フィクション&ノンフィクション②

レス379 HIT数 5177 あ+ あ-

2020/11/24 21:54(更新日時)

黒猫♪

星歌
限定スレ

☆他の方はご遠慮ください

No.2942406 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 うさぎ🐰じゃとか星歌可愛いらしいやん(笑) じゃ←広島弁? うん、「じゃ」は広島弁 笑

No.102

星歌✨あともう一人名前何だっけ……?
ああ💡毒♪じゃなくて匿♪
今年はありがとう😺来年もよろしくニャッ
  ∩ ▲♪▲
 (ヨ(=^∀・)
インフルエンザには気を付けよう

No.103

>> 102 黒♪
毒♪じゃなくて匿(^-^)/

あけましておめでとう

去年も、ありがとう

ことよろ✨

No.104

黒♪

おはよう(´▽`)ノ
元気かな?
なんか思い浮かんで気になって来た

匿はまだ新年会が続いてるんかなぁ?
忙しいのは良いことじゃ♪

No.105

>> 104 鬼は~外、匿は~牢……
またシャバの空気吸えなくなったのかな🙀
匿 ▲♪▲ウルウル💧カワイソウニ
 (;∀;)残念だニャ🍥

No.106

>> 105 牢に行く時は、また事前に告知がありそうだけどな~(≧∇≦*)

No.107

じゃじゃじゃじゃーん
星 黒 まいど(^o^)/

何か設定がおかしくてミクルできんかってん!
てゆーか誰がパクられてるねんパー太郎どもが!(笑)
ばりばりシャバじゃ!

それでは関西のスーパースーパーの匿ちゃんマンは今日も仕事に励む
皆の衆もボチボチ適当に
ほな またな^ ^

• << 109 黒♪も元気かな?(*^ー^) またね♪

No.108

>> 107 ベートーベン毎度(´▽`)ノジャジャジャーン♪

シャバで良かった

• << 110 関西のスーパースターが関西のスーパースーパーになってもうてるがなw スーパースーパーってなんやねん! てか昨日スーパーでトイレットペーパー売ってたで 今なツイキャスでカラオケ生配信中でっせ!嘘やけど、、、 カラオケはガチやけど オレの歌声聞いたら顔がリンゴみたいにポカーンってなって惚れまっせ! 心配せんでもリンゴ病になったら看病したるがな そろそろ帰ってカルビ焼いて食うわ 腹減りまくりやねん 焼肉食うからカラオケでは我慢してるねん 星は元気そうで良かった 最近どーよ?何かオモロイ事あった? 黒は失恋か?w それでは後2曲くらい歌って帰るわ あっ!しまった!さんま御殿見てないわ、、、 カラオケで普通のTVって見れるん?

No.109

>> 107 じゃじゃじゃじゃーん 星 黒 まいど(^o^)/ 何か設定がおかしくてミクルできんかってん! てゆーか誰がパクられてるねんパー太郎… 黒♪も元気かな?(*^ー^)

またね♪

No.110

>> 108 ベートーベン毎度(´▽`)ノジャジャジャーン♪ シャバで良かった 関西のスーパースターが関西のスーパースーパーになってもうてるがなw
スーパースーパーってなんやねん!
てか昨日スーパーでトイレットペーパー売ってたで

今なツイキャスでカラオケ生配信中でっせ!嘘やけど、、、
カラオケはガチやけど
オレの歌声聞いたら顔がリンゴみたいにポカーンってなって惚れまっせ!
心配せんでもリンゴ病になったら看病したるがな
そろそろ帰ってカルビ焼いて食うわ
腹減りまくりやねん
焼肉食うからカラオケでは我慢してるねん

星は元気そうで良かった
最近どーよ?何かオモロイ事あった?
黒は失恋か?w
それでは後2曲くらい歌って帰るわ
あっ!しまった!さんま御殿見てないわ、、、
カラオケで普通のTVって見れるん?

• << 114 スーパースーパーって、めっちゃスーパーなんかと思った 笑 私もベートーベンの「ジャ」が1回少ないわ 笑 最近、色々エンジョイしてるよ~♪ 趣味や、お出かけや、友達との付き合いなど 今月は、用事とかも忙しいけど気分転換しながら頑張るp(^-^)q

No.111

ガオーっ!
  ▲♪▲
 (`□´)<ガオーッ
ちょっと病気療養中の黒猫♪(皮膚炎みたいなので

病気や怪我には気をつけてにゃん🐱呉々もコロッとナるにゃよ~♪オヤスミ

• << 115 黒♪は療養中なんだね 黒♪も、匿も、コロナに気をつけなされ

No.112

>> 111 黒助
ガォーッ!←お前らしくてオモロイw
お前って言ったら失礼やなスマンスマン
口癖なもんで、、、オッパイもんで、、、うん揉んだる揉んだるいつでも揉んだるがな!
黒のオッパイDカップ!そないなバストやったら肩も凝るやろ!肩は揉まへんけど!wうーん顔面挟まれたいw
アホやオレw
今kmって思ったやろ!確かに!

てか皮膚炎かいな 
痒いんとちゃうか?
可哀想に( T_T)\(^-^ )

オレもチ◯コ痒いねん!
猫の手で描いて〜な!
もしやオレ性病かな?(笑)ってなんでやねん
痒ない痒ない
かれこれ2年以上やってないし!
SEXのやり方忘れてもうたわw

あんまりチ◯コとかSEXとか言ったら星歌に顔面引っ叩かれるわ
逆に引っ叩かれた方が男前になるかもなw
男は中身が大事や!いや顔かな?いやお金かな?いやチ◯コかな?w
チ◯コは余計やな!
黒と星に質問すっけど男と付き合うなら
中身何%?
容姿何%?
お金何%?
チ◯コ何%?
チ◯コは余計やなw
どーぞお答え下さい!

コロっとナるにゃ←黒って笑点出演狙ってるんか?(笑)上手いこと言うがな!

• << 116 うん、往復ビンタする(-_-#) %で現すのは苦手σ(^_^;なので順位で 1,中身 2,稼ぎ 3,容姿 かな??? 容姿は、程々に好みだったらOKなんだ~ 好きになった人が、好みの容姿になるし

No.113

至急教えて!
焼きタラコってどうやって作るん?

• << 117 遅くなったけど(^_^; 焼きタラコ?? 明太子を加熱する??σ(^_^; 焼きタラコを、どんなふうに食べるん?

No.114

>> 110 関西のスーパースターが関西のスーパースーパーになってもうてるがなw スーパースーパーってなんやねん! てか昨日スーパーでトイレットペーパ… スーパースーパーって、めっちゃスーパーなんかと思った 笑

私もベートーベンの「ジャ」が1回少ないわ 笑

最近、色々エンジョイしてるよ~♪
趣味や、お出かけや、友達との付き合いなど

今月は、用事とかも忙しいけど気分転換しながら頑張るp(^-^)q

• << 119 星歌  まいど(^o^)/ いまアホな女に電話で起こされて不機嫌なオレ💢 たいした用事ないのに時間考えろやタコ焼き女がって感じやわ 昨日はハシゴしまくって2時間しか寝んと仕事に行ってフラフラやったのにw てか遅くなってスマンスマン星歌のレス見逃してたから今から返信するわ ってゆーか眠たいから明日レスするわ ごめんちゃい(^人^) でも何か文字打ってたら目が冴えてきてもうたがな 取り敢えず1回目閉じて寝る体制に入るわ ほな また明日ってゆーか今日か じゃあね(^^)/~

No.115

>> 111 ガオーっ!   ▲♪▲  (`□´)<ガオーッ ちょっと病気療養中の黒猫♪(皮膚炎みたいなので 病気や怪我には気をつけてにゃん🐱… 黒♪は療養中なんだね

黒♪も、匿も、コロナに気をつけなされ

No.116

>> 112 黒助 ガォーッ!←お前らしくてオモロイw お前って言ったら失礼やなスマンスマン 口癖なもんで、、、オッパイもんで、、、うん揉んだる揉ん… うん、往復ビンタする(-_-#)

%で現すのは苦手σ(^_^;なので順位で
1,中身
2,稼ぎ
3,容姿
かな???
容姿は、程々に好みだったらOKなんだ~
好きになった人が、好みの容姿になるし

• << 120 舌で往復ビンタ宜しく!にやりw 中身とか素晴らしいご回答有難う! 中身がパー太郎やったら続かんもんな〜 オレはパー太郎やけど(笑) でもホンマは容姿やろ? なーホンマの事言ってみ?w 整形させる気?

No.117

>> 113 至急教えて! 焼きタラコってどうやって作るん? 遅くなったけど(^_^;
焼きタラコ??
明太子を加熱する??σ(^_^;

焼きタラコを、どんなふうに食べるん?

• << 121 タラコの賞味期限がせまってきたさかいに焼きタラコにしようかと思ってん もう食ったから大丈夫や てか明太子ちゃうしw タラコやし! これやから天然星歌は困るわ! 黒の方が詳しそう 明日仕事やけど、、、わしは今日も飲みに行くでござる! また朝方まで飲みそうな感じ! あっせやせや今日は白デーやったよな! 10個ほど返さなあかんわ 10個とかオレも少ななったもんやなw ほな皆の衆週末を満喫しておくんなはれ じゃあのヽ(;▽;)

No.118

では、またね~(´▽`)ノ

No.119

>> 114 スーパースーパーって、めっちゃスーパーなんかと思った 笑 私もベートーベンの「ジャ」が1回少ないわ 笑 最近、色々エンジ… 星歌 
まいど(^o^)/
いまアホな女に電話で起こされて不機嫌なオレ💢
たいした用事ないのに時間考えろやタコ焼き女がって感じやわ
昨日はハシゴしまくって2時間しか寝んと仕事に行ってフラフラやったのにw

てか遅くなってスマンスマン星歌のレス見逃してたから今から返信するわ
ってゆーか眠たいから明日レスするわ
ごめんちゃい(^人^)
でも何か文字打ってたら目が冴えてきてもうたがな
取り敢えず1回目閉じて寝る体制に入るわ
ほな また明日ってゆーか今日か
じゃあね(^^)/~

No.120

>> 116 うん、往復ビンタする(-_-#) %で現すのは苦手σ(^_^;なので順位で 1,中身 2,稼ぎ 3,容姿 かな??? 容… 舌で往復ビンタ宜しく!にやりw

中身とか素晴らしいご回答有難う!
中身がパー太郎やったら続かんもんな〜
オレはパー太郎やけど(笑)

でもホンマは容姿やろ?
なーホンマの事言ってみ?w
整形させる気?

• << 127 中身でしょ! 容姿が良くても中身が最低だったら惹かれんし!

No.121

>> 117 遅くなったけど(^_^; 焼きタラコ?? 明太子を加熱する??σ(^_^; 焼きタラコを、どんなふうに食べるん? タラコの賞味期限がせまってきたさかいに焼きタラコにしようかと思ってん
もう食ったから大丈夫や
てか明太子ちゃうしw
タラコやし!
これやから天然星歌は困るわ!
黒の方が詳しそう

明日仕事やけど、、、わしは今日も飲みに行くでござる!
また朝方まで飲みそうな感じ!

あっせやせや今日は白デーやったよな!
10個ほど返さなあかんわ
10個とかオレも少ななったもんやなw

ほな皆の衆週末を満喫しておくんなはれ
じゃあのヽ(;▽;)

• << 125 タラコって、明太子に火を通したのがタラコって言うんじゃないの? σ(^_^;

No.122

>> 121 星歌ちゃん✨匿名さん✨お今晩わ~♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)∩
タラコにはハバネロと唐辛子にタバスコとデスソースをかけて食べたら良いよ♪
しっかり食べれば、とっても刺激的な夜を満喫出来るニャお~♪
グッドラック匿👍

• << 126 ナイスアイディア! いえ~いヽ(´▽`)/

No.123

>> 122
まいど(^o^)/
オレの寿命を縮める気かいな!w
まだ三途の川は渡りたくないわい
飲み過ぎて頭がガンガン痛いがな
朝起きれるかが心配じゃ!
はぁーあ アクビばっかり出るわ
黒 星歌 おやちゅみ
眠い眠たいオヤスミまたねZ

No.124

>> 123 お前にはまだまだ使命があるさかいに三途の川など渡らせへんがな
てゆーかお前が飲む過ぎたのが悪いんやんけ自業自得じゃパー太郎
何が起きれるかが心配やねんタコ
遊びと仕事をわきまえろアホが
アクビ?お前コロナ禁ばらまくなやkm

くっそー いざ寝ようと思ったら寝れんし(笑)
星 黒 起きろ
まぁ今までの経験上オレの叫びで来るはずないよなw
20分くらい徘徊でもするとすっかな

• << 129 4:31…こんな時間   ▲♪▲起きてマセンガナ  (・∀・){徘徊…ゾンビの徘徊……   ▲♪▲💦  (O◇O){バイオハザード!!

No.125

>> 121 タラコの賞味期限がせまってきたさかいに焼きタラコにしようかと思ってん もう食ったから大丈夫や てか明太子ちゃうしw タラコやし! こ… タラコって、明太子に火を通したのがタラコって言うんじゃないの?
σ(^_^;

• << 128 黒猫♪も違いがよく判らないから調べたら たらこ=日本人(出身 明太子=韓国人(出身 味付けが違うだけみたい   ▲♪▲  (=^∀^=)
  • << 131 えっ!そうなんかいな^^;

No.126

>> 122 星歌ちゃん✨匿名さん✨お今晩わ~♪   ▲♪▲  (=^∀^=)∩ タラコにはハバネロと唐辛子にタバスコとデスソースをかけて食べたら良… ナイスアイディア!
いえ~いヽ(´▽`)/

• << 130 いえーい ▲♪▲    ヽ(≧∀≦)/辛味でタラコ唇に早変わりの匿~(笑)

No.127

>> 120 舌で往復ビンタ宜しく!にやりw 中身とか素晴らしいご回答有難う! 中身がパー太郎やったら続かんもんな〜 オレはパー太郎やけど(笑)… 中身でしょ!

容姿が良くても中身が最低だったら惹かれんし!

• << 132 容姿がよくて中身を騙してて腹黒いやつがおったらわかりまへんがな

No.128

>> 125 タラコって、明太子に火を通したのがタラコって言うんじゃないの? σ(^_^; 黒猫♪も違いがよく判らないから調べたら
たらこ=日本人(出身
明太子=韓国人(出身
味付けが違うだけみたい
  ▲♪▲
 (=^∀^=)

• << 135 そうなんだ💡 私、日本人なんだけど明太子,明太子って言ってる 売ってる商品に「タラコ」って書いてるの見たことない(?_?)

No.129

>> 124 お前にはまだまだ使命があるさかいに三途の川など渡らせへんがな てゆーかお前が飲む過ぎたのが悪いんやんけ自業自得じゃパー太郎 何が起きれる… 4:31…こんな時間
  ▲♪▲起きてマセンガナ
 (・∀・){徘徊…ゾンビの徘徊……

▲♪▲💦
 (O◇O){バイオハザード!!

• << 133 嘘つけ!1日1時間しか寝てないのは知ってるんやぞ! 今後オレが叫んだら10分以内にレス宜しく😉 誰が性欲ゾンビやねん! 全く性欲あれへんし あーセ◯クスしたい クスw

No.130

>> 126 ナイスアイディア! いえ~いヽ(´▽`)/ いえーい ▲♪▲
   ヽ(≧∀≦)/辛味でタラコ唇に早変わりの匿~(笑)

• << 134 ウィッス 誰がイカリヤの長介やねん オレ唇薄いし てか普通やし ちゅーか今日ラーメン屋で知り合いが15辛の激辛ラーメン食べててスープ一口飲んだけど死にかけたわw

No.131

>> 125 タラコって、明太子に火を通したのがタラコって言うんじゃないの? σ(^_^; えっ!そうなんかいな^^;

No.132

>> 127 中身でしょ! 容姿が良くても中身が最低だったら惹かれんし! 容姿がよくて中身を騙してて腹黒いやつがおったらわかりまへんがな

• << 136 騙そうとしても、ふとした瞬間に言動に本性、目付き,表情に出るから分かるよ(^_-)-☆人間は内面が、顔や雰囲気に出ると思う

No.133

>> 129 4:31…こんな時間   ▲♪▲起きてマセンガナ  (・∀・){徘徊…ゾンビの徘徊……   ▲♪▲💦  (O◇O){バイオハザ… 嘘つけ!1日1時間しか寝てないのは知ってるんやぞ!
今後オレが叫んだら10分以内にレス宜しく😉

誰が性欲ゾンビやねん!
全く性欲あれへんし
あーセ◯クスしたい クスw

No.134

>> 130 いえーい ▲♪▲    ヽ(≧∀≦)/辛味でタラコ唇に早変わりの匿~(笑) ウィッス
誰がイカリヤの長介やねん
オレ唇薄いし てか普通やし

ちゅーか今日ラーメン屋で知り合いが15辛の激辛ラーメン食べててスープ一口飲んだけど死にかけたわw

No.135

>> 128 黒猫♪も違いがよく判らないから調べたら たらこ=日本人(出身 明太子=韓国人(出身 味付けが違うだけみたい   ▲♪▲  (=^∀… そうなんだ💡

私、日本人なんだけど明太子,明太子って言ってる

売ってる商品に「タラコ」って書いてるの見たことない(?_?)

No.136

>> 132 容姿がよくて中身を騙してて腹黒いやつがおったらわかりまへんがな 騙そうとしても、ふとした瞬間に言動に本性、目付き,表情に出るから分かるよ(^_-)-☆人間は内面が、顔や雰囲気に出ると思う

No.137

>> 136 へぇー 流石元お水!
人を観察する時の目が視力5.0みたいやな!
オトンとオカンのどっちかがアフリカ人?(笑)
星歌ってアフリカンのハーフ?
めっちゃ目ええやん!

じゃあさぁオレってどないなん?
言ってみw

No.138

>> 137 いつもアポバカなレスしてるけど、実は繊細なところがあるし、優しいのはわかる

No.139

>> 138 流石オレが見込んだ男や
ってゆーか一応女やったかな(笑)
目の付け所が宜しいおま
せやけど2つ見逃してるところがある!
服のセンスとモデル級の容姿や!
今なんでやねんコイツと思ったやろ
普通の格好してて腹も出てて何がセンスとモデル級やねんって思ったやろ

オレは服を着るんじゃなくて
服がオレに着てほしがっとんねん
モデル級と言ったのはオレが歩けば世の女性は振り向くがな
振り向いた瞬間に小声で「気持ち悪いッ」ってなw
でもなオレな2週間に1回は散髪するねん
一応清潔なんで!
今ハゲが散髪してどないするんじゃ 切る髪ないやんけって思ったやろ
横の髪切るんじゃー!

あっ! 星歌(^o^)/まいど

• << 141 黒♪も言ってたけど、匿は気ぃ遣わんでいいから楽じゃ(´▽`)ノ 女じゃ! 笑

No.140

>> 139 まいど(´▽`)ノ

容姿は見てないからわからんし、雰囲気は会ってないからわからんし
リアル話したら、また印象違うと思うし
だから、ミクルで今まで交わしてきたレスだけからの印象だよ

てか、ハゲなんか!?
お腹出とると、ハゲで横だけカットってウケた
今、涙流して声出して笑っとる

• << 144 オレと星歌の長年の付き合いやのに雰囲気と容姿がわからんとかまだまだスレ主としての修行がたらんのんとちゃうか! まぁ確かにわからんやろな(笑) オレのリアルはヤバイがな ヤバイって言っても容姿とちゃいまっせ アゴが武器やから口がペラペラ回る回る 誰がプロペラやねん 一緒にいたら黙れや小僧って思うで(笑) てか誰が円盤ハゲやねん オレのあだ名はUFO(ユーフォー) ってなんでやねん 髪の毛はポニーテールできるくらいわっさわっさじゃ そうでもないか(笑) 今帰りながらレスしとるからレスしにくいねん ほな またのちほど

No.141

>> 139 流石オレが見込んだ男や ってゆーか一応女やったかな(笑) 目の付け所が宜しいおま せやけど2つ見逃してるところがある! 服のセンスと… 黒♪も言ってたけど、匿は気ぃ遣わんでいいから楽じゃ(´▽`)ノ

女じゃ! 笑

• << 145 オレに気など遣ったら損やからな 気遣うんやったら金つかってや〜 さっきもカラオケ居酒屋で店のママとかと喋るより初めて会った客とずっと喋ってたわ(笑) 今日も6人くらいツレになったわ ツレじゃないけどw ってゆーか全員オレより年上やけど(笑) 何か喋りやすいオーラがあるらしい てか最近出費が多いわ 空き缶でも集めよかな! えっ!星歌の事オナベかと思ってたわ(笑) って嘘やがな!

No.142

今飲みに来てるからまたレスする

ほな^ ^

No.143

>> 142 はーい、楽しんでね
またね~

No.144

>> 140 まいど(´▽`)ノ 容姿は見てないからわからんし、雰囲気は会ってないからわからんし リアル話したら、また印象違うと思うし だか… オレと星歌の長年の付き合いやのに雰囲気と容姿がわからんとかまだまだスレ主としての修行がたらんのんとちゃうか!
まぁ確かにわからんやろな(笑)

オレのリアルはヤバイがな
ヤバイって言っても容姿とちゃいまっせ
アゴが武器やから口がペラペラ回る回る
誰がプロペラやねん
一緒にいたら黙れや小僧って思うで(笑)

てか誰が円盤ハゲやねん
オレのあだ名はUFO(ユーフォー)
ってなんでやねん
髪の毛はポニーテールできるくらいわっさわっさじゃ
そうでもないか(笑)
今帰りながらレスしとるからレスしにくいねん
ほな またのちほど

• << 148 リアルでも、レスしてるみたいな内容話すん? まさかね…(^_^;そんなことないよね うるさかったら「( -_-)うるさい」って言うよ 言えんかったら静かに、その場を離れる(^_^; UFO、御丁寧に読み方ありがと ユーフォーくらい読めるし o-_-)=○☆)+。+)) 笑

No.145

>> 141 黒♪も言ってたけど、匿は気ぃ遣わんでいいから楽じゃ(´▽`)ノ 女じゃ! 笑 オレに気など遣ったら損やからな
気遣うんやったら金つかってや〜

さっきもカラオケ居酒屋で店のママとかと喋るより初めて会った客とずっと喋ってたわ(笑)
今日も6人くらいツレになったわ
ツレじゃないけどw
ってゆーか全員オレより年上やけど(笑)
何か喋りやすいオーラがあるらしい

てか最近出費が多いわ
空き缶でも集めよかな!

えっ!星歌の事オナベかと思ってたわ(笑)
って嘘やがな!

• << 149 お金遣うなら、気ぃ遣う 笑 お客同士で会話いいね~ 飲み屋スタッフからしたら、楽だから 盛り上がったら楽しいし b^ー°) 話しやすいんだ? スレにも、ひょこっと入ってきたもんね 笑 結構どんな人にでも合わせられそうかなっていうのはあるかな
  • << 150 あ! おなべって、どんな人だっけ?

No.146

>> 143 はーい、楽しんでね またね~ おやす😴

• << 152 結構楽しみにしてたドラマが面白くなくて、一応テレビ点けてチラチラ観てた (σω-)。о゚ 眠い眠たい おやすみ またね(-_-)zzz

No.147

知り合いがダイエットしてるみたいやけど90キロ超が80キロになったところでデブにはかわりないw
因みにオレは60キロだいや
今は70キロを目指してるねん
逆ダイエットや!
何か眠たくなってきてもうたわ
そろそろ寝るとすっかな

星歌 黒猫 
おやちゅみ😘w

• << 151 でも10キロ痩せるって、すごいし頑張ってるじゃん なんで匿は10キロ増やすん(?_?)お腹出とるのに 身長どれくらい? 男性で結構筋肉ついてる173㎝位かな、60キロ越えたら太ったって気にしてたよ 匿、背が高いん? 痩せ過ぎとか?

No.148

>> 144 オレと星歌の長年の付き合いやのに雰囲気と容姿がわからんとかまだまだスレ主としての修行がたらんのんとちゃうか! まぁ確かにわからんやろな(笑… リアルでも、レスしてるみたいな内容話すん?
まさかね…(^_^;そんなことないよね

うるさかったら「( -_-)うるさい」って言うよ
言えんかったら静かに、その場を離れる(^_^;

UFO、御丁寧に読み方ありがと
ユーフォーくらい読めるし
o-_-)=○☆)+。+))

• << 153 リアルなんかもっとマシンガントークでっせ! たまが何個あってもたりまへんがな(笑) UFO←読めたんかいなw

No.149

>> 145 オレに気など遣ったら損やからな 気遣うんやったら金つかってや〜 さっきもカラオケ居酒屋で店のママとかと喋るより初めて会った客とずっと… お金遣うなら、気ぃ遣う 笑

お客同士で会話いいね~
飲み屋スタッフからしたら、楽だから
盛り上がったら楽しいし
b^ー°)

話しやすいんだ?

スレにも、ひょこっと入ってきたもんね 笑
結構どんな人にでも合わせられそうかなっていうのはあるかな

• << 154 そうそうスレに適当にレスして未だに馴れ合ってるもんな〜 たまに消えるけどw

No.150

>> 145 オレに気など遣ったら損やからな 気遣うんやったら金つかってや〜 さっきもカラオケ居酒屋で店のママとかと喋るより初めて会った客とずっと… あ!
おなべって、どんな人だっけ?

• << 155 オナベは女が男になることや! 昔モヒカンの奴がいて知り合いの女から金を騙し取ってて 殴りまわしたらオナベやったわ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧