不倫相手が妊娠したらどうする??

レス23 HIT数 11857 あ+ あ-

2009/05/06 05:48(更新日時)

旦那さんの不倫相手が妊娠して不倫相手が産みたいと言ったら産ませますか?不倫相手は旦那さんに独身と嘘つかれてた場合は認知して養育費払ってあげますか?

No.292980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妻じゃなく愛人ママ側ですが😃
彼の奥さんはあたしの妊娠を知ってるけど慰謝料請求されませんよ😊
不倫相手があたしだけじゃないから(笑)

No.2

慰謝料と養育費たっぷり貰って即 離婚しま~す😁✋

No.3

私は過去に中絶して激しい後悔があるため、誰に対しても中絶しろとは絶対に言いたくないので、彼女の判断にまかせます。 産んだ以上は認知も養育費も払います。 ただ離婚もすると思います。

No.4

めちゃめちゃ慰謝料貰って即離婚します。

No.5

レスありがとうございます☆旦那さんに嘘つかれてた不倫相手女にも慰謝料請求しますか?

• << 7 相手の女性はご主人に騙されていた訳ですから全くもって非はないですよ。

No.6

既婚者知らずに不倫してたら慰謝料取れないんじゃない。
私既婚者知らずに付き合ってなかったけど不倫みたいになったことあるよ。奥さんから連絡しないでって来たけど請求されなかった。

No.7

>> 5 レスありがとうございます☆旦那さんに嘘つかれてた不倫相手女にも慰謝料請求しますか? 相手の女性はご主人に騙されていた訳ですから全くもって非はないですよ。

No.8

『騙されていたのが確実』なら慰謝料の請求は無理です。

寧ろ、相手女性に慰謝料を要求される可能性があります。

例え妻でも堕胎させる事は不可能に近いです。相手女性が「堕胎する」と言わない限りは無理ですから。裁判になっても「堕胎しなさい」との判決にはなりません。

妻側でなくて申し訳ありませんが、私は騙されたに近い状況で妊娠して出産しました。裁判で私が勝ちました。奥様は激怒しましたが、慰謝料をもらいました。

奥様に「認知なんかしたら我が子に知れるから止めて欲しい。我が子に異母兄弟がいるなんて可哀想」等と言われましたが、しっかり認知してもらいました。もちろん彼とは別れてますが、養育費はきちんと貰ってます。

• << 11 私は明日認知の判決の日です😃 強制認知してもらえそうです そして養育費を請求します⤴

No.9

初めの関係は知らなくて持っていても、後々、既婚の事実を知った上で関係持った時点で非はあるので、逆に慰謝料支払わなくてはならないです

No.10

主さんはどのような立場なのでしょうか?旦那の不倫相手が出産するのを許せる妻などおりませんよ!!!

No.11

>> 8 『騙されていたのが確実』なら慰謝料の請求は無理です。 寧ろ、相手女性に慰謝料を要求される可能性があります。 例え妻でも堕胎させる事は不可… 私は明日認知の判決の日です😃

強制認知してもらえそうです
そして養育費を請求します⤴

No.12

離婚してやるし たっぷり慰謝料もらいます!こちらの養育費も もらいます!モラハラで くるしいけど いまは 証拠あつめしてます。先だつものがいるから 一括で払ってくれたら くれてやるよ。はやく のこのこ でてきたらいいじゃん。あげるよ

No.13

>> 12 ↑激しく同意‼私も、離婚するし、養育費貰い、双方から、慰謝料も頂きます。二人が、一緒になっても、カツカツで生活するように。
生まれる子供には、罪がないというなら、うちのチビなんか、更に罪がない訳だし。
冷たい様ですが、母親として、我が子を大優先に考えますね。

No.14

もし私がその妻の立場なら離婚して二人を一緒にしてあげます。
基本、好きな者同士は一緒にいなくちゃいけないし、私は身を引きますね。
慰謝料、慰謝料って言ったって、ない人からは貰う事出来ないし…。

• << 21 激しく同意です! 5年前。旦那はかなりモテていたのか(?)複数の女性とお付き合い。結局一人の女性が別の女の影に気付き、あろうことか妻の私に自爆! 旦那には、1番に愛する人と幸せになりなとだけ伝えました。 今まだ離婚せず、モテてた(?)旦那もいい感じの中年になりつつあります。 もし相手が妊娠してても、どうするか決めるのは旦那。 私の事は、無理して一緒にはいられたくないので、一切関与もしないと思います。

No.15

私も即離婚します✋
綺麗事に聞こえるかもしれないけど、遊びだったとしても本気だったにしても よそに走った人とはやって行けません。うちは子供が大きいので、きっと子供達も父親を軽蔑します
旦那を好きでも、しがみついてまで一緒には居たくないし😜
彼女と又1からの子育てがんばれば⁉ 私は第二の人生を楽しみたいし😁

女も不倫してる時の旦那と結婚してからの旦那の態度の違いが分かるでしよう😜
家族を裏切る旦那なんて要りません
こちらから差し上げます⤴

No.16

14さん心が広いですね!
すばらしい…
私も離婚する派だけど慰謝料は欲しいなあ。
そして、またいい人がいたら再婚したい。

No.17

>> 16 やっぱ離婚しますよね-⤵
慰謝料、欲しいって言ったって…払える人ならいいけど、払えないって言われたらそれまでなんですよ-。

実は私 経験者なんです。 前夫が、不倫相手に子供が出来て…
はい、離婚しましたね。 うちにも子供二人居たんですが…
すがっていても未来はないと見極めて、慰謝料も養育費もなしで離婚しました。

潔い人生って気持ちいいっす✨

• << 19 そうですよね。 しがみついて、辛い修復生活送るより、きっぱり離婚がいいです。 そして、第二の人生、送ったほうがいいよね。 私も旦那が浮気ざんまいで嫌気さして離婚しました。 離婚してすっきりしました。 もちろん、私も慰謝料や養育費はなし! ない人に言ってもしかたないので、すっぱり離婚しました。 今は、子供達とのんびり楽しく過ごしてます。

No.18

レスありがとうございます。双方(不倫相手女からも)から慰謝料払って貰うとおっしゃってる方もいますが、不倫相手の女は旦那さんに独身と騙されて付合い妊娠してしまったのに慰謝料請求するのでしょうか?

• << 20 相手が既婚者と嘘をついていたとしても妻からの慰謝料請求はできますよ。 あなたは不倫で出産するのですか? 慰謝料とか認知の問題だけではないでしょ!今後の事をよくよく考えて決断されますように。

No.19

>> 17 やっぱ離婚しますよね-⤵ 慰謝料、欲しいって言ったって…払える人ならいいけど、払えないって言われたらそれまでなんですよ-。 実は私 経験者… そうですよね。

しがみついて、辛い修復生活送るより、きっぱり離婚がいいです。

そして、第二の人生、送ったほうがいいよね。

私も旦那が浮気ざんまいで嫌気さして離婚しました。
離婚してすっきりしました。
もちろん、私も慰謝料や養育費はなし!

ない人に言ってもしかたないので、すっぱり離婚しました。

今は、子供達とのんびり楽しく過ごしてます。

No.20

>> 18 レスありがとうございます。双方(不倫相手女からも)から慰謝料払って貰うとおっしゃってる方もいますが、不倫相手の女は旦那さんに独身と騙されて付… 相手が既婚者と嘘をついていたとしても妻からの慰謝料請求はできますよ。
あなたは不倫で出産するのですか?
慰謝料とか認知の問題だけではないでしょ!今後の事をよくよく考えて決断されますように。

No.21

>> 14 もし私がその妻の立場なら離婚して二人を一緒にしてあげます。 基本、好きな者同士は一緒にいなくちゃいけないし、私は身を引きますね。 慰謝料、慰… 激しく同意です! 5年前。旦那はかなりモテていたのか(?)複数の女性とお付き合い。結局一人の女性が別の女の影に気付き、あろうことか妻の私に自爆! 旦那には、1番に愛する人と幸せになりなとだけ伝えました。 今まだ離婚せず、モテてた(?)旦那もいい感じの中年になりつつあります。 もし相手が妊娠してても、どうするか決めるのは旦那。 私の事は、無理して一緒にはいられたくないので、一切関与もしないと思います。

No.22

レスありがとうございます。独身と嘘をついてた証拠が有り、裁判になったとしても妻は慰謝料請求出来るんですかね?騙してた旦那さんが悪いのに理不尽ですね。ちなみに騙されたとわかった直後に別れてます。

No.23

旦那が騙した相手から慰謝料を取ろうとするなんてある意味、妻というのは凄い存在なのかもですね。騙された女が悪いと思い、家の旦那は女にたぶらかされたのよとでも思ってるんでしょうか?じゃなきゃ、普通に考えて旦那が騙した相手に慰謝料請求するなんて考え出ないですもんね。こわいですね…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧