フィクション&ノンフィクション②

レス379 HIT数 5174 あ+ あ-

2020/11/24 21:54(更新日時)

黒猫♪

星歌
限定スレ

☆他の方はご遠慮ください

No.2942406 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

ちょっと助けてくれへん?
星か黒ってBluetoothに詳しい?
今日なイヤホンもらったんやけど
使ってないAndroidでBluetoothで初めて音楽聴いてたんやけどiPhoneの充電もめちゃくちゃ減っててん
なんでなん?
どうゆう事?
なんで?
ホンマどうゆう事?
iPhone関係ないやん?
いつもiPhoneは78%くらい残ってるんやけど今日は32%くらいになっててん?
iPhoneなんか全然使ってないのになんでなん?
謎やわ?
なんか気持ち悪いんやけど
不思議でしゃあないわ
ホンマおかしくない?
なんで?
いつまで言うねんな(笑)

でもな これマジな話やねん
なんでAndroidで音楽聴いてるのにiPhoneの充電も減るねん?
なんでやろうな?
ホンマどうゆう事?
謎やわ?
ショップで聞いたらええんかな?
なんでやろうな?
オレなこうゆう出来事あかんねん
何か気になるやん
誰かに乗っ取られたんかな?
なんでなん?

マジでいつまで言うねんな(笑)
もうやめとくわ!
はい おやすみなさい😘

No.52

>> 51 結論、、、おかしいのはAndroidでもiPhoneでもなく、、、匿だ✨!😽

って知らんがな❗火吹くどー!
  ▲♪▲
 ( =>□<)💨🔥
iPhone使った事無いから解らない
Bluetoothじゃなくてハイレゾ有線イヤホンで音楽聴いてる
ワイヤレスイヤホンだと充電が面倒そうなので…
  ▲♪▲?
 (ー_ー;)

• << 55 そうそうオレがおかしいねん ってなんでやねん おかしいのはスマホと火ばっかり吹いてるやつやがな😈 まぁでも1番おかしいのはオレって認めるけど って認めるんかい! うん そこは認める😹 またハイレゾ有線とか訳のわからん言葉使いよってからに てかハイレゾ有線って皆知ってるんかな?? わからんのはもしかしてオレだけか、、、 せやねんワイヤレスで聴いてたらAndroidは充電22%になってたわ もう普通のイヤホンに変えよかな 仕事中って音楽を聴いて仕事せなヤル気が起こりまへんねん でもな自分で言うのもあれやけど仕事はバリバリ出来るからな! 口で言うのはタダやからオレが何を言おうと別にかまへんやろ😁 オレは今から寝るけど適当に火でも吹いとってくれるか(笑) ほな 良い夢を見ておくんなはれ 黒ゴジ 星歌 おやす〜😴

No.53

>> 50 昨夜はたっぷり寝れました♪   ▲♪▲ 🔥  ( =^∀^)/ 計画的だなんて、とんでもない 計画的偶発性睡眠だよ😽 今夜はゲ… もうゲームやめて寝てるころやろ
ヘッヘッヘッヘッ😁
起こしに来たぞー😈

低能なオレに向かって偶発性睡眠とか難しい言葉使われてもわからんわいアホたれが!
小学生でもわかりそうな言葉使わんかい👊

てか火ばっかり吹きやがって 今日から黒ゴジラに名前変えんかい!
つーか えらい火が似合ってまんがな(笑)
可愛いやっちゃやな😹

No.54

>> 53 ゲーム中だニャオー!
🎮  ▲♪▲
 ヽ(#`□)=3🔥匿
邪魔するとヒー🔥ヒー🔥言わすどー🔥

またニャン😽バイニャン👍星歌&匿お疲れ様~♪

• << 56 うむ?まだゲーム中やったんか せっかく寝てるところを叩き起こしてオレは寝ようと思ってたのに😢 火吹きまくりやん(笑) 目悪くせん程度にゲームでもしとってくれたまえ 何か火見てたら暑くなってきたわ オレなエアコンとコタツ付けてるねん 寝るからコタツ消すわ 目の前に黒ぴょんがおったら ついでに水ぶっかけて黒ごと消したろうと思ったが目の前におらんからしゃあないよな 黒が横におったらライターいらんなぁ ガス代もタダやな 明日からオレんちに居候しにこい! これ強制な! ほな(( _ _ ))..zzzZZ

No.55

>> 52 結論、、、おかしいのはAndroidでもiPhoneでもなく、、、匿だ✨!😽 って知らんがな❗火吹くどー!   ▲♪▲  ( =&… そうそうオレがおかしいねん
ってなんでやねん
おかしいのはスマホと火ばっかり吹いてるやつやがな😈
まぁでも1番おかしいのはオレって認めるけど
って認めるんかい!
うん そこは認める😹

またハイレゾ有線とか訳のわからん言葉使いよってからに
てかハイレゾ有線って皆知ってるんかな??
わからんのはもしかしてオレだけか、、、
せやねんワイヤレスで聴いてたらAndroidは充電22%になってたわ
もう普通のイヤホンに変えよかな
仕事中って音楽を聴いて仕事せなヤル気が起こりまへんねん
でもな自分で言うのもあれやけど仕事はバリバリ出来るからな!
口で言うのはタダやからオレが何を言おうと別にかまへんやろ😁
オレは今から寝るけど適当に火でも吹いとってくれるか(笑)
ほな 良い夢を見ておくんなはれ
黒ゴジ 星歌 おやす〜😴

No.56

>> 54 ゲーム中だニャオー! 🎮  ▲♪▲  ヽ(#`□)=3🔥匿 邪魔するとヒー🔥ヒー🔥言わすどー🔥 またニャン😽バイニャン👍星歌&… うむ?まだゲーム中やったんか
せっかく寝てるところを叩き起こしてオレは寝ようと思ってたのに😢
火吹きまくりやん(笑)
目悪くせん程度にゲームでもしとってくれたまえ

何か火見てたら暑くなってきたわ
オレなエアコンとコタツ付けてるねん
寝るからコタツ消すわ
目の前に黒ぴょんがおったら ついでに水ぶっかけて黒ごと消したろうと思ったが目の前におらんからしゃあないよな
黒が横におったらライターいらんなぁ
ガス代もタダやな
明日からオレんちに居候しにこい!
これ強制な!

ほな(( _ _ ))..zzzZZ

No.57

皆の衆(^-^)/まいど
朝ですよ〜

No.58

>> 57
黒♪
まいど(^-^)/

昼ですよ~

No.59

>> 58 星歌✨
匿✨
まいど
夜ですよ ▲♪▲ガオガオー
    ( =`□)💨🔥

• << 64 匿 黒♪ まいど(^-^)/ 夜中ですよ~ 20~23時までテレビ観てて、寝る用意して今から寝るところ(^_^; クイズの当たりのプレゼントをもっと良い物にして 笑 とりあえず( ^.^)( -.-)( _ _).oOおやすー

No.60

さて問題です
オレが1番好きな食べ物はな〜に?

当たった方にはオレの握りっ屁をさしあげます

No.61

さて問題です
オレの今日の昼メシはな〜に?

当たった方にはオレの飲みかけのカフェ俺をさしあげます

No.62

最終問題です
オレの性別はな〜に?

これに正解するとオレとクリスマスに3時間過ごせる時間をさしあげます

着信が入ったので はい おしまい
以上 ミクルクイズでした

No.63

え〜 まだ誰も回答しとらんやん
ホンマヤル気がないやっちゃーらやな!
ログイン3日間も続いてるのにオレ悲しいわ😢
目指せログイン365日!!!
ほなオレ今からYouTube見とくから その間に回答しといてやー
まあ忙しかったら3日以内でもかまへんかまへん
ほな星ぴょん&黒ぴょん お疲れさん

No.64

>> 59 星歌✨ 匿✨ まいど 夜ですよ ▲♪▲ガオガオー     ( =`□)💨🔥
黒♪
まいど(^-^)/

夜中ですよ~

20~23時までテレビ観てて、寝る用意して今から寝るところ(^_^;

クイズの当たりのプレゼントをもっと良い物にして 笑

とりあえず( ^.^)( -.-)( _ _).oOおやすー

No.65

>> 64 星歌&黒猫(^-^)/まいど

朝ですよ〜

めっちゃ豪華やん!超激レアやで

今日も1日楽しくぼちぼち

No.66

>> 65
黒♪
まいど(^-^)/✨
夜ですよ~♪

1番好きな食べ物、焼き肉
昼食は焼き肉
性別は♂
今更♀って言われたら驚愕するけど、別にいいよ(^-^)/今までより優しく対応するかも 笑

良い夜過ごしてね♪✨

No.67

>> 66 星ぴょん(^-^)/まいど
夜中ですよ〜♪

第1問は正解
第2問カツカレー大盛りで不正解
第3問正解

とりあえず握りっ屁をさしあげるから大阪に嗅ぎにきてな

いつこれる?
オレの体調によっては来ても屁出せるかわからんけど
まあ来てくれたら踏ん張って頑張るようにするわ     💨✋👊ーーーぷ_| ̄|○

クリスマスは3時間だけで申し訳ないんやけど堪忍してな

黒 悪いな 
回答は早い者勝ちで星歌が回答権を勝ちとってもうたわ
今回だけは辛抱してくれ

ほな皆の衆 おやす〜😴

• << 69 匿 黒♪ まいど(^-^)/ 昼ですよ~ 私もプレゼントは要らないよ~ ノリで答えた やっぱり焼き肉だった(*ゝω・*)ノ毎日,焼き肉行ってた時あったもんね~

No.68

>> 67 褒美が放屁なんて嬉しくないから無回答~♪
  ▲♪▲ニャッハッハッ
 ( =`∀)/おやすみニャさい♪お二人とみょ~♪

• << 70 なんでやねん めっちゃええがな 香水よりええ香りでっせ〜 てか最終問題の賞品とかバリバリええがな なかなかオレと過ごそうと思っても過ごせまへんで 秒で過ごせるけど(笑) だってなオレとおったらな割り勘とゆう文字などないねんで 全部奢りやで 男が払うとか普通やな(笑) そのかわりな話の聞き上手じゃなかったら無理かもな だってなオレさんまのように喋りまくりやで!(笑) 静かな男より喋る男の方がよくない? でもな昔はオレはクールを気取っててん オレが学校の門を通ったら教室の窓からキャー キャーやったがな 窓見たら皆女子やがな 凄くね? モテてるキャーキャーとちゃうで 気持ち悪いキャーキャーやで(笑) うーん今までの女も結構うるさい女の方が多かったんとちゃうかな でもなオレ最近気付いてん オレに合ってる女って静かな人がええかもしれんわ まあでも1番ええのはなオレの事を好きになってくれる奴がおったらうるさくても静かでもなんでもええねん どう?オレと付き合う?(笑) 仕事中でも1人で喋ってるもんな だってなオレな1人で仕事してるのにな お客さんにな3人くらいいてると思いましたわって言われたもんな(笑) 黒猫またゲーム中か?

No.69

>> 67 星ぴょん(^-^)/まいど 夜中ですよ〜♪ 第1問は正解 第2問カツカレー大盛りで不正解 第3問正解 とりあえず握りっ屁を…
黒♪
まいど(^-^)/
昼ですよ~

私もプレゼントは要らないよ~
ノリで答えた

やっぱり焼き肉だった(*ゝω・*)ノ毎日,焼き肉行ってた時あったもんね~

• << 71 なんでなん?なんでこんな豪華なプレゼントを断るん?? 普通の人やったら欲しがるやろ! ノリ?ノリなら最後までなくのろうよ サーファーも波がなかったら乗られへんやろ せやから じゃあ私2時間だけ一緒に過ごすって感じでノッテ欲しかったなぁ〜 焼き肉ばっかり食ってた事を覚えてたとか記憶力すげーやん オレの脳みそと半分交換せーへん てかな友達とクリスマスプレゼントを交換するって言ってたやんか 半分交換せーへん?(笑) あのう 最近リアルタイムで絡んでないやん なんで?もしやリアルデートばっかり? それかオレの訳のわからんレスでは短時間では返レス無理って感じ?(笑) うーん確かに無理やろな!(笑) 今日は土曜日ってゆーのにオレ久しぶりに家におるねん 先週の土曜日は確か知り合いとメシいって先輩のおばちゃんがやってる居酒屋で少し飲んで知り合いの家に泊まって起きてから喫茶店でモーニングを食って散髪にいって帰宅って感じかな いちいち報告とかいらんわいって思ってるやろ?(笑) つーか今日は彼氏とデーチュか? せっかく明日休みってゆーのに暇やな まあ敢えて遊びに行かんと家でユックリ充電しようと思って出掛けへんかってん 何か今日は疲れてん いつも疲れるけど(笑) 明日服を買いに行こうと思ってるんやけど明日に備えて早く寝よかな いやいややっぱり寝たらもったいないし今日は夜中まで起きとこかな 朝から行こうと思ってもたけど買い物は昼間に行こっかな だからいちいち報告いらんってまた思ったやろ?(笑) 最近サボってたし筋トレでもするとすっかな 疲れてるけど筋トレは出来るねんな 筋トレって言っても腹筋背筋腕立て3回やけどな(笑) 星歌か黒がおったら指トレできるのにな、、、 指トレってなんやねんな 何か寿司が食いたくなってきたな あかんあかん 今思ったんやけど永遠に書き続けそうや! この辺でそろそろストップするわ 作家にでもなろかな(笑)

No.70

>> 68 褒美が放屁なんて嬉しくないから無回答~♪   ▲♪▲ニャッハッハッ  ( =`∀)/おやすみニャさい♪お二人とみょ~♪ なんでやねん めっちゃええがな
香水よりええ香りでっせ〜

てか最終問題の賞品とかバリバリええがな
なかなかオレと過ごそうと思っても過ごせまへんで
秒で過ごせるけど(笑)
だってなオレとおったらな割り勘とゆう文字などないねんで 全部奢りやで 男が払うとか普通やな(笑)
そのかわりな話の聞き上手じゃなかったら無理かもな
だってなオレさんまのように喋りまくりやで!(笑)
静かな男より喋る男の方がよくない?
でもな昔はオレはクールを気取っててん
オレが学校の門を通ったら教室の窓からキャー キャーやったがな
窓見たら皆女子やがな
凄くね?
モテてるキャーキャーとちゃうで
気持ち悪いキャーキャーやで(笑)
うーん今までの女も結構うるさい女の方が多かったんとちゃうかな
でもなオレ最近気付いてん
オレに合ってる女って静かな人がええかもしれんわ
まあでも1番ええのはなオレの事を好きになってくれる奴がおったらうるさくても静かでもなんでもええねん
どう?オレと付き合う?(笑)

仕事中でも1人で喋ってるもんな
だってなオレな1人で仕事してるのにな お客さんにな3人くらいいてると思いましたわって言われたもんな(笑)

黒猫またゲーム中か?

No.71

>> 69 匿 黒♪ まいど(^-^)/ 昼ですよ~ 私もプレゼントは要らないよ~ ノリで答えた やっぱり焼き肉だった(*ゝω・*)… なんでなん?なんでこんな豪華なプレゼントを断るん??
普通の人やったら欲しがるやろ!
ノリ?ノリなら最後までなくのろうよ
サーファーも波がなかったら乗られへんやろ
せやから じゃあ私2時間だけ一緒に過ごすって感じでノッテ欲しかったなぁ〜

焼き肉ばっかり食ってた事を覚えてたとか記憶力すげーやん
オレの脳みそと半分交換せーへん
てかな友達とクリスマスプレゼントを交換するって言ってたやんか
半分交換せーへん?(笑)

あのう 最近リアルタイムで絡んでないやん
なんで?もしやリアルデートばっかり?
それかオレの訳のわからんレスでは短時間では返レス無理って感じ?(笑)
うーん確かに無理やろな!(笑)

今日は土曜日ってゆーのにオレ久しぶりに家におるねん
先週の土曜日は確か知り合いとメシいって先輩のおばちゃんがやってる居酒屋で少し飲んで知り合いの家に泊まって起きてから喫茶店でモーニングを食って散髪にいって帰宅って感じかな
いちいち報告とかいらんわいって思ってるやろ?(笑)

つーか今日は彼氏とデーチュか?
せっかく明日休みってゆーのに暇やな
まあ敢えて遊びに行かんと家でユックリ充電しようと思って出掛けへんかってん
何か今日は疲れてん
いつも疲れるけど(笑)

明日服を買いに行こうと思ってるんやけど明日に備えて早く寝よかな
いやいややっぱり寝たらもったいないし今日は夜中まで起きとこかな
朝から行こうと思ってもたけど買い物は昼間に行こっかな
だからいちいち報告いらんってまた思ったやろ?(笑)
最近サボってたし筋トレでもするとすっかな
疲れてるけど筋トレは出来るねんな
筋トレって言っても腹筋背筋腕立て3回やけどな(笑)
星歌か黒がおったら指トレできるのにな、、、
指トレってなんやねんな
何か寿司が食いたくなってきたな
あかんあかん 今思ったんやけど永遠に書き続けそうや!
この辺でそろそろストップするわ
作家にでもなろかな(笑)

No.72

>> 71 おはよう(´▽`)ノ

今朝、早い時間に行きたい所があったからドラマ観てすぐ寝たよ
明るくなるの待ってたら結局7時位になったけど
もっと早朝に出たかったんだけど、今の時季,明るくなるのが遅いから仕方ないよね

最近変な殺人多いじゃん?
死刑になりたかったから数人殺したとか、無期懲役になりたかったから殺したとか
すれ違う人をめちゃ警戒してしまうわ(^_^;

最近は時間が合わないからリアルタイムに絡んでないね
私が深夜にあまりミクルを見なくなったからかな?

まだ返事してないの、めちゃ気になってるけどね(^_^;

ほんまに焼き肉ばっか行ってたから、覚えてるよ(^-^)/
友達とはプレゼント交換した
脳は交換したくない(≧∇≦*)

ちょっと、また来る

黒♪
良い日を過ごしてね(*ゝω・*)ノ

No.73

>> 72 星歌(^-^)/まいど
今日はお出掛けかいな
ドラマって今おもろいのんやってんかいな
ドラマなんか全く観てないわ

オレは毎日新聞は欠かさず読むけど そうそう今のご時世は変な事件が多いよな
通り魔とかマジで気をつけた方がええで
いきなり凶器でブスってことになったらあかんやん
ブスってなる前に私可愛いオーラ出しとかなあかんで
ブスオーラ出してたらブスってことになったら大変やからな

深夜にミクル見てないんかいな
朝の仕事してたら普通は深夜の時間は爆睡してるもんな
オレも最近はミクル見てないな
ぐーすか ぐーすかイビキかきながら寝てるわ
ってゆーかオレイビキかけへんねん
イビキがうるさい奴が近くで寝てたらマジ大変やで
イビキかいて寝てる奴が起きた時にオレはそいつに一言「バイクのエンジンくらい切って寝ろや マジうるさいねん」って言うで

返事なんかいらんいらん
気にすな
生存してるかだけ確認だけとれたらオレはそれだけでええねん

もうすぐ今年も終わりまっせ
正月か、、、
年賀状は書いたけど お年玉袋買いにいかなあきまへんわ
正月は子供にとってはイベントみたいなもんやもんな

事故せんように気をつけな
さてと風呂でも入って出掛ける準備でもすっかな

No.74

>> 73
黒♪
まいど(^-^)/✨

ドラマ、ニッポンノワールが結構面白かったよ
あと私が観てたのは
俺の話は長い
4分間のマリーゴールド
時効警察

• << 76 星歌(^_^)まいど 俺の話は長いってオレが主役でもいけそうなんやけど、、、 全部題名がわからん(笑)

No.75

>> 32 星歌(^-^)/まいど いやー来年になっても言えんかも(笑) 最近やぁ仕事終わって家帰ってきてバタンキューで寝てたわ マジで仕事の… 来年になっても言えんのんかい
(/--)/

まぁ書けないこともあるよね(*ゝω・*)ノ良い良い

• << 77 うーん🤔どやろうな

No.76

>> 74 匿 黒♪ まいど(^-^)/✨ ドラマ、ニッポンノワールが結構面白かったよ あと私が観てたのは 俺の話は長い 4分間のマ… 星歌(^_^)まいど
俺の話は長いってオレが主役でもいけそうなんやけど、、、
全部題名がわからん(笑)

• << 78 アハハ(≧∇≦*)本当だ! 匿の話は長い
  • << 79 ニッポンノワールと時効警察は脚本家が書いたドラマだと思う 俺の話は長いと4分間のマリーゴールドは、どうなんだろ? 匿は小説が原作だったら知ってる可能性あるよね(^ー^*)

No.77

>> 75 来年になっても言えんのんかい (/--)/ まぁ書けないこともあるよね(*ゝω・*)ノ良い良い うーん🤔どやろうな

• << 80 どっちなん?

No.78

>> 76 星歌(^_^)まいど 俺の話は長いってオレが主役でもいけそうなんやけど、、、 全部題名がわからん(笑) アハハ(≧∇≦*)本当だ!
匿の話は長い

• << 85 笑い過ぎやがな でもその絵可愛いから許す(笑)

No.79

>> 76 星歌(^_^)まいど 俺の話は長いってオレが主役でもいけそうなんやけど、、、 全部題名がわからん(笑) ニッポンノワールと時効警察は脚本家が書いたドラマだと思う

俺の話は長いと4分間のマリーゴールドは、どうなんだろ?

匿は小説が原作だったら知ってる可能性あるよね(^ー^*)

• << 86 ニッポンノワールって少し気になるな 何系のドラマなん? うーん🤔わからんな

No.80

>> 77 うーん🤔どやろうな どっちなん?

• << 87 どっちなんって言われてもオレは優柔不断やからわからん(笑) なんやこの大きいネズミ なんかオモロイなこのネズミ 星歌チュー😘 黒猫チュー😘

No.81

>> 80 何この絵😻♪
いいね ▲♪▲ピッタリ
   (=^∀^=)∩

• << 83 「うさぎ100%」って言うんだって(´▽`)ノ

No.82

ここ2ヶ月、右肩から腕にかけて徐々に痛みが増してきて、右肩が痛くて昔ほど上がらなくなってきた……なんだか不安
何日経っても痛みが無くならない…身体がおかしい😿
  ▲♪▲{イタイニャ
 (=-ω-=)なんでかニャ~

• << 84 2ヶ月も? うーん、何か痛めたとかじゃ無く? 最近じゃなくても、過去にとか 大丈夫かな 整形外科になるんかな? あまりにも酷くなるようなら受診してみてね 寒いと余計に痛むみたいだし
  • << 88 くっそー 今投稿しようとしたら変な所押してもうて消えたがな👊 黒も腕が痛いんかいな オレも最近1ヶ月くらい右肩から指先にかけて痛かったし今もたまに痛い時がある 寝起きが1番痛いかな 身体はたぶん大丈夫や 気にしたら余計に痛くなるからあんま気にせんことやな 冬やから痛いんとちゃうかな ちゃんと風呂に浸かってるか? 猫は風呂が嫌いやから風呂入ってないんとちゃうか(笑) あまりにも気になってしゃあないんやったら1度病院に行くことやな

No.83

>> 81 何この絵😻♪ いいね ▲♪▲ピッタリ    (=^∀^=)∩ 「うさぎ100%」って言うんだって(´▽`)ノ

No.84

>> 82 ここ2ヶ月、右肩から腕にかけて徐々に痛みが増してきて、右肩が痛くて昔ほど上がらなくなってきた……なんだか不安 何日経っても痛みが無くならな… 2ヶ月も?
うーん、何か痛めたとかじゃ無く?
最近じゃなくても、過去にとか

大丈夫かな
整形外科になるんかな?
あまりにも酷くなるようなら受診してみてね
寒いと余計に痛むみたいだし

No.85

>> 78 アハハ(≧∇≦*)本当だ! 匿の話は長い 笑い過ぎやがな
でもその絵可愛いから許す(笑)

No.86

>> 79 ニッポンノワールと時効警察は脚本家が書いたドラマだと思う 俺の話は長いと4分間のマリーゴールドは、どうなんだろ? 匿は小説が原作… ニッポンノワールって少し気になるな
何系のドラマなん?

うーん🤔わからんな

• << 89 ニッポンノワール、警察の裏組織の話だよ 若者の犯罪者をなくすために警察病院で肉体改造の人体実験してたりする 若者の犯罪者の性格や顔を変えたり、本当の記憶を消して嘘の記憶を入れたり ラストの方まで犯人がわからず面白かった(^ー^*) ラストのラストもエンディングまで読めんかったし

No.87

>> 80 どっちなん? どっちなんって言われてもオレは優柔不断やからわからん(笑)

なんやこの大きいネズミ
なんかオモロイなこのネズミ
星歌チュー😘 黒猫チュー😘

• << 90 うさぎ100%だから、うさぎ🐰じゃない?(≧∇≦*)耳が長いし

No.88

>> 82 ここ2ヶ月、右肩から腕にかけて徐々に痛みが増してきて、右肩が痛くて昔ほど上がらなくなってきた……なんだか不安 何日経っても痛みが無くならな… くっそー 今投稿しようとしたら変な所押してもうて消えたがな👊

黒も腕が痛いんかいな
オレも最近1ヶ月くらい右肩から指先にかけて痛かったし今もたまに痛い時がある
寝起きが1番痛いかな
身体はたぶん大丈夫や
気にしたら余計に痛くなるからあんま気にせんことやな
冬やから痛いんとちゃうかな
ちゃんと風呂に浸かってるか?
猫は風呂が嫌いやから風呂入ってないんとちゃうか(笑)
あまりにも気になってしゃあないんやったら1度病院に行くことやな

No.89

>> 86 ニッポンノワールって少し気になるな 何系のドラマなん? うーん🤔わからんな ニッポンノワール、警察の裏組織の話だよ
若者の犯罪者をなくすために警察病院で肉体改造の人体実験してたりする
若者の犯罪者の性格や顔を変えたり、本当の記憶を消して嘘の記憶を入れたり
ラストの方まで犯人がわからず面白かった(^ー^*)
ラストのラストもエンディングまで読めんかったし

• << 91 警察の裏組織とか面白そう オレそう言うのん好き 何で読めんかったん? 1度オレもニッポンノワール観てみるわ

No.90

>> 87 どっちなんって言われてもオレは優柔不断やからわからん(笑) なんやこの大きいネズミ なんかオモロイなこのネズミ 星歌チュー😘 黒猫… うさぎ100%だから、うさぎ🐰じゃない?(≧∇≦*)耳が長いし

• << 92 ネズミ100%じゃないん?(笑) 🐭じゃない? 😹耳でかいし

No.91

>> 89 ニッポンノワール、警察の裏組織の話だよ 若者の犯罪者をなくすために警察病院で肉体改造の人体実験してたりする 若者の犯罪者の性格や顔を変え… 警察の裏組織とか面白そう
オレそう言うのん好き
何で読めんかったん?
1度オレもニッポンノワール観てみるわ

No.92

>> 90 うさぎ100%だから、うさぎ🐰じゃない?(≧∇≦*)耳が長いし ネズミ100%じゃないん?(笑)
🐭じゃない?
😹耳でかいし

• << 96 うさぎ🐰じゃ 笑

No.93

今検索したらニッポンノワール刑事Yの反乱ってあった
DVD出てるん?
出てなかったらYouTubeで観よ

No.94

YouTubeは時間が短い
2分とかやし
いま少し観たけど結構暴力系やな
始めから観たら面白そう

No.95

>> 94 ニッポンノワール,刑事Yの反乱
DVDは、もう出てるんかな!?
面白そうでしょ?(^ー^*)
アクションシーンが沢山あるよ

ラストはこういう終わり方か~って思ってたら、エンディング曲が流れながらの映像で本当のラストが画かれてたんよ
これは私は驚いた(@_@)

菅田将暉主演の『3年A組』の半年後を画いたドラマだけど、ニッポンノワールだけでストーリーは確立してる(*ゝω・*)ノ

YouTube2分って短いね

• << 97 うん 確かに面白そう アクションシーンとかハマりそう 珍しいラストやな ホンマに驚いたん?(笑)どれくらい驚いたん?(笑) オレも驚きそう? 3年A組は知ってるけど観てない じゃあ3年A組飛ばしてノワールから観れたら観るわ 今日な休みやったんやけどとくに何もしてない(笑) これって無駄な1日って言うんかな?

No.96

>> 92 ネズミ100%じゃないん?(笑) 🐭じゃない? 😹耳でかいし うさぎ🐰じゃ 笑

• << 98 うさぎ🐰じゃとか星歌可愛いらしいやん(笑) じゃ←広島弁?

No.97

>> 95 ニッポンノワール,刑事Yの反乱 DVDは、もう出てるんかな!? 面白そうでしょ?(^ー^*) アクションシーンが沢山あるよ ラス… うん 確かに面白そう
アクションシーンとかハマりそう

珍しいラストやな
ホンマに驚いたん?(笑)どれくらい驚いたん?(笑)
オレも驚きそう?

3年A組は知ってるけど観てない
じゃあ3年A組飛ばしてノワールから観れたら観るわ

今日な休みやったんやけどとくに何もしてない(笑)
これって無駄な1日って言うんかな?

• << 99 乱闘シーンもある 笑 3年A組に出てた組織の人や、生徒達や警察がニッポンノワールにも登場するだけだから(*ゝω・*)ノ 何もしない休日も、たまにはいいんじゃないかな(^ー^*)何もしてないって、どんな感じで何もしてないんかわからんけど
  • << 100 あ、エンディングでのラストね え~、それはないよぉil||li (OдO`) il||liって思った、私は また続編製作しようと思えば出来るようなラストだった

No.98

>> 96 うさぎ🐰じゃ 笑 うさぎ🐰じゃとか星歌可愛いらしいやん(笑)
じゃ←広島弁?

• << 101 うん、「じゃ」は広島弁 笑

No.99

>> 97 うん 確かに面白そう アクションシーンとかハマりそう 珍しいラストやな ホンマに驚いたん?(笑)どれくらい驚いたん?(笑) オレ… 乱闘シーンもある 笑

3年A組に出てた組織の人や、生徒達や警察がニッポンノワールにも登場するだけだから(*ゝω・*)ノ

何もしない休日も、たまにはいいんじゃないかな(^ー^*)何もしてないって、どんな感じで何もしてないんかわからんけど

No.100

>> 97 うん 確かに面白そう アクションシーンとかハマりそう 珍しいラストやな ホンマに驚いたん?(笑)どれくらい驚いたん?(笑) オレ… あ、エンディングでのラストね
え~、それはないよぉil||li (OдO`) il||liって思った、私は
また続編製作しようと思えば出来るようなラストだった

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧