フィクション&ノンフィクション②

レス379 HIT数 5177 あ+ あ-

2020/11/24 21:54(更新日時)

黒猫♪

星歌
限定スレ

☆他の方はご遠慮ください

No.2942406 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 191 仕事中ですニャ♪   ▲♪▲オハー ヽ(>∀・)/世はコロナで自粛でも黒のとこは仕事無くならない😹(休んでのんびりな週末過ごしたい~♪ … 睡眠不足でクマができてそうやなw
熊猫に改名したら?

オレの地域はどないなんやろ
って熊猫と一緒の地域やろが!パー太郎がw
オレの地域もやばいんちゃうか!
確かにオレってマジで無人島とかでも生きる自信あるからコロナは大丈夫そうやわ
オレの血をわけたろか?

まあ手洗い、うがい、マスクを忘れずにな黒〜ぴょん😽

• << 212 熊猫? パ、パンダー♪    ▲🐼▲  ヽ(≧∀≦)/ この、匿パンダ野郎~♪(笑) 星歌✨匿✨今日なんか暑いだぞ~💦コロナ気をつけてニャ~

No.202

>> 192 お疲れ様~(*^-^)ノ コロナで仕事が休みになると生活が大変だよね 私の方は、今のところ大丈夫 広島は4人目の感染者が出… うん 気をつけるから御褒美にマッサージしてw
下半身重視で(笑)

今変な事考えたやろ?w
チン肉痛とちゃうぞ
足が筋肉痛なだけやから!

No.203

わたくし匿名はそろそろ睡眠の時間に入らせてもらおうと思います。
夢の中でお会いしましょう。
二人の弟子達おやすみw

• << 215 弟子? ▲♪▲ 師匠!(つ>∀<)つ👛コロナウィルスで世の中たいへんニャ!師匠!黒猫♪にお恵みくれニャ💴カモーン

No.204

レス前後するけど
黒♪、匿はコロナ大丈夫なん?

気をつけなされ

• << 216 星歌たん✨匿たん✨こんばんわ🌕スーパームーン✨ 毎日増える一方だね😿コロナウィルス 感染   ▲♪▲  (>◇<)緊急事態宣言地域に入ってる大阪……今日も元気に出歩いてる人多かった🙀 黒猫♪も仕事休みにはならないから、外出せざるをえないニャ~😹 給付金も貰えないニャ😿匿ー!給付金代わりにお恵み💴くれニャ~♪😽

No.205

>> 193 星歌(^o^)/まいど えッ!1分差かw 今真面目にしてるってゆーか前から真面目にしてるんやけどな! たまにスイッチが入るのがオレの悪… 昨夜、早く寝て目が覚めた
(σω-)。о゚

匿まいど(´▽`)ノ

スイッチって、どんなスイッチ?

もう絶対行ったらダメだよ
したらいけない事は、したらいけない

過去があるから今があるってわかってるから、消したいと思わなくていいじゃん
その、今消したいと思ってることも、いつかは、あの過去があるから今があるって思う日がくると思うよ

脱線しても修正していけば良いじゃん

内容は色々だけど、全然脱線してない人間なんかいないよ

中には、その脱線してることに気づいてないんか、開き直ってんのか、自分を省みないからか、全然変わらないやついるけど

私事だけど、つい最近20年前と全然変わってないなぁって思うやつがおった┓( ̄∇ ̄;)┏あぁはなりたくないなぁ

• << 217 ほっしゃん(^o^)/まいど スイッチって言ったらレタスとかハムを挟んでるやつやろ ってそれサンドイッチやがな! 全くちゃいまんがな(笑) もう毎日飲んでるから訳がわからんねん! てゆーか知り合いとかが揉めたり騙されたりしたらいきなりスイッチが入ってキレてまうねん そこがオレのあかんところやねん 前も知り合いが金を騙し取られてシバいたら実刑ですがな(笑) クソに手を出したら自分がもったいないから今は自分からは手は出さんって決めてん 手って言っても痴漢とちゃいまっせ(笑) 自分が騙されたらしゃあないと思うんやけど身近な人間が何かされたらツイかぁってなってまうねんな もし星歌と黒猫がなんかあったらオレは真っ先に逃げまっせ だってお前ら大事やもん 逃げたらあきまへんがな(笑) 星歌と黒猫になんかあったらオレは先頭きって突っ走りるがな 確かに星歌の言う通りやったらあかん事はあかんよな  脱線ってゆーか今日はもう飲んでるから何をレスしてええかわからん(笑) 明日またレスするわ 星歌 黒猫 オヤスミ😘(笑)

No.206

>> 195 なんやねんコウペイトって?? カリン糖やろが! てかコンペイ糖やろが、、、 昔ガキの時にコンペイ糖を鼻に入れたら取れんくなって泣きなが… 間違えた
金平糖!
コンペイトウ

• << 221 間違えるなバカタレが まぁ星らしくてええんちゃいまんの

No.207

>> 196 今気づいたけど1000文字から600文字に変わってまんがな! オレの文字に発散という文字などあらへん オレの発散方法は歌を歌う事や … え、そうなん
1000文字から600文字って、だいぶ減ったね
何故(?_?)

No.208

>> 198 えッ 花見🌸せんのかいな まあ弁当は良しとして団子とかおばあちゃんやん(笑) オレ流の花見は鉄板で肉焼いたり焼きそば焼いたりが最高じゃ … 花見🌸っていったら団子🍡じゃん
(( 。>艸<)-3

12日に花見🌸するん?

昨夜、緊急事態宣言出てたけど

• << 223 花見やめた 毎日飲み歩いてる みんなからはアホやなぁってよー言われまんがな(笑)

No.209

>> 199 爆笑して涙、、、そんな奴おらんやろw あっ!ここの主がおったわ! 爆笑して涙出るとか漫画の世界やろがが! もしや涙もろいんか? 涙…脆いな、最近
同じ映画を何回も観て、同じシーンで泣いたり
つい最近は、アニメの魔女の宅急便で泣いたし 笑

というか、爆笑し過ぎたら涙出るでしょー!
私、笑い上戸なんだよ

• << 224 魔女の宅急便って泣くとこないやろ(笑) 電話きたから又レスするわ
  • << 243 同じく涙もろいニャ😿 感動物や人の悲しみの様子見たら、もう涙が出てくる😹 昔は涙出なかったシーンでも今はダメ😿ニャ 魔女の宅急便、懐かしい♪ユーミンの歌声が頭に響いてくる~♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.210

>> 200 はよ寝ろ豚猫w なんじゃと?

• << 214 星歌たん✨何でかなあ~?匿の言葉に全然腹立たへんニャ😹 好き放題言い合える仲ってええニャ~♪    ▲♪▲ブタネコ参上♪   (≧🐽≦)/
  • << 230 なんじゃとって広島弁かいな 何か可愛いけど後ろの絵が怖い けどおもろい!

No.211

あ!
またね!

• << 231 ん! またね(^-^)/

No.212

>> 201 睡眠不足でクマができてそうやなw 熊猫に改名したら? オレの地域はどないなんやろ って熊猫と一緒の地域やろが!パー太郎がw オレ… 熊猫?
パ、パンダー♪
   ▲🐼▲
 ヽ(≧∀≦)/
この、匿パンダ野郎~♪(笑)

星歌✨匿✨今日なんか暑いだぞ~💦コロナ気をつけてニャ~

• << 232 パンダ🐼元気? たまには一緒に飲もや!

No.213

>> 212 暖かくなったね~🌸

コロナ、気をつけて過ごそうね~
(*ゝω・*)ノ

• << 233 今日は肌寒い その風呂敷のような美肉でオレを包んで

No.214

>> 210 なんじゃと? 星歌たん✨何でかなあ~?匿の言葉に全然腹立たへんニャ😹
好き放題言い合える仲ってええニャ~♪
   ▲♪▲ブタネコ参上♪
  (≧🐽≦)/

• << 218 こんばんは(*ゝω・*)ノ 大阪のノリかな? 黒♪が私のスレに着た始めの頃の懐かしいのを思い出した AAで黒♪を蹴ったり殴ったりしてたな~って(^_^;でも黒♪、それを楽しんでたもんね 確かに私も豚🐷って言われても別に腹立たない 反撃する(( 。>艸<)-3 気を遣わず何でも言えるって良いね♪
  • << 234 オレの言葉に腹たったら世の中生きていけまへんで! 愛してるよ豚猫😘

No.215

>> 203 わたくし匿名はそろそろ睡眠の時間に入らせてもらおうと思います。 夢の中でお会いしましょう。 二人の弟子達おやすみw 弟子? ▲♪▲
師匠!(つ>∀<)つ👛コロナウィルスで世の中たいへんニャ!師匠!黒猫♪にお恵みくれニャ💴カモーン

• << 235 役所行けタコーーー

No.216

>> 204 レス前後するけど 黒♪、匿はコロナ大丈夫なん? 気をつけなされ 星歌たん✨匿たん✨こんばんわ🌕スーパームーン✨
毎日増える一方だね😿コロナウィルス
感染
  ▲♪▲
 (>◇<)緊急事態宣言地域に入ってる大阪……今日も元気に出歩いてる人多かった🙀
黒猫♪も仕事休みにはならないから、外出せざるをえないニャ~😹
給付金も貰えないニャ😿匿ー!給付金代わりにお恵み💴くれニャ~♪😽

• << 219 黒♪、スーパームーン見た? 私は見れんかったヽ(;▽;)ノ コロナの感染者増える一方だね 広島も1人また1人と増えてるよ まだ緊急事態宣言にはならないみたい 東京、大阪と感染者が多いね 緊急事態宣言出すの遅かったくらいだから、広島も拡大する前に緊急事態宣言出せばいいのに 仕事、買い物、出るしかないね
  • << 236 マジやばいよな 仕事大丈夫か? 東京の人間から電話あったけどゴールデンウィーク明けまで休むらしい 黒やったらオレの全財産の50円くらいやったらあげまんがな 大事に使いや

No.217

>> 205 昨夜、早く寝て目が覚めた (σω-)。о゚ 匿まいど(´▽`)ノ スイッチって、どんなスイッチ? もう絶対行ったらダメだ… ほっしゃん(^o^)/まいど
スイッチって言ったらレタスとかハムを挟んでるやつやろ
ってそれサンドイッチやがな!
全くちゃいまんがな(笑)
もう毎日飲んでるから訳がわからんねん!
てゆーか知り合いとかが揉めたり騙されたりしたらいきなりスイッチが入ってキレてまうねん
そこがオレのあかんところやねん
前も知り合いが金を騙し取られてシバいたら実刑ですがな(笑)
クソに手を出したら自分がもったいないから今は自分からは手は出さんって決めてん
手って言っても痴漢とちゃいまっせ(笑)
自分が騙されたらしゃあないと思うんやけど身近な人間が何かされたらツイかぁってなってまうねんな

もし星歌と黒猫がなんかあったらオレは真っ先に逃げまっせ
だってお前ら大事やもん
逃げたらあきまへんがな(笑)
星歌と黒猫になんかあったらオレは先頭きって突っ走りるがな

確かに星歌の言う通りやったらあかん事はあかんよな 

脱線ってゆーか今日はもう飲んでるから何をレスしてええかわからん(笑)
明日またレスするわ

星歌 黒猫
オヤスミ😘(笑)

• << 225 ほっしゃんっていう芸人いなかった? 笑 へ~、匿って短気なんだ? ミクルだと、わからないね 何言っても怒らんし 私は、人が騙されても、自分が騙されても腹立つわ(^◇^;) 匿、酷いなぁ(・_・、)黒♪と私に何かあったら逃げるなんて(*p´д`q)゜。 私は黒♪と匿に荒らしが来たら怒るよ

No.218

>> 214 星歌たん✨何でかなあ~?匿の言葉に全然腹立たへんニャ😹 好き放題言い合える仲ってええニャ~♪    ▲♪▲ブタネコ参上♪   (≧🐽… こんばんは(*ゝω・*)ノ

大阪のノリかな?

黒♪が私のスレに着た始めの頃の懐かしいのを思い出した
AAで黒♪を蹴ったり殴ったりしてたな~って(^_^;でも黒♪、それを楽しんでたもんね

確かに私も豚🐷って言われても別に腹立たない
反撃する(( 。>艸<)-3

気を遣わず何でも言えるって良いね♪

• << 237 オレと黒は一応星歌ファミリーやからな!(笑) 今日なファミリーマートでイカ天&のり天ってツマミ買ったら結構美味かった 今からチョコシュー食うねん 食べたい?アーンしたい? アーン言うたら食べさせてあげるで(笑)
  • << 255 せっかく人のスレに入るなら楽しまなくちゃ♪思ってた記憶ある🐱 真面目な語らいも悪くないけど、ちょっと砕けた楽しみ方したかったからニャ~♪   ▲♪▲ ヽ(=^∀^=)/画像拾いもの

No.219

>> 216 星歌たん✨匿たん✨こんばんわ🌕スーパームーン✨ 毎日増える一方だね😿コロナウィルス 感染   ▲♪▲  (>◇<)緊急事態宣言地域に… 黒♪、スーパームーン見た?
私は見れんかったヽ(;▽;)ノ

コロナの感染者増える一方だね
広島も1人また1人と増えてるよ
まだ緊急事態宣言にはならないみたい

東京、大阪と感染者が多いね

緊急事態宣言出すの遅かったくらいだから、広島も拡大する前に緊急事態宣言出せばいいのに

仕事、買い物、出るしかないね

• << 238 スーパームーンは見てないけどスーパーで半額シールを貼ってる店員の後ろに付きまとってるオバハンやったら見たけどな 広島は大丈夫か? 日本ってゆーかこのままやったらガチでワールドやばいんちゃうか

No.220

中途半端なとこまでのレスになるけど、また改めて来る~

No.221

>> 206 間違えた 金平糖! コンペイトウ 間違えるなバカタレが
まぁ星らしくてええんちゃいまんの

• << 226 バカたれって言われた~ 雨降ってるし、蛙ちゃんになぐさめてもらってる

No.222

>> 207 え、そうなん 1000文字から600文字って、だいぶ減ったね 何故(?_?) しらんがな

• << 227 確かに、知らんがな 笑 (((≧∇≦*)))

No.223

>> 208 花見🌸っていったら団子🍡じゃん (( 。>艸<)-3 12日に花見🌸するん? 昨夜、緊急事態宣言出てたけど 花見やめた

毎日飲み歩いてる
みんなからはアホやなぁってよー言われまんがな(笑)

• << 228 花見やめたんだね そこは偉い! このコロナの時期に毎日飲み歩いてたら、そりゃアホって言われるよ(^_^;感染したらいけないから、やめなはれ!

No.224

>> 209 涙…脆いな、最近 同じ映画を何回も観て、同じシーンで泣いたり つい最近は、アニメの魔女の宅急便で泣いたし 笑 というか、爆笑し過ぎ… 魔女の宅急便って泣くとこないやろ(笑)

電話きたから又レスするわ

• << 229 なんでよ? 終盤、キキが友達を一生懸命助けるシーン、感動したし

No.225

>> 217 ほっしゃん(^o^)/まいど スイッチって言ったらレタスとかハムを挟んでるやつやろ ってそれサンドイッチやがな! 全くちゃいまんがな(… ほっしゃんっていう芸人いなかった? 笑

へ~、匿って短気なんだ?
ミクルだと、わからないね
何言っても怒らんし

私は、人が騙されても、自分が騙されても腹立つわ(^◇^;)

匿、酷いなぁ(・_・、)黒♪と私に何かあったら逃げるなんて(*p´д`q)゜。

私は黒♪と匿に荒らしが来たら怒るよ

• << 239 ほっしゃんって芸人最近見んよな てかオレ最近TV見んから 2カ月くらいTV付けてない オレは短気ではないで せやからこのスレにも出没してまんがな 一応星歌と黒とは長期契約なんで(笑) 荒らしが来たら頼みまっせ星歌パイセン 退治して下さいよ

No.226

>> 221 間違えるなバカタレが まぁ星らしくてええんちゃいまんの バカたれって言われた~
雨降ってるし、蛙ちゃんになぐさめてもらってる

• << 240 この肉は何を付けて食べるねん 焼肉のタレ焼肉のタレ バカタレバカタレ って昔の人の言い伝えや たぶん意味わからんやろ? 言ってるオレも意味わからんもん(笑) このあいだペットショップ行ったらカエル🐸ちゃんおったで ペットショップの店員にこのウサギちゃん可愛いですねって言ったら 普通にカエルですわって言われてもうたから 店員にもうカエルわって言って帰ったがな
  • << 253 パンダの顔🤣   ▲♪▲オモロイニャ♪  (=>∀<=)/

No.227

>> 222 しらんがな 確かに、知らんがな 笑
(((≧∇≦*)))

• << 241 知らんもんは知らんねん せやさかいにどうでもええねん

No.228

>> 223 花見やめた 毎日飲み歩いてる みんなからはアホやなぁってよー言われまんがな(笑) 花見やめたんだね
そこは偉い!

このコロナの時期に毎日飲み歩いてたら、そりゃアホって言われるよ(^_^;感染したらいけないから、やめなはれ!

• << 242 花見はやめたけど店では飲みますがな(笑) でもな今日は飲みに行ってまへんで オレこないだTVに出たで どこの男前やと思ったらわしやがな(笑)

No.229

>> 224 魔女の宅急便って泣くとこないやろ(笑) 電話きたから又レスするわ なんでよ?
終盤、キキが友達を一生懸命助けるシーン、感動したし

• << 246 脳味噌溶けてるから忘れてもうたわ オレと星歌と黒の三角キスシーンの方が感動するんとちゃいまんの! 星「黒ったら口くさーい」 黒「星歌もうちょっと舌入れて」 オレ「お前らのアングルいいねいいね」 って何を言わさすねん ってゆーか書き込みやったらオレのリアクションが全然伝わらんねんけど(笑)

No.230

>> 210 なんじゃと? なんじゃとって広島弁かいな
何か可愛いけど後ろの絵が怖い
けどおもろい!

• << 266 なんじゃとって広島弁なんかな? 使った私自身もわからんσ(^_^;こんな言葉、初めて使ったもの 「なんだと?」とかリアルで言わないもんね

No.231

>> 211 あ! またね! ん!
またね(^-^)/

No.232

>> 212 熊猫? パ、パンダー♪    ▲🐼▲  ヽ(≧∀≦)/ この、匿パンダ野郎~♪(笑) 星歌✨匿✨今日なんか暑いだぞ~💦コロナ気… パンダ🐼元気?
たまには一緒に飲もや!

No.233

>> 213 暖かくなったね~🌸 コロナ、気をつけて過ごそうね~ (*ゝω・*)ノ 今日は肌寒い
その風呂敷のような美肉でオレを包んで

• << 267 昨日、寒かったね 関西地方も昨日は寒かったみたいだね ここも寒かった 昨日、朝から用事で北部に出かけてたんだけど雪が降ってて驚いた 震えるくらい寒かったし{{ (>_<) }} 風呂敷?(?_?)

No.234

>> 214 星歌たん✨何でかなあ~?匿の言葉に全然腹立たへんニャ😹 好き放題言い合える仲ってええニャ~♪    ▲♪▲ブタネコ参上♪   (≧🐽… オレの言葉に腹たったら世の中生きていけまへんで!
愛してるよ豚猫😘

• << 248 オエー♪   ▲♪▲  _(X🐽X)_

No.235

>> 215 弟子? ▲♪▲ 師匠!(つ>∀<)つ👛コロナウィルスで世の中たいへんニャ!師匠!黒猫♪にお恵みくれニャ💴カモーン 役所行けタコーーー

• << 247 師匠!給付金、黒猫♪は条件を満たしてニャいから貰えない!   ▲♪▲クレクレ♪ ヽ(=>∀<=)/だから師匠が👛

No.236

>> 216 星歌たん✨匿たん✨こんばんわ🌕スーパームーン✨ 毎日増える一方だね😿コロナウィルス 感染   ▲♪▲  (>◇<)緊急事態宣言地域に… マジやばいよな
仕事大丈夫か?
東京の人間から電話あったけどゴールデンウィーク明けまで休むらしい
黒やったらオレの全財産の50円くらいやったらあげまんがな
大事に使いや

• << 245   ▲♪▲50円?セコイニャ  (=>ω<=)/足りまへんニャ

No.237

>> 218 こんばんは(*ゝω・*)ノ 大阪のノリかな? 黒♪が私のスレに着た始めの頃の懐かしいのを思い出した AAで黒♪を蹴ったり殴った… オレと黒は一応星歌ファミリーやからな!(笑)
今日なファミリーマートでイカ天&のり天ってツマミ買ったら結構美味かった

今からチョコシュー食うねん
食べたい?アーンしたい?
アーン言うたら食べさせてあげるで(笑)

No.238

>> 219 黒♪、スーパームーン見た? 私は見れんかったヽ(;▽;)ノ コロナの感染者増える一方だね 広島も1人また1人と増えてるよ ま… スーパームーンは見てないけどスーパーで半額シールを貼ってる店員の後ろに付きまとってるオバハンやったら見たけどな

広島は大丈夫か?
日本ってゆーかこのままやったらガチでワールドやばいんちゃうか

• << 268 ニュース観てない日の次の日に、広島も緊急事態宣言が出たって聞いたσ(^_^; デパートの駐車場もガラガラだった ガラガラって意味通じる? 他の地方でも言うんかな? 広島というか、私の周りでは通じるんだけど 1階の食品売り場だけが開いてて、5月始め迄、時間短縮営業になってた けど隣のモールは普通に開いてた 私は、自粛して家でDVD観たり、漫画読んだりして過ごしてるけど、日頃大勢と接触してるから、もう感染してしまったら仕方ないよね~ こんな拡がると思わんかった 世界規模で

No.239

>> 225 ほっしゃんっていう芸人いなかった? 笑 へ~、匿って短気なんだ? ミクルだと、わからないね 何言っても怒らんし 私は、人… ほっしゃんって芸人最近見んよな
てかオレ最近TV見んから
2カ月くらいTV付けてない

オレは短気ではないで
せやからこのスレにも出没してまんがな
一応星歌と黒とは長期契約なんで(笑)

荒らしが来たら頼みまっせ星歌パイセン
退治して下さいよ

No.240

>> 226 バカたれって言われた~ 雨降ってるし、蛙ちゃんになぐさめてもらってる この肉は何を付けて食べるねん
焼肉のタレ焼肉のタレ
バカタレバカタレ
って昔の人の言い伝えや
たぶん意味わからんやろ?
言ってるオレも意味わからんもん(笑)
このあいだペットショップ行ったらカエル🐸ちゃんおったで
ペットショップの店員にこのウサギちゃん可愛いですねって言ったら
普通にカエルですわって言われてもうたから
店員にもうカエルわって言って帰ったがな

No.241

>> 227 確かに、知らんがな 笑 (((≧∇≦*))) 知らんもんは知らんねん
せやさかいにどうでもええねん

• << 244
  • << 269 私も、文字制限にひっかかって600字以内への修正に手間取った(+_+) 匿も、もう、超ロングレス出来ないね 笑

No.242

>> 228 花見やめたんだね そこは偉い! このコロナの時期に毎日飲み歩いてたら、そりゃアホって言われるよ(^_^;感染したらいけないから、やめ… 花見はやめたけど店では飲みますがな(笑)
でもな今日は飲みに行ってまへんで
オレこないだTVに出たで
どこの男前やと思ったらわしやがな(笑)

No.243

>> 209 涙…脆いな、最近 同じ映画を何回も観て、同じシーンで泣いたり つい最近は、アニメの魔女の宅急便で泣いたし 笑 というか、爆笑し過ぎ… 同じく涙もろいニャ😿
感動物や人の悲しみの様子見たら、もう涙が出てくる😹
昔は涙出なかったシーンでも今はダメ😿ニャ
魔女の宅急便、懐かしい♪ユーミンの歌声が頭に響いてくる~♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

• << 270 黒♪も?(*・▽・人・▽・*) 私も前までは泣かなかったシーンで泣いたり、涙がウルウルする 昨夜もシンデレラ観てウルウル(・_・、)したし
  • << 308 命を扱うストーリーも、親しい人を亡くしてきたから命の重みがわかってくるから泣くよね 体験してきたぶん感情移入?するんかな?

No.244

>> 241 知らんもんは知らんねん せやさかいにどうでもええねん

• << 249 さいやキングや 今のレス消えてもうたがな! 投稿する時にホンマ消えたらイライラするわ 黒NICEつっこみ! おわびと言ったらあれやけど オレのダイヤモンドよりかたいアレを一晩黒に利息無しでかそか?(笑) 実は言うと24時間煮込んだソーセージより柔らかいけどか、、、 にやり って何を言わさせるねんパンダ(笑)

No.245

>> 236 マジやばいよな 仕事大丈夫か? 東京の人間から電話あったけどゴールデンウィーク明けまで休むらしい 黒やったらオレの全財産の50円くらい…   ▲♪▲50円?セコイニャ
 (=>ω<=)/足りまへんニャ

• << 250 じゃあオレと一緒に住もうや? ほな金いらんがな

No.246

>> 229 なんでよ? 終盤、キキが友達を一生懸命助けるシーン、感動したし 脳味噌溶けてるから忘れてもうたわ
オレと星歌と黒の三角キスシーンの方が感動するんとちゃいまんの!
星「黒ったら口くさーい」
黒「星歌もうちょっと舌入れて」
オレ「お前らのアングルいいねいいね」
って何を言わさすねん
ってゆーか書き込みやったらオレのリアクションが全然伝わらんねんけど(笑)

No.247

>> 235 役所行けタコーーー 師匠!給付金、黒猫♪は条件を満たしてニャいから貰えない!
  ▲♪▲クレクレ♪
ヽ(=>∀<=)/だから師匠が👛

• << 252 何か可愛いらしい絵付けたら金くれると思ったら大間違いでっせ(笑) でもお前可愛いから許す💕(笑)

No.248

>> 234 オレの言葉に腹たったら世の中生きていけまへんで! 愛してるよ豚猫😘 オエー♪
  ▲♪▲
 _(X🐽X)_

• << 254 ピーナツが私食べないで下さいって言ってる絵か? 星歌にしろ黒にしろ何処でそんな絵取ってくるねん?

No.249

>> 244 削除されたレス さいやキングや
今のレス消えてもうたがな!
投稿する時にホンマ消えたらイライラするわ

黒NICEつっこみ!
おわびと言ったらあれやけど
オレのダイヤモンドよりかたいアレを一晩黒に利息無しでかそか?(笑)
実は言うと24時間煮込んだソーセージより柔らかいけどか、、、
にやり
って何を言わさせるねんパンダ(笑)

• << 251 オエー♪   ▲♪▲  _(X◇X)_ブラックキャップより効くニャ🙀

No.250

>> 245   ▲♪▲50円?セコイニャ  (=>ω<=)/足りまへんニャ じゃあオレと一緒に住もうや?
ほな金いらんがな

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧