妻が恐ろしいです😭

レス138 HIT数 21264 あ+ あ-

2009/02/12 03:48(更新日時)

結婚3年目のお父さんです👮
僕はお天気お姉さんの皆藤愛子ちゃんが大好きで朝癒されてから出勤してます☺
大好き過ぎて笑顔になって思わず、愛ちゃ~ん💖ってテレビに向かって言っている既婚の痛々しい夫に妻は『アホっぽいんよ☺朝から馬鹿の一つ覚えみたいに愛ちゃ~んなんて言って😜』っていいます(笑)でも、昨日の朝は最悪で、

いつもみたいに愛ちゃんをテレビ・・・・⁉・・・・ガクガク😨⁉『愛ちゃん愛ちゃんってうるさいんよ💢黙れ‼馬鹿夫💢💢』いきなり怒り始めました・・子供も僕もビクビクです😭💧その後は泣き出してしまって、全くしゃべらないです。子供としか目も合わせないです😔今すごく気まずく、家にいずらいです😭僕はどうすればいいですか?かなり落ち込んでいます😥

御意見、アドバイス待ってます😭

No.294028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

レス有り難う🙇
今もまだ一言位しかしゃべってくれません😥謝ったり、優しくしたり自分なりに頑張ってるんですが、拒否されます💦悲しいです😢

• << 6 そうなったら、もう時がたつのを待ちましょう(*^-^)b 奥さんは根にもつ派ですか?

No.4

レス有り難うございます🙇

めちゃイケ⁉知りませんでした。見逃し・・・いやいややめておきます😨

抱きしめてみます☺確実に拒否されますけど😭

No.19

主です👮

先程子供を寝かしつけた後、妻から『話があるから』って言われました😹もう本当っビクビクです。本気で恐ろしかった😨
妻は、泣き声で
『私本当はすごい嫌で嫌で仕方なかったんよ。なのになんでわかってくれんの❓なんで❓私嫌い❓しばらく話掛けないで。』みたいな事を言われました😥
まさかここまで嫌だと思っていなかったのでなんとも言えない状態です💧妻は子供には笑顔をふりまいて、無理矢理楽しそうにしていました。どうしよ💦

• << 26 本当ちっせぇ男だな💢💢💢なにが奥さん恐くてビクビクだよ💢ちゃんと泣いてる奥さんに優しくしたり好きだとか言えないわけ!? どんだけ愛ちゃん好きかしんないけどどーせ手が届かねぇんだから近くで主の為に尽くしてくれる奥さんのこともっと大事にしてあげたら!?💢💢💢  ちなみに好みの問題だけど私も愛子は好きじゃないです、あの顔かわいいか!?なかみーの方がかわいくない!?。

No.40

主です👮こんにちは
今日は久しぶりに休暇貰ったので家で子供とゲームしています。今見てみたら、レスが多くてびっくりしました。有り難うございます🙇
さて、肝心な妻はというと・・・・・・朝から居ないです(笑)なんでやねんっ‼って思い子供に聞いた所、普通に買い物に行ったそうです😹良かった💨

てな訳で・・・子供も喧嘩の事情を知っている事もあり今から子供も連れて、妻に前々から欲しがってた、ペアリングを買いに行こうかと、思います☺(子供と妻の😹)
しばらく愛ちゃんは休憩ですね🙉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧