彼の気持ちがわかりません

レス2 HIT数 434 あ+ あ-

2019/10/26 22:13(更新日時)

40代既婚です。職場で一緒に働いている同じく40代の既婚の男性がいます。ペアで仕事をしているので、毎日一緒です。家に帰ってからも仕事で、LINEをするので、正直旦那よりもやりとりすること多いです。周りからも、私たちのことを、夫婦みたい、仲良しだね、と言われています。
先日出張で、私と彼と、私の同期(女性)3人で飲みに行きました。元々、彼は飲むと甘えるタイプです。2次会を、彼のホテルの部屋となり、3人で部屋に行きました。彼は、眠いと言って寝てしまったので、同期と2人で飲んでいたのですが、同期は、同じホテルでの宿泊だったので、3時頃、自分の部屋に戻りました。私は、違うホテルだったので、3時に1人で外に行くのもと思い、まだ酔っ払っていたので、朝方まで寝ようと思ってそのまま、彼の部屋のベッドの隅で寝てたら、彼が目を覚まし、くっついてきました。仕事の関係もあり、最後まではしていません。
そうなってしまったことは、私は後悔していませんが、彼はどうなのかわかりません。酔っ払っていて覚えていないのかさえもわかりません。昨日は、別々の行動だったので、仕事のLINEはしましたが、それについて何もふれていません。
私は、なんか悶々として考えてしまいますが、彼は何も考えてないのかも気になります。私自身の気持ちは、仕事でぶつかることもあり、彼に対して怒れることも多々あります。ただ、こうなり彼の事は嫌いではないんだと思いました。
来週月曜に会社で一緒になります。何もなかったようにすればいいのでしょうか。

No.2940203 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

抱き枕かクッションぐらいのことでしょう。

気にせず流しましょう。

No.2

何故わざわざその男性の隣で
寝る必要があったのでしょうか。
信頼している相手とは言え、
あまりにも危機感が足りないかと。
既婚女性なら尚更
その辺は気を付けて行動すべきではありませんか?
既成事実として何か作りたかったのなら
話は別かもしれませんが。
夜中の3時でもタクシーはありますよね。
外に出て捕まえなくても、
フロントに頼めば呼んでもらえるものです。

「何もなかったらようにすればいいか」
それ以外に何かあるんですか?
「あの時なんでくっついてきたの?」
「私に好意を持ってるの?」
と尋ねるのでしょうか。

そこからいい雰囲気に発展するのは
ドラマの世界だけかと。

貴方は既婚者です。
相手も既婚者です。
相手がその話題に触れない以上は
貴方も忘れて仕事に励んでください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧