LINE 内容

レス5 HIT数 473 あ+ あ-

2019/10/07 15:21(更新日時)

付き合う前の女性に対して頻繁にLINEをした方がいいのでしょうか?また、LINEするとしたらどのようなことを女性に送るべきでしょうか?
私はLINEを連絡手段と考えていて、次回デートの約束後はLINEしていませんでした。

No.2929148 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きな人からのラインは嬉しいけど、興味ない人からのラインがしつこいのは嫌いになる要因のひとつかも。私ならですけど。
相手によってちがいますね

No.2

相手がどのくらいLINEを重要視してるかわからないけど、あまりにも連絡がなさすぎると、あれ?ナシなのかな?とか思っちゃうから定期的に連絡は欲しいかも。

• << 4 デートの内容についてなどを連絡すればいいですか?

No.3

頻繁にではなくても、次回デートまでには何度かLINEはしておいてもいいんじゃないでしょうか。
あまり放置だと、デートの約束はしたけど自分のこと何とも思ってないのかなって思うかもしれない。

No.4

>> 2 相手がどのくらいLINEを重要視してるかわからないけど、あまりにも連絡がなさすぎると、あれ?ナシなのかな?とか思っちゃうから定期的に連絡は欲… デートの内容についてなどを連絡すればいいですか?

No.5

彼女の性格による。LINEしたいタイプだったら送ればいいし、返事が遅い・少ないだったら控えるべし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧