼… なぁなぁなんかオレのハンドルネームおかしいねん
てかレスする周りの四角が赤い周りが青いねん!何で?
ワンコ2匹飼ってん
オレにめっちゃ懐いて懐いてしゃあないねん😀
1日やったら外泊は出来るけど2日は無理やわ
散歩は勿論毎日やけどたまに無理やから可愛そう、、、
他の話は少々お待ち下さいませ😅

No.357

おい今二回レスしようとして二回とも途中で消えたがな
マジ悔しい
イライラしてきた
この青い囲いのせいや
誰か共有しとんかいな
管理人なんとかせータコ

No.358

いつになったら青い囲いが消えるねん
レスする気がマジ失せる
これを解決出来るのは星歌 黒 お前ら二人しかおらん
イケてる兄さんがこんなに困ってるのを見てお前達二人はオレを見捨てるはずがない!
半年ぶりに来て何を言ってるねんなこのイケてる兄さんって思うのは仕方おまへんとオレも承知の上やけど
今までミクルでこんな青い囲いが出てくるのは初めてや
このイケてる兄さんの悩みを解決できるのはお前達弟子の二人しかおらんと思っている!
なんやかんやオレはいきなり姿を消しては又現れお前達弟子からしたら気が悪いと思ってるのは承知の上や!
てゆーかオレって上から目線なんかな?
弟子って言った事に対しては謝る
ごめんちゃい😅🙏
オレ達三人はネットとかリアル関係なしで親友と思っている。
親友が悩んでる時は親友に力を貸すのがホンマの親友や!
せやさかいに青い囲いの謎を解いてくれ!
頼んだでわが弟子達よ!
弟子ちゃうわ親友やわ(笑)
おまい達二人がこのイケてる兄さんの事を好きか嫌いかはイケてる兄さんにはわからん
でもなオレはお前達がオレの事を見捨てずに今までいてくれた事を心から感謝している。
オレは星歌 黒猫の事は親友として好きや。
少し話しが長引いてもうたけど何とかこの青い囲いの事を解決してイケてる兄さんの事を元気にしてくれ
オレは今睡魔と戦っている
この睡魔を吹っ飛ばすのはおまいら親友の二人や!

No.359

オレもこの半年の間で普通の人が味わわん色々な修羅場があった。
せやからミクルも出来んかった。
オレが落ち込んでる時は犬2匹がオレを癒してくれて立ち直った。
コイツらは人間の心を読んでいるとオレにはわかる。
今もレスしてるけどオレの横にくっついてる。
くっついてる理由はオレがお菓子を食べながらレスしてるからたぶんお菓子を狙ってるに違いない(笑)
でもな犬ってのは食事でアレルギーになったりするから変に食べ物をあげちゃあいけないのさぁ。
小麦、大豆、乳製品、牛肉でアレルギーにもなったりするからな
うちの犬は一応保険に入ってる
なるべく病気にならんように心がけている。
話は変わるが鬼滅の刃って面白いん?

• << 361 匿にじゃなく,お菓子に寄って来てるのくだりウケた (。-艸-)) そうなんよね、人間の食べ物はあげたらダメだから、ワンコのこと思ったら欲しがってもあげないのが優しさだね 鬼滅の刃は私はアニメしか観たことないけど、私は結構好きかな ところで赤い囲いとか青い囲いとか何? ハンネの所と、今書き込みしてる所の囲いは赤だよ

No.360

今日はオレの連投祭りやな😂
って言いたいところやけどオレはもう寝る!
眠い眠たいオヤスミまたね😪
二人のハニー達ゆっくりオヤスミ
てゆーかさぁ
今日な女とカラオケ行ってんな
オレは運転せなあかんからノンアルコールや
でもな女を楽しませるのが男の役目やろ?
歌いながら三時間くらい踊りまくってたら
女に「しらふでこんな人珍しいわ」って言われてん
オレも久しぶりに踊りっぱなしや
普通の踊りとちゃいまっせ
アホな踊りや(笑)
あの踊りを配信したら結構リスナー来ると思うで!
部屋にカメラ付いてるから店員はアホやなこのイケてる兄さんって思ってるんやろな

てかさぁ こないだ釣りに行ったんやけどな
まぁこの話は今度や
ほな またね😪

• << 362 サファリパークの人間見慣れたホワイトタイガーみたいに、カラオケ店の店員さんも色んな人見慣れてるからスルーしとるよ 笑 ホワイトタイガー見たいのに、全然こっち向いてくれんかったわ (*p´д`q)゜。 またね(*^^)/

No.361

>> 359 オレもこの半年の間で普通の人が味わわん色々な修羅場があった。 せやからミクルも出来んかった。 オレが落ち込んでる時は犬2匹がオレを癒して… 匿にじゃなく,お菓子に寄って来てるのくだりウケた
(。-艸-))
そうなんよね、人間の食べ物はあげたらダメだから、ワンコのこと思ったら欲しがってもあげないのが優しさだね

鬼滅の刃は私はアニメしか観たことないけど、私は結構好きかな

ところで赤い囲いとか青い囲いとか何?

ハンネの所と、今書き込みしてる所の囲いは赤だよ

• << 363 おはよ✋😀 えっ!実写版もあるん? 今な書き込みしてるやんか 書き込みしてる外の囲いって普通赤い四角の囲いやんか その赤い囲いの外にも青い囲いがあるねん 何で青い囲いかを調べてほしいねん

No.362

>> 360 今日はオレの連投祭りやな😂 って言いたいところやけどオレはもう寝る! 眠い眠たいオヤスミまたね😪 二人のハニー達ゆっくりオヤスミ て… サファリパークの人間見慣れたホワイトタイガーみたいに、カラオケ店の店員さんも色んな人見慣れてるからスルーしとるよ 笑

ホワイトタイガー見たいのに、全然こっち向いてくれんかったわ
(*p´д`q)゜。

またね(*^^)/

• << 364 すまん ちょっとメシ食うさかいに また後でレスするわ
  • << 366 サファリーパークに行ったんかいな! ホワイトタイガーとブラックタイガーはどっちが強いんかな? オレが1番強いんじゃワレぇ! 便所に行く時にフロントの前を通るけどカラオケの姉やんな愛想笑いするねん! 完全にカメラで見てるで😅 てゆーかさぁ 自分で問い合わせな教えてくれへんのかいな💢 オレそう言うのマジめんどくさがり屋やからほっとくわ まだ青いし💢

No.363

>> 361 匿にじゃなく,お菓子に寄って来てるのくだりウケた (。-艸-)) そうなんよね、人間の食べ物はあげたらダメだから、ワンコのこと思ったら… おはよ✋😀

えっ!実写版もあるん?

今な書き込みしてるやんか
書き込みしてる外の囲いって普通赤い四角の囲いやんか
その赤い囲いの外にも青い囲いがあるねん
何で青い囲いかを調べてほしいねん

• << 365 まいど(*^^)/ あぁ、買い込み方が悪かったかな 原作がアニメ化してる あれを実写化したら、どうなることやら(^_^;出来んと思う、無理がある、ボロボロになりそう 原作は読んでないけど、アニメは結構面白いo(^-^)o 青? 今書き込みしてる所に青は全くないよ 問い合わせてみたら? 私は問い合わせ出来ない 本人にしか教えてもらえないと思う

No.364

>> 362 サファリパークの人間見慣れたホワイトタイガーみたいに、カラオケ店の店員さんも色んな人見慣れてるからスルーしとるよ 笑 ホワイトタイガー… すまん
ちょっとメシ食うさかいに
また後でレスするわ

No.365

>> 363 おはよ✋😀 えっ!実写版もあるん? 今な書き込みしてるやんか 書き込みしてる外の囲いって普通赤い四角の囲いやんか その赤い囲… まいど(*^^)/

あぁ、買い込み方が悪かったかな
原作がアニメ化してる
あれを実写化したら、どうなることやら(^_^;出来んと思う、無理がある、ボロボロになりそう
原作は読んでないけど、アニメは結構面白いo(^-^)o

青?
今書き込みしてる所に青は全くないよ
問い合わせてみたら?
私は問い合わせ出来ない
本人にしか教えてもらえないと思う

• << 367 取り敢えず一回見んことには何とも言えんな 昨日忙しくて散髪行けんかったさかいに今散髪来てるけど 客が多いさかいに今待ってる 次はオレの番やで😀 夏やしバッサリいこか ってゆーかもう冬やし 眉毛爪楊枝にしよっかな😂 こないだ釣りに行ったんやけど あっ、、、オレの出番やし これにて失礼😢 ハンドルネームも変わるねん 何で??

No.366

>> 362 サファリパークの人間見慣れたホワイトタイガーみたいに、カラオケ店の店員さんも色んな人見慣れてるからスルーしとるよ 笑 ホワイトタイガー… サファリーパークに行ったんかいな!
ホワイトタイガーとブラックタイガーはどっちが強いんかな?
オレが1番強いんじゃワレぇ!
便所に行く時にフロントの前を通るけどカラオケの姉やんな愛想笑いするねん!
完全にカメラで見てるで😅

てゆーかさぁ
自分で問い合わせな教えてくれへんのかいな💢
オレそう言うのマジめんどくさがり屋やからほっとくわ
まだ青いし💢

• << 371 ブラックタイガーって、普通の虎のこと? サファリパーク行ったことあるよ (*^^)/ カメラ見て大爆笑しとるかもね? どんなダンスかわからんけど 笑 まぁ、書き込み出来るからいいじゃん(*^^*)

No.367

>> 365 まいど(*^^)/ あぁ、買い込み方が悪かったかな 原作がアニメ化してる あれを実写化したら、どうなることやら(^_^;出来ん… 取り敢えず一回見んことには何とも言えんな
昨日忙しくて散髪行けんかったさかいに今散髪来てるけど
客が多いさかいに今待ってる
次はオレの番やで😀
夏やしバッサリいこか
ってゆーかもう冬やし
眉毛爪楊枝にしよっかな😂
こないだ釣りに行ったんやけど
あっ、、、オレの出番やし
これにて失礼😢
ハンドルネームも変わるねん
何で??

• << 372 鬼滅の刃ね、うん,とりあえず観てみんとわからんよね 私も面白いかな?って観てみたら、結構面白いじゃんって思った 面白いか面白くないか人によるしね(*^^*)

No.368

オレのストーカーか?
ハッカーか?
オレそんな大物とちゃうのにな😂

No.369

ヒャッホー😁

No.370

うっひゃー😁

No.371

>> 366 サファリーパークに行ったんかいな! ホワイトタイガーとブラックタイガーはどっちが強いんかな? オレが1番強いんじゃワレぇ! 便所に行く… ブラックタイガーって、普通の虎のこと?

サファリパーク行ったことあるよ
(*^^)/

カメラ見て大爆笑しとるかもね?
どんなダンスかわからんけど 笑

まぁ、書き込み出来るからいいじゃん(*^^*)

• << 373 ブラックタイガーってエビや! EXILEもビックリするくらいのキレのええダンスや🕺 いやぁでも気持ち悪いで👎

No.372

>> 367 取り敢えず一回見んことには何とも言えんな 昨日忙しくて散髪行けんかったさかいに今散髪来てるけど 客が多いさかいに今待ってる 次はオレの… 鬼滅の刃ね、うん,とりあえず観てみんとわからんよね
私も面白いかな?って観てみたら、結構面白いじゃんって思った
面白いか面白くないか人によるしね(*^^*)

• << 374 まぁ暇な時間があれば見て見るわ まぁたぶん見んけど😂 今な歯痛くて死にそうやったからロキソ飲んでん 左のこめかみも痛くて痛くて星歌が癒してくれたら治るかも😂 ( ´Д`)y━・~~

No.373

>> 371 ブラックタイガーって、普通の虎のこと? サファリパーク行ったことあるよ (*^^)/ カメラ見て大爆笑しとるかもね? ど… ブラックタイガーってエビや!

EXILEもビックリするくらいのキレのええダンスや🕺

いやぁでも気持ち悪いで👎

• << 377 キモいんかい!(( 。>艸<)-3 ブラックタイガーって海老かσ(^_^;真っ黒の虎がおるんかと思った

No.374

>> 372 鬼滅の刃ね、うん,とりあえず観てみんとわからんよね 私も面白いかな?って観てみたら、結構面白いじゃんって思った 面白いか面白くないか人に… まぁ暇な時間があれば見て見るわ
まぁたぶん見んけど😂

今な歯痛くて死にそうやったからロキソ飲んでん
左のこめかみも痛くて痛くて星歌が癒してくれたら治るかも😂

( ´Д`)y━・~~

No.375

今日のオレの髪型はしぶいで💇‍♂️
ツーブロックのシャキシャキやがな
硝子の10代って感じやで😀
散髪屋に入った時に店員に危ない人が来たと思ったわって言われたがな😅
ハットの帽子に色メガネで左手にはタバコで右手にはカフェオレやがな!
カフェオレって可愛いやろ😁

No.376

明日仕事やからそろそろ消灯の時間や!
てゆーかオレの足に犬が乗って重いし!😢
そろそろ忘年会の時期やけど星歌と黒は忘年会するんか?
てか💩出そうやから🚹に行って来るわ

今飯食ってる諸君 スマン🙇‍♂️
今な犬に握りっ屁したら
クンクンやって(笑)
オレの屁はCHANELの18番やのにな😂

それでは皆の衆 おやす〜😪

No.377

>> 373 ブラックタイガーってエビや! EXILEもビックリするくらいのキレのええダンスや🕺 いやぁでも気持ち悪いで👎 キモいんかい!(( 。>艸<)-3

ブラックタイガーって海老かσ(^_^;真っ黒の虎がおるんかと思った

No.378

鬼滅の刃、全然興味無かったけど地上波テレビでたまたま視たら面白かった♪
シリアスな展開がとても楽しめた♪ただギャグテイスト部分はもう少し控えめな方が好きかな♪

青い囲いて何ぞなもし?
青い囲いなんて、匿ちょーカッコいい♪囲いだけに😸
  ▲♪▲(笑)
∩(≧▽≦)∩

No.379

>> 378 鬼滅の刃のこと、黒♪とそっくり,そのまま同じ(°0°)
私も、書店にどれだけ原作が並んでようが人気だろうが全然興味なかったけど、テレビ放送のアニメ観てみたら面白いと思った
で、ギャグのくだりも同意見(^_^;もうちと少なくていいよね
2回目放送の時、あれ?コメディになったんかな(?_?)って思った 笑

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧