フィクション&ノンフィクション②

レス379 HIT数 5179 あ+ あ-

2020/11/24 21:54(更新日時)

黒猫♪

星歌
限定スレ

☆他の方はご遠慮ください

No.2942406 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 知り合いがダイエットしてるみたいやけど90キロ超が80キロになったところでデブにはかわりないw 因みにオレは60キロだいや 今は70キロ… でも10キロ痩せるって、すごいし頑張ってるじゃん

なんで匿は10キロ増やすん(?_?)お腹出とるのに
身長どれくらい?

男性で結構筋肉ついてる173㎝位かな、60キロ越えたら太ったって気にしてたよ

匿、背が高いん?
痩せ過ぎとか?

• << 156 お腹出てないわい😡👊 身長は低いわい174センチや 痩せてねーし ちょっと体重増やして格闘技をしようかと悩み中 173センチで60キロ超えて太ってるとか無いわ 今日も仕事やけど合間みて今な桜の下で日向ゴッコしてるねん お日さんに照らされて気持ちいわ なんか寝そうやわ

No.152

>> 146 おやす😴 結構楽しみにしてたドラマが面白くなくて、一応テレビ点けてチラチラ観てた
(σω-)。о゚

眠い眠たい
おやすみ
またね(-_-)zzz

• << 157 最近ドラマなんか見てないわ ってゆーかガチで3週間くらいTV見てない 飲み歩いてばかりやわ(笑)
  • << 158 あっせやせや 眠い眠たいオヤスミまたねはオレの言葉やろが! パクりやがって(笑)

No.153

>> 148 リアルでも、レスしてるみたいな内容話すん? まさかね…(^_^;そんなことないよね うるさかったら「( -_-)うるさい」って言うよ… リアルなんかもっとマシンガントークでっせ!
たまが何個あってもたりまへんがな(笑)
UFO←読めたんかいなw

• << 161 マジで?((((゜д゜;)))) 凄い喋るんだね

No.154

>> 149 お金遣うなら、気ぃ遣う 笑 お客同士で会話いいね~ 飲み屋スタッフからしたら、楽だから 盛り上がったら楽しいし b^ー°) … そうそうスレに適当にレスして未だに馴れ合ってるもんな〜
たまに消えるけどw

• << 162 数ヵ月とか消えるのはあったけど、年単位は初めてだったよね ねぇ、黒♪(^_^;

No.155

>> 150 あ! おなべって、どんな人だっけ? オナベは女が男になることや!
昔モヒカンの奴がいて知り合いの女から金を騙し取ってて
殴りまわしたらオナベやったわ(笑)

• << 163 地元の同級生におるよ 中1で同じクラスになって、髪の毛短くて、話し方も男で でも優しいよ 二十歳過ぎて知ったけど、女性と付き合ってた 仕事も男性がするような職で 私、こういうの全然偏見ないよ

No.156

>> 151 でも10キロ痩せるって、すごいし頑張ってるじゃん なんで匿は10キロ増やすん(?_?)お腹出とるのに 身長どれくらい? 男性で… お腹出てないわい😡👊
身長は低いわい174センチや
痩せてねーし
ちょっと体重増やして格闘技をしようかと悩み中

173センチで60キロ超えて太ってるとか無いわ

今日も仕事やけど合間みて今な桜の下で日向ゴッコしてるねん
お日さんに照らされて気持ちいわ
なんか寝そうやわ

• << 164 174だったら、私は低いと思わんよ~ 私も173の人、どこが太ってるんか?って言ったんだけど、本人は気にしてた 女性と同じだね、痩せてるのに本人は太ってると思う人多い
  • << 165 桜🌸、こっちも、だいぶ咲いてきた♪ 桜🌸の下で日向ぼっこ良いね♪

No.157

>> 152 結構楽しみにしてたドラマが面白くなくて、一応テレビ点けてチラチラ観てた (σω-)。о゚ 眠い眠たい おやすみ またね(-_-)… 最近ドラマなんか見てないわ
ってゆーかガチで3週間くらいTV見てない
飲み歩いてばかりやわ(笑)

• << 166 飲み過ぎて、体壊さないように 春ドラで観たいの、今のところ2本しかないから、早寝の時期になるわ 笑 浜崎あゆみの本がドラマ化するから観てみる予定

No.158

>> 152 結構楽しみにしてたドラマが面白くなくて、一応テレビ点けてチラチラ観てた (σω-)。о゚ 眠い眠たい おやすみ またね(-_-)… あっせやせや 眠い眠たいオヤスミまたねはオレの言葉やろが!
パクりやがって(笑)

No.159

>> 158 パクってみた
ツッコミありがとう

• << 169 窃盗罪やがなw ツッコミもボケもできるオレってヤッパ天才やわ! 最近アソコにはツッコんでまへんけど、、、 こんなん言ってたらまた張り倒されるわ(笑)

No.160

途中なんだけど、寝るからまたね

おやすみ~
(σω-)。о゚

• << 170 途中とかマジ中途半端やけどな! まぁオレが1番中途半端やけどなw 途中とかでもかまへんかまへん ボロボロの歯はカリン糖とかまへんかまへん カリン糖かまれへんがな〜〜 噛んだら歯折れまっせー だって歯がガタガタでテトリスですからw

No.161

>> 153 リアルなんかもっとマシンガントークでっせ! たまが何個あってもたりまへんがな(笑) UFO←読めたんかいなw マジで?((((゜д゜;))))

凄い喋るんだね

• << 171 今は星歌と黒猫の為に短文に控えめにしてるけど 前までの長文見てたら喋るってわかるやろが!w てか そのバックの絵相変わらずおもろいよな(笑)

No.162

>> 154 そうそうスレに適当にレスして未だに馴れ合ってるもんな〜 たまに消えるけどw 数ヵ月とか消えるのはあったけど、年単位は初めてだったよね
ねぇ、黒♪(^_^;

• << 167 んだんだ ▲♪▲    ヽ(>∀・)/ブタバコでマシンガントークしてるのかと思ってた♪
  • << 172 そうそう星歌と会って数年は初めてやったよな 星歌と会う前は4年くらい消えた事はあるけどなw 今は真面目にやってまっせ!

No.163

>> 155 オナベは女が男になることや! 昔モヒカンの奴がいて知り合いの女から金を騙し取ってて 殴りまわしたらオナベやったわ(笑) 地元の同級生におるよ
中1で同じクラスになって、髪の毛短くて、話し方も男で
でも優しいよ
二十歳過ぎて知ったけど、女性と付き合ってた
仕事も男性がするような職で

私、こういうの全然偏見ないよ

• << 173 へぇー 星歌の周りにそう言う子がおったんや! やっぱそう言う人は何歳くらいから そう言う世界に目覚めるんやろな オナベとは関係ないけど このレスはそう「言うって3回」打ってた(笑) てゆーか この星歌のレスで1番目に入ったのは「偏見」かな(笑) 偏見ってどう言う意味なんやろ??w オレ頭がクルクルパーやからわからんねん!

No.164

>> 156 お腹出てないわい😡👊 身長は低いわい174センチや 痩せてねーし ちょっと体重増やして格闘技をしようかと悩み中 173センチで6… 174だったら、私は低いと思わんよ~

私も173の人、どこが太ってるんか?って言ったんだけど、本人は気にしてた
女性と同じだね、痩せてるのに本人は太ってると思う人多い

• << 174 その人はモデルなん? てゆーかオカマ?(笑)

No.165

>> 156 お腹出てないわい😡👊 身長は低いわい174センチや 痩せてねーし ちょっと体重増やして格闘技をしようかと悩み中 173センチで6… 桜🌸、こっちも、だいぶ咲いてきた♪

桜🌸の下で日向ぼっこ良いね♪

• << 175 今年花見するんかいな? えっ!日向ゴッコじゃなくホンマは日向ぼっこって言うんかいな! 日向でボコられるん?(笑) 桜もボコられる姿見て満開になりまっせ 桜が満開より野次馬が満開でっしゃろな 満開←コレは下ネタには最高のシチュエーションやったけどw 残念ながら使えまへんわ! このスレは下禁やもんな(笑)

No.166

>> 157 最近ドラマなんか見てないわ ってゆーかガチで3週間くらいTV見てない 飲み歩いてばかりやわ(笑) 飲み過ぎて、体壊さないように

春ドラで観たいの、今のところ2本しかないから、早寝の時期になるわ 笑

浜崎あゆみの本がドラマ化するから観てみる予定

• << 176 星歌はホンマ優しいよな 横におったら抱きしめたるのに 抱きしめた瞬間に警察に通報されるよな(笑) もし体壊したら家が近い黒猫が看病に来てくれるから大丈夫!w 猫じゃなくチーターになって飛んでこいよ黒 飛んでこい??チーターには翼がないか じゃあオレが黒の翼になって羽ばたくきまんがな ってオレの看病にオレが翼になってどないすんねん! ってしょうもない海苔ツッコミはもうええかな(笑) てか一昨日も飲んでて2時間しか寝んと仕事行ってその晩も誘われて飲みに行ってもうたがな でもオレ元気やねん  まあ今日と明日は勉強せなあかんから家にこもる予定やわ 浜あゆの本がドラマ化するんかいな! このドラマは見る人に人生のステップに繋がる勇気とやる気と猪木を与えるドラマで ラストでは涙が溢れる感動のシーン 是非ご家族とご一緒に見て下さい って何でオレが浜あゆの番宣せなあかんねん しかも番宣下手くそやし(笑) 挙げ句の果てに長文になってもうたがな! しらんがなw

No.167

>> 162 数ヵ月とか消えるのはあったけど、年単位は初めてだったよね ねぇ、黒♪(^_^; んだんだ ▲♪▲
   ヽ(>∀・)/ブタバコでマシンガントークしてるのかと思ってた♪

• << 177 誰がブタバコやねん この豚猫が 今頃ブヒブヒいびきかきながら熟睡してそうやな! 寝てる間にチャーシューにしてまうぞw

No.168

>> 167 ブタバコ(((≧∇≦*)))涙流して爆笑中

• << 178 涙なんかオギャーって生まれた時以来だした事無いんやから涙流してとか言いなさんなw パカたれが!

No.169

>> 159 パクってみた ツッコミありがとう 窃盗罪やがなw
ツッコミもボケもできるオレってヤッパ天才やわ!
最近アソコにはツッコんでまへんけど、、、
こんなん言ってたらまた張り倒されるわ(笑)

No.170

>> 160 途中なんだけど、寝るからまたね おやすみ~ (σω-)。о゚ 途中とかマジ中途半端やけどな!
まぁオレが1番中途半端やけどなw
途中とかでもかまへんかまへん
ボロボロの歯はカリン糖とかまへんかまへん
カリン糖かまれへんがな〜〜
噛んだら歯折れまっせー
だって歯がガタガタでテトリスですからw

• << 183 まぁ、マイペースにいこ~(´▽`)ノ コウペイト大好き 歯がテトリスってウケた ガタガタじゃん

No.171

>> 161 マジで?((((゜д゜;)))) 凄い喋るんだね 今は星歌と黒猫の為に短文に控えめにしてるけど
前までの長文見てたら喋るってわかるやろが!w
てか そのバックの絵相変わらずおもろいよな(笑)

• << 184 リアルで、あの長文みたいに喋るとか驚き((((゜д゜;)))) 発散みたいな感じでの書き込みと思ってた 兎のキャラクター、結構気に入ってる  感情表現豊かで面白い(*^ー^)

No.172

>> 162 数ヵ月とか消えるのはあったけど、年単位は初めてだったよね ねぇ、黒♪(^_^; そうそう星歌と会って数年は初めてやったよな
星歌と会う前は4年くらい消えた事はあるけどなw
今は真面目にやってまっせ!

• << 181 そうか、今真面目にしてるならいい そうするに至った詳細もわからんし こういう考え方の私は危ういらしい けど、受け入れるか、受け入れんかの話で、私が同じ事をする事はない 中って、どんなのかわからんけど、自由が利かんし行動が制限されるんでしょ 私、こういう事にも偏見ない 偏見って、偏った見方って事なんだけどね 自分の生き方と違う人を受け入れないとかないな、私は 物事の全体で判断したい 知る範囲は限られてるからこそ、決めつけたりしたくない 人には表に出さない秘めた思いもあるから それがわからないからこそ表面だけ知って決めつけたくない 逆に決めつけられたくもない

No.173

>> 163 地元の同級生におるよ 中1で同じクラスになって、髪の毛短くて、話し方も男で でも優しいよ 二十歳過ぎて知ったけど、女性と付き合ってた … へぇー 星歌の周りにそう言う子がおったんや!
やっぱそう言う人は何歳くらいから
そう言う世界に目覚めるんやろな
オナベとは関係ないけど このレスはそう「言うって3回」打ってた(笑)

てゆーか この星歌のレスで1番目に入ったのは「偏見」かな(笑)
偏見ってどう言う意味なんやろ??w
オレ頭がクルクルパーやからわからんねん!

• << 180 失敗した「そう言う」やわ オレせっかちやからレス見直せへんねん ってか今見直したがなw ほな😴

No.174

>> 164 174だったら、私は低いと思わんよ~ 私も173の人、どこが太ってるんか?って言ったんだけど、本人は気にしてた 女性と同じだね、痩せ… その人はモデルなん?

てゆーかオカマ?(笑)

• << 185 正真正銘男性だよ いい感じで、程々に筋肉ついて、別に太ってないと思ったけどな~

No.175

>> 165 桜🌸、こっちも、だいぶ咲いてきた♪ 桜🌸の下で日向ぼっこ良いね♪ 今年花見するんかいな?
えっ!日向ゴッコじゃなくホンマは日向ぼっこって言うんかいな!
日向でボコられるん?(笑)
桜もボコられる姿見て満開になりまっせ
桜が満開より野次馬が満開でっしゃろな
満開←コレは下ネタには最高のシチュエーションやったけどw
残念ながら使えまへんわ!
このスレは下禁やもんな(笑)

• << 186 花見するか未定かなぁ 満開から、散り始めた頃に桜吹雪の下で、お弁当や団子🍡食べるの好きだな~ 日向ぼっこだよ (( 。>艸<)-3 「ひなたぼ」まで入力したら変換で出てくるよ 日向ゴッコって、なんか可愛いけどね (( 。>艸<)-3

No.176

>> 166 飲み過ぎて、体壊さないように 春ドラで観たいの、今のところ2本しかないから、早寝の時期になるわ 笑 浜崎あゆみの本がドラマ化… 星歌はホンマ優しいよな
横におったら抱きしめたるのに
抱きしめた瞬間に警察に通報されるよな(笑)
もし体壊したら家が近い黒猫が看病に来てくれるから大丈夫!w
猫じゃなくチーターになって飛んでこいよ黒
飛んでこい??チーターには翼がないか じゃあオレが黒の翼になって羽ばたくきまんがな
ってオレの看病にオレが翼になってどないすんねん!
ってしょうもない海苔ツッコミはもうええかな(笑)
てか一昨日も飲んでて2時間しか寝んと仕事行ってその晩も誘われて飲みに行ってもうたがな
でもオレ元気やねん 
まあ今日と明日は勉強せなあかんから家にこもる予定やわ

浜あゆの本がドラマ化するんかいな!
このドラマは見る人に人生のステップに繋がる勇気とやる気と猪木を与えるドラマで
ラストでは涙が溢れる感動のシーン
是非ご家族とご一緒に見て下さい
って何でオレが浜あゆの番宣せなあかんねん
しかも番宣下手くそやし(笑)
挙げ句の果てに長文になってもうたがな!
しらんがなw

No.177

>> 167 んだんだ ▲♪▲    ヽ(>∀・)/ブタバコでマシンガントークしてるのかと思ってた♪ 誰がブタバコやねん
この豚猫が
今頃ブヒブヒいびきかきながら熟睡してそうやな!
寝てる間にチャーシューにしてまうぞw

• << 182 ブヒー♪ブヒー♪ブヒーZzz…   ▲♪▲  (~∀~)/オヤスミブヒー♪チャー!シュー!メーン!

No.178

>> 168 ブタバコ(((≧∇≦*)))涙流して爆笑中 涙なんかオギャーって生まれた時以来だした事無いんやから涙流してとか言いなさんなw
パカたれが!

• << 187 えーっ(゚Д゚) 爆笑したら涙出てくるの私だけ? バラエティ番組観て笑い転げたりしてるんだけど リアル面白い人といても、笑いっぱなしで涙出てくるし 今日も宮崎駿アニメの魔女宅観て、ラスト感動して涙出だし こっちは感動の涙だけど

No.179

さてと そろそろ寝るとすっかな
眠い眠たいオヤスミまたね💤

No.180

>> 173 へぇー 星歌の周りにそう言う子がおったんや! やっぱそう言う人は何歳くらいから そう言う世界に目覚めるんやろな オナベとは関係ないけど… 失敗した「そう言う」やわ
オレせっかちやからレス見直せへんねん
ってか今見直したがなw

ほな😴

No.181

>> 172 そうそう星歌と会って数年は初めてやったよな 星歌と会う前は4年くらい消えた事はあるけどなw 今は真面目にやってまっせ! そうか、今真面目にしてるならいい
そうするに至った詳細もわからんし
こういう考え方の私は危ういらしい
けど、受け入れるか、受け入れんかの話で、私が同じ事をする事はない

中って、どんなのかわからんけど、自由が利かんし行動が制限されるんでしょ

私、こういう事にも偏見ない
偏見って、偏った見方って事なんだけどね
自分の生き方と違う人を受け入れないとかないな、私は
物事の全体で判断したい
知る範囲は限られてるからこそ、決めつけたりしたくない
人には表に出さない秘めた思いもあるから
それがわからないからこそ表面だけ知って決めつけたくない
逆に決めつけられたくもない

• << 193 星歌(^o^)/まいど えッ!1分差かw 今真面目にしてるってゆーか前から真面目にしてるんやけどな! たまにスイッチが入るのがオレの悪いところやねん てか何か難しい話ししてまんがな 星歌っていがいと頭ええんやな(笑) 普通の工場は自由なんかないけど まあオレは1番エリートの工場におったから自由気ままに過ごしてたけど二度と行きたくないなぁ って二度と行かんけどな 生まれてきた時は皆悪い事をしようと思って生まれてきた奴なんかおらんもんな 初めは皆一緒のレールに進んでても家庭環境や自分の周りや性格などで違うレールに行く人間も多くいるもんな オレなんか今までの人生脱線しまくりやったもんな でも脱線したおかげで勉強にもなったし色々考えれるようにもなったし今のオレがおるねんな 後悔はしてないって言ったら嘘やけど今のオレはプラス思考で前しか向かん人生を進んで行こうと決意してん 良い過去はなんぼでも振り返ったらええと思うけど悪い過去はオレは振り返らん 悪い過去もメールやLINEみたいに削除できたらええのにな、、、 自分と違う生き方の人を受け入れないとかないって言ってる星歌って心が日本海やなぁ 確かにオレの事をフレンドリーに思ってるもんな 思ってなかったら笑うんやけどw ここ2、3日色々動き回ってて忙しかって返レスもできんかったわ てか また後で返レスするわ ほな また^ ^/

No.182

>> 177 誰がブタバコやねん この豚猫が 今頃ブヒブヒいびきかきながら熟睡してそうやな! 寝てる間にチャーシューにしてまうぞw ブヒー♪ブヒー♪ブヒーZzz…
  ▲♪▲
 (~∀~)/オヤスミブヒー♪チャー!シュー!メーン!

• << 188 黒♪だ((((*゜▽゜*)))) ドラマ観終わって寝る前にミクル開いてみたんよ
  • << 194 チャーシュー面  やっぱ豚面か🐖🐷🐽わおッ!

No.183

>> 170 途中とかマジ中途半端やけどな! まぁオレが1番中途半端やけどなw 途中とかでもかまへんかまへん ボロボロの歯はカリン糖とかまへんかまへ… まぁ、マイペースにいこ~(´▽`)ノ

コウペイト大好き

歯がテトリスってウケた
ガタガタじゃん

• << 195 なんやねんコウペイトって?? カリン糖やろが! てかコンペイ糖やろが、、、 昔ガキの時にコンペイ糖を鼻に入れたら取れんくなって泣きながらオカンに取ってもらったわ いやいやオレの歯ガタガタちゃうしw でもなツレの奥歯って落とし穴やねんw えッ!星歌の歯ガタガタなん! ロッククライミングできまんがな(笑)

No.184

>> 171 今は星歌と黒猫の為に短文に控えめにしてるけど 前までの長文見てたら喋るってわかるやろが!w てか そのバックの絵相変わらずおもろいよな(… リアルで、あの長文みたいに喋るとか驚き((((゜д゜;))))
発散みたいな感じでの書き込みと思ってた

兎のキャラクター、結構気に入ってる 
感情表現豊かで面白い(*^ー^)

• << 196 今気づいたけど1000文字から600文字に変わってまんがな! オレの文字に発散という文字などあらへん オレの発散方法は歌を歌う事や でもな最近ストレスないねん

No.185

>> 174 その人はモデルなん? てゆーかオカマ?(笑) 正真正銘男性だよ
いい感じで、程々に筋肉ついて、別に太ってないと思ったけどな~

• << 197 男かいな その人は何を目指してるんやろ(笑) とうとう70キロオーバーになってもうたがな!

No.186

>> 175 今年花見するんかいな? えっ!日向ゴッコじゃなくホンマは日向ぼっこって言うんかいな! 日向でボコられるん?(笑) 桜もボコられる姿見て… 花見するか未定かなぁ
満開から、散り始めた頃に桜吹雪の下で、お弁当や団子🍡食べるの好きだな~

日向ぼっこだよ (( 。>艸<)-3
「ひなたぼ」まで入力したら変換で出てくるよ
日向ゴッコって、なんか可愛いけどね (( 。>艸<)-3

• << 198 えッ 花見🌸せんのかいな まあ弁当は良しとして団子とかおばあちゃんやん(笑) オレ流の花見は鉄板で肉焼いたり焼きそば焼いたりが最高じゃ もしかしてオレは花見とバーベキューを勘違いしてるかも 花見で肉焼いたら苦情くるかな 苦情きたら逆ギレしたらええだけやけどw オレは12日に花見や 12日とか桜ってまだ咲いてるんかな?(笑)

No.187

>> 178 涙なんかオギャーって生まれた時以来だした事無いんやから涙流してとか言いなさんなw パカたれが! えーっ(゚Д゚)
爆笑したら涙出てくるの私だけ?
バラエティ番組観て笑い転げたりしてるんだけど

リアル面白い人といても、笑いっぱなしで涙出てくるし

今日も宮崎駿アニメの魔女宅観て、ラスト感動して涙出だし
こっちは感動の涙だけど

• << 199 爆笑して涙、、、そんな奴おらんやろw あっ!ここの主がおったわ! 爆笑して涙出るとか漫画の世界やろがが! もしや涙もろいんか?

No.188

>> 182 ブヒー♪ブヒー♪ブヒーZzz…   ▲♪▲  (~∀~)/オヤスミブヒー♪チャー!シュー!メーン! 黒♪だ((((*゜▽゜*))))

ドラマ観終わって寝る前にミクル開いてみたんよ

No.189

>> 188 そろそろ寝るところの豚猫😽です♪
  ▲♪▲
 (~🐽~)/星歌ちゃん✨匿ブタにぃ✨オヤスミブヒー♪

No.190

>> 189 黒♪は仕事かな
コウペンちゃんがコーヒーをお届け
ヽ(´▽`)/

No.191

>> 190 仕事中ですニャ♪
  ▲♪▲オハー
ヽ(>∀・)/世はコロナで自粛でも黒のとこは仕事無くならない😹(休んでのんびりな週末過ごしたい~♪
星歌と匿にぃの地域は大丈夫そう?
匿にぃはコロナ菌の中でも生命力強そうだから生き抜きそうだけど😽

お気をつけ下さいニャ♪
ほニャまたね~♪
  ▲♪▲シゴトー休憩
 (>∀・)/昼食~♪

• << 201 睡眠不足でクマができてそうやなw 熊猫に改名したら? オレの地域はどないなんやろ って熊猫と一緒の地域やろが!パー太郎がw オレの地域もやばいんちゃうか! 確かにオレってマジで無人島とかでも生きる自信あるからコロナは大丈夫そうやわ オレの血をわけたろか? まあ手洗い、うがい、マスクを忘れずにな黒〜ぴょん😽

No.192

>> 191 お疲れ様~(*^-^)ノ

コロナで仕事が休みになると生活が大変だよね

私の方は、今のところ大丈夫

広島は4人目の感染者が出たけど、尾道と、あと何処なんだろう

気をつけねば('◇')ゞ

友達が映画観に行く予定にしてたのやめるらしい
これだけ自粛ムードになってるのに、映画観に行って感染したとか、アホ極まりないもんね(^_^;

黒♪も、匿も、気をつけなされ
気をつけようね(´▽`)ノ

• << 202 うん 気をつけるから御褒美にマッサージしてw 下半身重視で(笑) 今変な事考えたやろ?w チン肉痛とちゃうぞ 足が筋肉痛なだけやから!

No.193

>> 181 そうか、今真面目にしてるならいい そうするに至った詳細もわからんし こういう考え方の私は危ういらしい けど、受け入れるか、受け入れんか… 星歌(^o^)/まいど
えッ!1分差かw
今真面目にしてるってゆーか前から真面目にしてるんやけどな!
たまにスイッチが入るのがオレの悪いところやねん
てか何か難しい話ししてまんがな
星歌っていがいと頭ええんやな(笑)

普通の工場は自由なんかないけど
まあオレは1番エリートの工場におったから自由気ままに過ごしてたけど二度と行きたくないなぁ
って二度と行かんけどな

生まれてきた時は皆悪い事をしようと思って生まれてきた奴なんかおらんもんな
初めは皆一緒のレールに進んでても家庭環境や自分の周りや性格などで違うレールに行く人間も多くいるもんな
オレなんか今までの人生脱線しまくりやったもんな
でも脱線したおかげで勉強にもなったし色々考えれるようにもなったし今のオレがおるねんな
後悔はしてないって言ったら嘘やけど今のオレはプラス思考で前しか向かん人生を進んで行こうと決意してん
良い過去はなんぼでも振り返ったらええと思うけど悪い過去はオレは振り返らん
悪い過去もメールやLINEみたいに削除できたらええのにな、、、

自分と違う生き方の人を受け入れないとかないって言ってる星歌って心が日本海やなぁ
確かにオレの事をフレンドリーに思ってるもんな
思ってなかったら笑うんやけどw

ここ2、3日色々動き回ってて忙しかって返レスもできんかったわ

てか また後で返レスするわ
ほな また^ ^/

• << 205 昨夜、早く寝て目が覚めた (σω-)。о゚ 匿まいど(´▽`)ノ スイッチって、どんなスイッチ? もう絶対行ったらダメだよ したらいけない事は、したらいけない 過去があるから今があるってわかってるから、消したいと思わなくていいじゃん その、今消したいと思ってることも、いつかは、あの過去があるから今があるって思う日がくると思うよ 脱線しても修正していけば良いじゃん 内容は色々だけど、全然脱線してない人間なんかいないよ 中には、その脱線してることに気づいてないんか、開き直ってんのか、自分を省みないからか、全然変わらないやついるけど 私事だけど、つい最近20年前と全然変わってないなぁって思うやつがおった┓( ̄∇ ̄;)┏あぁはなりたくないなぁ
  • << 307 あった! このレス 悪いことも振り返って、学びにしていけばいいじゃん 悪いことって、どんなことかわからんけど、無駄な体験って無いと思う 私も今まで悪いこともあったけど全部、学びにするよ 何かしら学びがある!

No.194

>> 182 ブヒー♪ブヒー♪ブヒーZzz…   ▲♪▲  (~∀~)/オヤスミブヒー♪チャー!シュー!メーン! チャーシュー面 
やっぱ豚面か🐖🐷🐽わおッ!

No.195

>> 183 まぁ、マイペースにいこ~(´▽`)ノ コウペイト大好き 歯がテトリスってウケた ガタガタじゃん なんやねんコウペイトって??
カリン糖やろが!
てかコンペイ糖やろが、、、
昔ガキの時にコンペイ糖を鼻に入れたら取れんくなって泣きながらオカンに取ってもらったわ

いやいやオレの歯ガタガタちゃうしw
でもなツレの奥歯って落とし穴やねんw
えッ!星歌の歯ガタガタなん!
ロッククライミングできまんがな(笑)

• << 206 間違えた 金平糖! コンペイトウ

No.196

>> 184 リアルで、あの長文みたいに喋るとか驚き((((゜д゜;)))) 発散みたいな感じでの書き込みと思ってた 兎のキャラクター、結構気に入… 今気づいたけど1000文字から600文字に変わってまんがな!

オレの文字に発散という文字などあらへん
オレの発散方法は歌を歌う事や
でもな最近ストレスないねん

• << 207 え、そうなん 1000文字から600文字って、だいぶ減ったね 何故(?_?)

No.197

>> 185 正真正銘男性だよ いい感じで、程々に筋肉ついて、別に太ってないと思ったけどな~ 男かいな
その人は何を目指してるんやろ(笑)

とうとう70キロオーバーになってもうたがな!

No.198

>> 186 花見するか未定かなぁ 満開から、散り始めた頃に桜吹雪の下で、お弁当や団子🍡食べるの好きだな~ 日向ぼっこだよ (( 。>艸&l… えッ 花見🌸せんのかいな
まあ弁当は良しとして団子とかおばあちゃんやん(笑)
オレ流の花見は鉄板で肉焼いたり焼きそば焼いたりが最高じゃ
もしかしてオレは花見とバーベキューを勘違いしてるかも
花見で肉焼いたら苦情くるかな
苦情きたら逆ギレしたらええだけやけどw
オレは12日に花見や
12日とか桜ってまだ咲いてるんかな?(笑)

• << 208 花見🌸っていったら団子🍡じゃん (( 。>艸<)-3 12日に花見🌸するん? 昨夜、緊急事態宣言出てたけど

No.199

>> 187 えーっ(゚Д゚) 爆笑したら涙出てくるの私だけ? バラエティ番組観て笑い転げたりしてるんだけど リアル面白い人といても、笑いっぱな… 爆笑して涙、、、そんな奴おらんやろw
あっ!ここの主がおったわ!
爆笑して涙出るとか漫画の世界やろがが!

もしや涙もろいんか?

• << 209 涙…脆いな、最近 同じ映画を何回も観て、同じシーンで泣いたり つい最近は、アニメの魔女の宅急便で泣いたし 笑 というか、爆笑し過ぎたら涙出るでしょー! 私、笑い上戸なんだよ

No.200

>> 189 そろそろ寝るところの豚猫😽です♪   ▲♪▲  (~🐽~)/星歌ちゃん✨匿ブタにぃ✨オヤスミブヒー♪ はよ寝ろ豚猫w

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧