フィクション&ノンフィクション②
黒猫♪
匿
星歌
限定スレ
☆他の方はご遠慮ください
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 350
愛しの星歌😘
おいおいおいオレを勝手に殺すなっちゅーねん(笑)
あんなオレな犬2匹飼ってるねんな
風呂入って出て部屋で犬のウンコ踏んでもうたがな!
風呂上がりでっせ(笑)
普段は絶対にトイレにしかウンコせーへんのに部屋にウンコでっせ!
しかもそれなりに広い部屋やのにウンコ踏むとかありえんやろ😂
でもな そのウンコ踏んでからな仕事運がついてきたがな
取り敢えず今から散歩に行ってからカラオケ行って散髪行くから又夜来れたら来るわ。
てゆーかまだまだいっぱい話すことあるんやけど匿も忙しいねん、、、
星歌が元気そうでよかったわ😀
- << 354 そういうジンクス聞いたことある (( 。>艸<)-3 運気が上がるとか色々 ワンコ2匹も飼ってたんだ!? それとも飼い始めた? ワンコ飼ってたら散歩行かないといけないし、外泊出来ないし仕事と両立大変そう で、他の話は何? (屮°▽°)屮
>> 351
愛しの星歌😘
おいおいおいオレを勝手に殺すなっちゅーねん(笑)
あんなオレな犬2匹飼ってるねんな
風呂入って出て部屋で犬のウンコ踏…
そういうジンクス聞いたことある
(( 。>艸<)-3
運気が上がるとか色々
ワンコ2匹も飼ってたんだ!?
それとも飼い始めた?
ワンコ飼ってたら散歩行かないといけないし、外泊出来ないし仕事と両立大変そう
で、他の話は何?
(屮°▽°)屮
- << 356 なぁなぁなんかオレのハンドルネームおかしいねん てかレスする周りの四角が赤い周りが青いねん!何で? ワンコ2匹飼ってん オレにめっちゃ懐いて懐いてしゃあないねん😀 1日やったら外泊は出来るけど2日は無理やわ 散歩は勿論毎日やけどたまに無理やから可愛そう、、、 他の話は少々お待ち下さいませ😅
いつになったら青い囲いが消えるねん
レスする気がマジ失せる
これを解決出来るのは星歌 黒 お前ら二人しかおらん
イケてる兄さんがこんなに困ってるのを見てお前達二人はオレを見捨てるはずがない!
半年ぶりに来て何を言ってるねんなこのイケてる兄さんって思うのは仕方おまへんとオレも承知の上やけど
今までミクルでこんな青い囲いが出てくるのは初めてや
このイケてる兄さんの悩みを解決できるのはお前達弟子の二人しかおらんと思っている!
なんやかんやオレはいきなり姿を消しては又現れお前達弟子からしたら気が悪いと思ってるのは承知の上や!
てゆーかオレって上から目線なんかな?
弟子って言った事に対しては謝る
ごめんちゃい😅🙏
オレ達三人はネットとかリアル関係なしで親友と思っている。
親友が悩んでる時は親友に力を貸すのがホンマの親友や!
せやさかいに青い囲いの謎を解いてくれ!
頼んだでわが弟子達よ!
弟子ちゃうわ親友やわ(笑)
おまい達二人がこのイケてる兄さんの事を好きか嫌いかはイケてる兄さんにはわからん
でもなオレはお前達がオレの事を見捨てずに今までいてくれた事を心から感謝している。
オレは星歌 黒猫の事は親友として好きや。
少し話しが長引いてもうたけど何とかこの青い囲いの事を解決してイケてる兄さんの事を元気にしてくれ
オレは今睡魔と戦っている
この睡魔を吹っ飛ばすのはおまいら親友の二人や!
オレもこの半年の間で普通の人が味わわん色々な修羅場があった。
せやからミクルも出来んかった。
オレが落ち込んでる時は犬2匹がオレを癒してくれて立ち直った。
コイツらは人間の心を読んでいるとオレにはわかる。
今もレスしてるけどオレの横にくっついてる。
くっついてる理由はオレがお菓子を食べながらレスしてるからたぶんお菓子を狙ってるに違いない(笑)
でもな犬ってのは食事でアレルギーになったりするから変に食べ物をあげちゃあいけないのさぁ。
小麦、大豆、乳製品、牛肉でアレルギーにもなったりするからな
うちの犬は一応保険に入ってる
なるべく病気にならんように心がけている。
話は変わるが鬼滅の刃って面白いん?
- << 361 匿にじゃなく,お菓子に寄って来てるのくだりウケた (。-艸-)) そうなんよね、人間の食べ物はあげたらダメだから、ワンコのこと思ったら欲しがってもあげないのが優しさだね 鬼滅の刃は私はアニメしか観たことないけど、私は結構好きかな ところで赤い囲いとか青い囲いとか何? ハンネの所と、今書き込みしてる所の囲いは赤だよ
今日はオレの連投祭りやな😂
って言いたいところやけどオレはもう寝る!
眠い眠たいオヤスミまたね😪
二人のハニー達ゆっくりオヤスミ
てゆーかさぁ
今日な女とカラオケ行ってんな
オレは運転せなあかんからノンアルコールや
でもな女を楽しませるのが男の役目やろ?
歌いながら三時間くらい踊りまくってたら
女に「しらふでこんな人珍しいわ」って言われてん
オレも久しぶりに踊りっぱなしや
普通の踊りとちゃいまっせ
アホな踊りや(笑)
あの踊りを配信したら結構リスナー来ると思うで!
部屋にカメラ付いてるから店員はアホやなこのイケてる兄さんって思ってるんやろな
てかさぁ こないだ釣りに行ったんやけどな
まぁこの話は今度や
ほな またね😪
- << 362 サファリパークの人間見慣れたホワイトタイガーみたいに、カラオケ店の店員さんも色んな人見慣れてるからスルーしとるよ 笑 ホワイトタイガー見たいのに、全然こっち向いてくれんかったわ (*p´д`q)゜。 またね(*^^)/
>> 359
オレもこの半年の間で普通の人が味わわん色々な修羅場があった。
せやからミクルも出来んかった。
オレが落ち込んでる時は犬2匹がオレを癒して…
匿にじゃなく,お菓子に寄って来てるのくだりウケた
(。-艸-))
そうなんよね、人間の食べ物はあげたらダメだから、ワンコのこと思ったら欲しがってもあげないのが優しさだね
鬼滅の刃は私はアニメしか観たことないけど、私は結構好きかな
ところで赤い囲いとか青い囲いとか何?
ハンネの所と、今書き込みしてる所の囲いは赤だよ
- << 363 おはよ✋😀 えっ!実写版もあるん? 今な書き込みしてるやんか 書き込みしてる外の囲いって普通赤い四角の囲いやんか その赤い囲いの外にも青い囲いがあるねん 何で青い囲いかを調べてほしいねん
>> 360
今日はオレの連投祭りやな😂
って言いたいところやけどオレはもう寝る!
眠い眠たいオヤスミまたね😪
二人のハニー達ゆっくりオヤスミ
て…
サファリパークの人間見慣れたホワイトタイガーみたいに、カラオケ店の店員さんも色んな人見慣れてるからスルーしとるよ 笑
ホワイトタイガー見たいのに、全然こっち向いてくれんかったわ
(*p´д`q)゜。
またね(*^^)/
>> 361
匿にじゃなく,お菓子に寄って来てるのくだりウケた
(。-艸-))
そうなんよね、人間の食べ物はあげたらダメだから、ワンコのこと思ったら…
おはよ✋😀
えっ!実写版もあるん?
今な書き込みしてるやんか
書き込みしてる外の囲いって普通赤い四角の囲いやんか
その赤い囲いの外にも青い囲いがあるねん
何で青い囲いかを調べてほしいねん
- << 365 まいど(*^^)/ あぁ、買い込み方が悪かったかな 原作がアニメ化してる あれを実写化したら、どうなることやら(^_^;出来んと思う、無理がある、ボロボロになりそう 原作は読んでないけど、アニメは結構面白いo(^-^)o 青? 今書き込みしてる所に青は全くないよ 問い合わせてみたら? 私は問い合わせ出来ない 本人にしか教えてもらえないと思う
>> 363
おはよ✋😀
えっ!実写版もあるん?
今な書き込みしてるやんか
書き込みしてる外の囲いって普通赤い四角の囲いやんか
その赤い囲…
まいど(*^^)/
あぁ、買い込み方が悪かったかな
原作がアニメ化してる
あれを実写化したら、どうなることやら(^_^;出来んと思う、無理がある、ボロボロになりそう
原作は読んでないけど、アニメは結構面白いo(^-^)o
青?
今書き込みしてる所に青は全くないよ
問い合わせてみたら?
私は問い合わせ出来ない
本人にしか教えてもらえないと思う
- << 367 取り敢えず一回見んことには何とも言えんな 昨日忙しくて散髪行けんかったさかいに今散髪来てるけど 客が多いさかいに今待ってる 次はオレの番やで😀 夏やしバッサリいこか ってゆーかもう冬やし 眉毛爪楊枝にしよっかな😂 こないだ釣りに行ったんやけど あっ、、、オレの出番やし これにて失礼😢 ハンドルネームも変わるねん 何で??
>> 362
サファリパークの人間見慣れたホワイトタイガーみたいに、カラオケ店の店員さんも色んな人見慣れてるからスルーしとるよ 笑
ホワイトタイガー…
サファリーパークに行ったんかいな!
ホワイトタイガーとブラックタイガーはどっちが強いんかな?
オレが1番強いんじゃワレぇ!
便所に行く時にフロントの前を通るけどカラオケの姉やんな愛想笑いするねん!
完全にカメラで見てるで😅
てゆーかさぁ
自分で問い合わせな教えてくれへんのかいな💢
オレそう言うのマジめんどくさがり屋やからほっとくわ
まだ青いし💢
- << 371 ブラックタイガーって、普通の虎のこと? サファリパーク行ったことあるよ (*^^)/ カメラ見て大爆笑しとるかもね? どんなダンスかわからんけど 笑 まぁ、書き込み出来るからいいじゃん(*^^*)
>> 365
まいど(*^^)/
あぁ、買い込み方が悪かったかな
原作がアニメ化してる
あれを実写化したら、どうなることやら(^_^;出来ん…
取り敢えず一回見んことには何とも言えんな
昨日忙しくて散髪行けんかったさかいに今散髪来てるけど
客が多いさかいに今待ってる
次はオレの番やで😀
夏やしバッサリいこか
ってゆーかもう冬やし
眉毛爪楊枝にしよっかな😂
こないだ釣りに行ったんやけど
あっ、、、オレの出番やし
これにて失礼😢
ハンドルネームも変わるねん
何で??
- << 372 鬼滅の刃ね、うん,とりあえず観てみんとわからんよね 私も面白いかな?って観てみたら、結構面白いじゃんって思った 面白いか面白くないか人によるしね(*^^*)
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2581HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1242HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 597HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1242HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2581HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11545HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 346HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 284HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る