フィクション&ノンフィクション②

レス379 HIT数 5174 あ+ あ-

2020/11/24 21:54(更新日時)

黒猫♪

星歌
限定スレ

☆他の方はご遠慮ください

No.2942406 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 さいやキングや 今のレス消えてもうたがな! 投稿する時にホンマ消えたらイライラするわ 黒NICEつっこみ! おわびと言ったらあれ… オエー♪
  ▲♪▲
 _(X◇X)_ブラックキャップより効くニャ🙀

• << 256 オオっ!牛の絵もあるんかいな! ブラックキャップって何? オレは今日赤いキャップかぶってたわ 赤いキャップかぶるんなんか10年以上ぶりやで お揃いでかぶる?(笑)

No.252

>> 247 師匠!給付金、黒猫♪は条件を満たしてニャいから貰えない!   ▲♪▲クレクレ♪ ヽ(=>∀<=)/だから師匠が👛 何か可愛いらしい絵付けたら金くれると思ったら大間違いでっせ(笑)
でもお前可愛いから許す💕(笑)

No.253

>> 226 バカたれって言われた~ 雨降ってるし、蛙ちゃんになぐさめてもらってる パンダの顔🤣
  ▲♪▲オモロイニャ♪
 (=>∀<=)/

• << 258 何かボタンいっぱい押しまくったらNoなんちゃらっていっぱい出てきてもうて消し方わかりまへんがな 黒ー 消しゴム持ってこい
  • << 310 こんなのもあるよ (( 。>艸<)-3

No.254

>> 248 オエー♪   ▲♪▲  _(X🐽X)_ ピーナツが私食べないで下さいって言ってる絵か?
星歌にしろ黒にしろ何処でそんな絵取ってくるねん?

• << 257 LINEのスタンプだったかな? 人からの貰い物ですよん♪   ▲♪▲  (=^∀^=)

No.255

>> 218 こんばんは(*ゝω・*)ノ 大阪のノリかな? 黒♪が私のスレに着た始めの頃の懐かしいのを思い出した AAで黒♪を蹴ったり殴った… せっかく人のスレに入るなら楽しまなくちゃ♪思ってた記憶ある🐱
真面目な語らいも悪くないけど、ちょっと砕けた楽しみ方したかったからニャ~♪
  ▲♪▲
ヽ(=^∀^=)/画像拾いもの

• << 259 確かにおまえさんの言ってる事は正解や! 黒って頭ええよな 体もええけど、、、 ハグしてバーンしていい?(笑) あんま言ったらミクルがバンになるからやめとこ!
  • << 312 ジジの画像もーらい (人^▽^)♪ ジジは結局、最後まで喋らなくなって普通の猫になったね キキが言葉がわからなくなったままなのか?普通の猫と仲良くなったから普通の猫になったのかな?

No.256

>> 251 オエー♪   ▲♪▲  _(X◇X)_ブラックキャップより効くニャ🙀 オオっ!牛の絵もあるんかいな!
ブラックキャップって何?
オレは今日赤いキャップかぶってたわ
赤いキャップかぶるんなんか10年以上ぶりやで
お揃いでかぶる?(笑)

No.257

>> 254 ピーナツが私食べないで下さいって言ってる絵か? 星歌にしろ黒にしろ何処でそんな絵取ってくるねん? LINEのスタンプだったかな?
人からの貰い物ですよん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)

• << 261 何でオレとLINEせんの? アナログのオレとLINEはせんとデジタルなハゲおやじとLINEしてるんかいな?(笑) てかLINEの絵とか貼れるんかいな! 明日モーニング行かなあかんさかいに我儘やけどもう寝てええかな?(笑) まだ遊びたい?(笑)

No.258

>> 253 パンダの顔🤣   ▲♪▲オモロイニャ♪  (=>∀<=)/ 何かボタンいっぱい押しまくったらNoなんちゃらっていっぱい出てきてもうて消し方わかりまへんがな

黒ー 消しゴム持ってこい

• << 260 ほれー♪   ▲♪▲  ( >∀<)ノ⌒゜

No.259

>> 255 せっかく人のスレに入るなら楽しまなくちゃ♪思ってた記憶ある🐱 真面目な語らいも悪くないけど、ちょっと砕けた楽しみ方したかったからニャ~♪ … 確かにおまえさんの言ってる事は正解や!
黒って頭ええよな
体もええけど、、、
ハグしてバーンしていい?(笑)
あんま言ったらミクルがバンになるからやめとこ!

No.260

>> 258 何かボタンいっぱい押しまくったらNoなんちゃらっていっぱい出てきてもうて消し方わかりまへんがな 黒ー 消しゴム持ってこい ほれー♪
  ▲♪▲
 ( >∀<)ノ⌒゜

• << 263 もしかして消しゴム先生?(笑) オレの嫌な過去もお前なら消してくれるかもしれんなぁ そろそろオレと一緒に大人の階段登ろうぜ😻😘
  • << 313

No.261

>> 257 LINEのスタンプだったかな? 人からの貰い物ですよん♪   ▲♪▲  (=^∀^=) 何でオレとLINEせんの?
アナログのオレとLINEはせんとデジタルなハゲおやじとLINEしてるんかいな?(笑)

てかLINEの絵とか貼れるんかいな!
明日モーニング行かなあかんさかいに我儘やけどもう寝てええかな?(笑)
まだ遊びたい?(笑)

No.262

匿にぃのレス多過ぎて拾いきれんニャ😹
  ▲♪▲ 
ヽ(>∀・)今夜はこのくらいにしといたらぁニャ~♪😽
またくるくるニャ~♪星歌✨匿✨おやすみ🌃

• << 264 お金やったら拾うのにオレのレスは拾われへんとは弟子が言う言葉じゃないよな 今日から1人旅しろ豚猫(笑) まあ久しぶりのリアルタイムで可愛い黒と遊べて良かったわ ほな  黒猫 星歌 眠い眠たいオヤスミまたね(^-^)/

No.263

>> 260 ほれー♪   ▲♪▲  ( >∀<)ノ⌒゜ もしかして消しゴム先生?(笑)
オレの嫌な過去もお前なら消してくれるかもしれんなぁ
そろそろオレと一緒に大人の階段登ろうぜ😻😘

No.264

>> 262 匿にぃのレス多過ぎて拾いきれんニャ😹   ▲♪▲  ヽ(>∀・)今夜はこのくらいにしといたらぁニャ~♪😽 またくるくるニャ~♪星歌✨匿… お金やったら拾うのにオレのレスは拾われへんとは弟子が言う言葉じゃないよな
今日から1人旅しろ豚猫(笑)
まあ久しぶりのリアルタイムで可愛い黒と遊べて良かったわ
ほな 

黒猫 星歌
眠い眠たいオヤスミまたね(^-^)/

No.265

お~、スレが大繁盛してるじゃん

• << 272 これが店ならええのにの〜

No.266

>> 230 なんじゃとって広島弁かいな 何か可愛いけど後ろの絵が怖い けどおもろい! なんじゃとって広島弁なんかな?
使った私自身もわからんσ(^_^;こんな言葉、初めて使ったもの
「なんだと?」とかリアルで言わないもんね

• << 273 知らんから聞いてるんじゃ わからん?初めて? 嘘つきは星歌の始まりじゃ!

No.267

>> 233 今日は肌寒い その風呂敷のような美肉でオレを包んで 昨日、寒かったね
関西地方も昨日は寒かったみたいだね
ここも寒かった

昨日、朝から用事で北部に出かけてたんだけど雪が降ってて驚いた
震えるくらい寒かったし{{ (>_<) }}

風呂敷?(?_?)

• << 274 寒いのはオレのレスだけで充分でんがな! 用事ちゃうやろ💢デート❤️って言わんかい! てゆーか雪なんか降っとんかいな オレは床に腰ふって地球とSEXしてまんがな!
  • << 284 最近、寒くなったり暑くなったり忙しいよ   ▲♪▲ ヽ(>へ<)/体調管理しきれない🙀 また週末寒いみたいニャよ🙀❄️

No.268

>> 238 スーパームーンは見てないけどスーパーで半額シールを貼ってる店員の後ろに付きまとってるオバハンやったら見たけどな 広島は大丈夫か? 日… ニュース観てない日の次の日に、広島も緊急事態宣言が出たって聞いたσ(^_^;

デパートの駐車場もガラガラだった
ガラガラって意味通じる?
他の地方でも言うんかな?
広島というか、私の周りでは通じるんだけど

1階の食品売り場だけが開いてて、5月始め迄、時間短縮営業になってた
けど隣のモールは普通に開いてた

私は、自粛して家でDVD観たり、漫画読んだりして過ごしてるけど、日頃大勢と接触してるから、もう感染してしまったら仕方ないよね~

こんな拡がると思わんかった
世界規模で

• << 275 コロナまじで大変やわ 10万と言わんと100万くらいくれたらええのにな ホンマ日本はあきまへんわ 今日オレ喉がマジで痛いねん コロナうつったかもしれんわ もしくはカラオケの歌い過ぎで喉が痛いかも どっちにしろ病院いかなあかんけど病院行くのもマジ怖いわ ガラガラはコッチでも言いまっせ てか喉がガラガラや 家でおるんが1番安心やけどオレも毎日出かけてるから危険やわ コロナって一回かかったらもううつらんなしいやん コロナになった人の血液を注入したらコロナかからんのとちゃいまんの てかミクルする暇もなかったくらい用事がいっぱい重なって忙しい日々やったわ またレスの最中にまた着ですな、、、 まあ星歌もマスクは常にするよにね 気をつけなはれ

No.269

>> 241 知らんもんは知らんねん せやさかいにどうでもええねん 私も、文字制限にひっかかって600字以内への修正に手間取った(+_+)

匿も、もう、超ロングレス出来ないね 笑

• << 276 これ修正ってマジめんどいよな オレはもう最近ちょいレスで充分ですわ😅

No.270

>> 243 同じく涙もろいニャ😿 感動物や人の悲しみの様子見たら、もう涙が出てくる😹 昔は涙出なかったシーンでも今はダメ😿ニャ 魔女の宅急便、懐か… 黒♪も?(*・▽・人・▽・*)

私も前までは泣かなかったシーンで泣いたり、涙がウルウルする

昨夜もシンデレラ観てウルウル(・_・、)したし

• << 277 歳をとればとるほど涙脆くなるんかな? オレは因みにAV見てアソコがウルウル泣いてますがな てゆーか最近AVとか見る気にもなりまへんけどな 昨日知り合いからLINEでMステがスペシャルやから見てみって入ってたけど3分くらいみてTV切ったわ ガチで2カ月以上TVなんかつけてないもんな 見るとしたらYouTubeばっかりや オレなYouTubeでWWEの女子プロのASUKAが好きやねん 好きって言っても大阪人やから好きなだけやけどな あとはなYouTubeでウナちゃんマンとかよくみるで(笑) ツイキャスもふわっちも最近見てないよな 今日も仕事してたから眠たくなってきたけど後で知り合いがミナミでキャバ嬢2人をナンパしたみたいやから出てこいみたいな事を電話で言ってたけどマジで眠たい 結局長文になってもうたがな(笑)

No.271

また来る~ヽ(・∀・)ノ

黒♪と匿のやり取り読んで吹いた
(( 。>艸<)-3

またね~

• << 278 また来るっていつ来るん? オレの口の中で星歌が吹いてくれたら喉も治って元気になりそうなんやけどな はぁー今日はアクビばっかりでるわ てか星歌も黒猫も最近レスないけどどう言う事やねん てかオレもレスしてないけど(笑) オレは忙しいんやけど星歌も黒猫も暇やろ?(笑) なんかリアルタイムで馴れ合いしたいんやけどな そっちの方がパッて色々返しができるんやけどな、、、(笑) そろそろ今日は寝るわ 眠い眠たいオヤスミまたね あっ!せやせわ星歌 黒猫 まいど(^-^)/

No.272

>> 265 お~、スレが大繁盛してるじゃん これが店ならええのにの〜

No.273

>> 266 なんじゃとって広島弁なんかな? 使った私自身もわからんσ(^_^;こんな言葉、初めて使ったもの 「なんだと?」とかリアルで言わないもんね 知らんから聞いてるんじゃ
わからん?初めて?
嘘つきは星歌の始まりじゃ!

No.274

>> 267 昨日、寒かったね 関西地方も昨日は寒かったみたいだね ここも寒かった 昨日、朝から用事で北部に出かけてたんだけど雪が降ってて驚いた… 寒いのはオレのレスだけで充分でんがな!
用事ちゃうやろ💢デート❤️って言わんかい!
てゆーか雪なんか降っとんかいな
オレは床に腰ふって地球とSEXしてまんがな!

• << 282 あ~♪寒、寒ぅ~~♪   ▲♪▲ ヽ(>ω<)/ブルブル
  • << 303 まいど(*ゝω・*)ノ この日は、本当に用事だよ 今日、ダウンタウンDXで、志村けんさんが出た時のを放送する?みたいだから観ようと思って起きてるよ

No.275

>> 268 ニュース観てない日の次の日に、広島も緊急事態宣言が出たって聞いたσ(^_^; デパートの駐車場もガラガラだった ガラガラって意味通じ… コロナまじで大変やわ
10万と言わんと100万くらいくれたらええのにな
ホンマ日本はあきまへんわ
今日オレ喉がマジで痛いねん
コロナうつったかもしれんわ
もしくはカラオケの歌い過ぎで喉が痛いかも
どっちにしろ病院いかなあかんけど病院行くのもマジ怖いわ

ガラガラはコッチでも言いまっせ
てか喉がガラガラや
家でおるんが1番安心やけどオレも毎日出かけてるから危険やわ
コロナって一回かかったらもううつらんなしいやん
コロナになった人の血液を注入したらコロナかからんのとちゃいまんの
てかミクルする暇もなかったくらい用事がいっぱい重なって忙しい日々やったわ
またレスの最中にまた着ですな、、、

まあ星歌もマスクは常にするよにね
気をつけなはれ

• << 283 わー ▲♪▲コロナにぃだ  ヽ(>◇<)/ニゲロ~💨
  • << 304 コロナ、マジでヤバい Σ(゚□゚;) 周りにはいないけど、お気に入りの店舗が入ってるモールの地区で感染者が出たし、お気に入りのモールの近くで働いてる人が感染者だとわかって、その人が近くのモールに行ってた事がわかったとかで休業してるらしい

No.276

>> 269 私も、文字制限にひっかかって600字以内への修正に手間取った(+_+) 匿も、もう、超ロングレス出来ないね 笑 これ修正ってマジめんどいよな
オレはもう最近ちょいレスで充分ですわ😅

• << 305 書きたいこと書き込みしてたら、文字数オーバーになる気持ちわかる

No.277

>> 270 黒♪も?(*・▽・人・▽・*) 私も前までは泣かなかったシーンで泣いたり、涙がウルウルする 昨夜もシンデレラ観てウルウル(・_・… 歳をとればとるほど涙脆くなるんかな?
オレは因みにAV見てアソコがウルウル泣いてますがな
てゆーか最近AVとか見る気にもなりまへんけどな
昨日知り合いからLINEでMステがスペシャルやから見てみって入ってたけど3分くらいみてTV切ったわ
ガチで2カ月以上TVなんかつけてないもんな
見るとしたらYouTubeばっかりや
オレなYouTubeでWWEの女子プロのASUKAが好きやねん
好きって言っても大阪人やから好きなだけやけどな
あとはなYouTubeでウナちゃんマンとかよくみるで(笑)
ツイキャスもふわっちも最近見てないよな
今日も仕事してたから眠たくなってきたけど後で知り合いがミナミでキャバ嬢2人をナンパしたみたいやから出てこいみたいな事を電話で言ってたけどマジで眠たい
結局長文になってもうたがな(笑)

• << 306 『醜いアヒルの子』だった? 童話のタイトル これを観て、子供の頃、3個下の妹が泣いたよ なんで、いじめられてるん?って 年齢は関係あったり無かったりかも 私は涙脆くなった部類 なんか色々、経験とか重ねていくと、なんて言うか気持ちがわかってきたりするからかなぁ?

No.278

>> 271 また来る~ヽ(・∀・)ノ 黒♪と匿のやり取り読んで吹いた (( 。>艸<)-3 またね~ また来るっていつ来るん?
オレの口の中で星歌が吹いてくれたら喉も治って元気になりそうなんやけどな

はぁー今日はアクビばっかりでるわ
てか星歌も黒猫も最近レスないけどどう言う事やねん
てかオレもレスしてないけど(笑)
オレは忙しいんやけど星歌も黒猫も暇やろ?(笑)
なんかリアルタイムで馴れ合いしたいんやけどな
そっちの方がパッて色々返しができるんやけどな、、、(笑)

そろそろ今日は寝るわ
眠い眠たいオヤスミまたね
あっ!せやせわ星歌 黒猫 まいど(^-^)/

• << 293  匿   ▲♪▲ヨシヨシ (;_;)\(^∀^= ) 匿にぃ、星歌たん来なくて淋しいんニャねえ♪😹 のんびり待つんニャよ♪そのうち来てくれるからニャ~♪

No.279

暇な奴ちょっと来い(笑)

No.280

忙しいふりすなや(笑)

おやすみ

No.281

>> 280 あー♪忙し、忙しい~♪
  ▲♪▲
ヽ(>ω<)/おやす~♪

• << 285 忙しい奴がミクルするかいな! 寝るな

No.282

>> 274 寒いのはオレのレスだけで充分でんがな! 用事ちゃうやろ💢デート❤️って言わんかい! てゆーか雪なんか降っとんかいな オレは床に腰ふって… あ~♪寒、寒ぅ~~♪
  ▲♪▲
ヽ(>ω<)/ブルブル

• << 286 今日はそこまで寒くないやろ 家北海道?

No.283

>> 275 コロナまじで大変やわ 10万と言わんと100万くらいくれたらええのにな ホンマ日本はあきまへんわ 今日オレ喉がマジで痛いねん コロナ… わー ▲♪▲コロナにぃだ
 ヽ(>◇<)/ニゲロ~💨

• << 287 逃げるな逃げるな 一晩付き合ってくれたら今ならナント5千円あげまっせ!

No.284

>> 267 昨日、寒かったね 関西地方も昨日は寒かったみたいだね ここも寒かった 昨日、朝から用事で北部に出かけてたんだけど雪が降ってて驚いた… 最近、寒くなったり暑くなったり忙しいよ
  ▲♪▲
ヽ(>へ<)/体調管理しきれない🙀
また週末寒いみたいニャよ🙀❄️

• << 288 えっ!また寒くなるんかいな 今日なクリーニングに冬用の服出したばっかりや 7千円くらいしたがな クリーニングって結構高いんやな! 黒の体はオレがクリーニングしたるわ(笑)

No.285

>> 281 あー♪忙し、忙しい~♪   ▲♪▲ ヽ(>ω<)/おやす~♪ 忙しい奴がミクルするかいな!
寝るな

No.286

>> 282 あ~♪寒、寒ぅ~~♪   ▲♪▲ ヽ(>ω<)/ブルブル 今日はそこまで寒くないやろ
家北海道?

• << 292 北海道は6月か7月行くと最高♪また富良野にラベンダー見に行きたいニャ~♪   ▲♪▲  (=^∀^=)匿ニィはよ寝ろニャ🐱

No.287

>> 283 わー ▲♪▲コロナにぃだ  ヽ(>◇<)/ニゲロ~💨 逃げるな逃げるな
一晩付き合ってくれたら今ならナント5千円あげまっせ!

No.288

>> 284 最近、寒くなったり暑くなったり忙しいよ   ▲♪▲ ヽ(>へ<)/体調管理しきれない🙀 また週末寒いみたいニャよ🙀❄️ えっ!また寒くなるんかいな
今日なクリーニングに冬用の服出したばっかりや
7千円くらいしたがな
クリーニングって結構高いんやな!
黒の体はオレがクリーニングしたるわ(笑)

• << 291 ゾワゾワ ▲♪▲    ヽ(O_O;)/匿にクリーニング? 悪寒が走ったニャ……🙀💦

No.289

黒ピー
オレ5秒で寝れそうやからオヤスミ
ほな またな^ ^

No.290

>> 289 寝る寝る練るね~♪
  ▲♪▲ミクルせんと
 (>∀・)/はよ寝ろニャ(笑)😹風邪引くニャよ~♪

• << 294 添い寝してくれたら風邪など引かんニャロ てか 黒 星 まいど(^-^)/

No.291

>> 288 えっ!また寒くなるんかいな 今日なクリーニングに冬用の服出したばっかりや 7千円くらいしたがな クリーニングって結構高いんやな! 黒… ゾワゾワ ▲♪▲
   ヽ(O_O;)/匿にクリーニング?
悪寒が走ったニャ……🙀💦

• << 295 悪寒?オカン?オバハン?おばちゃん?アメちゃんくれ てゆーか嬉しいくせによ(笑) 照れるなって!

No.292

>> 286 今日はそこまで寒くないやろ 家北海道? 北海道は6月か7月行くと最高♪また富良野にラベンダー見に行きたいニャ~♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)匿ニィはよ寝ろニャ🐱

• << 296 えッ!黒は北海道に行ったことあるんかいな! ラベンダーとか純粋なデートしやかって! いつオレとデートするねん?(笑)

No.293

>> 278 また来るっていつ来るん? オレの口の中で星歌が吹いてくれたら喉も治って元気になりそうなんやけどな はぁー今日はアクビばっかりでるわ …  匿   ▲♪▲ヨシヨシ
(;_;)\(^∀^= )

匿にぃ、星歌たん来なくて淋しいんニャねえ♪😹
のんびり待つんニャよ♪そのうち来てくれるからニャ~♪

• << 297 黒によしよしされてオレは幸せ者やの! 星にされたらもっと幸せやけど(笑) 嘘やがな 最近星歌どないしてるんやろか! オレが呼んでも来んとか主失格(笑) 黒は呼んだらスグに来てくれるから今度ラブホに付き合ったるわな! ほな 皆の衆 またの(^-^)/

No.294

>> 290 寝る寝る練るね~♪   ▲♪▲ミクルせんと  (>∀・)/はよ寝ろニャ(笑)😹風邪引くニャよ~♪ 添い寝してくれたら風邪など引かんニャロ
てか 黒 星 まいど(^-^)/

No.295

>> 291 ゾワゾワ ▲♪▲    ヽ(O_O;)/匿にクリーニング? 悪寒が走ったニャ……🙀💦 悪寒?オカン?オバハン?おばちゃん?アメちゃんくれ
てゆーか嬉しいくせによ(笑)
照れるなって!

No.296

>> 292 北海道は6月か7月行くと最高♪また富良野にラベンダー見に行きたいニャ~♪   ▲♪▲  (=^∀^=)匿ニィはよ寝ろニャ🐱 えッ!黒は北海道に行ったことあるんかいな!
ラベンダーとか純粋なデートしやかって!
いつオレとデートするねん?(笑)

No.297

>> 293  匿   ▲♪▲ヨシヨシ (;_;)\(^∀^= ) 匿にぃ、星歌たん来なくて淋しいんニャねえ♪😹 のんびり待つんニャよ♪そのうち… 黒によしよしされてオレは幸せ者やの!
星にされたらもっと幸せやけど(笑)
嘘やがな
最近星歌どないしてるんやろか!
オレが呼んでも来んとか主失格(笑)

黒は呼んだらスグに来てくれるから今度ラブホに付き合ったるわな!

ほな 皆の衆 またの(^-^)/

No.298

時間が、有り余ってる時に、ゆっくり来る~(*ゝω・*)ノ

No.299

>> 298

• << 315 何ニャ?「り」って?😽   ▲♪▲ ?  (・_・)>

No.300

星歌 黒 まいど(^-^)/

星歌も色々と忙しいんやろな

まあオレも毎日忙しいんやけどって
ってゆーか忙しいフリしつるんやけどな(笑)
いやいや実際はマジで忙しいねん^ ^
てか忙しいって漢字初めて覚えたでんがな(笑)

眠い眠たいオヤスミまたね(-_-)zzz

• << 301 匿 黒♪ まいど(*ゝω・*)ノ レスするなら、ゆっくり丁寧にしたいから だから、ゆっくり出来る時にレスする 忙しいって漢字、初めて知ったってマジかΣ(・д・ノ)ノ!!笑
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧