フィクション&ノンフィクション②
黒猫♪
匿
星歌
限定スレ
☆他の方はご遠慮ください
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ちょっと助けてくれへん?
星か黒ってBluetoothに詳しい?
今日なイヤホンもらったんやけど
使ってないAndroidでBluetoothで初めて音楽聴いてたんやけどiPhoneの充電もめちゃくちゃ減っててん
なんでなん?
どうゆう事?
なんで?
ホンマどうゆう事?
iPhone関係ないやん?
いつもiPhoneは78%くらい残ってるんやけど今日は32%くらいになっててん?
iPhoneなんか全然使ってないのになんでなん?
謎やわ?
なんか気持ち悪いんやけど
不思議でしゃあないわ
ホンマおかしくない?
なんで?
いつまで言うねんな(笑)
でもな これマジな話やねん
なんでAndroidで音楽聴いてるのにiPhoneの充電も減るねん?
なんでやろうな?
ホンマどうゆう事?
謎やわ?
ショップで聞いたらええんかな?
なんでやろうな?
オレなこうゆう出来事あかんねん
何か気になるやん
誰かに乗っ取られたんかな?
なんでなん?
マジでいつまで言うねんな(笑)
もうやめとくわ!
はい おやすみなさい😘
>> 51
結論、、、おかしいのはAndroidでもiPhoneでもなく、、、匿だ✨!😽
って知らんがな❗火吹くどー!
▲♪▲
( =>□<)💨🔥
iPhone使った事無いから解らない
Bluetoothじゃなくてハイレゾ有線イヤホンで音楽聴いてる
ワイヤレスイヤホンだと充電が面倒そうなので…
▲♪▲?
(ー_ー;)
- << 55 そうそうオレがおかしいねん ってなんでやねん おかしいのはスマホと火ばっかり吹いてるやつやがな😈 まぁでも1番おかしいのはオレって認めるけど って認めるんかい! うん そこは認める😹 またハイレゾ有線とか訳のわからん言葉使いよってからに てかハイレゾ有線って皆知ってるんかな?? わからんのはもしかしてオレだけか、、、 せやねんワイヤレスで聴いてたらAndroidは充電22%になってたわ もう普通のイヤホンに変えよかな 仕事中って音楽を聴いて仕事せなヤル気が起こりまへんねん でもな自分で言うのもあれやけど仕事はバリバリ出来るからな! 口で言うのはタダやからオレが何を言おうと別にかまへんやろ😁 オレは今から寝るけど適当に火でも吹いとってくれるか(笑) ほな 良い夢を見ておくんなはれ 黒ゴジ 星歌 おやす〜😴
>> 53
ゲーム中だニャオー!
🎮 ▲♪▲
ヽ(#`□)=3🔥匿
邪魔するとヒー🔥ヒー🔥言わすどー🔥
またニャン😽バイニャン👍星歌&匿お疲れ様~♪
- << 56 うむ?まだゲーム中やったんか せっかく寝てるところを叩き起こしてオレは寝ようと思ってたのに😢 火吹きまくりやん(笑) 目悪くせん程度にゲームでもしとってくれたまえ 何か火見てたら暑くなってきたわ オレなエアコンとコタツ付けてるねん 寝るからコタツ消すわ 目の前に黒ぴょんがおったら ついでに水ぶっかけて黒ごと消したろうと思ったが目の前におらんからしゃあないよな 黒が横におったらライターいらんなぁ ガス代もタダやな 明日からオレんちに居候しにこい! これ強制な! ほな(( _ _ ))..zzzZZ
>> 52
結論、、、おかしいのはAndroidでもiPhoneでもなく、、、匿だ✨!😽
って知らんがな❗火吹くどー!
▲♪▲
( =&…
そうそうオレがおかしいねん
ってなんでやねん
おかしいのはスマホと火ばっかり吹いてるやつやがな😈
まぁでも1番おかしいのはオレって認めるけど
って認めるんかい!
うん そこは認める😹
またハイレゾ有線とか訳のわからん言葉使いよってからに
てかハイレゾ有線って皆知ってるんかな??
わからんのはもしかしてオレだけか、、、
せやねんワイヤレスで聴いてたらAndroidは充電22%になってたわ
もう普通のイヤホンに変えよかな
仕事中って音楽を聴いて仕事せなヤル気が起こりまへんねん
でもな自分で言うのもあれやけど仕事はバリバリ出来るからな!
口で言うのはタダやからオレが何を言おうと別にかまへんやろ😁
オレは今から寝るけど適当に火でも吹いとってくれるか(笑)
ほな 良い夢を見ておくんなはれ
黒ゴジ 星歌 おやす〜😴
>> 54
ゲーム中だニャオー!
🎮 ▲♪▲
ヽ(#`□)=3🔥匿
邪魔するとヒー🔥ヒー🔥言わすどー🔥
またニャン😽バイニャン👍星歌&…
うむ?まだゲーム中やったんか
せっかく寝てるところを叩き起こしてオレは寝ようと思ってたのに😢
火吹きまくりやん(笑)
目悪くせん程度にゲームでもしとってくれたまえ
何か火見てたら暑くなってきたわ
オレなエアコンとコタツ付けてるねん
寝るからコタツ消すわ
目の前に黒ぴょんがおったら ついでに水ぶっかけて黒ごと消したろうと思ったが目の前におらんからしゃあないよな
黒が横におったらライターいらんなぁ
ガス代もタダやな
明日からオレんちに居候しにこい!
これ強制な!
ほな(( _ _ ))..zzzZZ
>> 66
星ぴょん(^-^)/まいど
夜中ですよ〜♪
第1問は正解
第2問カツカレー大盛りで不正解
第3問正解
とりあえず握りっ屁をさしあげるから大阪に嗅ぎにきてな
いつこれる?
オレの体調によっては来ても屁出せるかわからんけど
まあ来てくれたら踏ん張って頑張るようにするわ 💨✋👊ーーーぷ_| ̄|○
クリスマスは3時間だけで申し訳ないんやけど堪忍してな
黒 悪いな
回答は早い者勝ちで星歌が回答権を勝ちとってもうたわ
今回だけは辛抱してくれ
ほな皆の衆 おやす〜😴
- << 69 匿 黒♪ まいど(^-^)/ 昼ですよ~ 私もプレゼントは要らないよ~ ノリで答えた やっぱり焼き肉だった(*ゝω・*)ノ毎日,焼き肉行ってた時あったもんね~
>> 67
褒美が放屁なんて嬉しくないから無回答~♪
▲♪▲ニャッハッハッ
( =`∀)/おやすみニャさい♪お二人とみょ~♪
- << 70 なんでやねん めっちゃええがな 香水よりええ香りでっせ〜 てか最終問題の賞品とかバリバリええがな なかなかオレと過ごそうと思っても過ごせまへんで 秒で過ごせるけど(笑) だってなオレとおったらな割り勘とゆう文字などないねんで 全部奢りやで 男が払うとか普通やな(笑) そのかわりな話の聞き上手じゃなかったら無理かもな だってなオレさんまのように喋りまくりやで!(笑) 静かな男より喋る男の方がよくない? でもな昔はオレはクールを気取っててん オレが学校の門を通ったら教室の窓からキャー キャーやったがな 窓見たら皆女子やがな 凄くね? モテてるキャーキャーとちゃうで 気持ち悪いキャーキャーやで(笑) うーん今までの女も結構うるさい女の方が多かったんとちゃうかな でもなオレ最近気付いてん オレに合ってる女って静かな人がええかもしれんわ まあでも1番ええのはなオレの事を好きになってくれる奴がおったらうるさくても静かでもなんでもええねん どう?オレと付き合う?(笑) 仕事中でも1人で喋ってるもんな だってなオレな1人で仕事してるのにな お客さんにな3人くらいいてると思いましたわって言われたもんな(笑) 黒猫またゲーム中か?
>> 67
星ぴょん(^-^)/まいど
夜中ですよ〜♪
第1問は正解
第2問カツカレー大盛りで不正解
第3問正解
とりあえず握りっ屁を…
匿
黒♪
まいど(^-^)/
昼ですよ~
私もプレゼントは要らないよ~
ノリで答えた
やっぱり焼き肉だった(*ゝω・*)ノ毎日,焼き肉行ってた時あったもんね~
- << 71 なんでなん?なんでこんな豪華なプレゼントを断るん?? 普通の人やったら欲しがるやろ! ノリ?ノリなら最後までなくのろうよ サーファーも波がなかったら乗られへんやろ せやから じゃあ私2時間だけ一緒に過ごすって感じでノッテ欲しかったなぁ〜 焼き肉ばっかり食ってた事を覚えてたとか記憶力すげーやん オレの脳みそと半分交換せーへん てかな友達とクリスマスプレゼントを交換するって言ってたやんか 半分交換せーへん?(笑) あのう 最近リアルタイムで絡んでないやん なんで?もしやリアルデートばっかり? それかオレの訳のわからんレスでは短時間では返レス無理って感じ?(笑) うーん確かに無理やろな!(笑) 今日は土曜日ってゆーのにオレ久しぶりに家におるねん 先週の土曜日は確か知り合いとメシいって先輩のおばちゃんがやってる居酒屋で少し飲んで知り合いの家に泊まって起きてから喫茶店でモーニングを食って散髪にいって帰宅って感じかな いちいち報告とかいらんわいって思ってるやろ?(笑) つーか今日は彼氏とデーチュか? せっかく明日休みってゆーのに暇やな まあ敢えて遊びに行かんと家でユックリ充電しようと思って出掛けへんかってん 何か今日は疲れてん いつも疲れるけど(笑) 明日服を買いに行こうと思ってるんやけど明日に備えて早く寝よかな いやいややっぱり寝たらもったいないし今日は夜中まで起きとこかな 朝から行こうと思ってもたけど買い物は昼間に行こっかな だからいちいち報告いらんってまた思ったやろ?(笑) 最近サボってたし筋トレでもするとすっかな 疲れてるけど筋トレは出来るねんな 筋トレって言っても腹筋背筋腕立て3回やけどな(笑) 星歌か黒がおったら指トレできるのにな、、、 指トレってなんやねんな 何か寿司が食いたくなってきたな あかんあかん 今思ったんやけど永遠に書き続けそうや! この辺でそろそろストップするわ 作家にでもなろかな(笑)
>> 68
褒美が放屁なんて嬉しくないから無回答~♪
▲♪▲ニャッハッハッ
( =`∀)/おやすみニャさい♪お二人とみょ~♪
なんでやねん めっちゃええがな
香水よりええ香りでっせ〜
てか最終問題の賞品とかバリバリええがな
なかなかオレと過ごそうと思っても過ごせまへんで
秒で過ごせるけど(笑)
だってなオレとおったらな割り勘とゆう文字などないねんで 全部奢りやで 男が払うとか普通やな(笑)
そのかわりな話の聞き上手じゃなかったら無理かもな
だってなオレさんまのように喋りまくりやで!(笑)
静かな男より喋る男の方がよくない?
でもな昔はオレはクールを気取っててん
オレが学校の門を通ったら教室の窓からキャー キャーやったがな
窓見たら皆女子やがな
凄くね?
モテてるキャーキャーとちゃうで
気持ち悪いキャーキャーやで(笑)
うーん今までの女も結構うるさい女の方が多かったんとちゃうかな
でもなオレ最近気付いてん
オレに合ってる女って静かな人がええかもしれんわ
まあでも1番ええのはなオレの事を好きになってくれる奴がおったらうるさくても静かでもなんでもええねん
どう?オレと付き合う?(笑)
仕事中でも1人で喋ってるもんな
だってなオレな1人で仕事してるのにな お客さんにな3人くらいいてると思いましたわって言われたもんな(笑)
黒猫またゲーム中か?
>> 69
匿
黒♪
まいど(^-^)/
昼ですよ~
私もプレゼントは要らないよ~
ノリで答えた
やっぱり焼き肉だった(*ゝω・*)…
なんでなん?なんでこんな豪華なプレゼントを断るん??
普通の人やったら欲しがるやろ!
ノリ?ノリなら最後までなくのろうよ
サーファーも波がなかったら乗られへんやろ
せやから じゃあ私2時間だけ一緒に過ごすって感じでノッテ欲しかったなぁ〜
焼き肉ばっかり食ってた事を覚えてたとか記憶力すげーやん
オレの脳みそと半分交換せーへん
てかな友達とクリスマスプレゼントを交換するって言ってたやんか
半分交換せーへん?(笑)
あのう 最近リアルタイムで絡んでないやん
なんで?もしやリアルデートばっかり?
それかオレの訳のわからんレスでは短時間では返レス無理って感じ?(笑)
うーん確かに無理やろな!(笑)
今日は土曜日ってゆーのにオレ久しぶりに家におるねん
先週の土曜日は確か知り合いとメシいって先輩のおばちゃんがやってる居酒屋で少し飲んで知り合いの家に泊まって起きてから喫茶店でモーニングを食って散髪にいって帰宅って感じかな
いちいち報告とかいらんわいって思ってるやろ?(笑)
つーか今日は彼氏とデーチュか?
せっかく明日休みってゆーのに暇やな
まあ敢えて遊びに行かんと家でユックリ充電しようと思って出掛けへんかってん
何か今日は疲れてん
いつも疲れるけど(笑)
明日服を買いに行こうと思ってるんやけど明日に備えて早く寝よかな
いやいややっぱり寝たらもったいないし今日は夜中まで起きとこかな
朝から行こうと思ってもたけど買い物は昼間に行こっかな
だからいちいち報告いらんってまた思ったやろ?(笑)
最近サボってたし筋トレでもするとすっかな
疲れてるけど筋トレは出来るねんな
筋トレって言っても腹筋背筋腕立て3回やけどな(笑)
星歌か黒がおったら指トレできるのにな、、、
指トレってなんやねんな
何か寿司が食いたくなってきたな
あかんあかん 今思ったんやけど永遠に書き続けそうや!
この辺でそろそろストップするわ
作家にでもなろかな(笑)
>> 71
おはよう(´▽`)ノ
今朝、早い時間に行きたい所があったからドラマ観てすぐ寝たよ
明るくなるの待ってたら結局7時位になったけど
もっと早朝に出たかったんだけど、今の時季,明るくなるのが遅いから仕方ないよね
最近変な殺人多いじゃん?
死刑になりたかったから数人殺したとか、無期懲役になりたかったから殺したとか
すれ違う人をめちゃ警戒してしまうわ(^_^;
最近は時間が合わないからリアルタイムに絡んでないね
私が深夜にあまりミクルを見なくなったからかな?
まだ返事してないの、めちゃ気になってるけどね(^_^;
ほんまに焼き肉ばっか行ってたから、覚えてるよ(^-^)/
友達とはプレゼント交換した
脳は交換したくない(≧∇≦*)
ちょっと、また来る
匿
黒♪
良い日を過ごしてね(*ゝω・*)ノ
>> 72
星歌(^-^)/まいど
今日はお出掛けかいな
ドラマって今おもろいのんやってんかいな
ドラマなんか全く観てないわ
オレは毎日新聞は欠かさず読むけど そうそう今のご時世は変な事件が多いよな
通り魔とかマジで気をつけた方がええで
いきなり凶器でブスってことになったらあかんやん
ブスってなる前に私可愛いオーラ出しとかなあかんで
ブスオーラ出してたらブスってことになったら大変やからな
深夜にミクル見てないんかいな
朝の仕事してたら普通は深夜の時間は爆睡してるもんな
オレも最近はミクル見てないな
ぐーすか ぐーすかイビキかきながら寝てるわ
ってゆーかオレイビキかけへんねん
イビキがうるさい奴が近くで寝てたらマジ大変やで
イビキかいて寝てる奴が起きた時にオレはそいつに一言「バイクのエンジンくらい切って寝ろや マジうるさいねん」って言うで
返事なんかいらんいらん
気にすな
生存してるかだけ確認だけとれたらオレはそれだけでええねん
もうすぐ今年も終わりまっせ
正月か、、、
年賀状は書いたけど お年玉袋買いにいかなあきまへんわ
正月は子供にとってはイベントみたいなもんやもんな
事故せんように気をつけな
さてと風呂でも入って出掛ける準備でもすっかな
ここ2ヶ月、右肩から腕にかけて徐々に痛みが増してきて、右肩が痛くて昔ほど上がらなくなってきた……なんだか不安
何日経っても痛みが無くならない…身体がおかしい😿
▲♪▲{イタイニャ
(=-ω-=)なんでかニャ~
- << 84 2ヶ月も? うーん、何か痛めたとかじゃ無く? 最近じゃなくても、過去にとか 大丈夫かな 整形外科になるんかな? あまりにも酷くなるようなら受診してみてね 寒いと余計に痛むみたいだし
- << 88 くっそー 今投稿しようとしたら変な所押してもうて消えたがな👊 黒も腕が痛いんかいな オレも最近1ヶ月くらい右肩から指先にかけて痛かったし今もたまに痛い時がある 寝起きが1番痛いかな 身体はたぶん大丈夫や 気にしたら余計に痛くなるからあんま気にせんことやな 冬やから痛いんとちゃうかな ちゃんと風呂に浸かってるか? 猫は風呂が嫌いやから風呂入ってないんとちゃうか(笑) あまりにも気になってしゃあないんやったら1度病院に行くことやな
>> 82
ここ2ヶ月、右肩から腕にかけて徐々に痛みが増してきて、右肩が痛くて昔ほど上がらなくなってきた……なんだか不安
何日経っても痛みが無くならな…
くっそー 今投稿しようとしたら変な所押してもうて消えたがな👊
黒も腕が痛いんかいな
オレも最近1ヶ月くらい右肩から指先にかけて痛かったし今もたまに痛い時がある
寝起きが1番痛いかな
身体はたぶん大丈夫や
気にしたら余計に痛くなるからあんま気にせんことやな
冬やから痛いんとちゃうかな
ちゃんと風呂に浸かってるか?
猫は風呂が嫌いやから風呂入ってないんとちゃうか(笑)
あまりにも気になってしゃあないんやったら1度病院に行くことやな
>> 94
ニッポンノワール,刑事Yの反乱
DVDは、もう出てるんかな!?
面白そうでしょ?(^ー^*)
アクションシーンが沢山あるよ
ラストはこういう終わり方か~って思ってたら、エンディング曲が流れながらの映像で本当のラストが画かれてたんよ
これは私は驚いた(@_@)
菅田将暉主演の『3年A組』の半年後を画いたドラマだけど、ニッポンノワールだけでストーリーは確立してる(*ゝω・*)ノ
YouTube2分って短いね
- << 97 うん 確かに面白そう アクションシーンとかハマりそう 珍しいラストやな ホンマに驚いたん?(笑)どれくらい驚いたん?(笑) オレも驚きそう? 3年A組は知ってるけど観てない じゃあ3年A組飛ばしてノワールから観れたら観るわ 今日な休みやったんやけどとくに何もしてない(笑) これって無駄な1日って言うんかな?
>> 95
ニッポンノワール,刑事Yの反乱
DVDは、もう出てるんかな!?
面白そうでしょ?(^ー^*)
アクションシーンが沢山あるよ
ラス…
うん 確かに面白そう
アクションシーンとかハマりそう
珍しいラストやな
ホンマに驚いたん?(笑)どれくらい驚いたん?(笑)
オレも驚きそう?
3年A組は知ってるけど観てない
じゃあ3年A組飛ばしてノワールから観れたら観るわ
今日な休みやったんやけどとくに何もしてない(笑)
これって無駄な1日って言うんかな?
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2581HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1242HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 597HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1242HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2581HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11545HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 346HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 283HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 203HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る