「予定が分からない」の返事
男性をデートに誘ってみたら、「予定が分からないからごめん」と断られてしまいました。
これってやはり脈ナシなのでしょうか…
その方とは今までに5回デートに行っています。
内3回は彼からの誘い、2回が私からの誘いでした。
誘ってくれていたし、誘いにも応じてくれていたので、少なからず良い印象は持ってもらえているのかな?と思っていたのですが…
次の6回目のデートで告白したい!と思っていたので、どうしたらいいのか分かりません。
よろしくお願いします。
>> 4
こちらからは誘えないですよね(^^:
恋愛対象ではないかもしれない、との事ですが、この彼との出会いは婚活パーティーです。
ただの友達…
婚カツパーティーで会った人なんですね。
なら、何回か会ってみたけど、「結婚相手ではないな」と感じてやめたとか…
あとは、H目的だったのに、させてもらえなかったからやめた、とか、もう既にしたなら、イマイチ相性悪かった…
そうじゃなきゃ、他にいい人、見付かったかもしれないし、良く考えれば、普通にただ忙しいだけかもしれないし…
今後連絡くる望みは薄い気がしますが、ゼロではないです。
まあその気があれば、あなたの誘いを一度断ってるんだし、向こうから誘ってきますよ。
二人が付き合うと決めてた訳じゃないなら、「お互いの予定が合ったら、また会いましょう」という程度に返信して、次の人を探していましょう。
連絡来たら、またそのとき考えましょう。
>> 2
微妙ですね~
私なら、こちらからはしばらく誘わないかな。
三回誘ってくれてたなら、嫌いじゃないのは確かだから、とりあえず待ちます。
…
こちらからは誘えないですよね(^^:
恋愛対象ではないかもしれない、との事ですが、この彼との出会いは婚活パーティーです。
ただの友達として会っていたとは考えにくいと思うのですが、いかがでしょうか…?
- << 9 婚カツパーティーで会った人なんですね。 なら、何回か会ってみたけど、「結婚相手ではないな」と感じてやめたとか… あとは、H目的だったのに、させてもらえなかったからやめた、とか、もう既にしたなら、イマイチ相性悪かった… そうじゃなきゃ、他にいい人、見付かったかもしれないし、良く考えれば、普通にただ忙しいだけかもしれないし… 今後連絡くる望みは薄い気がしますが、ゼロではないです。 まあその気があれば、あなたの誘いを一度断ってるんだし、向こうから誘ってきますよ。 二人が付き合うと決めてた訳じゃないなら、「お互いの予定が合ったら、また会いましょう」という程度に返信して、次の人を探していましょう。 連絡来たら、またそのとき考えましょう。
微妙ですね~
私なら、こちらからはしばらく誘わないかな。
三回誘ってくれてたなら、嫌いじゃないのは確かだから、とりあえず待ちます。
逆に、「予定が分からないから、ゴメン」は、断り文句にも感じますしね。
微妙ですよ。
深読みすると、告白されそうなのを敏感に察知して、「恋愛対象ではないんだよな」と思い断ってきたのかもしれないし。
いずれにしても、今、押すのは違うので、一旦引きます笑
- << 4 こちらからは誘えないですよね(^^: 恋愛対象ではないかもしれない、との事ですが、この彼との出会いは婚活パーティーです。 ただの友達として会っていたとは考えにくいと思うのですが、いかがでしょうか…?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レアなバッグ5レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏と親の板挟みに関して意見が欲しいです。10レス 109HIT 学生さん (20代 ♀)
-
男性の心理教えてほしいです7レス 115HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
彼氏持ち、風俗等の魅力的な報酬につられない方法12レス 155HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
童顔の男性がモテるには?8レス 168HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼氏と親の板挟みに関して意見が欲しいです。
ざまーの共感ぽち(匿名さん10)
10レス 109HIT 学生さん (20代 ♀) -
レアなバッグ
この話って全く同じスレ立ててませんでしたか? 微妙に後半は違うけ…(匿名さん5)
5レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀) -
付き合いたいって?
嬉しかったです。 でも勢いで言われた感あったのでちょっとな…と思って…(通りすがりさん0)
19レス 225HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
考え変ですか?
変です(匿名さん9)
9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
童顔の男性がモテるには?
男は見た目じゃなくて収入 金さえ持ってりゃどんな美女も抱けるから頑張…(匿名さん8)
8レス 168HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
口説かれてますか?15レス 224HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 120HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?4レス 81HIT 並の男 (20代 ♂)
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 51HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次はいつ会える?10レス 118HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
口説かれてますか?
真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメで…(恋多きパンダさん0)
15レス 224HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 120HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?
同じなまえのスレにご意見を再度コピペしていただくとありがたいです (並の男)
4レス 81HIT 並の男 (20代 ♂) -
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
素敵なアドバイスありがとうございます! 今日さっそく相談してみます!(恋愛勉強中さん0)
12レス 386HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス -
閲覧専用
次はいつ会える?
私が土日祝休みではないので余計にだと思います(恋愛中さん0)
10レス 118HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
トラウマが甦ってきて仕事所ではない。
相談したいことはタイトルの通りなのですが、悩み事の相談に入る前に過去の私について軽く説明をしようと思…
19レス 361HIT お金が無いさん (20代 女性 ) -
旦那が隠し!?持っていたもの
旦那が15年も前に当時まだ付きあっていた時でその後結婚した人とのラブラブな置き手紙を未だに持っていた…
12レス 245HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
年上女性が好きな男性は?
最近、年上女性がいいなと言う男性が一般的にいたり、話題で聞いたりしますが 女性なら年齢関係なく…
22レス 421HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
バツ1で子供がいる彼氏
お互い30代です。 彼氏は元奥さんとの間に小学生の子供がいて、元奥さんが育ててます。 子供が1歳…
8レス 183HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれない
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれません。 私もその人も現在大学2年生です。 1個だ…
6レス 134HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る