ram ★ aya
友達二人専用
>> 351
ははは…そうです 笑
無理❗️を強調してみました 笑
ほんと無理❗️マジで無理❗️
気持ち悪い😩
ハサミで切り刻んでやりたい気持ちを殺してる😭
上2人に、離婚までは我慢して洗っとけって言われたから我慢してる😭
離婚調停の時、こんな想いまでして我慢した事、強調したら良いって言われて😥
でも無理ーーーーーーーーーーーーー😭
まず、婚費の調停まで2ヶ月で、離婚調停までは、それから半年から1年掛かると言われてる😭
我慢出来る自信がないわ😭
真ん中、お粥と野菜スープ、少し食べたよ😁
飲ませた解熱剤、鎮痛効果もあるやつだから😊
解熱剤が切れたら、また死亡するだろうけど😅
OS1持って自室に行ったわ😁
明日、会社行けるんかなぁ?
行くだろうなぁ…😅笑
>> 354
そんなのコインランドリーで良いやんけ、ね💢
なんか旦那さん… いまいち離婚を本気にしてなさそうなユルさだなぁ
よく生活費も入れてなくて無断外泊で家庭放棄した上で、通常通りラムさん宅にやってこれるね
面の皮が分厚いのか、ガチの変な人なのか
どっちやろ… 不思議 🌀
次男くん、そうか 😥 インフルエンザじゃなければ良いけど
やっぱウチの旦那みたいな扁桃腺の高熱かなぁ💦
旦那もまずウチで、解熱剤を飲んで
それで切れたら高熱、また解熱剤で切れたら高熱の繰り返しだったよ
で、あまりに辛くて次の日病院に行った流れ 🏥
しばらく様子見かな 😥
でもラムさんだって体調悪いから、薬が効いてきたらすぐ寝室に行くんだよ 🌛
盗難届、受理されなかった。
また、あのムカつく刑事にムカついたわ
爺さん弁護士、先に帰っちゃうし💢
やっぱ胡散臭いわ
刑事に言わせると、良くやってくれる弁護士だとさ
今まで、なんの役にもたってないけどなぁ🤔
会社が誓約書見せたのに、旦那が認めず、給料差し押さえられなかった
何の為の誓約書なんだか…?
今日1人で行ったら、爺さん、また態度悪いわ
車に関しては、警察に相談してるから、何かあっても、私の責任は免れたそう?
みたい?だけど…
会社に、保証人、外れたいと言ったけど、書類で提出してくれなきゃ無理と言われた
ムカついたから、もうすぐ、車検、保険切れるが、車での通勤認めるのか聞いたら、そこは確認しますだって
車検切れの車での通勤は、まずいみたい
義父に電話で、会社の保証人なってる事話したら、義父も外れたいみたいだから部長の携帯番号教えといた
帰って来たら、真ん中、帰ってた😅
夕方、病院🏥行くって😅
- << 363 で、結局 爺さんが同席した意味は何なの 玉砕だったけど、警察が爺さんよくやってるって何が? 普通、依頼主に付き添って弁護士が一緒に出向くことは無いよって言いたいのかね🌀
>> 361
遅くなってごめんねー💦
お母さんのとこも行ってきたんか 🏥 お疲れ様でした 😄
お姉さんとも久々な感じじゃない?
良かった良かった 🎶
で、次男くん、溶連菌だったの?!
ウチは誰も経験ないけど、聞いたことはある 😵
病院に行っといて良かったね次男くん
ただの風邪じゃないから、市販薬と安静だけじゃ治らないよね 🛌
明日、仕事にいける状態なの?
あと、盗難届… 😢 ダメだったか
あればものすごく離婚に有利なものは、そう簡単には手に入らないものなのかね… 悔しいね
結局、車を取り返すのはもう自力のみって事?
それが不可能なのにね… 世知辛いなぁ 😥
- << 364 お疲れさ〜ん😁 姉とも母とも久々だったわ 笑 やっぱ身内って良いね😊 和むわ😊 想定内だったけど、弁護士、なんで盗難届出すと言ったのか意味不明だわ😅 誓約書も、送れと言った会社も訳分からん💢 私は、弁護士費用払わなきゃいけないのに💢 車も、車検が切れる前でなきゃ売れないし、保険も払わなきゃいけない。 自分の車なのに、どうする事も出来ない。 想定はしてたけど、流石に凹んだわ😅 爺さん、役立たずだし、会社から連絡あったら教えてくれると言ったのに、教えてくれなかった💢 真ん中、熱が高いから、明日は出勤無理だと思う😅 多分、警察署に弁護士、なかなか行ってくれないんじゃないかな? すっごい感じ悪いの👎 ムカつく刑事が爺さん読んではコソコソ話してて、相談者は私なのに💢 おまけに、管轄違いの部署に連れてかれて、交通課になると言われ、交通課には話させてくれなかった💢 で、前からムカつく刑事に嫌味言われて帰された💢 爺さん弁護士も、私が調停行きたくないから頼んだのに、私も調停来いって💢 だったら、自分で調停起こせば良かったわ❗️❗️ しかも、2ヶ月後💢 それまで、お金取れない💢 お金取るなら、ちゃんと仕事しろ❗️っちゅうの💢 って日だったから、姉や母に会えて、なんかホンワカしたわ😊
>> 362
遅くなってごめんねー💦
お母さんのとこも行ってきたんか 🏥 お疲れ様でした 😄
お姉さんとも久々な感じじゃない?
良かった良かった 🎶…
お疲れさ〜ん😁
姉とも母とも久々だったわ 笑
やっぱ身内って良いね😊
和むわ😊
想定内だったけど、弁護士、なんで盗難届出すと言ったのか意味不明だわ😅
誓約書も、送れと言った会社も訳分からん💢
私は、弁護士費用払わなきゃいけないのに💢
車も、車検が切れる前でなきゃ売れないし、保険も払わなきゃいけない。
自分の車なのに、どうする事も出来ない。
想定はしてたけど、流石に凹んだわ😅
爺さん、役立たずだし、会社から連絡あったら教えてくれると言ったのに、教えてくれなかった💢
真ん中、熱が高いから、明日は出勤無理だと思う😅
多分、警察署に弁護士、なかなか行ってくれないんじゃないかな?
すっごい感じ悪いの👎
ムカつく刑事が爺さん読んではコソコソ話してて、相談者は私なのに💢
おまけに、管轄違いの部署に連れてかれて、交通課になると言われ、交通課には話させてくれなかった💢
で、前からムカつく刑事に嫌味言われて帰された💢
爺さん弁護士も、私が調停行きたくないから頼んだのに、私も調停来いって💢
だったら、自分で調停起こせば良かったわ❗️❗️
しかも、2ヶ月後💢
それまで、お金取れない💢
お金取るなら、ちゃんと仕事しろ❗️っちゅうの💢
って日だったから、姉や母に会えて、なんかホンワカしたわ😊
- << 366 お母さんの笑顔だけでも気持ちがホッとしたんじゃない? 娘達が会いにきてくれるのを楽しみにしてるお母さんだろうから きっと笑顔で迎えてくれたでしょ 😄 自分のお姉さん、ってだけで安心感みたいなものが生まれるだろうから 他愛ない話をしながら気持ちも穏やかになっていくだろうね✴️ 良いタイミングで、お母さんに会いに行けたよ あ、いまラムさんからLINEきた💡 とりあえずここまで送信するわー 😄
- << 369 No.364の続きー 💡 じゃもう、車を売れなくなってしまった訳だよね 旦那さんずっとスルー決め込んでるんでしょ、もう期限が数日なのに… お金がいる時に、売れたら貴重なお金になったのに 😢 なんか訳わからんね、悔しいわ
>> 364
お疲れさ〜ん😁
やっぱ身内って良いね😊
和むわ😊
想定内だったけど、弁護士、なんで盗難届出すと言った…
お母さんの笑顔だけでも気持ちがホッとしたんじゃない?
娘達が会いにきてくれるのを楽しみにしてるお母さんだろうから
きっと笑顔で迎えてくれたでしょ 😄
自分のお姉さん、ってだけで安心感みたいなものが生まれるだろうから
他愛ない話をしながら気持ちも穏やかになっていくだろうね✴️
良いタイミングで、お母さんに会いに行けたよ
あ、いまラムさんからLINEきた💡
とりあえずここまで送信するわー 😄
- << 368 喜んでたわ😁 2人で行ったのが、凄く嬉しかったみたい😁 お前の旦那は…って言ったから、私に旦那はおらんって言ったら、ほうか…だって 笑 直ぐ忘れちゃうから😅 姉にはバレてるしね…😅
>> 365
追伸 笑
もう、洗濯しない事にした👍
笑笑 洗濯物の話だった 😆
そうだね、まぁ長男くん達が離婚するまで世話してやってよって言うのも
う~~ん💦
… 息子心が分からんでもないけど
それは向こうも離婚まで
夫としての役割をほんの少しでもしていたら、の話だと思うんだよね 😅
まるでゼロの放棄な上に、必要以上に妻を精神的苦痛に追いやっているんだから
そんな相手の汚れ物の世話なんてしてたら、毎週毎週、怒りが沸いてそれが持続するわけだから
ラムさんがずっと辛いと思うんだよね💦
長男くん達に反論して申し訳ないけど。
- << 370 いんや 長男は、最後まで優しい息子でいるけど、今度、お金、借りに来たら、重くそ突き放す! 親父に同情しないと言ったわ😅 だから、結婚も、末っ子が社会に出るまではしないって。 末っ子の学費は長男が出すって😅 真ん中は、誓約書の意味は💢って、会社に怒ってるし😅 学費は、私がなんとかするつもりだけど、上2人に助けて貰わなきゃいけないのも事実だし、いつ離婚出来るか分からないから、私がもたん😅 義父も、口だけだと思うけど、徹底的にやれ!洗濯もせんでいい、離婚になっても、お姉ちゃんは家の嫁だと思ってるから、どんな形になっても、なんでも相談してくれ、出来る事は全て協力する!だって😅 なら、調停費用払ってくれ! 私達への借金払ってくれ!って思ったわ笑 必要なのは、お金です!って言いたかったけど、有難うございますって言っといた 笑
>> 364
お疲れさ〜ん😁
やっぱ身内って良いね😊
和むわ😊
想定内だったけど、弁護士、なんで盗難届出すと言った…
No.364の続きー 💡
じゃもう、車を売れなくなってしまった訳だよね
旦那さんずっとスルー決め込んでるんでしょ、もう期限が数日なのに…
お金がいる時に、売れたら貴重なお金になったのに 😢
なんか訳わからんね、悔しいわ
- << 371 廃車にするしかない😅 また、お金かかるわ💢 もう、車なんてどうでもいいわ! なんでもいいから、離婚してくれーー❗️ ってとこかな😅 車検受けるより安いと思うし…ってか、車、返してくれないだろうし💢 爺さんも、警察もあてにならんわ💦
>> 367
笑笑 洗濯物の話だった 😆
そうだね、まぁ長男くん達が離婚するまで世話してやってよって言うのも
う~~ん💦
… 息子心が分からん…
いんや
長男は、最後まで優しい息子でいるけど、今度、お金、借りに来たら、重くそ突き放す!
親父に同情しないと言ったわ😅
だから、結婚も、末っ子が社会に出るまではしないって。
末っ子の学費は長男が出すって😅
真ん中は、誓約書の意味は💢って、会社に怒ってるし😅
学費は、私がなんとかするつもりだけど、上2人に助けて貰わなきゃいけないのも事実だし、いつ離婚出来るか分からないから、私がもたん😅
義父も、口だけだと思うけど、徹底的にやれ!洗濯もせんでいい、離婚になっても、お姉ちゃんは家の嫁だと思ってるから、どんな形になっても、なんでも相談してくれ、出来る事は全て協力する!だって😅
なら、調停費用払ってくれ!
私達への借金払ってくれ!って思ったわ笑
必要なのは、お金です!って言いたかったけど、有難うございますって言っといた 笑
>> 369
No.364の続きー 💡
じゃもう、車を売れなくなってしまった訳だよね
旦那さんずっとスルー決め込んでるんでしょ、もう期限が数日なの…
廃車にするしかない😅
また、お金かかるわ💢
もう、車なんてどうでもいいわ!
なんでもいいから、離婚してくれーー❗️
ってとこかな😅
車検受けるより安いと思うし…ってか、車、返してくれないだろうし💢
爺さんも、警察もあてにならんわ💦
- << 373 お母さん 😊 ほうか、って言ってたのね 笑 お姉さんにも話してあったのか… 妹が弱ってるのを見たらやっぱり察するものかな 😢 旦那はいないけど、疫病神に寄生されてるんだよね しばらく時間がかかりますが、必ずこの厄は振り落とせますので お母さんご安心を 😁笑
>> 371
ごめんー💦 バタバタしてて返信が遅くなってる
ラムさん返事は明日にでも大丈夫だからね 🌛
そっか、もう車は諦めるしかないかな 😢
何度も何度も訴えてたのにね
案の定、自分さえ良ければ、人は苦しんでかまわん非道っぷりを
また見せてくれたね、クズの極みな旦那さん💢
離婚が… いつになるか分からないのが
ラムさんだけじゃなくて皆も、中途半端で落ち着かないと言うか困らせることになるもんね
一応、そうやって末っ子くん絡みの件は話し合い済みではあるけど
精神的苦痛をいつま与え続けるやら💢
でもまぁ、ジリジリと
悪事の代償の返しが始まっているからね、今までみたいにラムさんと一対一で逃げ切ったのとは訳が違うから
今はまだラムさん達が苦しい立場だけど、逆転する日は必ずくるからね
クズ相手だから
長期戦は仕方なしに受け入れて、だから焦らず、頑張っていこうね 😊
- << 374 おはよ〜😁 全く、呆れるでしょう💢 誓約書が有るのに、認めんし、会社も誓約書送ってくれればと言ったのに無駄金だわ💢 婚費の説明だってさ10月に入ってからなのに、さっさと婚費の調停依頼しないのが悪いと爺さんにいわれたし💢 最初は、相談内容が離婚ってなってたのに、次に行ったら婚費と書けと言われて説明なく時間がないばかりだったくせに💢 離婚調停だって、養育費の請求出来るんだから、婚費の調停する意味が分からん💢 警察もそうだよ😭 会社の近くに派出所があるんだから、車検が切れたら、お巡りさんが会社付近を巡回してくれれば、直ぐ捕まえられるのに、それもしてくれない💢 僕達は税金で動いてるから、貴方の為には動けないと言われたし💢 私も税金払ってますけど❗️❗️って思ったわ💢 ネックななは、会社。 言われる通りにしてるのに、約束守ってくれない。 車検切れる事伝えたから、私の車で出勤は出来なくなるだろうけどね? 知らんけど、、 長期戦は覚悟してるけど、法の理不尽さや、弁護士、警察、会社の対応には心が折れるわ😭 会社にいづらい環境に持ってくしかないかなぁ… どうせ、お金入れないし、そのうち会社辞めそうだし…これも分からんけど😅
>> 371
廃車にするしかない😅
また、お金かかるわ💢
もう、車なんてどうでもいいわ!
なんでもいいから、離婚してくれーー❗️
ってとこかな😅
…
お母さん 😊 ほうか、って言ってたのね 笑
お姉さんにも話してあったのか… 妹が弱ってるのを見たらやっぱり察するものかな 😢
旦那はいないけど、疫病神に寄生されてるんだよね
しばらく時間がかかりますが、必ずこの厄は振り落とせますので
お母さんご安心を 😁笑
- << 375 母は、痴呆が進んでて、何でも直ぐ忘れちゃうから😅 姉は、前、弁護士事務所にいる時にたまたま電話掛かってきて、ごめん!弁護士事務所にいるからって口が滑っちゃってバレた😅 抜かったわ😅 まぁ、離婚となれば、いずれわかるから😅 朝から、ごめんね🙏 気を付けて出勤してねー🚘 行ってらっしゃ〜い😁
>> 372
ごめんー💦 バタバタしてて返信が遅くなってる
ラムさん返事は明日にでも大丈夫だからね 🌛
そっか、もう車は諦めるしかないかな 😢
…
おはよ〜😁
全く、呆れるでしょう💢
誓約書が有るのに、認めんし、会社も誓約書送ってくれればと言ったのに無駄金だわ💢
婚費の説明だってさ10月に入ってからなのに、さっさと婚費の調停依頼しないのが悪いと爺さんにいわれたし💢
最初は、相談内容が離婚ってなってたのに、次に行ったら婚費と書けと言われて説明なく時間がないばかりだったくせに💢
離婚調停だって、養育費の請求出来るんだから、婚費の調停する意味が分からん💢
警察もそうだよ😭
会社の近くに派出所があるんだから、車検が切れたら、お巡りさんが会社付近を巡回してくれれば、直ぐ捕まえられるのに、それもしてくれない💢
僕達は税金で動いてるから、貴方の為には動けないと言われたし💢
私も税金払ってますけど❗️❗️って思ったわ💢
ネックななは、会社。
言われる通りにしてるのに、約束守ってくれない。
車検切れる事伝えたから、私の車で出勤は出来なくなるだろうけどね?
知らんけど、、
長期戦は覚悟してるけど、法の理不尽さや、弁護士、警察、会社の対応には心が折れるわ😭
会社にいづらい環境に持ってくしかないかなぁ…
どうせ、お金入れないし、そのうち会社辞めそうだし…これも分からんけど😅
>> 381
全て想定内だよ。
自分の保身しか考えてないと言ってたし。
義父から電話あった。
旦那に電話してくれたみたいで、旦那から、会社を首にしたいのかとかなんとか言われたけど、総務部長に全部話す!って義父が言って、一方的に電話切ったって。言いたい事はいったから、少し様子見てみるらしいわ。で、なんかあれば、電話くれってさ。
鍵変えの料金調べたけど、玄関と勝手口変えるとなると、かなり高い😅
ついでに、本人の字か鑑定する金額調べたら、メッチャ高い😅
指紋のが良いらしいんだけど、ベラボーに高い😅
刑事事件じゃないから、警察に依頼できないのよ😅
問い合わせた機関の人が、証拠は出来るだけ多くあった方が良いと教えてくれた。
念の為、ラインのやり取りスクショしといた。
前に間違えて削除したから、全てでは無いけど、ここ数ヶ月の物はあったから。
離婚調停になった時、少しでも奴の嘘を通したくないしね。
ってかさぁ、会社辞めて逃げると思うんだよね。
婚費なんてどうでもいいから、離婚の調停して欲しい。
スマホであちこちと話してるから、通話料がえらい事になってる…先月から😭
>> 382
お義父さん、意外と力になってくれそうだね
旦那さんに似て他人の振りされると思ったけど、味方になってくれるなら助かるね 😄
鍵… たしかに高いだろうけど
保身しか頭にない狂った奴は何をしでかすか分からないから…
身の安全が一番大事だからね?
危ない雰囲気になってきたら本気で考えてみてね
それか旦那さんが明け方侵入した時のシャワー中に鍵を取り返すとか(これはすぐ気付かれるから無理か 😅)
辞めるか?
お金と自分大好きな人間が、給料ヨシの素敵な会社を捨てて
自ら無職に走って地獄みる度胸なんかあるかね 😱
万が一辞めたとしても、元凶野郎と縁を切るまではしないだろうから(洗脳?されてるなら)
居場所わからずの蒸発にまではならないだろうね(予想 😁)
そりゃ固定電話じゃないなら、相当料金かさむよね☎️💦
壊れてるんだったっけ??
長期戦になって今後もあちこちにかけると予想するなら
早めにスマホの通話は切り上げて固定電話にした方が結果的に安く済むかもね 😥
- << 386 ゴメン 返信できない
>> 389
笑っちゃうね
散々 好き勝手してきたのを
やられた方がずっと耐え続けて自由にさせてくれるとでも思ったのかね
それを逆ギレしてるあたり、見苦しいオッサンだわ
器が小さい男だなぁ…
速やかに離婚届けにサインしてくれそうもないけどね
逆上していて、売り言葉に買い言葉の勢いで離婚してやるー!言った感じだし💡
さてラムさん、そろそろ眠れそう?🌛
眠れないならまだ付き合えるけど
明日は昼に顔を出すから、明日に繰り越しても
どちらでも大丈夫だからね 😄
- << 393 さっきから、旦那のラインの嵐😅 私のせいで義父から、縁切られたとか、会社に保証人立て直して、車検受けなきゃ首になるとか、言いたい放題だわ 首になるは、初耳だわ 笑 だから、脅して来たんだね(呆)
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談419レス 4290HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2544HIT 通行人
-
こんばんは338レス 5738HIT 匿名さん
-
こんばんは
全く俺がどれ程17さんの事が好きなのかそれも分からないで遊びで言ってる…(匿名さん0)
338レス 5738HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様 シャワーを浴びたら 疲れ…(ピノ)
419レス 4290HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2544HIT 通行人 -
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
しぃママさーん
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーで…(しぃまま)
305レス 4923HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5496HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5556HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5496HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5556HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 971HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 404HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 490HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る