ram ★ aya

レス478 HIT数 2026 あ+ あ-

2019/10/29 16:33(更新日時)

友達二人専用

No.2927350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 笑笑 😆 え、なんの線引きかと思ったよ
無理ーーを強調した線だったか 笑

ラムさんは優しいよ
私だったら、ゴミ袋に入れて玄関の外にそのまま出しとく
家庭放棄して、一円も生活費を入れてない人の汚れ物は洗う義理が無いかな 😁

次男くん、ちょっと落ち着いた感じ?
薬が効いたか 😄 ひとまず安心ね🎶

どう?
お粥と野菜スープ、食べれたかな
喉が痛いとなぁ… 苦しいかもだけど 😣💦

No.352

>> 351 ははは…そうです 笑
無理❗️を強調してみました 笑
ほんと無理❗️マジで無理❗️
気持ち悪い😩
ハサミで切り刻んでやりたい気持ちを殺してる😭
上2人に、離婚までは我慢して洗っとけって言われたから我慢してる😭
離婚調停の時、こんな想いまでして我慢した事、強調したら良いって言われて😥
でも無理ーーーーーーーーーーーーー😭
まず、婚費の調停まで2ヶ月で、離婚調停までは、それから半年から1年掛かると言われてる😭
我慢出来る自信がないわ😭

真ん中、お粥と野菜スープ、少し食べたよ😁
飲ませた解熱剤、鎮痛効果もあるやつだから😊
解熱剤が切れたら、また死亡するだろうけど😅
OS1持って自室に行ったわ😁
明日、会社行けるんかなぁ?
行くだろうなぁ…😅笑

No.353

>> 352 そっか 😆 ちょっと食べてくれたか、うん、良かった 😊

とりあえず薬で抑えてるだけなんだね
ホント、大丈夫かなぁ明日🏢

若いから回復が早いと願いたいわな、できたら病院いくと良いね
まさかインフルエンザじゃなきゃ良いけど 😥

洗濯物… そうか 😰 離婚確定までは世話するわけか

なんか納得いかないけどね

向こうは、数ヶ月前から家庭父親放棄してるのに
ラムさんはそれでも、妻として嫌々こなさなきゃいけないなんて、ストレス溜まるだけやん 😣

No.354

>> 353 インフル、流行ってるみたいだね😅
多分、違うと思うけど🤔
明日、熱が高かったら病院🏥行く様に言ってみるわ😁
けど、会社行きそう😅

家庭放棄は、1年半近いよ😤
末っ子の事考えて我慢してたけど、もう生理的に無理😭
洗濯もしたくないし、シャワーも使って欲しくないし、家に入って欲しくない😭
弁護士雇ったから、調停には私は行かなくていいはずだし、爺さん弁護士ちゃんと話し聞かないし😩
法的には別居と変わらない訳だし、それでも洗濯しなきゃいけないのか疑問だわ😭
旦那の私物、全部捨てたい😤
ってか、元凶野郎のとこで洗濯すりゃいいのに😤
家に持って来るなーーーーーーだよね😤

No.355

>> 354 そんなのコインランドリーで良いやんけ、ね💢

なんか旦那さん… いまいち離婚を本気にしてなさそうなユルさだなぁ

よく生活費も入れてなくて無断外泊で家庭放棄した上で、通常通りラムさん宅にやってこれるね

面の皮が分厚いのか、ガチの変な人なのか
どっちやろ… 不思議 🌀

次男くん、そうか 😥 インフルエンザじゃなければ良いけど

やっぱウチの旦那みたいな扁桃腺の高熱かなぁ💦
旦那もまずウチで、解熱剤を飲んで
それで切れたら高熱、また解熱剤で切れたら高熱の繰り返しだったよ

で、あまりに辛くて次の日病院に行った流れ 🏥

しばらく様子見かな 😥
でもラムさんだって体調悪いから、薬が効いてきたらすぐ寝室に行くんだよ 🌛

No.356

>> 355 面の皮が厚いんだわ💢
普通、家に入れないと思うわ💢
早く捨てたい💢
ちゃっちゃと離婚してくれーー😩

No.357

おはよ〜😁
真ん中、マスクして、薬とトローチ持って、会社行ったわ💦
かなり調子悪そうで、メッチャ機嫌悪い😭
朝は、低血圧だから、機嫌悪いんだけど、体調不良が重なると、更に悪くなる😅
次男くん、どお?
大丈夫そお?

とりあえず気を付けて出勤してね🚘
行ってらっしゃ〜い😁

No.358

>> 357 おはよー 😄 良い天気だね、清々しいわ🍁
今日はランチに行ってくるよ 🍴

うん!ウチの次男坊は元気よく学校行ったよー 😄 大丈夫みたい

次男くん仕事言ったかぁ 😵 ラムさんの予想通りだったね
お母さんに似て、責任感強いがんばり屋さんだから無茶するのね 😁

ちょっと帰ってくるまで心配やな 😰

No.359

>> 358 次男くん、良かった😁
ランチね😁
楽しんどいで〜😁

今から、爺さん弁護士のとこ行ってくるわ😅
盗難届が受理される様祈って〜笑

No.360

盗難届、受理されなかった。
また、あのムカつく刑事にムカついたわ
爺さん弁護士、先に帰っちゃうし💢
やっぱ胡散臭いわ
刑事に言わせると、良くやってくれる弁護士だとさ
今まで、なんの役にもたってないけどなぁ🤔
会社が誓約書見せたのに、旦那が認めず、給料差し押さえられなかった
何の為の誓約書なんだか…?
今日1人で行ったら、爺さん、また態度悪いわ

車に関しては、警察に相談してるから、何かあっても、私の責任は免れたそう?
みたい?だけど…

会社に、保証人、外れたいと言ったけど、書類で提出してくれなきゃ無理と言われた
ムカついたから、もうすぐ、車検、保険切れるが、車での通勤認めるのか聞いたら、そこは確認しますだって
車検切れの車での通勤は、まずいみたい

義父に電話で、会社の保証人なってる事話したら、義父も外れたいみたいだから部長の携帯番号教えといた

帰って来たら、真ん中、帰ってた😅
夕方、病院🏥行くって😅

• << 363 で、結局 爺さんが同席した意味は何なの 玉砕だったけど、警察が爺さんよくやってるって何が? 普通、依頼主に付き添って弁護士が一緒に出向くことは無いよって言いたいのかね🌀

No.361

再度、ただいま〜😅
姉と、母の病院行ってた😊

真ん中に、どうだった?って聞いたら、ヨウレンキンだって😅
そりゃ、熱が出るわな😅

No.362

>> 361 遅くなってごめんねー💦
お母さんのとこも行ってきたんか 🏥 お疲れ様でした 😄
お姉さんとも久々な感じじゃない?
良かった良かった 🎶

で、次男くん、溶連菌だったの?!
ウチは誰も経験ないけど、聞いたことはある 😵

病院に行っといて良かったね次男くん
ただの風邪じゃないから、市販薬と安静だけじゃ治らないよね 🛌
明日、仕事にいける状態なの?

あと、盗難届… 😢 ダメだったか
あればものすごく離婚に有利なものは、そう簡単には手に入らないものなのかね… 悔しいね

結局、車を取り返すのはもう自力のみって事?
それが不可能なのにね… 世知辛いなぁ 😥

• << 364 お疲れさ〜ん😁 姉とも母とも久々だったわ 笑 やっぱ身内って良いね😊 和むわ😊 想定内だったけど、弁護士、なんで盗難届出すと言ったのか意味不明だわ😅 誓約書も、送れと言った会社も訳分からん💢 私は、弁護士費用払わなきゃいけないのに💢 車も、車検が切れる前でなきゃ売れないし、保険も払わなきゃいけない。 自分の車なのに、どうする事も出来ない。 想定はしてたけど、流石に凹んだわ😅 爺さん、役立たずだし、会社から連絡あったら教えてくれると言ったのに、教えてくれなかった💢 真ん中、熱が高いから、明日は出勤無理だと思う😅 多分、警察署に弁護士、なかなか行ってくれないんじゃないかな? すっごい感じ悪いの👎 ムカつく刑事が爺さん読んではコソコソ話してて、相談者は私なのに💢 おまけに、管轄違いの部署に連れてかれて、交通課になると言われ、交通課には話させてくれなかった💢 で、前からムカつく刑事に嫌味言われて帰された💢 爺さん弁護士も、私が調停行きたくないから頼んだのに、私も調停来いって💢 だったら、自分で調停起こせば良かったわ❗️❗️ しかも、2ヶ月後💢 それまで、お金取れない💢 お金取るなら、ちゃんと仕事しろ❗️っちゅうの💢 って日だったから、姉や母に会えて、なんかホンワカしたわ😊

No.363

>> 360 盗難届、受理されなかった。 また、あのムカつく刑事にムカついたわ 爺さん弁護士、先に帰っちゃうし💢 やっぱ胡散臭いわ 刑事に言わせる… で、結局
爺さんが同席した意味は何なの

玉砕だったけど、警察が爺さんよくやってるって何が?
普通、依頼主に付き添って弁護士が一緒に出向くことは無いよって言いたいのかね🌀

No.364

>> 362 遅くなってごめんねー💦 お母さんのとこも行ってきたんか 🏥 お疲れ様でした 😄 お姉さんとも久々な感じじゃない? 良かった良かった 🎶… お疲れさ〜ん😁
姉とも母とも久々だったわ 笑
やっぱ身内って良いね😊
和むわ😊
想定内だったけど、弁護士、なんで盗難届出すと言ったのか意味不明だわ😅
誓約書も、送れと言った会社も訳分からん💢
私は、弁護士費用払わなきゃいけないのに💢
車も、車検が切れる前でなきゃ売れないし、保険も払わなきゃいけない。
自分の車なのに、どうする事も出来ない。
想定はしてたけど、流石に凹んだわ😅
爺さん、役立たずだし、会社から連絡あったら教えてくれると言ったのに、教えてくれなかった💢

真ん中、熱が高いから、明日は出勤無理だと思う😅

多分、警察署に弁護士、なかなか行ってくれないんじゃないかな?
すっごい感じ悪いの👎
ムカつく刑事が爺さん読んではコソコソ話してて、相談者は私なのに💢
おまけに、管轄違いの部署に連れてかれて、交通課になると言われ、交通課には話させてくれなかった💢
で、前からムカつく刑事に嫌味言われて帰された💢
爺さん弁護士も、私が調停行きたくないから頼んだのに、私も調停来いって💢
だったら、自分で調停起こせば良かったわ❗️❗️
しかも、2ヶ月後💢
それまで、お金取れない💢
お金取るなら、ちゃんと仕事しろ❗️っちゅうの💢
って日だったから、姉や母に会えて、なんかホンワカしたわ😊

• << 366 お母さんの笑顔だけでも気持ちがホッとしたんじゃない? 娘達が会いにきてくれるのを楽しみにしてるお母さんだろうから きっと笑顔で迎えてくれたでしょ 😄 自分のお姉さん、ってだけで安心感みたいなものが生まれるだろうから 他愛ない話をしながら気持ちも穏やかになっていくだろうね✴️ 良いタイミングで、お母さんに会いに行けたよ あ、いまラムさんからLINEきた💡 とりあえずここまで送信するわー 😄
  • << 369 No.364の続きー 💡 じゃもう、車を売れなくなってしまった訳だよね 旦那さんずっとスルー決め込んでるんでしょ、もう期限が数日なのに… お金がいる時に、売れたら貴重なお金になったのに 😢 なんか訳わからんね、悔しいわ

No.365

追伸 笑
もう、洗濯しない事にした👍

• << 367 笑笑 洗濯物の話だった 😆 そうだね、まぁ長男くん達が離婚するまで世話してやってよって言うのも う~~ん💦 … 息子心が分からんでもないけど それは向こうも離婚まで 夫としての役割をほんの少しでもしていたら、の話だと思うんだよね 😅 まるでゼロの放棄な上に、必要以上に妻を精神的苦痛に追いやっているんだから そんな相手の汚れ物の世話なんてしてたら、毎週毎週、怒りが沸いてそれが持続するわけだから ラムさんがずっと辛いと思うんだよね💦 長男くん達に反論して申し訳ないけど。

No.366

>> 364 お疲れさ〜ん😁 姉とも母とも久々だったわ 笑 やっぱ身内って良いね😊 和むわ😊 想定内だったけど、弁護士、なんで盗難届出すと言った… お母さんの笑顔だけでも気持ちがホッとしたんじゃない?

娘達が会いにきてくれるのを楽しみにしてるお母さんだろうから
きっと笑顔で迎えてくれたでしょ 😄

自分のお姉さん、ってだけで安心感みたいなものが生まれるだろうから
他愛ない話をしながら気持ちも穏やかになっていくだろうね✴️

良いタイミングで、お母さんに会いに行けたよ

あ、いまラムさんからLINEきた💡
とりあえずここまで送信するわー 😄

• << 368 喜んでたわ😁 2人で行ったのが、凄く嬉しかったみたい😁 お前の旦那は…って言ったから、私に旦那はおらんって言ったら、ほうか…だって 笑 直ぐ忘れちゃうから😅 姉にはバレてるしね…😅

No.367

>> 365 追伸 笑 もう、洗濯しない事にした👍 笑笑 洗濯物の話だった 😆

そうだね、まぁ長男くん達が離婚するまで世話してやってよって言うのも
う~~ん💦
… 息子心が分からんでもないけど

それは向こうも離婚まで
夫としての役割をほんの少しでもしていたら、の話だと思うんだよね 😅

まるでゼロの放棄な上に、必要以上に妻を精神的苦痛に追いやっているんだから

そんな相手の汚れ物の世話なんてしてたら、毎週毎週、怒りが沸いてそれが持続するわけだから
ラムさんがずっと辛いと思うんだよね💦

長男くん達に反論して申し訳ないけど。

• << 370 いんや 長男は、最後まで優しい息子でいるけど、今度、お金、借りに来たら、重くそ突き放す! 親父に同情しないと言ったわ😅 だから、結婚も、末っ子が社会に出るまではしないって。 末っ子の学費は長男が出すって😅 真ん中は、誓約書の意味は💢って、会社に怒ってるし😅 学費は、私がなんとかするつもりだけど、上2人に助けて貰わなきゃいけないのも事実だし、いつ離婚出来るか分からないから、私がもたん😅 義父も、口だけだと思うけど、徹底的にやれ!洗濯もせんでいい、離婚になっても、お姉ちゃんは家の嫁だと思ってるから、どんな形になっても、なんでも相談してくれ、出来る事は全て協力する!だって😅 なら、調停費用払ってくれ! 私達への借金払ってくれ!って思ったわ笑 必要なのは、お金です!って言いたかったけど、有難うございますって言っといた 笑

No.368

>> 366 お母さんの笑顔だけでも気持ちがホッとしたんじゃない? 娘達が会いにきてくれるのを楽しみにしてるお母さんだろうから きっと笑顔で迎えて… 喜んでたわ😁
2人で行ったのが、凄く嬉しかったみたい😁
お前の旦那は…って言ったから、私に旦那はおらんって言ったら、ほうか…だって 笑
直ぐ忘れちゃうから😅
姉にはバレてるしね…😅

No.369

>> 364 お疲れさ〜ん😁 姉とも母とも久々だったわ 笑 やっぱ身内って良いね😊 和むわ😊 想定内だったけど、弁護士、なんで盗難届出すと言った… No.364の続きー 💡

じゃもう、車を売れなくなってしまった訳だよね
旦那さんずっとスルー決め込んでるんでしょ、もう期限が数日なのに…

お金がいる時に、売れたら貴重なお金になったのに 😢

なんか訳わからんね、悔しいわ

• << 371 廃車にするしかない😅 また、お金かかるわ💢 もう、車なんてどうでもいいわ! なんでもいいから、離婚してくれーー❗️ ってとこかな😅 車検受けるより安いと思うし…ってか、車、返してくれないだろうし💢 爺さんも、警察もあてにならんわ💦

No.370

>> 367 笑笑 洗濯物の話だった 😆 そうだね、まぁ長男くん達が離婚するまで世話してやってよって言うのも う~~ん💦 … 息子心が分からん… いんや
長男は、最後まで優しい息子でいるけど、今度、お金、借りに来たら、重くそ突き放す!
親父に同情しないと言ったわ😅
だから、結婚も、末っ子が社会に出るまではしないって。
末っ子の学費は長男が出すって😅
真ん中は、誓約書の意味は💢って、会社に怒ってるし😅
学費は、私がなんとかするつもりだけど、上2人に助けて貰わなきゃいけないのも事実だし、いつ離婚出来るか分からないから、私がもたん😅
義父も、口だけだと思うけど、徹底的にやれ!洗濯もせんでいい、離婚になっても、お姉ちゃんは家の嫁だと思ってるから、どんな形になっても、なんでも相談してくれ、出来る事は全て協力する!だって😅
なら、調停費用払ってくれ!
私達への借金払ってくれ!って思ったわ笑
必要なのは、お金です!って言いたかったけど、有難うございますって言っといた 笑

No.371

>> 369 No.364の続きー 💡 じゃもう、車を売れなくなってしまった訳だよね 旦那さんずっとスルー決め込んでるんでしょ、もう期限が数日なの… 廃車にするしかない😅
また、お金かかるわ💢
もう、車なんてどうでもいいわ!
なんでもいいから、離婚してくれーー❗️
ってとこかな😅
車検受けるより安いと思うし…ってか、車、返してくれないだろうし💢
爺さんも、警察もあてにならんわ💦

• << 373 お母さん 😊 ほうか、って言ってたのね 笑 お姉さんにも話してあったのか… 妹が弱ってるのを見たらやっぱり察するものかな 😢 旦那はいないけど、疫病神に寄生されてるんだよね しばらく時間がかかりますが、必ずこの厄は振り落とせますので お母さんご安心を 😁笑

No.372

>> 371 ごめんー💦 バタバタしてて返信が遅くなってる
ラムさん返事は明日にでも大丈夫だからね 🌛

そっか、もう車は諦めるしかないかな 😢
何度も何度も訴えてたのにね

案の定、自分さえ良ければ、人は苦しんでかまわん非道っぷりを
また見せてくれたね、クズの極みな旦那さん💢

離婚が… いつになるか分からないのが
ラムさんだけじゃなくて皆も、中途半端で落ち着かないと言うか困らせることになるもんね

一応、そうやって末っ子くん絡みの件は話し合い済みではあるけど
精神的苦痛をいつま与え続けるやら💢

でもまぁ、ジリジリと
悪事の代償の返しが始まっているからね、今までみたいにラムさんと一対一で逃げ切ったのとは訳が違うから

今はまだラムさん達が苦しい立場だけど、逆転する日は必ずくるからね

クズ相手だから
長期戦は仕方なしに受け入れて、だから焦らず、頑張っていこうね 😊

• << 374 おはよ〜😁 全く、呆れるでしょう💢 誓約書が有るのに、認めんし、会社も誓約書送ってくれればと言ったのに無駄金だわ💢 婚費の説明だってさ10月に入ってからなのに、さっさと婚費の調停依頼しないのが悪いと爺さんにいわれたし💢 最初は、相談内容が離婚ってなってたのに、次に行ったら婚費と書けと言われて説明なく時間がないばかりだったくせに💢 離婚調停だって、養育費の請求出来るんだから、婚費の調停する意味が分からん💢 警察もそうだよ😭 会社の近くに派出所があるんだから、車検が切れたら、お巡りさんが会社付近を巡回してくれれば、直ぐ捕まえられるのに、それもしてくれない💢 僕達は税金で動いてるから、貴方の為には動けないと言われたし💢 私も税金払ってますけど❗️❗️って思ったわ💢 ネックななは、会社。 言われる通りにしてるのに、約束守ってくれない。 車検切れる事伝えたから、私の車で出勤は出来なくなるだろうけどね? 知らんけど、、 長期戦は覚悟してるけど、法の理不尽さや、弁護士、警察、会社の対応には心が折れるわ😭 会社にいづらい環境に持ってくしかないかなぁ… どうせ、お金入れないし、そのうち会社辞めそうだし…これも分からんけど😅

No.373

>> 371 廃車にするしかない😅 また、お金かかるわ💢 もう、車なんてどうでもいいわ! なんでもいいから、離婚してくれーー❗️ ってとこかな😅 … お母さん 😊 ほうか、って言ってたのね 笑
お姉さんにも話してあったのか… 妹が弱ってるのを見たらやっぱり察するものかな 😢

旦那はいないけど、疫病神に寄生されてるんだよね

しばらく時間がかかりますが、必ずこの厄は振り落とせますので
お母さんご安心を 😁笑

• << 375 母は、痴呆が進んでて、何でも直ぐ忘れちゃうから😅 姉は、前、弁護士事務所にいる時にたまたま電話掛かってきて、ごめん!弁護士事務所にいるからって口が滑っちゃってバレた😅 抜かったわ😅 まぁ、離婚となれば、いずれわかるから😅 朝から、ごめんね🙏 気を付けて出勤してねー🚘 行ってらっしゃ〜い😁

No.374

>> 372 ごめんー💦 バタバタしてて返信が遅くなってる ラムさん返事は明日にでも大丈夫だからね 🌛 そっか、もう車は諦めるしかないかな 😢 … おはよ〜😁
全く、呆れるでしょう💢
誓約書が有るのに、認めんし、会社も誓約書送ってくれればと言ったのに無駄金だわ💢
婚費の説明だってさ10月に入ってからなのに、さっさと婚費の調停依頼しないのが悪いと爺さんにいわれたし💢
最初は、相談内容が離婚ってなってたのに、次に行ったら婚費と書けと言われて説明なく時間がないばかりだったくせに💢
離婚調停だって、養育費の請求出来るんだから、婚費の調停する意味が分からん💢
警察もそうだよ😭
会社の近くに派出所があるんだから、車検が切れたら、お巡りさんが会社付近を巡回してくれれば、直ぐ捕まえられるのに、それもしてくれない💢
僕達は税金で動いてるから、貴方の為には動けないと言われたし💢
私も税金払ってますけど❗️❗️って思ったわ💢
ネックななは、会社。
言われる通りにしてるのに、約束守ってくれない。
車検切れる事伝えたから、私の車で出勤は出来なくなるだろうけどね?
知らんけど、、
長期戦は覚悟してるけど、法の理不尽さや、弁護士、警察、会社の対応には心が折れるわ😭
会社にいづらい環境に持ってくしかないかなぁ…
どうせ、お金入れないし、そのうち会社辞めそうだし…これも分からんけど😅

No.375

>> 373 お母さん 😊 ほうか、って言ってたのね 笑 お姉さんにも話してあったのか… 妹が弱ってるのを見たらやっぱり察するものかな 😢 旦那は… 母は、痴呆が進んでて、何でも直ぐ忘れちゃうから😅
姉は、前、弁護士事務所にいる時にたまたま電話掛かってきて、ごめん!弁護士事務所にいるからって口が滑っちゃってバレた😅
抜かったわ😅
まぁ、離婚となれば、いずれわかるから😅

朝から、ごめんね🙏

気を付けて出勤してねー🚘
行ってらっしゃ〜い😁

No.376

>> 375 旦那さん、自分で車検を通すつもりでいるんじゃない?
車検証も向こうが持ってるんだし

車を返して新たに車から保険から💴自分負担だより、車検代程度は自腹してまた乗り続けるつもりかも?
それなら会社も何も言ってこなくなるし🚙

あと、例の婚費の調停はとばす事は不可能だった?
依頼主が希望してないのに、そう爺さんが言うから法律的に必ず通らなきゃいけないものなのかね🌀

お姉さん、そっか 😊 離婚は離婚でも弁護士通してるなら簡単に進んでないのに気付くから、ちょい心配し出すかもね 😥

それで、次男くんの様子はどう?😷

No.377

>> 376 お疲れ〜
お帰り〜😁

それは無いわ。
裁判起こされた消費者金融から、払われてないと手紙が来てる。

No.378

>> 377 あ、うっかりしてた 😁 ただいまー(5時ごろだけど 🏠️笑)

その手紙、どういう事?
旦那さんまだ自分で払ってないわけかね

• << 380 払ってないよ 裁判起こされた2社から来てる 2社に電話して、家にはいない、会社に請求してとは言ったら、自宅には送らないって。

No.379

旦那から電話あった。
散々脅されて、借金なんかしてない、しりませーん、証拠があるのかって。
借金踏み倒すみたい。(私達への)
会社と連絡取った事、義父と連絡取った事で、逆ギレが凄い。
離婚の話は、同意したけど、家の鍵も返さないし、車も返さないと言われて、27日までに返せ!って言ったんだけど、居住権があるとか言い出した💢
自分の言った事、全部知らんとか、誓約書も、私が偽造して会社に送ったって言われた。確実に旦那の字なのに、俺の字じゃないと言い張ってる。
警察に相談したけど、事件が起きてからじゃなきゃ、動かんと言われた。

No.380

>> 378 あ、うっかりしてた 😁 ただいまー(5時ごろだけど 🏠️笑) その手紙、どういう事? 旦那さんまだ自分で払ってないわけかね 払ってないよ
裁判起こされた2社から来てる
2社に電話して、家にはいない、会社に請求してとは言ったら、自宅には送らないって。

No.381

>> 380 ガキ臭いなぁ

ちょっとは自分を客観的に見てみれば良いのにね
見苦しい幼稚な中年オヤジに成り下がってるの、恥ずかしくないのかね

… 自覚の無い真性バカだから無理か 笑

ラムさん、こんな幼稚な挑発や、カラ回りしてる脅しに揺らいじゃダメだよ

こんな茶番はいつものパターン、想定内だと踏んで
悪足掻きを余裕で高みの見物してる位で構えていこう 😄

とりあえず何より自宅の鍵を持っている事が怖いかな
警察は、そうやって事件性が無いなら動かんのはどこも一緒だけど
でも、ラムさん達に危害があってからじゃ遅いもんね

玄関の鍵を取り替えるのを考えとくと良いかも、また痛い出費だけど💧

No.382

>> 381 全て想定内だよ。
自分の保身しか考えてないと言ってたし。
義父から電話あった。
旦那に電話してくれたみたいで、旦那から、会社を首にしたいのかとかなんとか言われたけど、総務部長に全部話す!って義父が言って、一方的に電話切ったって。言いたい事はいったから、少し様子見てみるらしいわ。で、なんかあれば、電話くれってさ。

鍵変えの料金調べたけど、玄関と勝手口変えるとなると、かなり高い😅
ついでに、本人の字か鑑定する金額調べたら、メッチャ高い😅
指紋のが良いらしいんだけど、ベラボーに高い😅
刑事事件じゃないから、警察に依頼できないのよ😅
問い合わせた機関の人が、証拠は出来るだけ多くあった方が良いと教えてくれた。
念の為、ラインのやり取りスクショしといた。
前に間違えて削除したから、全てでは無いけど、ここ数ヶ月の物はあったから。
離婚調停になった時、少しでも奴の嘘を通したくないしね。
ってかさぁ、会社辞めて逃げると思うんだよね。
婚費なんてどうでもいいから、離婚の調停して欲しい。
スマホであちこちと話してるから、通話料がえらい事になってる…先月から😭

• << 384 あれ? 家庭内の借金を踏み倒す気でいるんなら もしかして長男くんの借金も、子ども達の貯めてた貯金を奪ったのも 証拠が無いから知りません言ってバックレるつもり?? 息子達のまでまさか踏み倒すの?!
  • << 385 あ、あともうひとつ不思議なのあった 離婚を同意する言って、でも車も家の鍵も返さないってなに 言ってること矛盾してないか? 旦那さん… 本気でパニクり過ぎておかしくなってない? 笑

No.383

>> 382 お義父さん、意外と力になってくれそうだね
旦那さんに似て他人の振りされると思ったけど、味方になってくれるなら助かるね 😄

鍵… たしかに高いだろうけど
保身しか頭にない狂った奴は何をしでかすか分からないから…
身の安全が一番大事だからね?
危ない雰囲気になってきたら本気で考えてみてね

それか旦那さんが明け方侵入した時のシャワー中に鍵を取り返すとか(これはすぐ気付かれるから無理か 😅)

辞めるか?
お金と自分大好きな人間が、給料ヨシの素敵な会社を捨てて
自ら無職に走って地獄みる度胸なんかあるかね 😱

万が一辞めたとしても、元凶野郎と縁を切るまではしないだろうから(洗脳?されてるなら)
居場所わからずの蒸発にまではならないだろうね(予想 😁)

そりゃ固定電話じゃないなら、相当料金かさむよね☎️💦
壊れてるんだったっけ??

長期戦になって今後もあちこちにかけると予想するなら
早めにスマホの通話は切り上げて固定電話にした方が結果的に安く済むかもね 😥

• << 386 ゴメン 返信できない

No.384

>> 382 全て想定内だよ。 自分の保身しか考えてないと言ってたし。 義父から電話あった。 旦那に電話してくれたみたいで、旦那から、会社を首にした… あれ?
家庭内の借金を踏み倒す気でいるんなら
もしかして長男くんの借金も、子ども達の貯めてた貯金を奪ったのも

証拠が無いから知りません言ってバックレるつもり??
息子達のまでまさか踏み倒すの?!

• << 389 あたり😅 全て、踏み倒すって事みたいだよ 会社や、義父と話した事が、相当気に入らなかったみたい

No.385

>> 382 全て想定内だよ。 自分の保身しか考えてないと言ってたし。 義父から電話あった。 旦那に電話してくれたみたいで、旦那から、会社を首にした… あ、あともうひとつ不思議なのあった
離婚を同意する言って、でも車も家の鍵も返さないってなに

言ってること矛盾してないか?

旦那さん… 本気でパニクり過ぎておかしくなってない? 笑

• << 388 なんなんだろうね🤔 その場で離婚届にサインすれば返してくれるのかなぁ? けど、調停申し立てちゃったし、話にならないから、どうにもならんわ😅

No.386

>> 383 お義父さん、意外と力になってくれそうだね 旦那さんに似て他人の振りされると思ったけど、味方になってくれるなら助かるね 😄 鍵… たし… ゴメン
返信できない

No.387

>> 386 あれ?
ずっとエラーになってたんだけどなぁ…
内容がまずかったのかも😅
書き込み出来ないみたいだから、返事出来ないけど、旦那からは脅しのライブ来たよ

• << 391 またエラー? なんやろね 😲 スマホの不具合かもしれんし、このサイトもたまに送信できないって言ってる人もいたから… サイトの不具合かも?

No.388

>> 385 あ、あともうひとつ不思議なのあった 離婚を同意する言って、でも車も家の鍵も返さないってなに 言ってること矛盾してないか? 旦那… なんなんだろうね🤔
その場で離婚届にサインすれば返してくれるのかなぁ?
けど、調停申し立てちゃったし、話にならないから、どうにもならんわ😅

No.389

>> 384 あれ? 家庭内の借金を踏み倒す気でいるんなら もしかして長男くんの借金も、子ども達の貯めてた貯金を奪ったのも 証拠が無いから知りま… あたり😅
全て、踏み倒すって事みたいだよ
会社や、義父と話した事が、相当気に入らなかったみたい

No.390

>> 389 笑っちゃうね
散々 好き勝手してきたのを
やられた方がずっと耐え続けて自由にさせてくれるとでも思ったのかね

それを逆ギレしてるあたり、見苦しいオッサンだわ
器が小さい男だなぁ…

速やかに離婚届けにサインしてくれそうもないけどね
逆上していて、売り言葉に買い言葉の勢いで離婚してやるー!言った感じだし💡

さてラムさん、そろそろ眠れそう?🌛

眠れないならまだ付き合えるけど
明日は昼に顔を出すから、明日に繰り越しても
どちらでも大丈夫だからね 😄

• << 393 さっきから、旦那のラインの嵐😅 私のせいで義父から、縁切られたとか、会社に保証人立て直して、車検受けなきゃ首になるとか、言いたい放題だわ 首になるは、初耳だわ 笑 だから、脅して来たんだね(呆)

No.391

>> 387 あれ? ずっとエラーになってたんだけどなぁ… 内容がまずかったのかも😅 書き込み出来ないみたいだから、返事出来ないけど、旦那からは脅し… またエラー?
なんやろね 😲
スマホの不具合かもしれんし、このサイトもたまに送信できないって言ってる人もいたから… サイトの不具合かも?

No.392

書き込めるか不安だけど、会社は辞めて逃げるよ。
今までも、自分が困った時しか連絡来ないし。
今回は、相当困ったんじゃないかな?
未だにライン来るもん
まぁ、呆れてるわ
奴のラインがうるさいわ 笑

No.393

>> 390 笑っちゃうね 散々 好き勝手してきたのを やられた方がずっと耐え続けて自由にさせてくれるとでも思ったのかね それを逆ギレしてるあ… さっきから、旦那のラインの嵐😅
私のせいで義父から、縁切られたとか、会社に保証人立て直して、車検受けなきゃ首になるとか、言いたい放題だわ

首になるは、初耳だわ 笑
だから、脅して来たんだね(呆)

No.394

>> 393 もー!
ずっとラインがうるさい💢
脅しだ!とか言い始めたわ(呆)

No.395

>> 394 全部スクショだね 笑

また出た、被害者ヅラ!
お義父さんの縁切りも会社が首になるかもなのも

全部、身から出た錆だろぅが 💢

ラムさんのせいにするのは無茶があるってば 笑

散々 悪事を働いてもチクった奴が悪いって発想がもう、根っからの性悪さが滲み出てますな 😁

No.396

>> 395 今まで、電話かけて来て、私のせいだとずっと言ってたわ💢
ウザいから、堂々巡りなので切ります!っと切ってやったわ💢

No.397

電話切ったら、またライン
勘弁して欲しいわ💢

• << 399 さてラムさん、付き合う言っといてなんだけど 1時すぎたから、そろそろ寝とくわ🌛 また明日、昼頃に顔を出すね 😄

No.398

>> 397 焦ってるなぁ… 笑
ざまあみろ、って感じかな

今まで自分がしてきた事が、そのままそっくり返ってきてるね

その調子で
家族を騙して妻を病気にして息子達を裏切った
詐欺師バリのダメ親父は、ひとりパニックでもしてりゃ良いさー 😁

No.399

>> 397 電話切ったら、またライン 勘弁して欲しいわ💢 さてラムさん、付き合う言っといてなんだけど
1時すぎたから、そろそろ寝とくわ🌛

また明日、昼頃に顔を出すね 😄

No.400

>> 399 おはよ〜😁
昨夜は、無理させてごめんね🙇‍♀️
旦那からのラインがうるさくて、電源オフにしちゃいました😅
アヤさん、寝不足だよね🙇‍♀️
詳しくは、後で話すね😅

天気悪いから、気を付けて出勤してね🚘
行ってらっしゃ〜い😁

• << 403 私 寝不足じゃないから大丈夫よ 😄 どっちみちいつも1時くらいまで起きてるし 🌛 ところで次男くんの様子は? うちは次男復活のあとに、今度は旦那が風邪気味みたいよ 😵
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧