のろけ聞いてくれますか?
コメント待ってます。
彼25歳、あたし20歳
ネットで知り合って、ライン、カカオで連絡しあって、どんどん彼を知っていってお互いがお互いを好きになっていきました。この間、ついに告白を受け結婚しようとのことに……。あたしは、ネットでこれまで散々傷つけられてきました。自分を見せるのが怖かったから……だけど過去のこと含めリアルでの環境、ネットでのこと、こんなあたしを全部受け入れてくれる優しすぎる彼。
そして彼も同じ環境で育ったこと……
毎晩電話してくれる真面目な彼が大好きです
安心しきって全て見せれる関係に。
もちろん彼も話してくれました。
実際今度会う予定に♪
婚約指輪を持ってきてくれるそうです❤︎
早く会いたい💕
19/10/13 09:41 追記
因みにあたしには、麻疹の後遺症という難題を抱えています、親とも絶縁状態で今連絡は取っていませんが彼はそれでも良い、過去より未来を大事にしてほしいと言われました(^ ^)
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
あの。。。
まさかですが。。。。
まだ実際に1度も会ったことがないなんてことはないですよね。
くれぐれも。。。。
お金貸してくれとか言ってきたら、それは詐欺ですから
絶対に貸してはだめですよ?
本当に困ってたら25なんですからカードくらい持ってるでしょうから。
よくある手は、ネットで知り合って、優しい言葉を並べ立てて
最初は奢ったりして、信用させ
数万の指輪買ってあげてそれを婚約指輪といい、
そのうち、あれやこれや言い訳しながら百万単位のお金を借りようとする。
結婚詐欺師ですね。
本当にいい人だったらいいんですけど、
ネットや電話だけの付き合いで、一度もあったことのない人を簡単に
信じちゃだめです
会ったこともないのに結婚やら、婚約やら。。。胡散臭いです
- << 3 本当にいい人なんです…… 過去のこと、怖くて話せない、嫌われたくないと言ったら無理に話さなくていい。俺はどんな にゃん♪でも好きだし、どんなにゃん♪でも受け入れるし、絶対嫌わないから安心して?無理やりになんか聞かないし、無理に思い出そうとしなくていいから。過去に何があったって、所詮過去は過去だよ。俺は今とか未来を想像してほしい、もっと言い方を変えれば過去がなきゃこうやって話することもなかったかもしれないじゃん?俺はにゃん♪に出会えて本当に感謝してると……。
- << 4 あなたは、“にゃんにゃん♪の恋愛日記”を見ましたか?それでもそんなことを言うのだったらあたしは残念に思います…書いてある内容は全てリアルのことですので一度ご覧になってください^ ^ あたしは彼【だから】選んだんです 彼【に】選ばれたんです 読んで頂ければ分かると思いますが、今とても幸せですよ?なので心配して頂けるのは嬉しいですがその言葉、論破して差し上げます。ネットでの世界は確かに怖いと言いますがそれでもあたしは彼を信用してるし、大好きなのは変わらないので。彼もそれは変わらないと言ってくれているので心配はないかと♪これからも末永く、温かい目で見守りください^ ^❤︎
>> 1
あの。。。
まさかですが。。。。
くれぐれも。。。。
お金貸してくれ…
本当にいい人なんです……
過去のこと、怖くて話せない、嫌われたくないと言ったら無理に話さなくていい。俺はどんな にゃん♪でも好きだし、どんなにゃん♪でも受け入れるし、絶対嫌わないから安心して?無理やりになんか聞かないし、無理に思い出そうとしなくていいから。過去に何があったって、所詮過去は過去だよ。俺は今とか未来を想像してほしい、もっと言い方を変えれば過去がなきゃこうやって話することもなかったかもしれないじゃん?俺はにゃん♪に出会えて本当に感謝してると……。
>> 1
あの。。。
まさかですが。。。。
くれぐれも。。。。
お金貸してくれ…
あなたは、“にゃんにゃん♪の恋愛日記”を見ましたか?それでもそんなことを言うのだったらあたしは残念に思います…書いてある内容は全てリアルのことですので一度ご覧になってください^ ^
あたしは彼【だから】選んだんです
彼【に】選ばれたんです
読んで頂ければ分かると思いますが、今とても幸せですよ?なので心配して頂けるのは嬉しいですがその言葉、論破して差し上げます。ネットでの世界は確かに怖いと言いますがそれでもあたしは彼を信用してるし、大好きなのは変わらないので。彼もそれは変わらないと言ってくれているので心配はないかと♪これからも末永く、温かい目で見守りください^ ^❤︎
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 23HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 23HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 456HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 456HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る