彼女がいるのに

レス4 HIT数 408 あ+ あ-

2019/10/04 23:26(更新日時)

彼女がいるのに同じサークルの子を好きになってしまったのですが、どうすれば良いのでしょうか。
自分から告白したのに自分が振るのは自分勝手だと思ってます。サークルの子と付き合える可能性も低いです。
それでも心惹かれる自分がいます。

No.2928368 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

まずそういう気持ちがあるのに付き合い続けても現彼女に対して失礼だから別れる事からでは?
付き合える付き合えない関係なしに。

No.2

自分勝手でいいですよ。
今の彼女さんも自分勝手に答えを出してきますから。
結果、あっさり別れられるか、もしかしたら別れてくれない可能性もあるのでまず実行ですね!

そして今好きな人に告白してフラれて元カノに戻りたいと思うならまた告白すればいいんです。決めるのは彼女ですから。

No.3

告白した人は自分から振ることはできないって決まりはないよ。ほかに好きな人が出来てしまったなら仕方ない。

No.4

あなたのような人を私は心の底から気持ち悪いと思います。好きになったら仕方がないとか何とか言い出す人を信用できない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧