こんな女性は?

レス1 HIT数 513 あ+ あ-

2019/10/31 01:21(更新日時)

直球で聞きます!

以下のようにアプローチした女性は恋愛対象ですか?体目当てですか?(付き合ってないです)

まず カラオケに遊びに行き、次に 彼の家に遊びに行きました。そこから2度 彼が私の家に泊まりに来ましたが、私が拒み最後まではしませんでした。
普段 あまり話さないですが、話すときは誘ってきます。次は覚悟ができているので、最後までヤると思います。

男性陣の意見が聞きたいです。
あなたがこのように接する女性は体目当てなのでしょうか?
よろしくお願いします!

No.2940425 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

女性をそのように接した事ないから分からないけど。

付き合ってもいない男を自分の家にあげたり上がってる時点で主も主ですが、
その癖身体目的って疑うのはどうかと。

身体目的として見られる、そう見られたくないなら普通そんな気軽に上げないしあがらない。

なんの覚悟か知らないけど、疑っていて今する気満々ならしたら良いかと。

女性が付き合ってもいない男を自分の家にあげる、また逆に上がるって、世間ではそんなに普通な事じゃないと思いますよ。

そして、付き合ってない女性とすぐしようとする男は大半身体目的、もしくはセフレ候補にしてるだけだと思います。

もう少しあなたを女性として大切にしてくれる男性の方が良いでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧