フィクション&ノンフィクション②
黒猫♪
匿
星歌
限定スレ
☆他の方はご遠慮ください
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 147
知り合いがダイエットしてるみたいやけど90キロ超が80キロになったところでデブにはかわりないw
因みにオレは60キロだいや
今は70キロ…
でも10キロ痩せるって、すごいし頑張ってるじゃん
なんで匿は10キロ増やすん(?_?)お腹出とるのに
身長どれくらい?
男性で結構筋肉ついてる173㎝位かな、60キロ越えたら太ったって気にしてたよ
匿、背が高いん?
痩せ過ぎとか?
- << 156 お腹出てないわい😡👊 身長は低いわい174センチや 痩せてねーし ちょっと体重増やして格闘技をしようかと悩み中 173センチで60キロ超えて太ってるとか無いわ 今日も仕事やけど合間みて今な桜の下で日向ゴッコしてるねん お日さんに照らされて気持ちいわ なんか寝そうやわ
>> 151
でも10キロ痩せるって、すごいし頑張ってるじゃん
なんで匿は10キロ増やすん(?_?)お腹出とるのに
身長どれくらい?
男性で…
お腹出てないわい😡👊
身長は低いわい174センチや
痩せてねーし
ちょっと体重増やして格闘技をしようかと悩み中
173センチで60キロ超えて太ってるとか無いわ
今日も仕事やけど合間みて今な桜の下で日向ゴッコしてるねん
お日さんに照らされて気持ちいわ
なんか寝そうやわ
>> 155
オナベは女が男になることや!
昔モヒカンの奴がいて知り合いの女から金を騙し取ってて
殴りまわしたらオナベやったわ(笑)
地元の同級生におるよ
中1で同じクラスになって、髪の毛短くて、話し方も男で
でも優しいよ
二十歳過ぎて知ったけど、女性と付き合ってた
仕事も男性がするような職で
私、こういうの全然偏見ないよ
- << 173 へぇー 星歌の周りにそう言う子がおったんや! やっぱそう言う人は何歳くらいから そう言う世界に目覚めるんやろな オナベとは関係ないけど このレスはそう「言うって3回」打ってた(笑) てゆーか この星歌のレスで1番目に入ったのは「偏見」かな(笑) 偏見ってどう言う意味なんやろ??w オレ頭がクルクルパーやからわからんねん!
>> 157
最近ドラマなんか見てないわ
ってゆーかガチで3週間くらいTV見てない
飲み歩いてばかりやわ(笑)
飲み過ぎて、体壊さないように
春ドラで観たいの、今のところ2本しかないから、早寝の時期になるわ 笑
浜崎あゆみの本がドラマ化するから観てみる予定
- << 176 星歌はホンマ優しいよな 横におったら抱きしめたるのに 抱きしめた瞬間に警察に通報されるよな(笑) もし体壊したら家が近い黒猫が看病に来てくれるから大丈夫!w 猫じゃなくチーターになって飛んでこいよ黒 飛んでこい??チーターには翼がないか じゃあオレが黒の翼になって羽ばたくきまんがな ってオレの看病にオレが翼になってどないすんねん! ってしょうもない海苔ツッコミはもうええかな(笑) てか一昨日も飲んでて2時間しか寝んと仕事行ってその晩も誘われて飲みに行ってもうたがな でもオレ元気やねん まあ今日と明日は勉強せなあかんから家にこもる予定やわ 浜あゆの本がドラマ化するんかいな! このドラマは見る人に人生のステップに繋がる勇気とやる気と猪木を与えるドラマで ラストでは涙が溢れる感動のシーン 是非ご家族とご一緒に見て下さい って何でオレが浜あゆの番宣せなあかんねん しかも番宣下手くそやし(笑) 挙げ句の果てに長文になってもうたがな! しらんがなw
>> 162
数ヵ月とか消えるのはあったけど、年単位は初めてだったよね
ねぇ、黒♪(^_^;
そうそう星歌と会って数年は初めてやったよな
星歌と会う前は4年くらい消えた事はあるけどなw
今は真面目にやってまっせ!
- << 181 そうか、今真面目にしてるならいい そうするに至った詳細もわからんし こういう考え方の私は危ういらしい けど、受け入れるか、受け入れんかの話で、私が同じ事をする事はない 中って、どんなのかわからんけど、自由が利かんし行動が制限されるんでしょ 私、こういう事にも偏見ない 偏見って、偏った見方って事なんだけどね 自分の生き方と違う人を受け入れないとかないな、私は 物事の全体で判断したい 知る範囲は限られてるからこそ、決めつけたりしたくない 人には表に出さない秘めた思いもあるから それがわからないからこそ表面だけ知って決めつけたくない 逆に決めつけられたくもない
>> 165
桜🌸、こっちも、だいぶ咲いてきた♪
桜🌸の下で日向ぼっこ良いね♪
今年花見するんかいな?
えっ!日向ゴッコじゃなくホンマは日向ぼっこって言うんかいな!
日向でボコられるん?(笑)
桜もボコられる姿見て満開になりまっせ
桜が満開より野次馬が満開でっしゃろな
満開←コレは下ネタには最高のシチュエーションやったけどw
残念ながら使えまへんわ!
このスレは下禁やもんな(笑)
- << 186 花見するか未定かなぁ 満開から、散り始めた頃に桜吹雪の下で、お弁当や団子🍡食べるの好きだな~ 日向ぼっこだよ (( 。>艸<)-3 「ひなたぼ」まで入力したら変換で出てくるよ 日向ゴッコって、なんか可愛いけどね (( 。>艸<)-3
>> 166
飲み過ぎて、体壊さないように
春ドラで観たいの、今のところ2本しかないから、早寝の時期になるわ 笑
浜崎あゆみの本がドラマ化…
星歌はホンマ優しいよな
横におったら抱きしめたるのに
抱きしめた瞬間に警察に通報されるよな(笑)
もし体壊したら家が近い黒猫が看病に来てくれるから大丈夫!w
猫じゃなくチーターになって飛んでこいよ黒
飛んでこい??チーターには翼がないか じゃあオレが黒の翼になって羽ばたくきまんがな
ってオレの看病にオレが翼になってどないすんねん!
ってしょうもない海苔ツッコミはもうええかな(笑)
てか一昨日も飲んでて2時間しか寝んと仕事行ってその晩も誘われて飲みに行ってもうたがな
でもオレ元気やねん
まあ今日と明日は勉強せなあかんから家にこもる予定やわ
浜あゆの本がドラマ化するんかいな!
このドラマは見る人に人生のステップに繋がる勇気とやる気と猪木を与えるドラマで
ラストでは涙が溢れる感動のシーン
是非ご家族とご一緒に見て下さい
って何でオレが浜あゆの番宣せなあかんねん
しかも番宣下手くそやし(笑)
挙げ句の果てに長文になってもうたがな!
しらんがなw
>> 172
そうそう星歌と会って数年は初めてやったよな
星歌と会う前は4年くらい消えた事はあるけどなw
今は真面目にやってまっせ!
そうか、今真面目にしてるならいい
そうするに至った詳細もわからんし
こういう考え方の私は危ういらしい
けど、受け入れるか、受け入れんかの話で、私が同じ事をする事はない
中って、どんなのかわからんけど、自由が利かんし行動が制限されるんでしょ
私、こういう事にも偏見ない
偏見って、偏った見方って事なんだけどね
自分の生き方と違う人を受け入れないとかないな、私は
物事の全体で判断したい
知る範囲は限られてるからこそ、決めつけたりしたくない
人には表に出さない秘めた思いもあるから
それがわからないからこそ表面だけ知って決めつけたくない
逆に決めつけられたくもない
- << 193 星歌(^o^)/まいど えッ!1分差かw 今真面目にしてるってゆーか前から真面目にしてるんやけどな! たまにスイッチが入るのがオレの悪いところやねん てか何か難しい話ししてまんがな 星歌っていがいと頭ええんやな(笑) 普通の工場は自由なんかないけど まあオレは1番エリートの工場におったから自由気ままに過ごしてたけど二度と行きたくないなぁ って二度と行かんけどな 生まれてきた時は皆悪い事をしようと思って生まれてきた奴なんかおらんもんな 初めは皆一緒のレールに進んでても家庭環境や自分の周りや性格などで違うレールに行く人間も多くいるもんな オレなんか今までの人生脱線しまくりやったもんな でも脱線したおかげで勉強にもなったし色々考えれるようにもなったし今のオレがおるねんな 後悔はしてないって言ったら嘘やけど今のオレはプラス思考で前しか向かん人生を進んで行こうと決意してん 良い過去はなんぼでも振り返ったらええと思うけど悪い過去はオレは振り返らん 悪い過去もメールやLINEみたいに削除できたらええのにな、、、 自分と違う生き方の人を受け入れないとかないって言ってる星歌って心が日本海やなぁ 確かにオレの事をフレンドリーに思ってるもんな 思ってなかったら笑うんやけどw ここ2、3日色々動き回ってて忙しかって返レスもできんかったわ てか また後で返レスするわ ほな また^ ^/
>> 175
今年花見するんかいな?
えっ!日向ゴッコじゃなくホンマは日向ぼっこって言うんかいな!
日向でボコられるん?(笑)
桜もボコられる姿見て…
花見するか未定かなぁ
満開から、散り始めた頃に桜吹雪の下で、お弁当や団子🍡食べるの好きだな~
日向ぼっこだよ (( 。>艸<)-3
「ひなたぼ」まで入力したら変換で出てくるよ
日向ゴッコって、なんか可愛いけどね (( 。>艸<)-3
- << 198 えッ 花見🌸せんのかいな まあ弁当は良しとして団子とかおばあちゃんやん(笑) オレ流の花見は鉄板で肉焼いたり焼きそば焼いたりが最高じゃ もしかしてオレは花見とバーベキューを勘違いしてるかも 花見で肉焼いたら苦情くるかな 苦情きたら逆ギレしたらええだけやけどw オレは12日に花見や 12日とか桜ってまだ咲いてるんかな?(笑)
>> 190
仕事中ですニャ♪
▲♪▲オハー
ヽ(>∀・)/世はコロナで自粛でも黒のとこは仕事無くならない😹(休んでのんびりな週末過ごしたい~♪
星歌と匿にぃの地域は大丈夫そう?
匿にぃはコロナ菌の中でも生命力強そうだから生き抜きそうだけど😽
お気をつけ下さいニャ♪
ほニャまたね~♪
▲♪▲シゴトー休憩
(>∀・)/昼食~♪
- << 201 睡眠不足でクマができてそうやなw 熊猫に改名したら? オレの地域はどないなんやろ って熊猫と一緒の地域やろが!パー太郎がw オレの地域もやばいんちゃうか! 確かにオレってマジで無人島とかでも生きる自信あるからコロナは大丈夫そうやわ オレの血をわけたろか? まあ手洗い、うがい、マスクを忘れずにな黒〜ぴょん😽
>> 181
そうか、今真面目にしてるならいい
そうするに至った詳細もわからんし
こういう考え方の私は危ういらしい
けど、受け入れるか、受け入れんか…
星歌(^o^)/まいど
えッ!1分差かw
今真面目にしてるってゆーか前から真面目にしてるんやけどな!
たまにスイッチが入るのがオレの悪いところやねん
てか何か難しい話ししてまんがな
星歌っていがいと頭ええんやな(笑)
普通の工場は自由なんかないけど
まあオレは1番エリートの工場におったから自由気ままに過ごしてたけど二度と行きたくないなぁ
って二度と行かんけどな
生まれてきた時は皆悪い事をしようと思って生まれてきた奴なんかおらんもんな
初めは皆一緒のレールに進んでても家庭環境や自分の周りや性格などで違うレールに行く人間も多くいるもんな
オレなんか今までの人生脱線しまくりやったもんな
でも脱線したおかげで勉強にもなったし色々考えれるようにもなったし今のオレがおるねんな
後悔はしてないって言ったら嘘やけど今のオレはプラス思考で前しか向かん人生を進んで行こうと決意してん
良い過去はなんぼでも振り返ったらええと思うけど悪い過去はオレは振り返らん
悪い過去もメールやLINEみたいに削除できたらええのにな、、、
自分と違う生き方の人を受け入れないとかないって言ってる星歌って心が日本海やなぁ
確かにオレの事をフレンドリーに思ってるもんな
思ってなかったら笑うんやけどw
ここ2、3日色々動き回ってて忙しかって返レスもできんかったわ
てか また後で返レスするわ
ほな また^ ^/
- << 205 昨夜、早く寝て目が覚めた (σω-)。о゚ 匿まいど(´▽`)ノ スイッチって、どんなスイッチ? もう絶対行ったらダメだよ したらいけない事は、したらいけない 過去があるから今があるってわかってるから、消したいと思わなくていいじゃん その、今消したいと思ってることも、いつかは、あの過去があるから今があるって思う日がくると思うよ 脱線しても修正していけば良いじゃん 内容は色々だけど、全然脱線してない人間なんかいないよ 中には、その脱線してることに気づいてないんか、開き直ってんのか、自分を省みないからか、全然変わらないやついるけど 私事だけど、つい最近20年前と全然変わってないなぁって思うやつがおった┓( ̄∇ ̄;)┏あぁはなりたくないなぁ
- << 307 あった! このレス 悪いことも振り返って、学びにしていけばいいじゃん 悪いことって、どんなことかわからんけど、無駄な体験って無いと思う 私も今まで悪いこともあったけど全部、学びにするよ 何かしら学びがある!
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 598HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 302HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る