彼氏へのイライラ

レス6 HIT数 511 あ+ あ-

2019/10/07 14:25(更新日時)

吐き出させてください。
付き合って2年とちょっとの彼氏がいます。その彼氏と最近あまり上手くいっていません。お互い遠慮もなくなってきたし、何より彼の私に対しての態度がひどくなってます。
つい先日のこと。彼にお金を援助している女の人がいるんですが、その人がちょいちょい彼の家に来るんです。そこはもう私も了承しているしいいのですが、それを話したのは数ヶ月前、色々喧嘩のようなこともありました。そして最近私が私物を入れている箱があるんですがその中の配置が変わったりしているんです。彼氏が変える意味もありませんしその女の人が何かしているのか…と思ってしまいました。彼に見られるならまだしも知らない人に見られるのはいい気はしません。
それを彼に私の箱を触っているかと聞いたところ疑うなら持って帰れ、みんなの愚痴をいっぱい聞かされお前にまでそんな話をされるのはしんどい、俺も万能じゃないからずっと笑っていられない、と言われました。確認のつもりで聞いたのですが私の言葉足らずで彼に嫌な思いをさせてしまったことは反省してます。
けれど、彼が愚痴を聞くような役回りをして大変なのも知っているから普段彼に愚痴を言ったりもしてません。色々我慢して気を使ってます。なのに散々普段私に対してやりたい放題のやつにそこまで言われないといけないのか???お前私の前で笑ったりとかの気遣いしてないだろ??面倒くさいしか言ってなくない??女の人も証拠はないですが高確率で普通にやばい奴じゃ??
ムカムカします。
お互いがむっすりだとあれなので、できる限り笑っていようと思うのですがムカつくせいでできません。どうしたらいいでしょう?また仲良く?なれるでしょうか?
今週大阪旅行も控えているのに不安しかありません。

No.2929936 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あのさ
さらっと
>彼にお金を援助している女の人がいるんですが
って
こんなアホな状況は何とも思わないの?

悩む以前に何でそんなアホと付き合うのか不思議でたまらないわ。

• << 5 そうですね、アホだと思います。 お金の関係を知ったのは1ヶ月ほど前です。それまでは浮気を疑ってました。今年に入ったあたりから出費が続いてどうしようもなかった時に始まったようです。この出費に関しては彼には非はないものです。銀行でお金を借りたりする仕組みとかは私はまだよくわかりません。人から借りるのが一番楽なんだろうとは思いますが…やり方はバカだし正直やめてほしいです。けど私がお金をどうこうできる訳でもなく…向こうも向こうで好き好んでお金を渡しているなら放置って形ですね。忠告はしましたがそれで面倒くさい事になっても彼氏が自分で選んだ道なので私はそこまで付き合うつもりはないです。私も非情っちゃ非情ですね

No.2

そこまで嫌な思いしてるのにまだ付き合い続ける意味がわからない。
もっと大事にしてくれる人いるよ!

No.3

女性に援助してるってどういうこと?
貢いでるとか?
私だったらそういう女性がいる時点でもう付き合えない。

No.4

彼の性格よりも、援助している人がいるってのが気になります。
彼と付き合っていきたいんですか?

No.5

>> 1 あのさ さらっと >彼にお金を援助している女の人がいるんですが って こんなアホな状況は何とも思わないの? 悩む以前に何でそん… そうですね、アホだと思います。
お金の関係を知ったのは1ヶ月ほど前です。それまでは浮気を疑ってました。今年に入ったあたりから出費が続いてどうしようもなかった時に始まったようです。この出費に関しては彼には非はないものです。銀行でお金を借りたりする仕組みとかは私はまだよくわかりません。人から借りるのが一番楽なんだろうとは思いますが…やり方はバカだし正直やめてほしいです。けど私がお金をどうこうできる訳でもなく…向こうも向こうで好き好んでお金を渡しているなら放置って形ですね。忠告はしましたがそれで面倒くさい事になっても彼氏が自分で選んだ道なので私はそこまで付き合うつもりはないです。私も非情っちゃ非情ですね

No.6

>> 5 >人から借りるのが一番楽なんだろうとは思いますが…
>向こうも向こうで好き好んでお金を渡しているなら放置

あなたも大アホだわ。お似合いの似たものカップル。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧