ルーファス殿下とMKのパペポネット

レス500 HIT数 2310 あ+ あ-

2019/10/28 12:50(更新日時)

ルーファス殿下、引き続きお願い致します。

No.2927082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 エロックスはしませんが受け入れてハーレム入りにします❤️🌋💀の

ランジェリーになって麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャちゃん、サキちゃんと深夢ちゃんに着けてもらってボクの意思で🍉🍉と🌺と🍑を超堪能しまくり彼女たちを🌊🌊🌊させます❤️🌋💀

彼女たちの温もりを超感じる呪いのランジェリーになります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.402

>> 401 彼女たちの🌊させる呪いのランジェリーのアイディア最高ですね👍

その9歳の美少女が、私が大人になったらエロックスして結婚してね❤と言われたらどう思いますか?

No.403

>> 402 ありがとうございます

大きくなって成長したら結婚してエロックスをしまくります❤️🌋

ボクの中で麗子さんとマリアさんと美爆乳の纏さんと早矢さんは両さんの女性で(ちなみにジョディさんはボルボ氏の女性)いっぱいエロックスをしまくり彼女たち自身がエロックス大好きな超エロ美女になってしまって、両さんにポイされて寂しく熱いときにボクが彼女たちを愛して両さん以上に🍉🍉超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.404

>> 403 とてもいいですね。

No.405

>> 404 ありがとうございます

小説見ました
良かったです

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の早矢さんと纏さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.406

>> 405 有り難う御座います。

殿下の合同結婚式を見たいです。

麗子さんが泣いてる人を見て【きゅきゅってる~🎵】と言ったら如何しますか?

No.407

>> 406 引きます💀

リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の早矢さんと纏さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.408

>> 407 そのメンーいいですね👍麗子さんがゴルフをしていて【プロゴルファーなっと🎵】と言い出したらどうしますか?

No.409

>> 408 引きます💀

麗子さんとマリアさんをゴルフをする格好にして🍞2丸見えの超ミニスカにしてゴルフ場の森林でイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.410

>> 409 その出で立ちいいですね。森林ハーレムエロックスも最高ですね❤

No.411

>> 410 ボクの要望で麗子さんとマリアさんを百合カップルにして同棲しておはようからおやすみまでいつも一緒にいてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しあい百合エロックスを観ます❤️🌋
そのとき二人を超ミニスカを履かせます❤️🌋

二人を観ながらジョディさんとエロックスをしまくり🍌を静めさせます

感想をお願いします

No.412

>> 411 とてもいいですね👍

麗子さんとマリアとジョディはきゃあがあります。きゃあ女🎵エロきゃあ女🎵と言ってクンクンしたいです。

麗子さんがグラサンに革ジャンで【そうさ🎵ベイビー🎵ポ~ンゲ🎵】と歌い、【難しいと言わないできゃあ!言った過去の私を消して~!お願いします!】と土下座したら如何しますか?

No.413

>> 412 困ります💦

リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.414

>> 413 わかります。不動のメンバーですね。

麗子さんが、頼むから私ときゃあを分けて考えて~と泣かれたらどうしますか?

No.415

>> 414 ありがとうございます

なんと答えれば良いかわからないです💦

学校ごっこをして丸々巨大でいろんな設備や寮がある学校を作りボクは生徒で他は教師も生徒もその他の人もみんな美爆乳美女たちです(一部ちっパイのロリっ娘もいます)

授業中や休み時間、寮の中でいつでもどこでも彼女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくる学園ハーレムライフを送っています❤️🌋💀

感想をお願いします

No.416

>> 415 その学校ネタを小説で読みたいです。

因みにその学生たちは全員きゃあは出ますか?

No.417

>> 416 教師も含めて最低半分はきゃあを言うつもりです

最近小説が詳細なアイデアもないし書く時間も無くてヤバいです💀💦
下手したら途中で書けなくなるかもしれません

No.418

>> 417 と言うことは半分はきゃあ言わないのですね?

No.419

>> 418 まだ決めていませんが最低一人はきゃあは言わせません

No.420

>> 419 殿下はきゃあ言う女の子のほうが好きですか?

No.421

>> 420 両方好きです

麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.422

>> 421 とてもいいですね👍

きゃあ言わない女の子の良さときゃあ言う女の子の良さを教えて下さい。

No.423

>> 422 言葉では上手く語れません💦
(´-ω-)人

ハーレム学園で教師役の麗子さんとマリアさんとジョディさんにいっぱいパ○パ○と🍉🍉ズリをされまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.424

>> 423 とても良いかと思います👍

桑野伸介という名前をどう思いますか?

No.425

>> 424 良い名前ですね👍

リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.426

>> 425 まだ結婚出来ない男の主人公の名前です。

因みに職業は建築家です。

不動のメンバーですね👍

麗子さんが【空に太陽見えたなら🎵ベビードントクライ🎵ベビードントクライ🎵】と爽やかに歌ったら如何しますか?

No.427

>> 426 はい👍
こち亀では最高のベスト5です❤️🌋

引きますけど、別の歌で麗子さんがドレスで歌を唄うのを観てそのままエロックスをしまくります❤️🌋

今さらですが、ハーレムエロックスをしまくる際基本ボクも彼女たちもゼンラにします❤️🌋

アクア(右)とめぐみん(左)とダクネス(中)をハーレム愛妻にしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくり(ちっパイのめぐみんは除いて)ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.428

>> 427 亀有の新たな主人公は殿下ですね👍

かなり可愛い女の子たちですね。

ドクターXは見ていますか?

No.429

>> 428 ありがとうございます
希望のポジションは中川 本田氏、残念のような両さんの相棒です

ドラマは今気づきました

そうでしょう👍
めぐみんは妹 ドMのダクネスはラブペット アクアはママにして三者三様にイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくり(めぐみんは除いて)ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.430

>> 429 両さんの相棒で😃

新たな美女をご紹介頂けて幸せです👍

No.431

>> 430 ありがとうございます

麗子さんとマリアさんとジョディさんと一緒にスポーツをして体を動かして汗を流したらイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくるライフを送ります❤️🌋

感想をお願いします

No.432

>> 431 スポーツをした後のエロックス最高ですね👍

ドクターXは見ましたか?

No.433

>> 432 はい

いえ
見ませんでした

麗子さんとマリアさんとジョディさんでテニスやバスケをします
彼女たちをブルマと体操着、超ミニスカやビキニにして運動しながら彼女たちの超揺れ🍉🍉を観ます❤️🌋
麗子さんたちが勝つためにわざとすぎる色仕掛けや🍉🍉丸出しのゼンラになって
麗子「こっちにおいでルーちゃん❤️」
と彼女たちとハーレムエロックスをしまくりその際他の女性が点をとって、ボクはボロ負けして、罰ゲームは🍌🌺は無しのドM超エロコースです❤️🌋💀

感想をお願いします

No.434

>> 433 とても面白いかと思います👍

麗子さんが【心は♪ビリビリ♪ウォォォウ🎵】と歌い出したら如何しますか?

No.435

>> 434 ありがとうございます

引きます💀

ボクが麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャちゃん、深夢ちゃんをマッサージをしてあげます❤️🌋
彼女たちをゼンラにして横にしてビデオ撮影をして彼女たちを紹介して、🍉🍉や🍑を揉みまくり🌺を触りまくり🌊させて仕上げに🍌🌺しまくります❤️🌋

これでボク流マッサージは終わります💀

感想をお願いします

No.436

>> 435 殿下流のマッサージの前に🌹が🌊になる麗子さんたちを想像しました。

キュアフェガリvsケーンの決着とキュアアポロンの性格について描きましたが、如何思いますか?

No.437

>> 436 小説見ました
良かったです👍

どれも良かったです

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.438

>> 437 有り難う御座います。

殿下のハーレム結婚式を妄想してしまいました。

No.439

>> 438 悪魔の像が飾っている廃れた教会で麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんをウェディングドレスに着せてまとめて式を挙げてそのままドレスからゼンラにさせてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

終わった後中だけじゃなく全身ボクの漢液まみれにしてドレス風にします❤️🌋💀

感想をお願いします

No.440

>> 439 専門的になりますが、悪魔に憧れるのは止めたほうが良いです。本当に危険なので嫌われるのを覚悟で言っています。悪魔は我々を地獄に引き込むことしか頭にないのです。

ですから天使の像にして頂けたらあとのアイディアは最高です。

No.441

>> 440 忠告ありがとうございます
貴殿を嫌いになるのはきゃあ無しの麗子さん以上にかなり難しいことです

単にボクのセンスがチュウニ病で止まっています(笑)💀

No.442

>> 441 有り難う御座います。

これからは天使を好きになりましょうね👍

No.443

>> 442 努力してみます

麗子さんとマリアさんとジョディさんと大佐でチームになって迷彩柄のビキニになって、サバゲーで捕虜になったボクを尋問という🍉🍉超堪能のハーレムエロックスをしまくるのとエロすぎるボクを矯正するために色仕掛けやエロ体でエロに耐性をつけようとしてドMコースをしまくるのをします❤️🌋💀

大佐「こんなことで簡単にやられるなど情けない男め」
マリア「かっこ悪くて可愛いですわ❤️」
麗子「世界一情けない男の子ルーちゃんと私たちの無敵に記念として写真にしましょう❤️ピース✌️❤️(パシャ)」

感想をお願いします

No.444

>> 443 有り難う御座います。

刺激的なサバゲーですね。

大佐のキャーを見てみたいです。

No.445

>> 444 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんと露天の温泉で一緒に入って彼女たちの手酌で酒を飲み彼女たちのエロ体で全身を洗ってもらい麗子さんの手で頭を洗ってもらい温泉で一回🍉🍉超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
その後畳と布団の和風な寝室でゼンラの彼女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスを疲れて寝るまでしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.446

>> 445 露天風呂に温泉旅館😃かなりそそるシチュエーションですね。僕は温泉の中でゆりちゃんの🍒を優しく掴んで きゃあ と言わせてからエロックスをしたいです。

• << 448 今さらですがジョディさんは海兵で麗子さんたち新葛飾署の婦警ではないので、ボクの案で頓田署長と爆竜大佐に取り入り新葛飾署に海兵への派遣を入れてジョディさんは麗子さんと一緒にさせます✊ 感想をお願いします

No.447

>> 446 良いですね

ボクはエロックスのとき美爆乳美女たちの🍉🍉を優しく触り力の加減で揉みまくりたまに🍒を優しく触ります❤️🌋

🍉🍉は最高の美術品や宝石のように優しく扱います❤️🌋💀

美爆乳美女たちを🍉🍉だけで🌊🌊🌊させます❤️🌋💀

感想をお願いします

• << 449 確かに美女の🍒は芸術ですね👍 女モンモンしますか?

No.448

>> 446 露天風呂に温泉旅館😃かなりそそるシチュエーションですね。僕は温泉の中でゆりちゃんの🍒を優しく掴んで きゃあ と言わせてからエロックスをしたい… 今さらですがジョディさんは海兵で麗子さんたち新葛飾署の婦警ではないので、ボクの案で頓田署長と爆竜大佐に取り入り新葛飾署に海兵への派遣を入れてジョディさんは麗子さんと一緒にさせます✊

感想をお願いします

• << 450 とても宜しいかと思います。 殿下はLINEかFacebookかTwitterはやっていますか?

No.449

>> 447 良いですね ボクはエロックスのとき美爆乳美女たちの🍉🍉を優しく触り力の加減で揉みまくりたまに🍒を優しく触ります❤️🌋 🍉🍉は最高… 確かに美女の🍒は芸術ですね👍

女モンモンしますか?

No.450

>> 448 今さらですがジョディさんは海兵で麗子さんたち新葛飾署の婦警ではないので、ボクの案で頓田署長と爆竜大佐に取り入り新葛飾署に海兵への派遣を入れて… とても宜しいかと思います。

殿下はLINEかFacebookかTwitterはやっていますか?

• << 451 449→今はしないです どれもしていないです ボクが独立特殊捜査隊の隊長になって、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんを隊員に入れて他は副長の美爆乳美女と仕事が出来る有能な美爆乳美女たちを入れて基本毎日彼女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀 感想をお願いします
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧