元カレと。。

レス11 HIT数 488 あ+ あ-

2019/10/25 16:35(更新日時)

最近別れてしまった彼氏と復縁したいなと思っていますが、同じ繰り返しばかりで何度も別れては戻っての繰り返しもあり、最終的には別れを選び、友達からまたスタートさせたいなと思っています。

別れてからの2週間は連絡手段を全て絶たれていて全く連絡が取れませんでしたが、彼の方から連絡があって、2週間ぶりに会い、いろいろ話しました。

ばいばいした後は彼の方から連絡があり、その後また会い、今のとこは毎日連絡は取っていますが、今まであたしが追うばかりで疲れてしまっている自分もいるので、自分からのアクションはしばらく辞めとこうと考えているのですが、彼からのアクションをしばらく待っていても大丈夫ですか?

お互いに成長した時には最終的に彼と復縁したいと考えていて、今の状態からどのようにすればいいのかアドバイス頂けたらなと思います。

説明が下手くそですいません。

タグ

No.2939253 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きっぱり別れて次行く方がいいよ

何度やり直してダメな人はダメだと思うよ。

世の中男は元彼だけじゃないよ

もっといい男が沢山いるよ

No.2

>> 1 ありがとうございます。
しかし、元カレがいいのです。。

No.3

何度も同じことの繰り返しならいつかは見切りをつけたほうがいいと思います。
とりあえずは彼からの行動を待ってみてはどうでしょう。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
彼からの行動を待ってみます。

No.5

じゃなぜ大事にしなかったのかな

色々あってやっぱり彼がいい!ってことなんだね

そんなにいい男なの?

• << 7 違います。 いろいろありましたが、好きだけど別れを選んだのです。 その選択するのにすごく考えて答えを出しました。 あたしの中では良い男だと思っています。

No.6

どのようにすればいいか。

とにかく素直に、じゃない?
変な駆け引きみたいなのはせず、今はどちらが追っかけてるとか気にせずに。
ただまあ限度はあるのと気遣いは大事だけれども。

あとは何が原因で別れを繰り返してたのかはわからないけど、その原因は起こさないように心がけることが大事だと思う。

• << 8 ありがとうございます。 すべてリセット出来た上で、少しずつでもまたお互いの距離が縮まっていければいいなと思っています。 頑張ります。

No.7

>> 5 じゃなぜ大事にしなかったのかな 色々あってやっぱり彼がいい!ってことなんだね そんなにいい男なの? 違います。
いろいろありましたが、好きだけど別れを選んだのです。
その選択するのにすごく考えて答えを出しました。
あたしの中では良い男だと思っています。

No.8

>> 6 どのようにすればいいか。 とにかく素直に、じゃない? 変な駆け引きみたいなのはせず、今はどちらが追っかけてるとか気にせずに。 ただ… ありがとうございます。
すべてリセット出来た上で、少しずつでもまたお互いの距離が縮まっていければいいなと思っています。
頑張ります。

No.9

他に目を向ける事も良いことだよ?

その方がある意味で上手くいきます。
自分の楽しみを見つけて下さい。

No.10

>> 9 ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。

No.11

復縁してもどうせまた別れるでしょ?それならもう連絡とらずにいたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧