妻が恐ろしいです😭

レス138 HIT数 21266 あ+ あ-

2009/02/12 03:48(更新日時)

結婚3年目のお父さんです👮
僕はお天気お姉さんの皆藤愛子ちゃんが大好きで朝癒されてから出勤してます☺
大好き過ぎて笑顔になって思わず、愛ちゃ~ん💖ってテレビに向かって言っている既婚の痛々しい夫に妻は『アホっぽいんよ☺朝から馬鹿の一つ覚えみたいに愛ちゃ~んなんて言って😜』っていいます(笑)でも、昨日の朝は最悪で、

いつもみたいに愛ちゃんをテレビ・・・・⁉・・・・ガクガク😨⁉『愛ちゃん愛ちゃんってうるさいんよ💢黙れ‼馬鹿夫💢💢』いきなり怒り始めました・・子供も僕もビクビクです😭💧その後は泣き出してしまって、全くしゃべらないです。子供としか目も合わせないです😔今すごく気まずく、家にいずらいです😭僕はどうすればいいですか?かなり落ち込んでいます😥

御意見、アドバイス待ってます😭

No.294028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

そりゃああんた…毎日毎日他の女可愛い可愛い言われたら我慢の限界くるでしょ。
それくらいわかれよ。
だから怒鳴られるんだわ

No.102

大人の男性でこんなに絵文字多用する時点でドン引き…

• << 124 私も💦絵文字多用で悩み相談に見えないから最初釣りか?とか、ただのノロケ?「こんな面倒くさい女もっちまったよ」と奥さん馬鹿にしたいのか?と思いました。気持ち悪い💧

No.103

>> 102
同感✋

No.104

>> 99 横レスすみません🙇。 94さん、多分三毛猫ホームズシリーズじゃなくて、花嫁シリーズのあゆみのお父さんだと思います☝😃。優秀だけど、アニメ… ありがとうございます😃

花嫁シリーズも 何冊か読みました。

オタクのお父さんいましたね😃
花嫁シリーズも面白くて好きです😃

・・・ ここのスレと関係ない話してすみません🙇

No.105

今まで奥様は、やんわりと嫌だってこと伝えてらっしゃったじゃないですか😠なのに主さんは無視して言い続けて来たんですよね❓😥
大好きな旦那さんがお天気お姉さんとは言え他の女の人に可愛い可愛い言ってたら、そりゃ辛いですよ😥泣くほど辛かったのに、何で気付いてあげなかったんですか❓
女の人はわりかしヒステリックな方が多いみたいなので、一度でも言った時点でキレる人も結構いると思いますよ。失礼ですが、このスレにも結構いらっしゃるように💧そこまで怒らなくても…💧って言うような💧そんな方が多い中、主さんの奥様は優しい方なんじゃないかな❓って思います✨
主さんのこと何とも思ってなかったら言わないと思いますよ🎵これからもお幸せに🎵
長文すみません💧

No.106

え~~~~😱💦
ビックリ😫‼
皆さん厳しい意見が多いんですね💨
私も愛チャン❤メッチャメッチャ可愛いと思います☺
もしも彼も愛チャン好きなら毎朝テレビ一緒に見て
『可愛い~❤』を2人で合唱したい勢いデスヨ☺🎵
しかもアナウンサーですよ⁉
ヤキモチ妬くツボの違いなんですかね🐱⁉
私はヤキモチを連想する気持ちは何処からも来ません🙅
因みに私は野球選手が好きなんですけど⚾
彼は気を遣ってくれて
よく野球のチケット取ってくれて一緒に観戦行ってマス⚾
私がキャーキャー❤してると彼は満足そうだし、彼が好きな芸能人がテレビ出てると即行教えてあげますよ✨

主さんはご結婚してても
奥様の嫌なツボが判らなかったんデスネ🙅💦
私は彼と付き合って4年同棲中ですがスレとレス見て
色々考えさせられる内容でした🍀

No.107

ヤキモチ云々より…

毎朝毎朝、朝っぱらから言われてたら

ウザイ‼‼‼
ウザすぎる~~~‼‼‼

奥様の気持ちわかるわ⤵⤵

No.108

ばか夫婦⁉

No.109

>> 108 同感✋似た者同士がくっつくからね…

No.110

愛ちゃんは仕方ないね

あれは可愛い過ぎだもん炻

No.111

実際百分の1で選ばれた女には叶わないっちゅう事ですわ 笑える~(笑)😸 ねぇ主さん😃 周りのハエは気にしないでね😸

No.112

私も彼が好きだと言うタレント、女優、キャスターが嫌いになるタイプです
彼が私以外の女性を褒めるのが嫌です
でも嫉妬深いと思われたくないので絶対口には出しません
主さんは奥さんに愛されているんですよ💓
愛ちゃーん😍💕と言う前に奥さんに愛情を示してあげてから言ってください😉

• << 118 絶対口にだしません が 積もり積もったら ぷっつんになるんじゃない?

No.113

突然すいません。
私は奥さまの焼きもちかなぁ…と思いましたけど。
私も彼氏がTVに向かって『このこいいなぁ~』って言います
でもまだ、わかりやすく言ってるほうがいいと思います。
もしかして旦那様からの『淋しい』という『メッセージ』かも…。

No.114

え、これってそんな真剣に受け止める話なの~😂💦笑って覗いてビックリ😂
熱すぎる女性陣レスに主さん並にビビッたかも😂ヒー
ほんとただのバカ夫婦じゃないの~

No.115

情けないなー(笑)

ピシッと言い返してやれ👍

No.116

奥さんも嫌だったら最初からハッキリ言えばいいのに

「バカみたいだよ~(笑)」なんて冗談混じりに言うから本気にされないんだよ。それなのにいきなりキレるとか…心狭すぎ。。同じ女として情けない
「嫌がってるの察しろ」って言われても、エスパーじゃないんだからさ~…

No.117

なんかカユイわぁ⤵
うちじゃありえねー
作り話しと思いたいくらい信じたくない夫婦だねぇ😱
んまぁ💍で修復したなら、また同じ事起きても深刻な事態にはならないんじゃない~この夫婦なら😪

No.118

>> 112 私も彼が好きだと言うタレント、女優、キャスターが嫌いになるタイプです 彼が私以外の女性を褒めるのが嫌です でも嫉妬深いと思われたくないので絶… 絶対口にだしません が

積もり積もったら

ぷっつんになるんじゃない?

No.119

連投✋
てか、この主かなり自分勝手なお子ちゃまだろうね⤵
お願いしといて、自分めでたしになったら、一括レス適当に一回しといてサヨナラかょ👿
マジレスがほとんどなのに失礼だねぇ😒

No.120

>> 52 テレビの中の人でも時に嫉妬したりするものです焏昉 あたしもたまにそうなんで(笑) というか奥さんにも今までよりもっと愛の言葉をささやいであ… 何だか微笑ましいですね☺新鮮❗❗奥さんの素直な妬きもちも可愛い❤主さんも奥さん怒らせてしまって一生懸命になってて😊失敗する時もありますよね😥この新鮮さを忘れず、仲良く頑張って下さいね😉❤

No.121

すみません💦54さんへの返事みたいになってしまいましたが間違いです🙇

No.122

あぁ~💦申し訳ありません😭間違いの間違いで…54さんではなく52さんでした😭初めてなので失敗しました🙇本題と無関係なレスですみません💦

No.123

主はどこだ?

もう見てないな 多分

No.124

>> 102 大人の男性でこんなに絵文字多用する時点でドン引き… 私も💦絵文字多用で悩み相談に見えないから最初釣りか?とか、ただのノロケ?「こんな面倒くさい女もっちまったよ」と奥さん馬鹿にしたいのか?と思いました。気持ち悪い💧

No.125

毎日はヤだよね~

奥さんに対して当て付けて言ってるようにしかとれなくなるもん
主は、愛ちゃんに対して言うようなこと奥さんに対しては一切言ってなかったんじゃないの蓜
だとしたら多分、愛ちゃんに嫉妬って言うよりも、

愛ちゃん〓魅力たっぷり若くて可愛いオネーチャン🍧(主の本音)本当はこんな子と恋愛したいんだよね

私(奥さん)〓魅力を失った子持ちのオバサン🍧(主)嫁なんかに恋愛感情持てないよ

…奥さんの中でこういう構図が出来上がってしまったんだと思う

「私のこと嫌い蓜」
て聞かれたのはそういうことだと思う

No.126

>> 41 女って嫉妬深いからね😓たかが芸能人くらいで大変ですね😞 ここで主さんを非難してる女性陣の旦那さんも窮屈でしょうね😞💨 奥さんのやきもちなんて… 同感⤴⤴⤴

たかがそれくらいで…😥泣くことかな💦
うちもわざとの様に好きな芸能人が出てくるとにやけて、ち㊙ぽ立ってきた💨とか言ってますが笑って流してますよ💦
器がちっちゃいですよね😥ほっときゃ直るでしょ⤴

• << 128 ほっときゃなおるものじゃないような気がします。 わたしは主さんの奥さんと似てます💦 たかが芸能人でもムカつきます❗自分でアホくさいと思うんですが。。。 性格の問題なのかな…気にしないようにできるのは時間の問題です! で、溜まって爆発します🔥🔥🔥 毎日②そんなんされたら嫌。嫌な事毎日されたら精神的苦痛です。 主さん、しまいには覚められて浮気されてしまいますよ。気をつけて下さい。 わたしがそうでしたから… わたしの場合ですが、浮気した時、旦那に対して罪悪感などありませんでした。ざまーみろって感じでした。すっきりしました。 最低な女ですみません。 しつれいしました⤵

No.127

他レスは全く見てませんが、毎朝毎朝言われたら、自分の旦那の幼稚さに情けないと思うのでは💧
ヤキモチじゃ無くて、うんざりな感じでしょ😥

No.128

>> 126 同感⤴⤴⤴ たかがそれくらいで…😥泣くことかな💦 うちもわざとの様に好きな芸能人が出てくるとにやけて、ち㊙ぽ立ってきた💨とか言ってますが笑… ほっときゃなおるものじゃないような気がします。
わたしは主さんの奥さんと似てます💦
たかが芸能人でもムカつきます❗自分でアホくさいと思うんですが。。。
性格の問題なのかな…気にしないようにできるのは時間の問題です! で、溜まって爆発します🔥🔥🔥

毎日②そんなんされたら嫌。嫌な事毎日されたら精神的苦痛です。
主さん、しまいには覚められて浮気されてしまいますよ。気をつけて下さい。

わたしがそうでしたから…

わたしの場合ですが、浮気した時、旦那に対して罪悪感などありませんでした。ざまーみろって感じでした。すっきりしました。
最低な女ですみません。
しつれいしました⤵

No.129

うちの旦那も おんなじです。
誰彼構わず かわいい 綺麗と言ってます。ましてや 私に綺麗だと思わない?とまで…私は初めからキレてますが 効果なし
キレ方を凄くしたら たまに効果ありでしたが、おたくの奥様も いい気分しないことくらい 考えてあげるべきですよ

No.130

以前同じスレ見ました😃
まだ続いてたんだ😱また来年当たり…同じスレが立つかも?😥

No.131

もう解決したのかな?毎朝ブルーだったろうね…奥さん…
我が家なんか旦那の帰り夜中だからね…深夜って微妙にエロな番組あるじゃないですか?面白いけど帰ってきてソッコーそれかよ💧みたいな↘

No.132

はじめまして
主さんそれは大変まずいですよヤマの神を怒らせてしまった!一刻も早く、御神菓子(ヤマの神の好みの物でないと意味ない御神酒も…)御神酒を捧げて拝んでください!でも、すぐにはお怒りは鎮まりませんよ、又その際神様からお言葉がありますよぉ~く聞いて今後の人生に役立てて下さい。3日は辛抱して下さい。僕はいつもそうしています。

No.133

「世界のナッチ」彼とナッチのドラマを観てるときに言った。私は髪の毛逆立った気がした。ゴォ~👹って感じ。世界って彼女の前でそんな事言うんだ😾

No.134

うちの旦那も、主さんと同じ感じですよ。毎朝「愛ちゃーん💕」って言ってますね。少しはヤキモチ妬きますが、別にキモいとも思わないし、どーぞお好きに!って感じですね(笑)必ずフォロー入れてくれますから😄
でも主さんの場合、奥様相当嫌がってて話し掛けないで、とまで言われてしまっていますしね…もう愛ちゃんは見ない方がいいと思いますよ。何でも受け入れてくれると思うのは間違いです。少なからず我慢しているものですよ。

No.135

奥さん今まで 優しく「やめて😠」ってアピールしてたんでしょうね😃

「ごめん
今度から言わないからお前が一番好きだよ~許してちょ~😚」

とかおちゃらけていったら 意外にすんなり仲直りできそう😃

No.136

普通、そんな事、毎朝言ってたらそりゃあ嫌になりますよ😅奥さん、トラウマにならないか心配です。もっと奥さんの事、考えてあげて下さい。私の彼氏は一緒にテレビを見ても一言も言いません。多分、思ってても口に出さないだけでしょうけどね?

No.137

スレ見てません。

主さんは毎日子供の前で皆藤愛子さんのことを『愛ちゃ~ん、愛ちゃ~ん』って言ってるんですか!?
恥ずかしい父親。

なんで主さんが落ち込むのかが分からない。
奥さんを泣くまで追い詰めたのは主さんでしょ。
どうすればいいか分からないなんて呆れます。

No.138

>> 137 せめてスレは見た方が良いかと思うが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧