インフルエンザについて

レス4 HIT数 1184 あ+ あ-

2009/02/08 23:35(更新日時)

こんばんは🌛先月小5の娘が学校🏫でインフルエンザB型になり、先週から5歳の息子もインフルエンザになりました。我が家は今まで不思議とインフルエンザになったこともありません。今、私は、喉の痛み、関節痛、熱が37.5あります。明日、病院に行ってみようと思いますが、やはり、大人も子供と同じで鼻に長い綿棒をいれて検査するんですか❓すみませんこんな質問で🙇はじめてなので🙇

No.293024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お体大丈夫ですか⁉

一人に感染すると…家族中きますよね😭

我が家も①月にA型のインフルになりましたよ💧
大人も鼻に綿棒いれて検査します💧

旦那が言ってました☺
私も主さんのような症状だったけど子供も熱があったので自力で治しました😁

お大事になさってくださいね❤
無理はなさらずに☺

• << 3 お礼/ありがとうございます珵今日は、市販の漢方薬を飲んで寝ます埈おでこに冷えピタも坥

No.2

はい、同じですよ💦
私はしたことありませんが、旦那いわく、めちゃくちゃ痛いそうです😣
主さんご家族お大事にしてくださいね🙇

• << 4 お礼/ありがとうございます珵子供のみていて痛そうです埈そんな奥までいれなくてもって思います埈大人は、タミフル飲んでも飲まなくてもいいそうみたいですね蓜今日は、市販の漢方薬を飲んで寝ます坥

No.3

>> 1 お体大丈夫ですか⁉ 一人に感染すると…家族中きますよね😭 我が家も①月にA型のインフルになりましたよ💧 大人も鼻に綿棒いれて検査します💧… お礼/ありがとうございます珵今日は、市販の漢方薬を飲んで寝ます埈おでこに冷えピタも坥

No.4

>> 2 はい、同じですよ💦 私はしたことありませんが、旦那いわく、めちゃくちゃ痛いそうです😣 主さんご家族お大事にしてくださいね🙇 お礼/ありがとうございます珵子供のみていて痛そうです埈そんな奥までいれなくてもって思います埈大人は、タミフル飲んでも飲まなくてもいいそうみたいですね蓜今日は、市販の漢方薬を飲んで寝ます坥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧