返事が来なくなった場合

レス4 HIT数 431 あ+ あ-

2019/10/09 19:27(更新日時)

今週末、飲みに行く約束をしていて、連絡を続けていたのですが

先週の木曜日からパッタリ返事が返ってこなくなりました。
店の予約は向こうがしてくれたのですが、待ち合わせ等はまだ決めておりません。
今までも2日くらい返事が空くこともあったので、こちらからはアクションを起こさず待っていましたが、
もう1週間になりますのでさすがに不安になってしまい毎日憂鬱です。

「最近忙しいかな?お疲れ様です。
当日は◯時に△駅でいいですか?楽しみにしてますね〜」
くらい送っても大丈夫でしょうか?

もう少し待ったほうがいいですか?

もう諦めたほうがいいですかね…

タグ

No.2931191 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前日か前々日くらいに待ち合わせについて連絡してみたら?
内容はさらに書いてある文章でいいと思うよー。
忙しいと余裕ない時あるからね。
余裕ない人相手に自分まで余裕なくしたらフォロー出来ないから。自分は自分で余裕を持って当日に相手の負担にならないように段取りだけ考えてたら良いと思うよ。
無事にお食事行かれるといいね!

• << 3 ありがとうございます!そうですね! 内心不安で仕方ないですが、余裕なを持って聞いてみようと思います!! 無事に行けますように😂

No.2

待ち合わせを決めてないなら、決める連絡をしなきゃいけないし、相手の都合を聞くよりは、この時間でどうですか?って提案した方がいいと思う。

• << 4 ありがとうございました🙇‍♂️ そうですよね!負担にならないよう、提案してみます!

No.3

>> 1 前日か前々日くらいに待ち合わせについて連絡してみたら? 内容はさらに書いてある文章でいいと思うよー。 忙しいと余裕ない時あるからね。 … ありがとうございます!そうですね!
内心不安で仕方ないですが、余裕なを持って聞いてみようと思います!!
無事に行けますように😂

No.4

>> 2 待ち合わせを決めてないなら、決める連絡をしなきゃいけないし、相手の都合を聞くよりは、この時間でどうですか?って提案した方がいいと思う。 ありがとうございました🙇‍♂️
そうですよね!負担にならないよう、提案してみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧