ラブホに置き去り

レス8 HIT数 3725 あ+ あ-

2019/10/03 22:48(更新日時)

平日にごはん食べてホテルに行ったんですけど、向こうの家がすごく遠くて、一回家に帰ってから、会社に行くので始発で帰るんですけど、二回とも置いてけぼりです。
寝てたら「○○ちゃん、もう行くね。行ってきますチュっ」ってラブホに置き去り笑
一回目はダッシュで着替えて、一緒に帰りましたけど、二回目は返事してまたそのまま寝ました。

こんな人どうですか?
ホテル代は一回目は出してくれて、二回目は持ち合わせがなくて、割り勘でした。

No.2927418 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかんない。早いから寝かせててくれたんじゃなく?
割り勘は、良し悪しというよりは価値観だから、嫌なら言っていいと思う。
不倫とかセフレなら、また答えは変わってくるけど。

• << 5 ありがとうございます。 早いから寝かせてくれたのはわかるんですけど、一言先帰るけど寝てる?って行ってほしいです。 でも言えなくて。。

No.2

平日なら仕方ないかな。始発で帰るってことは、相手はこちら側に来てくれているってことですよね?

• << 6 ありがとうございます。 そうです。相手は隣の県なんですけど、こちら側まで来てくれてます。 家から一時間で、職場も更に一時間です。 私は30分あれば家に帰れます。 一人寂しく、シャワーして寝てました。

No.4

家が遠いなら仕方ないかな。
一緒に起こして帰るのも主さん大変だろうし、自分だけ先帰ればって感じなのでは?

• << 8 ありがとうございます。 みなさん、仕方がないってご意見で、私が違ったんだと感じました。

No.5

>> 1 わかんない。早いから寝かせててくれたんじゃなく? 割り勘は、良し悪しというよりは価値観だから、嫌なら言っていいと思う。 不倫とかセフレな… ありがとうございます。
早いから寝かせてくれたのはわかるんですけど、一言先帰るけど寝てる?って行ってほしいです。
でも言えなくて。。

No.6

>> 2 平日なら仕方ないかな。始発で帰るってことは、相手はこちら側に来てくれているってことですよね? ありがとうございます。
そうです。相手は隣の県なんですけど、こちら側まで来てくれてます。
家から一時間で、職場も更に一時間です。
私は30分あれば家に帰れます。

一人寂しく、シャワーして寝てました。

No.7

>> 3 削除されたレス ありがとうございます。
お休みが不定休で、土曜日も仕事があるので、日曜日に会っても、次の日は仕事です笑

No.8

>> 4 家が遠いなら仕方ないかな。 一緒に起こして帰るのも主さん大変だろうし、自分だけ先帰ればって感じなのでは? ありがとうございます。
みなさん、仕方がないってご意見で、私が違ったんだと感じました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧