フィクション&ノンフィクション②

レス379 HIT数 5180 あ+ あ-

2020/11/24 21:54(更新日時)

黒猫♪

星歌
限定スレ

☆他の方はご遠慮ください

No.2942406 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300
黒♪
まいど(*ゝω・*)ノ

レスするなら、ゆっくり丁寧にしたいから
だから、ゆっくり出来る時にレスする

忙しいって漢字、初めて知ったってマジかΣ(・д・ノ)ノ!!笑

No.302

>> 301 星歌まいど(^-^)/
丁寧とかかまへんがな
オレみたいに適当でええでんがな!
ほな また時間ある時にお越しくだされ
じゃあぬ〜ん^ ^

あっ!黒猫まいど(^-^)/

No.303

>> 274 寒いのはオレのレスだけで充分でんがな! 用事ちゃうやろ💢デート❤️って言わんかい! てゆーか雪なんか降っとんかいな オレは床に腰ふって… まいど(*ゝω・*)ノ

この日は、本当に用事だよ

今日、ダウンタウンDXで、志村けんさんが出た時のを放送する?みたいだから観ようと思って起きてるよ

No.304

>> 275 コロナまじで大変やわ 10万と言わんと100万くらいくれたらええのにな ホンマ日本はあきまへんわ 今日オレ喉がマジで痛いねん コロナ… コロナ、マジでヤバい
Σ(゚□゚;)

周りにはいないけど、お気に入りの店舗が入ってるモールの地区で感染者が出たし、お気に入りのモールの近くで働いてる人が感染者だとわかって、その人が近くのモールに行ってた事がわかったとかで休業してるらしい

• << 309 今晩ニャ ▲♪▲     (=^∀^=)/ 自宅前のGEOも良く行くジョーシンのスーパーキッズランドもコロナ休業しちゃったよん😿 岡江久美子さんが亡くなった😿今朝スマホ見たらビックリした😿 症状が急激に悪化するみたいで怖いね🙀 匿のオジちゃん、星歌たん来とるよーーーー😽

No.305

>> 276 これ修正ってマジめんどいよな オレはもう最近ちょいレスで充分ですわ😅 書きたいこと書き込みしてたら、文字数オーバーになる気持ちわかる

No.306

>> 277 歳をとればとるほど涙脆くなるんかな? オレは因みにAV見てアソコがウルウル泣いてますがな てゆーか最近AVとか見る気にもなりまへんけどな… 『醜いアヒルの子』だった?
童話のタイトル
これを観て、子供の頃、3個下の妹が泣いたよ
なんで、いじめられてるん?って

年齢は関係あったり無かったりかも

私は涙脆くなった部類
なんか色々、経験とか重ねていくと、なんて言うか気持ちがわかってきたりするからかなぁ?

No.307

>> 193 星歌(^o^)/まいど えッ!1分差かw 今真面目にしてるってゆーか前から真面目にしてるんやけどな! たまにスイッチが入るのがオレの悪… あった!
このレス

悪いことも振り返って、学びにしていけばいいじゃん

悪いことって、どんなことかわからんけど、無駄な体験って無いと思う

私も今まで悪いこともあったけど全部、学びにするよ
何かしら学びがある!

• << 335 ちょっと全部返していってたら日が明けるさかいに省略していくわ(笑) 取り敢えず 星歌&黒 まいど^ ^ 星歌ってプラス思考なんやな 昔理科の実験でプラスとマイナスがなんちゃらかんちゃら言ってる先生がおったけど わしも何を言ってるかわからんさかいにヘェ〜って適当に対応してたがな たぶんな今オレが言ってる事が訳わからんと思うけど気にせんといてな(笑) まぁ理科の先生の話をちゃんと聞いてたらプラスな人生遅れてたかもな てゆーか理科の先生って誰やねん ごめんオレ学校行ってないねん(笑) そんな感じで始まり始まりw

No.308

>> 243 同じく涙もろいニャ😿 感動物や人の悲しみの様子見たら、もう涙が出てくる😹 昔は涙出なかったシーンでも今はダメ😿ニャ 魔女の宅急便、懐か… 命を扱うストーリーも、親しい人を亡くしてきたから命の重みがわかってくるから泣くよね

体験してきたぶん感情移入?するんかな?

No.309

>> 304 コロナ、マジでヤバい Σ(゚□゚;) 周りにはいないけど、お気に入りの店舗が入ってるモールの地区で感染者が出たし、お気に入りのモール… 今晩ニャ ▲♪▲
    (=^∀^=)/
自宅前のGEOも良く行くジョーシンのスーパーキッズランドもコロナ休業しちゃったよん😿

岡江久美子さんが亡くなった😿今朝スマホ見たらビックリした😿
症状が急激に悪化するみたいで怖いね🙀

匿のオジちゃん、星歌たん来とるよーーーー😽

• << 311 あ、黒♪じゃ(´▽`)ノ 岡江久美子さんの私も、さっきLINEニュース見て知って驚いた 志村けんさんに続き、悲しいね コロナ怖い 気をつけようね
  • << 336 おい黒 お前オレの家の近所にすんでるやろ(笑) ゲロもジョーシンもありまっせ! へたしたらスレ違ってるかもわからんでw オレなよくすれ違う女に2度見されるんやけど意識してるんかな? エスカレーターでオレが後ろにたった瞬間にスカート履いてる女が横に掛けてたカバンをケツの方に移動させてケツ隠すもんな いきなり瞬間移動するさかいにマジシャンでっかって声かけそうになったがなw (笑) もうオレ明日仕事やし寝てええかな?(笑) 最近な文字打つのも疲れてきてん 年かな?でもなよく30代前半に見えますねって言われるんやけどな😅 おじちゃんちゃいまっせ まだまだガキには負けまへんで! あーマジ眠い

No.310

>> 253 パンダの顔🤣   ▲♪▲オモロイニャ♪  (=>∀<=)/ こんなのもあるよ
(( 。>艸<)-3

No.311

>> 309 今晩ニャ ▲♪▲     (=^∀^=)/ 自宅前のGEOも良く行くジョーシンのスーパーキッズランドもコロナ休業しちゃったよん😿 … あ、黒♪じゃ(´▽`)ノ

岡江久美子さんの私も、さっきLINEニュース見て知って驚いた
志村けんさんに続き、悲しいね

コロナ怖い
気をつけようね

No.312

>> 255 せっかく人のスレに入るなら楽しまなくちゃ♪思ってた記憶ある🐱 真面目な語らいも悪くないけど、ちょっと砕けた楽しみ方したかったからニャ~♪ … ジジの画像もーらい
(人^▽^)♪

ジジは結局、最後まで喋らなくなって普通の猫になったね
キキが言葉がわからなくなったままなのか?普通の猫と仲良くなったから普通の猫になったのかな?

• << 314 恋は盲目って言うらしい😽   ▲♪▲  (=^∀^=)キキもジジも恋に溺れちゃったから、言葉変換魔法をお互いに失っちゃったのかな😹 魔女の宅急便、レコーダーのハードディスクに入ってるから、また見ようかニャ~♪

No.313

>> 260 ほれー♪   ▲♪▲  ( >∀<)ノ⌒゜

No.314

>> 312 ジジの画像もーらい (人^▽^)♪ ジジは結局、最後まで喋らなくなって普通の猫になったね キキが言葉がわからなくなったままなのか?… 恋は盲目って言うらしい😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)キキもジジも恋に溺れちゃったから、言葉変換魔法をお互いに失っちゃったのかな😹

魔女の宅急便、レコーダーのハードディスクに入ってるから、また見ようかニャ~♪

• << 316 あ(゚Д゚)なるほど💡 キキは、ヤキモチ妬いて魔法の力が弱くなったんだよね? 魔女宅、持ってるんだ、いいなー 良い物は何年経っても色褪せなくて面白いよねヽ(´▽`)/

No.315

>> 299 何ニャ?「り」って?😽
  ▲♪▲ ?
 (・_・)>

• << 317 了解の「り」だよ(≧∇≦*) 匿も、こんな短文でレス出来るんだね
  • << 337 えっ! りも知らんかったんかいな(笑) 黒って結構オバハンなん?w

No.316

>> 314 恋は盲目って言うらしい😽   ▲♪▲  (=^∀^=)キキもジジも恋に溺れちゃったから、言葉変換魔法をお互いに失っちゃったのかな😹 … あ(゚Д゚)なるほど💡
キキは、ヤキモチ妬いて魔法の力が弱くなったんだよね?

魔女宅、持ってるんだ、いいなー
良い物は何年経っても色褪せなくて面白いよねヽ(´▽`)/

No.317

>> 315 何ニャ?「り」って?😽   ▲♪▲ ?  (・_・)> 了解の「り」だよ(≧∇≦*)

匿も、こんな短文でレス出来るんだね

• << 338 できるがな!プライベートでは出来る人間で基本通ってまんがな 仕事も出来るしハートも熱いし今日の昼間もついでに暑かったわ(笑) アソコも短いけどなw

No.318

>> 317 匿オジちゃんが略する若者ことば………
なんか似合わニャい😽
  ▲♪▲
 (・_・)>

No.319

毎日ちょこっと買い物(訳あって買い貯め出来ない環境の為)しにスーパーや時々DAISO行くけど、凄い人集り🙀
コロナウィルスお構い無し😹大丈夫かいニャ💦
  ▲♪▲
ヽ(>∀・)ちょっと100円ローソン行く♪
またね星歌たん✨広島もコロニャ気をつけて♪
またね匿のオジちゃん✨何処か知らんけど😹コロニャ気をつけて♪

• << 322 昨夜あれからnews zeroで、岡江久美子さんとコロナのことしてたから観てたよ こちらもコロナ怖くないのか?って感じで変わりなし けど、お店側はドアを開けっぱなし、レジに並ぶ位置も間隔を取るようになってるよ 書店は、連れでの入店はご遠慮ください、代表者1人でになってたよ 黒♪、100円ローソンて何(?_?) 100円の商品ばかりなん?
  • << 339 コロナにもその辺のアホな女にも気をつけるわ 今日は黒の家の電気がついてるな(笑) 黒もオレがストーカーにならんように気をつけなはれ って何を言わさせるねん!

No.320

めっちゃスレ進んでまんがな!
オレが飲みに行ってる最中にこんな進んでるとはビックリでんがな!
てゆーか今日はオレも酔ってるし返レスはまた後ほどするわ

一応言っとくけどオレおじちゃんちゃうからな!💢(笑)
格好も若いしな

ほな 星 黒 おつかれ
眠い眠たいオヤスミまたね💤

• << 323 レスが進んでたら驚くでしょ 私と同じ反応 (( 。>艸<)-3 飲みって何処で? 本当にコロナ気をつけなはれよ そうだ何処かのレスに…… コロナ、1度かかって治っても、また感染するとニュースで言ってた記憶が……(?)

No.321

>> 320 匿おにぃ♪ ▲♪▲♪
オヤスミSUN!ヽ(>∀・)/飲み過ぎんニャよ👊マタニャン♪

• << 340 毎日飲んでまっせ もう金も続かんかさいに貢いで 身体で返すから😂

No.322

>> 319 毎日ちょこっと買い物(訳あって買い貯め出来ない環境の為)しにスーパーや時々DAISO行くけど、凄い人集り🙀 コロナウィルスお構い無し😹大丈… 昨夜あれからnews zeroで、岡江久美子さんとコロナのことしてたから観てたよ

こちらもコロナ怖くないのか?って感じで変わりなし
けど、お店側はドアを開けっぱなし、レジに並ぶ位置も間隔を取るようになってるよ
書店は、連れでの入店はご遠慮ください、代表者1人でになってたよ

黒♪、100円ローソンて何(?_?)
100円の商品ばかりなん?

• << 324 これ ▲♪▲   (>∀・)/全部100円じゃないけど、基本100円+税の物ばかり♪

No.323

>> 320 めっちゃスレ進んでまんがな! オレが飲みに行ってる最中にこんな進んでるとはビックリでんがな! てゆーか今日はオレも酔ってるし返レスはまた… レスが進んでたら驚くでしょ
私と同じ反応
(( 。>艸<)-3

飲みって何処で?
本当にコロナ気をつけなはれよ

そうだ何処かのレスに……
コロナ、1度かかって治っても、また感染するとニュースで言ってた記憶が……(?)

• << 341 驚き桃の木チンコの木 あー もう使い物になりまへんわ(笑)

No.324

>> 322 昨夜あれからnews zeroで、岡江久美子さんとコロナのことしてたから観てたよ こちらもコロナ怖くないのか?って感じで変わりなし … これ ▲♪▲
  (>∀・)/全部100円じゃないけど、基本100円+税の物ばかり♪

• << 342 これオレの家の近所のローソンやん! な訳ないわ😀

No.325

>> 324 おぉ~(°0°)初めて見た!ありがとう(^人^)
良いね、100円ローソン
行ってみたい

No.326

黒♪の情報通り、週末,木曜日の夜,寝る時から寒い
電気毛布つけてるよ
温度は1番弱だけど
厚着してるから1番弱で大丈夫って感じ
黒♪と匿も風邪ひかないようにね

• << 343 今日は暑かったな あっ!すまんすまん4月の話でっか(笑) オレな昨日裸で寝てたわ 裸で寝たらダニに噛まれるんかな 綺麗な姉ちゃんに乳首噛まれたいんやけどなw

No.327

>> 326 だっしょー ▲♪▲サムイ
    ヽ(>∀<)/シゴト
でも夏の陽気は直ぐそこまで来てるって🙀
寒いのはこれが最後?かも知れないニャよ~♪

No.328

>> 327 寒いのと暑いの、どっちが苦手?

私は、どっちも苦手だけど、どちらかというと暑いのが苦手(+_+)

温暖化で暴力的な暑さになったら嫌だなぁ~

今の春を楽しもうヽ(´▽`)/

温暖化は地球規模でも深刻だなぁ
コアラ🐨は、どうなったのかな?

仕事お疲れ様☕

No.329

>> 328 冬かなあ~?♪好きな方は🐱
ね~こ😽はコタツでまーるくなる~♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
夏のジメジメ暑より冬が良いかなあ♪ただ、アトピーのせいで肌が乾燥しやすい部分もあるから、冬も少し辛いところもあるニャ~♪

コアラッキー♪て温暖化で個体が減少してたりするの?

冬は鍋🍲に🐙焼きパーティーに紅茶を楽しむ季節の黒猫♪
  ▲♪▲
ヽ(>∀・)ヽ

No.330

>> 329 私も、どちらかというと冬の方が好き(´▽`)ノ

私は夏は汗疹が嫌だ
薬用のボディーソープで出なくなったけど、暑いのは苦手(+_+)

黒♪の方はジメジメした暑さみたいだね💦

唯一、夏はアイスを食べるのが好きかな

たこパいいなー♪

コアラ🐨、森林火災で億しんじゃったんだよ。+゚(゚´Д`゚)゚+。火が消えず大規模な火事になったのは温暖化の影響もあると聞いたよ

No.331

皆の衆ってゆーか星&黒^ ^まいど
返レスできんくてすんまへんな
忙しい毎日を過ごしてましたがな
今日も適当な感じやけど改めてレスするわ
眠い眠たいオヤスミまたね💤

No.332

>> 331 おぉ~(°0°)匿まいど
忙しいなら良かった
コロナになってるんじゃないかと思ったりしてた

マイペースに~(*ゝω・*)ノ

匿、黒♪
おやつみ💤

• << 344 誰がコロナやねん コロナもオレを見た瞬間逃げよるわ(笑)

No.333

星 黒 まいど^ ^

返レス返すって言ってたけど中々返せんくてホンマ口先だけでごめん明日レス出来たらするわ🙏
でもお前らの事は大事やで
それだけけわかっといてな
お前らとか上から目線やけど(笑)
星と黒はオレの事をどう思ってかは知らんけどオレは星歌と黒猫のことは仲間やと思ってまっせ
最近ミクルすら見てない状態ですわ!

返そうと思ったら返せん事はないけど何か疲れがドットコムやから堪忍しておくんなはれ

おやすみなさいませ💤

No.334

>> 333
黒♪
まいど(´▽`)ノ

匿、マジでマイペースに(*ゝω・*)ノ返レスしようと思ったら出来るけど、出来んってわかるから大丈夫

毎日、やり取りしなくても大切な人は大切
私も匿と同じ考え方だからわかる

みんな生活あるのわかるから私は無理強いしない

リアル友達とも、お互いに暗黙の了解で察してマイペースにやり取りしてるから長い付き合い出来てる
急かしたら相手は疲れるし、私も急かされるのは疲れる
相手を察してあげられるのが大切な友達だと思う、私はね

ここは3人マイペースで、ゆるゆるだから続いてるスレじゃん(^_-)-☆

だから、ずっと開けてるし、年単位で来なくても、ずっと開けてたでしょ

• << 345 そう言ってくれると有難いわ マジごめん睡魔が襲ってきてねおちしそう さっきも知り合いの店て少し飲んだけど昨日遅かったから帰ってきたがな 明日も仕事や 取り敢えず小便して歯磨いてねるわ き ごめんな中途半端なレスしかできんと でもな逆になオレが本気モードだしたら疲れると思いまっせ てゆーかライブで馴れ合い出来たら1番ええんやけど皆それぞれタイミングがな(笑) 何か訳のわからん事ばっかり言うてもうてるから歯磨いてねるわ ほな また✋ おやすみ星 黒 😘←きっしょって思ったやろ😂 またミクル開ける時間があったら覗くわ 女性の覗いたらミクルよりチャック開けてまいまっせ マジごめん 今レス読みながらレスしてるからマジ適当 てゆー寝るわ 眠い眠たくオヤスミまたね💤😪

No.335

>> 307 あった! このレス 悪いことも振り返って、学びにしていけばいいじゃん 悪いことって、どんなことかわからんけど、無駄な体験って無… ちょっと全部返していってたら日が明けるさかいに省略していくわ(笑)
取り敢えず 星歌&黒 まいど^ ^

星歌ってプラス思考なんやな
昔理科の実験でプラスとマイナスがなんちゃらかんちゃら言ってる先生がおったけど
わしも何を言ってるかわからんさかいにヘェ〜って適当に対応してたがな
たぶんな今オレが言ってる事が訳わからんと思うけど気にせんといてな(笑)
まぁ理科の先生の話をちゃんと聞いてたらプラスな人生遅れてたかもな
てゆーか理科の先生って誰やねん
ごめんオレ学校行ってないねん(笑)
そんな感じで始まり始まりw

• << 346 省略省略で各自拾おうと思うレスだけ拾おうよ 気楽に あ、匿,黒♪まいど (*^ー^)ノ 理科の実験のプラスとマイナスって電池? 笑 プラス思考で生きた方が楽しいし、自分のためになると思うよ~ 実際に私は自分にプラスの体験として全部残ってるし 過去の失敗がなかったら今の自分はいないもん 全部、未来のためになる

No.336

>> 309 今晩ニャ ▲♪▲     (=^∀^=)/ 自宅前のGEOも良く行くジョーシンのスーパーキッズランドもコロナ休業しちゃったよん😿 … おい黒 お前オレの家の近所にすんでるやろ(笑)
ゲロもジョーシンもありまっせ!
へたしたらスレ違ってるかもわからんでw
オレなよくすれ違う女に2度見されるんやけど意識してるんかな?
エスカレーターでオレが後ろにたった瞬間にスカート履いてる女が横に掛けてたカバンをケツの方に移動させてケツ隠すもんな
いきなり瞬間移動するさかいにマジシャンでっかって声かけそうになったがなw
(笑)
もうオレ明日仕事やし寝てええかな?(笑)
最近な文字打つのも疲れてきてん
年かな?でもなよく30代前半に見えますねって言われるんやけどな😅
おじちゃんちゃいまっせ
まだまだガキには負けまへんで!
あーマジ眠い

No.337

>> 315 何ニャ?「り」って?😽   ▲♪▲ ?  (・_・)> えっ! りも知らんかったんかいな(笑)
黒って結構オバハンなん?w

No.338

>> 317 了解の「り」だよ(≧∇≦*) 匿も、こんな短文でレス出来るんだね できるがな!プライベートでは出来る人間で基本通ってまんがな
仕事も出来るしハートも熱いし今日の昼間もついでに暑かったわ(笑)

アソコも短いけどなw

No.339

>> 319 毎日ちょこっと買い物(訳あって買い貯め出来ない環境の為)しにスーパーや時々DAISO行くけど、凄い人集り🙀 コロナウィルスお構い無し😹大丈… コロナにもその辺のアホな女にも気をつけるわ
今日は黒の家の電気がついてるな(笑)
黒もオレがストーカーにならんように気をつけなはれ
って何を言わさせるねん!

No.340

>> 321 匿おにぃ♪ ▲♪▲♪ オヤスミSUN!ヽ(>∀・)/飲み過ぎんニャよ👊マタニャン♪ 毎日飲んでまっせ
もう金も続かんかさいに貢いで
身体で返すから😂

No.341

>> 323 レスが進んでたら驚くでしょ 私と同じ反応 (( 。>艸<)-3 飲みって何処で? 本当にコロナ気をつけなはれよ … 驚き桃の木チンコの木
あー もう使い物になりまへんわ(笑)

No.342

>> 324 これ ▲♪▲   (>∀・)/全部100円じゃないけど、基本100円+税の物ばかり♪ これオレの家の近所のローソンやん!
な訳ないわ😀

No.343

>> 326 黒♪の情報通り、週末,木曜日の夜,寝る時から寒い 電気毛布つけてるよ 温度は1番弱だけど 厚着してるから1番弱で大丈夫って感じ 黒♪… 今日は暑かったな
あっ!すまんすまん4月の話でっか(笑)
オレな昨日裸で寝てたわ
裸で寝たらダニに噛まれるんかな
綺麗な姉ちゃんに乳首噛まれたいんやけどなw

No.344

>> 332 おぉ~(°0°)匿まいど 忙しいなら良かった コロナになってるんじゃないかと思ったりしてた マイペースに~(*ゝω・*)ノ … 誰がコロナやねん
コロナもオレを見た瞬間逃げよるわ(笑)

• << 347 自分は感染しないと思ってる人に限って感染するパターンがあるから気をつけなはれ

No.345

>> 334 匿 黒♪ まいど(´▽`)ノ 匿、マジでマイペースに(*ゝω・*)ノ返レスしようと思ったら出来るけど、出来んってわかるから大丈夫 … そう言ってくれると有難いわ
マジごめん睡魔が襲ってきてねおちしそう
さっきも知り合いの店て少し飲んだけど昨日遅かったから帰ってきたがな
明日も仕事や
取り敢えず小便して歯磨いてねるわ

ごめんな中途半端なレスしかできんと

でもな逆になオレが本気モードだしたら疲れると思いまっせ

てゆーかライブで馴れ合い出来たら1番ええんやけど皆それぞれタイミングがな(笑)
何か訳のわからん事ばっかり言うてもうてるから歯磨いてねるわ
ほな また✋
おやすみ星 黒 😘←きっしょって思ったやろ😂

またミクル開ける時間があったら覗くわ
女性の覗いたらミクルよりチャック開けてまいまっせ
マジごめん 今レス読みながらレスしてるからマジ適当
てゆー寝るわ
眠い眠たくオヤスミまたね💤😪

• << 348 モヤモヤして寝れんから、ちょうど良くレスする時間が出来たと思って来たし、私も適当でごめ~ん 寝ないといけないけど寝れないや 頑張って寝る努力するわ~ じゃあ、またね~ 黒♪ぴょん、また何か話題があったら来るからリアルタイムで話せたら話そうね では、おやすみ

No.346

>> 335 ちょっと全部返していってたら日が明けるさかいに省略していくわ(笑) 取り敢えず 星歌&黒 まいど^ ^ 星歌ってプラス思考な… 省略省略で各自拾おうと思うレスだけ拾おうよ
気楽に

あ、匿,黒♪まいど
(*^ー^)ノ

理科の実験のプラスとマイナスって電池? 笑

プラス思考で生きた方が楽しいし、自分のためになると思うよ~
実際に私は自分にプラスの体験として全部残ってるし
過去の失敗がなかったら今の自分はいないもん
全部、未来のためになる

No.347

>> 344 誰がコロナやねん コロナもオレを見た瞬間逃げよるわ(笑) 自分は感染しないと思ってる人に限って感染するパターンがあるから気をつけなはれ

No.348

>> 345 そう言ってくれると有難いわ マジごめん睡魔が襲ってきてねおちしそう さっきも知り合いの店て少し飲んだけど昨日遅かったから帰ってきたがな … モヤモヤして寝れんから、ちょうど良くレスする時間が出来たと思って来たし、私も適当でごめ~ん

寝ないといけないけど寝れないや
頑張って寝る努力するわ~

じゃあ、またね~

黒♪ぴょん、また何か話題があったら来るからリアルタイムで話せたら話そうね

では、おやすみ

No.349

星歌、黒 まっまっまいど✋😀
やっとレスが出来たがな!
天から舞い降りて来た我匿こそ
半年ぶりにミクルに参上✌️
あんな聞いてくれるか?
聞いてくれるんやったらレスしといてな(笑)
聞いてくれへんかったらスルーでかまへんで(笑)

No.350

>> 349 久しぶり!まいど(*^^)/
まだ半年?もっと長いと思ってた

天国から舞い降りた?
地獄から這い上がって来たんでしょ
(。-艸-)) 冗談だよ

はい(゜▽゜)/聞きましょう
というか教えて(*^^*)というか教えろ 笑

• << 351 愛しの星歌😘 おいおいおいオレを勝手に殺すなっちゅーねん(笑) あんなオレな犬2匹飼ってるねんな 風呂入って出て部屋で犬のウンコ踏んでもうたがな! 風呂上がりでっせ(笑) 普段は絶対にトイレにしかウンコせーへんのに部屋にウンコでっせ! しかもそれなりに広い部屋やのにウンコ踏むとかありえんやろ😂 でもな そのウンコ踏んでからな仕事運がついてきたがな 取り敢えず今から散歩に行ってからカラオケ行って散髪行くから又夜来れたら来るわ。 てゆーかまだまだいっぱい話すことあるんやけど匿も忙しいねん、、、 星歌が元気そうでよかったわ😀
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧