フィクション&ノンフィクション②
黒猫♪
匿
星歌
限定スレ
☆他の方はご遠慮ください
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 275
コロナまじで大変やわ
10万と言わんと100万くらいくれたらええのにな
ホンマ日本はあきまへんわ
今日オレ喉がマジで痛いねん
コロナ…
コロナ、マジでヤバい
Σ(゚□゚;)
周りにはいないけど、お気に入りの店舗が入ってるモールの地区で感染者が出たし、お気に入りのモールの近くで働いてる人が感染者だとわかって、その人が近くのモールに行ってた事がわかったとかで休業してるらしい
- << 309 今晩ニャ ▲♪▲ (=^∀^=)/ 自宅前のGEOも良く行くジョーシンのスーパーキッズランドもコロナ休業しちゃったよん😿 岡江久美子さんが亡くなった😿今朝スマホ見たらビックリした😿 症状が急激に悪化するみたいで怖いね🙀 匿のオジちゃん、星歌たん来とるよーーーー😽
>> 193
星歌(^o^)/まいど
えッ!1分差かw
今真面目にしてるってゆーか前から真面目にしてるんやけどな!
たまにスイッチが入るのがオレの悪…
あった!
このレス
悪いことも振り返って、学びにしていけばいいじゃん
悪いことって、どんなことかわからんけど、無駄な体験って無いと思う
私も今まで悪いこともあったけど全部、学びにするよ
何かしら学びがある!
- << 335 ちょっと全部返していってたら日が明けるさかいに省略していくわ(笑) 取り敢えず 星歌&黒 まいど^ ^ 星歌ってプラス思考なんやな 昔理科の実験でプラスとマイナスがなんちゃらかんちゃら言ってる先生がおったけど わしも何を言ってるかわからんさかいにヘェ〜って適当に対応してたがな たぶんな今オレが言ってる事が訳わからんと思うけど気にせんといてな(笑) まぁ理科の先生の話をちゃんと聞いてたらプラスな人生遅れてたかもな てゆーか理科の先生って誰やねん ごめんオレ学校行ってないねん(笑) そんな感じで始まり始まりw
>> 304
コロナ、マジでヤバい
Σ(゚□゚;)
周りにはいないけど、お気に入りの店舗が入ってるモールの地区で感染者が出たし、お気に入りのモール…
今晩ニャ ▲♪▲
(=^∀^=)/
自宅前のGEOも良く行くジョーシンのスーパーキッズランドもコロナ休業しちゃったよん😿
岡江久美子さんが亡くなった😿今朝スマホ見たらビックリした😿
症状が急激に悪化するみたいで怖いね🙀
匿のオジちゃん、星歌たん来とるよーーーー😽
- << 311 あ、黒♪じゃ(´▽`)ノ 岡江久美子さんの私も、さっきLINEニュース見て知って驚いた 志村けんさんに続き、悲しいね コロナ怖い 気をつけようね
- << 336 おい黒 お前オレの家の近所にすんでるやろ(笑) ゲロもジョーシンもありまっせ! へたしたらスレ違ってるかもわからんでw オレなよくすれ違う女に2度見されるんやけど意識してるんかな? エスカレーターでオレが後ろにたった瞬間にスカート履いてる女が横に掛けてたカバンをケツの方に移動させてケツ隠すもんな いきなり瞬間移動するさかいにマジシャンでっかって声かけそうになったがなw (笑) もうオレ明日仕事やし寝てええかな?(笑) 最近な文字打つのも疲れてきてん 年かな?でもなよく30代前半に見えますねって言われるんやけどな😅 おじちゃんちゃいまっせ まだまだガキには負けまへんで! あーマジ眠い
毎日ちょこっと買い物(訳あって買い貯め出来ない環境の為)しにスーパーや時々DAISO行くけど、凄い人集り🙀
コロナウィルスお構い無し😹大丈夫かいニャ💦
▲♪▲
ヽ(>∀・)ちょっと100円ローソン行く♪
またね星歌たん✨広島もコロニャ気をつけて♪
またね匿のオジちゃん✨何処か知らんけど😹コロニャ気をつけて♪
>> 333
匿
黒♪
まいど(´▽`)ノ
匿、マジでマイペースに(*ゝω・*)ノ返レスしようと思ったら出来るけど、出来んってわかるから大丈夫
毎日、やり取りしなくても大切な人は大切
私も匿と同じ考え方だからわかる
みんな生活あるのわかるから私は無理強いしない
リアル友達とも、お互いに暗黙の了解で察してマイペースにやり取りしてるから長い付き合い出来てる
急かしたら相手は疲れるし、私も急かされるのは疲れる
相手を察してあげられるのが大切な友達だと思う、私はね
ここは3人マイペースで、ゆるゆるだから続いてるスレじゃん(^_-)-☆
だから、ずっと開けてるし、年単位で来なくても、ずっと開けてたでしょ
- << 345 そう言ってくれると有難いわ マジごめん睡魔が襲ってきてねおちしそう さっきも知り合いの店て少し飲んだけど昨日遅かったから帰ってきたがな 明日も仕事や 取り敢えず小便して歯磨いてねるわ き ごめんな中途半端なレスしかできんと でもな逆になオレが本気モードだしたら疲れると思いまっせ てゆーかライブで馴れ合い出来たら1番ええんやけど皆それぞれタイミングがな(笑) 何か訳のわからん事ばっかり言うてもうてるから歯磨いてねるわ ほな また✋ おやすみ星 黒 😘←きっしょって思ったやろ😂 またミクル開ける時間があったら覗くわ 女性の覗いたらミクルよりチャック開けてまいまっせ マジごめん 今レス読みながらレスしてるからマジ適当 てゆー寝るわ 眠い眠たくオヤスミまたね💤😪
>> 307
あった!
このレス
悪いことも振り返って、学びにしていけばいいじゃん
悪いことって、どんなことかわからんけど、無駄な体験って無…
ちょっと全部返していってたら日が明けるさかいに省略していくわ(笑)
取り敢えず 星歌&黒 まいど^ ^
星歌ってプラス思考なんやな
昔理科の実験でプラスとマイナスがなんちゃらかんちゃら言ってる先生がおったけど
わしも何を言ってるかわからんさかいにヘェ〜って適当に対応してたがな
たぶんな今オレが言ってる事が訳わからんと思うけど気にせんといてな(笑)
まぁ理科の先生の話をちゃんと聞いてたらプラスな人生遅れてたかもな
てゆーか理科の先生って誰やねん
ごめんオレ学校行ってないねん(笑)
そんな感じで始まり始まりw
- << 346 省略省略で各自拾おうと思うレスだけ拾おうよ 気楽に あ、匿,黒♪まいど (*^ー^)ノ 理科の実験のプラスとマイナスって電池? 笑 プラス思考で生きた方が楽しいし、自分のためになると思うよ~ 実際に私は自分にプラスの体験として全部残ってるし 過去の失敗がなかったら今の自分はいないもん 全部、未来のためになる
>> 309
今晩ニャ ▲♪▲
(=^∀^=)/
自宅前のGEOも良く行くジョーシンのスーパーキッズランドもコロナ休業しちゃったよん😿
…
おい黒 お前オレの家の近所にすんでるやろ(笑)
ゲロもジョーシンもありまっせ!
へたしたらスレ違ってるかもわからんでw
オレなよくすれ違う女に2度見されるんやけど意識してるんかな?
エスカレーターでオレが後ろにたった瞬間にスカート履いてる女が横に掛けてたカバンをケツの方に移動させてケツ隠すもんな
いきなり瞬間移動するさかいにマジシャンでっかって声かけそうになったがなw
(笑)
もうオレ明日仕事やし寝てええかな?(笑)
最近な文字打つのも疲れてきてん
年かな?でもなよく30代前半に見えますねって言われるんやけどな😅
おじちゃんちゃいまっせ
まだまだガキには負けまへんで!
あーマジ眠い
>> 334
匿
黒♪
まいど(´▽`)ノ
匿、マジでマイペースに(*ゝω・*)ノ返レスしようと思ったら出来るけど、出来んってわかるから大丈夫
…
そう言ってくれると有難いわ
マジごめん睡魔が襲ってきてねおちしそう
さっきも知り合いの店て少し飲んだけど昨日遅かったから帰ってきたがな
明日も仕事や
取り敢えず小便して歯磨いてねるわ
き
ごめんな中途半端なレスしかできんと
でもな逆になオレが本気モードだしたら疲れると思いまっせ
てゆーかライブで馴れ合い出来たら1番ええんやけど皆それぞれタイミングがな(笑)
何か訳のわからん事ばっかり言うてもうてるから歯磨いてねるわ
ほな また✋
おやすみ星 黒 😘←きっしょって思ったやろ😂
またミクル開ける時間があったら覗くわ
女性の覗いたらミクルよりチャック開けてまいまっせ
マジごめん 今レス読みながらレスしてるからマジ適当
てゆー寝るわ
眠い眠たくオヤスミまたね💤😪
- << 348 モヤモヤして寝れんから、ちょうど良くレスする時間が出来たと思って来たし、私も適当でごめ~ん 寝ないといけないけど寝れないや 頑張って寝る努力するわ~ じゃあ、またね~ 黒♪ぴょん、また何か話題があったら来るからリアルタイムで話せたら話そうね では、おやすみ
>> 349
久しぶり!まいど(*^^)/
まだ半年?もっと長いと思ってた
天国から舞い降りた?
地獄から這い上がって来たんでしょ
(。-艸-)) 冗談だよ
はい(゜▽゜)/聞きましょう
というか教えて(*^^*)というか教えろ 笑
- << 351 愛しの星歌😘 おいおいおいオレを勝手に殺すなっちゅーねん(笑) あんなオレな犬2匹飼ってるねんな 風呂入って出て部屋で犬のウンコ踏んでもうたがな! 風呂上がりでっせ(笑) 普段は絶対にトイレにしかウンコせーへんのに部屋にウンコでっせ! しかもそれなりに広い部屋やのにウンコ踏むとかありえんやろ😂 でもな そのウンコ踏んでからな仕事運がついてきたがな 取り敢えず今から散歩に行ってからカラオケ行って散髪行くから又夜来れたら来るわ。 てゆーかまだまだいっぱい話すことあるんやけど匿も忙しいねん、、、 星歌が元気そうでよかったわ😀
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 323HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 241HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る