仕事が忙しい彼に

レス10 HIT数 653 あ+ あ-

2019/10/04 23:58(更新日時)

仕事が忙しい彼

ここ1週間、彼の仕事が突発的に忙しいようです。朝7時に家を出て、日付を越えた頃帰宅しています。

彼は一人暮らし。私が鍵を預かっている訳でもなく…

何か彼にできることはありますか?

タグ

No.2927935 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

労いと優しい言葉をかけてあげましょう。
そういう使命感と一生懸命さを褒めてあげましょう。

• << 6 ありがとうございます。そうしますm(_ _)m

No.2

何もせず信じて待つ。
彼から連絡が来たら最高の笑顔でお疲れさまって迎えてあげる。

• << 7 そうですね、信じて待ちます。いろんな意味で、少しそわそわしてしまいます汗

No.3

日付が変わるまで仕事は相当心身追い込まれていると思うので、
休みの時は午後から会うようにして笑顔と栄養満点の料理を
食べに行くというのはどうだろう。

あと相談にのってあげるといいです。

• << 8 ちゃんとごはん食べて、お風呂に使っていて欲しいですが、きっと彼のことだからごはんもお風呂も時短で済ませて不健康な生活をしていそうです。 お休みになったら、鍋でもやります!

No.4

家が同じ市内にあるなら、ドアノブに栄養ドリンクや100%オレンジジュースみたいなのを引っかけておく。
手紙に「お疲れ様!倒れないように、なるべく休んでね?」って感じのいたわりの言葉を添えておくと、元気出そう。

• << 9 今日は私だけお休みだったので、湿布とホットアイマスクをポストのなかに入れておきました。本当はお弁当でも作って置いておきたいですが泣

No.5

本当に仕事かどうかは確かめておきましょう。

• << 10 実際ちょっとだけ不安です💔

No.6

>> 1 労いと優しい言葉をかけてあげましょう。 そういう使命感と一生懸命さを褒めてあげましょう。 ありがとうございます。そうしますm(_ _)m

No.7

>> 2 何もせず信じて待つ。 彼から連絡が来たら最高の笑顔でお疲れさまって迎えてあげる。 そうですね、信じて待ちます。いろんな意味で、少しそわそわしてしまいます汗

No.8

>> 3 日付が変わるまで仕事は相当心身追い込まれていると思うので、 休みの時は午後から会うようにして笑顔と栄養満点の料理を 食べに行くというのは… ちゃんとごはん食べて、お風呂に使っていて欲しいですが、きっと彼のことだからごはんもお風呂も時短で済ませて不健康な生活をしていそうです。

お休みになったら、鍋でもやります!

No.9

>> 4 家が同じ市内にあるなら、ドアノブに栄養ドリンクや100%オレンジジュースみたいなのを引っかけておく。 手紙に「お疲れ様!倒れないように、な… 今日は私だけお休みだったので、湿布とホットアイマスクをポストのなかに入れておきました。本当はお弁当でも作って置いておきたいですが泣

No.10

>> 5 本当に仕事かどうかは確かめておきましょう。 実際ちょっとだけ不安です💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧