妻が恐ろしいです😭
結婚3年目のお父さんです👮
僕はお天気お姉さんの皆藤愛子ちゃんが大好きで朝癒されてから出勤してます☺
大好き過ぎて笑顔になって思わず、愛ちゃ~ん💖ってテレビに向かって言っている既婚の痛々しい夫に妻は『アホっぽいんよ☺朝から馬鹿の一つ覚えみたいに愛ちゃ~んなんて言って😜』っていいます(笑)でも、昨日の朝は最悪で、
いつもみたいに愛ちゃんをテレビ・・・・⁉・・・・ガクガク😨⁉『愛ちゃん愛ちゃんってうるさいんよ💢黙れ‼馬鹿夫💢💢』いきなり怒り始めました・・子供も僕もビクビクです😭💧その後は泣き出してしまって、全くしゃべらないです。子供としか目も合わせないです😔今すごく気まずく、家にいずらいです😭僕はどうすればいいですか?かなり落ち込んでいます😥
御意見、アドバイス待ってます😭
新しいレスの受付は終了しました
今まで奥様は、やんわりと嫌だってこと伝えてらっしゃったじゃないですか😠なのに主さんは無視して言い続けて来たんですよね❓😥
大好きな旦那さんがお天気お姉さんとは言え他の女の人に可愛い可愛い言ってたら、そりゃ辛いですよ😥泣くほど辛かったのに、何で気付いてあげなかったんですか❓
女の人はわりかしヒステリックな方が多いみたいなので、一度でも言った時点でキレる人も結構いると思いますよ。失礼ですが、このスレにも結構いらっしゃるように💧そこまで怒らなくても…💧って言うような💧そんな方が多い中、主さんの奥様は優しい方なんじゃないかな❓って思います✨
主さんのこと何とも思ってなかったら言わないと思いますよ🎵これからもお幸せに🎵
長文すみません💧
え~~~~😱💦
ビックリ😫‼
皆さん厳しい意見が多いんですね💨
私も愛チャン❤メッチャメッチャ可愛いと思います☺
もしも彼も愛チャン好きなら毎朝テレビ一緒に見て
『可愛い~❤』を2人で合唱したい勢いデスヨ☺🎵
しかもアナウンサーですよ⁉
ヤキモチ妬くツボの違いなんですかね🐱⁉
私はヤキモチを連想する気持ちは何処からも来ません🙅
因みに私は野球選手が好きなんですけど⚾
彼は気を遣ってくれて
よく野球のチケット取ってくれて一緒に観戦行ってマス⚾
私がキャーキャー❤してると彼は満足そうだし、彼が好きな芸能人がテレビ出てると即行教えてあげますよ✨
主さんはご結婚してても
奥様の嫌なツボが判らなかったんデスネ🙅💦
私は彼と付き合って4年同棲中ですがスレとレス見て
色々考えさせられる内容でした🍀
突然すいません。
私は奥さまの焼きもちかなぁ…と思いましたけど。
私も彼氏がTVに向かって『このこいいなぁ~』って言います
でもまだ、わかりやすく言ってるほうがいいと思います。
もしかして旦那様からの『淋しい』という『メッセージ』かも…。
奥さんも嫌だったら最初からハッキリ言えばいいのに
「バカみたいだよ~(笑)」なんて冗談混じりに言うから本気にされないんだよ。それなのにいきなりキレるとか…心狭すぎ。。同じ女として情けない
「嫌がってるの察しろ」って言われても、エスパーじゃないんだからさ~…
毎日はヤだよね~
奥さんに対して当て付けて言ってるようにしかとれなくなるもん
主は、愛ちゃんに対して言うようなこと奥さんに対しては一切言ってなかったんじゃないの蓜
だとしたら多分、愛ちゃんに嫉妬って言うよりも、
愛ちゃん〓魅力たっぷり若くて可愛いオネーチャン🍧(主の本音)本当はこんな子と恋愛したいんだよね
私(奥さん)〓魅力を失った子持ちのオバサン🍧(主)嫁なんかに恋愛感情持てないよ
…奥さんの中でこういう構図が出来上がってしまったんだと思う
「私のこと嫌い蓜」
て聞かれたのはそういうことだと思う
>> 41
女って嫉妬深いからね😓たかが芸能人くらいで大変ですね😞
ここで主さんを非難してる女性陣の旦那さんも窮屈でしょうね😞💨
奥さんのやきもちなんて…
同感⤴⤴⤴
たかがそれくらいで…😥泣くことかな💦
うちもわざとの様に好きな芸能人が出てくるとにやけて、ち㊙ぽ立ってきた💨とか言ってますが笑って流してますよ💦
器がちっちゃいですよね😥ほっときゃ直るでしょ⤴
- << 128 ほっときゃなおるものじゃないような気がします。 わたしは主さんの奥さんと似てます💦 たかが芸能人でもムカつきます❗自分でアホくさいと思うんですが。。。 性格の問題なのかな…気にしないようにできるのは時間の問題です! で、溜まって爆発します🔥🔥🔥 毎日②そんなんされたら嫌。嫌な事毎日されたら精神的苦痛です。 主さん、しまいには覚められて浮気されてしまいますよ。気をつけて下さい。 わたしがそうでしたから… わたしの場合ですが、浮気した時、旦那に対して罪悪感などありませんでした。ざまーみろって感じでした。すっきりしました。 最低な女ですみません。 しつれいしました⤵
>> 126
同感⤴⤴⤴
たかがそれくらいで…😥泣くことかな💦
うちもわざとの様に好きな芸能人が出てくるとにやけて、ち㊙ぽ立ってきた💨とか言ってますが笑…
ほっときゃなおるものじゃないような気がします。
わたしは主さんの奥さんと似てます💦
たかが芸能人でもムカつきます❗自分でアホくさいと思うんですが。。。
性格の問題なのかな…気にしないようにできるのは時間の問題です! で、溜まって爆発します🔥🔥🔥
毎日②そんなんされたら嫌。嫌な事毎日されたら精神的苦痛です。
主さん、しまいには覚められて浮気されてしまいますよ。気をつけて下さい。
わたしがそうでしたから…
わたしの場合ですが、浮気した時、旦那に対して罪悪感などありませんでした。ざまーみろって感じでした。すっきりしました。
最低な女ですみません。
しつれいしました⤵
うちの旦那も おんなじです。
誰彼構わず かわいい 綺麗と言ってます。ましてや 私に綺麗だと思わない?とまで…私は初めからキレてますが 効果なし
キレ方を凄くしたら たまに効果ありでしたが、おたくの奥様も いい気分しないことくらい 考えてあげるべきですよ
はじめまして
主さんそれは大変まずいですよヤマの神を怒らせてしまった!一刻も早く、御神菓子(ヤマの神の好みの物でないと意味ない御神酒も…)御神酒を捧げて拝んでください!でも、すぐにはお怒りは鎮まりませんよ、又その際神様からお言葉がありますよぉ~く聞いて今後の人生に役立てて下さい。3日は辛抱して下さい。僕はいつもそうしています。
うちの旦那も、主さんと同じ感じですよ。毎朝「愛ちゃーん💕」って言ってますね。少しはヤキモチ妬きますが、別にキモいとも思わないし、どーぞお好きに!って感じですね(笑)必ずフォロー入れてくれますから😄
でも主さんの場合、奥様相当嫌がってて話し掛けないで、とまで言われてしまっていますしね…もう愛ちゃんは見ない方がいいと思いますよ。何でも受け入れてくれると思うのは間違いです。少なからず我慢しているものですよ。
普通、そんな事、毎朝言ってたらそりゃあ嫌になりますよ😅奥さん、トラウマにならないか心配です。もっと奥さんの事、考えてあげて下さい。私の彼氏は一緒にテレビを見ても一言も言いません。多分、思ってても口に出さないだけでしょうけどね?
スレ見てません。
主さんは毎日子供の前で皆藤愛子さんのことを『愛ちゃ~ん、愛ちゃ~ん』って言ってるんですか!?
恥ずかしい父親。
なんで主さんが落ち込むのかが分からない。
奥さんを泣くまで追い詰めたのは主さんでしょ。
どうすればいいか分からないなんて呆れます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新婚生活もうだめかもしれない6レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結婚後のレスについて5レス 172HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 210HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 200HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 245HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
新婚生活もうだめかもしれない
私がその旦那タイプだわ 家ではリラックスして好きなように過ごしたいっ…(OLさん6)
6レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀) -
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 172HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 952HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 200HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 210HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 86HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 157HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 191HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 86HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 157HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 343HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
42レス 536HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
41レス 903HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
9レス 193HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
37レス 425HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る