フィクション&ノンフィクション②
黒猫♪
匿
星歌
限定スレ
☆他の方はご遠慮ください
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 191
仕事中ですニャ♪
▲♪▲オハー
ヽ(>∀・)/世はコロナで自粛でも黒のとこは仕事無くならない😹(休んでのんびりな週末過ごしたい~♪
…
睡眠不足でクマができてそうやなw
熊猫に改名したら?
オレの地域はどないなんやろ
って熊猫と一緒の地域やろが!パー太郎がw
オレの地域もやばいんちゃうか!
確かにオレってマジで無人島とかでも生きる自信あるからコロナは大丈夫そうやわ
オレの血をわけたろか?
まあ手洗い、うがい、マスクを忘れずにな黒〜ぴょん😽
- << 212 熊猫? パ、パンダー♪ ▲🐼▲ ヽ(≧∀≦)/ この、匿パンダ野郎~♪(笑) 星歌✨匿✨今日なんか暑いだぞ~💦コロナ気をつけてニャ~
>> 193
星歌(^o^)/まいど
えッ!1分差かw
今真面目にしてるってゆーか前から真面目にしてるんやけどな!
たまにスイッチが入るのがオレの悪…
昨夜、早く寝て目が覚めた
(σω-)。о゚
匿まいど(´▽`)ノ
スイッチって、どんなスイッチ?
もう絶対行ったらダメだよ
したらいけない事は、したらいけない
過去があるから今があるってわかってるから、消したいと思わなくていいじゃん
その、今消したいと思ってることも、いつかは、あの過去があるから今があるって思う日がくると思うよ
脱線しても修正していけば良いじゃん
内容は色々だけど、全然脱線してない人間なんかいないよ
中には、その脱線してることに気づいてないんか、開き直ってんのか、自分を省みないからか、全然変わらないやついるけど
私事だけど、つい最近20年前と全然変わってないなぁって思うやつがおった┓( ̄∇ ̄;)┏あぁはなりたくないなぁ
- << 217 ほっしゃん(^o^)/まいど スイッチって言ったらレタスとかハムを挟んでるやつやろ ってそれサンドイッチやがな! 全くちゃいまんがな(笑) もう毎日飲んでるから訳がわからんねん! てゆーか知り合いとかが揉めたり騙されたりしたらいきなりスイッチが入ってキレてまうねん そこがオレのあかんところやねん 前も知り合いが金を騙し取られてシバいたら実刑ですがな(笑) クソに手を出したら自分がもったいないから今は自分からは手は出さんって決めてん 手って言っても痴漢とちゃいまっせ(笑) 自分が騙されたらしゃあないと思うんやけど身近な人間が何かされたらツイかぁってなってまうねんな もし星歌と黒猫がなんかあったらオレは真っ先に逃げまっせ だってお前ら大事やもん 逃げたらあきまへんがな(笑) 星歌と黒猫になんかあったらオレは先頭きって突っ走りるがな 確かに星歌の言う通りやったらあかん事はあかんよな 脱線ってゆーか今日はもう飲んでるから何をレスしてええかわからん(笑) 明日またレスするわ 星歌 黒猫 オヤスミ😘(笑)
>> 199
爆笑して涙、、、そんな奴おらんやろw
あっ!ここの主がおったわ!
爆笑して涙出るとか漫画の世界やろがが!
もしや涙もろいんか?
涙…脆いな、最近
同じ映画を何回も観て、同じシーンで泣いたり
つい最近は、アニメの魔女の宅急便で泣いたし 笑
というか、爆笑し過ぎたら涙出るでしょー!
私、笑い上戸なんだよ
>> 204
レス前後するけど
黒♪、匿はコロナ大丈夫なん?
気をつけなされ
星歌たん✨匿たん✨こんばんわ🌕スーパームーン✨
毎日増える一方だね😿コロナウィルス
感染
▲♪▲
(>◇<)緊急事態宣言地域に入ってる大阪……今日も元気に出歩いてる人多かった🙀
黒猫♪も仕事休みにはならないから、外出せざるをえないニャ~😹
給付金も貰えないニャ😿匿ー!給付金代わりにお恵み💴くれニャ~♪😽
>> 205
昨夜、早く寝て目が覚めた
(σω-)。о゚
匿まいど(´▽`)ノ
スイッチって、どんなスイッチ?
もう絶対行ったらダメだ…
ほっしゃん(^o^)/まいど
スイッチって言ったらレタスとかハムを挟んでるやつやろ
ってそれサンドイッチやがな!
全くちゃいまんがな(笑)
もう毎日飲んでるから訳がわからんねん!
てゆーか知り合いとかが揉めたり騙されたりしたらいきなりスイッチが入ってキレてまうねん
そこがオレのあかんところやねん
前も知り合いが金を騙し取られてシバいたら実刑ですがな(笑)
クソに手を出したら自分がもったいないから今は自分からは手は出さんって決めてん
手って言っても痴漢とちゃいまっせ(笑)
自分が騙されたらしゃあないと思うんやけど身近な人間が何かされたらツイかぁってなってまうねんな
もし星歌と黒猫がなんかあったらオレは真っ先に逃げまっせ
だってお前ら大事やもん
逃げたらあきまへんがな(笑)
星歌と黒猫になんかあったらオレは先頭きって突っ走りるがな
確かに星歌の言う通りやったらあかん事はあかんよな
脱線ってゆーか今日はもう飲んでるから何をレスしてええかわからん(笑)
明日またレスするわ
星歌 黒猫
オヤスミ😘(笑)
- << 225 ほっしゃんっていう芸人いなかった? 笑 へ~、匿って短気なんだ? ミクルだと、わからないね 何言っても怒らんし 私は、人が騙されても、自分が騙されても腹立つわ(^◇^;) 匿、酷いなぁ(・_・、)黒♪と私に何かあったら逃げるなんて(*p´д`q)゜。 私は黒♪と匿に荒らしが来たら怒るよ
>> 214
星歌たん✨何でかなあ~?匿の言葉に全然腹立たへんニャ😹
好き放題言い合える仲ってええニャ~♪
▲♪▲ブタネコ参上♪
(≧🐽…
こんばんは(*ゝω・*)ノ
大阪のノリかな?
黒♪が私のスレに着た始めの頃の懐かしいのを思い出した
AAで黒♪を蹴ったり殴ったりしてたな~って(^_^;でも黒♪、それを楽しんでたもんね
確かに私も豚🐷って言われても別に腹立たない
反撃する(( 。>艸<)-3
気を遣わず何でも言えるって良いね♪
>> 216
星歌たん✨匿たん✨こんばんわ🌕スーパームーン✨
毎日増える一方だね😿コロナウィルス
感染
▲♪▲
(>◇<)緊急事態宣言地域に…
黒♪、スーパームーン見た?
私は見れんかったヽ(;▽;)ノ
コロナの感染者増える一方だね
広島も1人また1人と増えてるよ
まだ緊急事態宣言にはならないみたい
東京、大阪と感染者が多いね
緊急事態宣言出すの遅かったくらいだから、広島も拡大する前に緊急事態宣言出せばいいのに
仕事、買い物、出るしかないね
- << 238 スーパームーンは見てないけどスーパーで半額シールを貼ってる店員の後ろに付きまとってるオバハンやったら見たけどな 広島は大丈夫か? 日本ってゆーかこのままやったらガチでワールドやばいんちゃうか
>> 217
ほっしゃん(^o^)/まいど
スイッチって言ったらレタスとかハムを挟んでるやつやろ
ってそれサンドイッチやがな!
全くちゃいまんがな(…
ほっしゃんっていう芸人いなかった? 笑
へ~、匿って短気なんだ?
ミクルだと、わからないね
何言っても怒らんし
私は、人が騙されても、自分が騙されても腹立つわ(^◇^;)
匿、酷いなぁ(・_・、)黒♪と私に何かあったら逃げるなんて(*p´д`q)゜。
私は黒♪と匿に荒らしが来たら怒るよ
- << 239 ほっしゃんって芸人最近見んよな てかオレ最近TV見んから 2カ月くらいTV付けてない オレは短気ではないで せやからこのスレにも出没してまんがな 一応星歌と黒とは長期契約なんで(笑) 荒らしが来たら頼みまっせ星歌パイセン 退治して下さいよ
>> 219
黒♪、スーパームーン見た?
私は見れんかったヽ(;▽;)ノ
コロナの感染者増える一方だね
広島も1人また1人と増えてるよ
ま…
スーパームーンは見てないけどスーパーで半額シールを貼ってる店員の後ろに付きまとってるオバハンやったら見たけどな
広島は大丈夫か?
日本ってゆーかこのままやったらガチでワールドやばいんちゃうか
- << 268 ニュース観てない日の次の日に、広島も緊急事態宣言が出たって聞いたσ(^_^; デパートの駐車場もガラガラだった ガラガラって意味通じる? 他の地方でも言うんかな? 広島というか、私の周りでは通じるんだけど 1階の食品売り場だけが開いてて、5月始め迄、時間短縮営業になってた けど隣のモールは普通に開いてた 私は、自粛して家でDVD観たり、漫画読んだりして過ごしてるけど、日頃大勢と接触してるから、もう感染してしまったら仕方ないよね~ こんな拡がると思わんかった 世界規模で
>> 209
涙…脆いな、最近
同じ映画を何回も観て、同じシーンで泣いたり
つい最近は、アニメの魔女の宅急便で泣いたし 笑
というか、爆笑し過ぎ…
同じく涙もろいニャ😿
感動物や人の悲しみの様子見たら、もう涙が出てくる😹
昔は涙出なかったシーンでも今はダメ😿ニャ
魔女の宅急便、懐かしい♪ユーミンの歌声が頭に響いてくる~♪
▲♪▲
(=^∀^=)/
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2591HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 598HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2591HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る